|
AliGrin
|
Думаю, что каждый из нас поступил бы точно так же. Частное лицо таки ДА, Но есть понятьие ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, обязательное для всех госструктур и предприятий со смеШным капиталом, к коим относиЦЦа и ГРЖС, таки вопрос, как там по Марксу, НЕТ такого преступления. на которое не пойдет капитал, ради прибыли в 300 %.  Короче всем все ясно. Всё в итоге упирается в углеводороды. Не стало доходов от них - всему остальному придет п...а.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Va_bor1
|
Там Вы без штанов останетесь, Позвольте НЕ согласиЦЦа. Я живу ноне в чикарной 70 метровой двушке с толщиной наружных стен около 90 см!  как платил я 13000 беларуских 15 лет тому. так и плачу ноне 13 000. Если кто и останеЦЦа при таких раскладах без штанов, то это любимая страна. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Там Вы без штанов останетесь, Позвольте НЕ согласиЦЦа. Я живу ноне в чикарной 70 метровой двушке с толщиной наружных стен около 90 см!  как платил я 13000 беларуских 15 лет тому. так и плачу ноне 13 000. Если кто и останеЦЦа при таких раскладах без штанов, то это любимая страна.  Страна коммуналкой все вернет, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Всё в итоге упирается в углеводороды. Кстати об этом. Ввиду того, что мы "как бы" за отопление, электроэнергию и газоснабжение не возмещаем 100% их стоимости, все это перекладывается на "плечи" наших предприятий. Покупая дорогие энергоресурсы трудно говорить о конкурентоспособности нашей продукции. Это касается и стоимости жилья. Если РБ покупает газ про 368 руб. 20 коп., а наши предприятия платят уже по 250-300, то это сказывается и на стоимости конечной продукции. Но, вопрос здесь другой. Будет ли снижаться стоимость энергоносителей для пром. предприятий по мере увеличения возмещения затрат населением при оплате коммунальных платежей (Как стало сегодня известно тарифы на отопление и горячее водоснабжение выросли с 1 января на 33%)? Или, как это у нас обычно бывает и народ будет платить больше и организации будут платить, как и раньше.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
ZALEKS
|
Там Вы без штанов останетесь, Позвольте НЕ согласиЦЦа. Я живу ноне в чикарной 70 метровой двушке с толщиной наружных стен около 90 см!  как платил я 13000 беларуских 15 лет тому. так и плачу ноне 13 000. Если кто и останеЦЦа при таких раскладах без штанов, то это любимая страна.  Страна коммуналкой все вернет,  Или новыми налогами...
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вы конечно меня извините, но думаю, что сделать отделку в Жилстроевской "панельке" гораздо дешевле и проще, чем в домах с кирпичной кладкой. Возможно, Вы имеете ввиду дома, которые ГЖС строил лет 30 назад? На сегодняшний день в штукатурке панели нет необходимости. Стены и потолки довольно ровные. Т.е. вы и сами тут написали что стены и потоки НЕ ровные просто уровень безалаберности в нашей стройке для вас приемлем. Электропроводка находится внутри самих панелей (при формовке на заводе там закладываются электроканалы). Так что, штробить панель нет необходимости. В качесте утеплителя наружной стены используется полистирол. Так что, не нужно думать, что жильцы ставят в квартирах буржуйки, чтобы не замерзнуть зимой. )) Ну т.е. чтобы не штробить придется, как и в 40 летних панелях "кушать" стандартную разводку а не такую которая нужна под обстановку или кухонную застройку. Дас ист фантастиш.  Кстати, на днях Жилстрою стукнуло 50 лет. Думаю, что за такой срок они научились строить достаточно хорошее жилье. Интересно с чем вы сравниваете? Ибо дай жилстрою хоть 1000 лет а жилье он будет строить такое же. И с моей перспективы они ничему не учатся. Как и любая контора в условиях отсутствия конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Там Вы без штанов останетесь, Позвольте НЕ согласиЦЦа. Я живу ноне в чикарной 70 метровой двушке с толщиной наружных стен около 90 см!  как платил я 13000 беларуских 15 лет тому. так и плачу ноне 13 000. Если кто и останеЦЦа при таких раскладах без штанов, то это любимая страна.  Страна коммуналкой все вернет,  Или новыми налогами... Граждане мои дорогия, ПУСТЬ налогов на недвижуху и коммуналку бояЦЦа те, ктопроживает в сиротских домиках....  Там площади от 200 и выше. Кста БЫЛА уже кампания , я её назвал "груз 200". , когда выводили из жилых в нежилые ВСЁ!, что было свыше 200 кв. м. , батареи срезали в мансардах и подвалах.Хорошее время было для заработков. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Одна плита мож еще и будет ровной но дом строят составляя эти гадские плиты и делают они это п#здец как криво. И чем предлагаете выровнять? Или терпеть? К тому же штукатурка/шпаклевка это дешевый способ удерживать стену прямой и при этом делать какие угодно каналы под электрику. Но панельки сейчас ГЖС строит исключительно крупнопанельные. Т.е. всегда одна стена комнаты = одна панель. Только перекрытия может быть составляют из разных плит. А вообще никто не спорит, что панельки - это на любителя. Монолит - наше всё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 12:36:45 от svsh »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Монолит - наше всё Был я в кватэрах двушках на Поповкина 8  , с гранитной аплицовкай, кто не успел соединить лоджию с залом и УЗАКОНИТЬ, полная шляпа, таки неяк все не продумано, только за Щот балкона зал становится похож на зал. И это типа один из самых элитных домов в городе. И Панелька , если нормально сделана , тожа ничаво, жить мона. Тем паче старые все по программе энергосбережений утепляют, вот только ноне желающих посражацца в тендерах нетути, ибо забывает государство пачамута расчитаться с частными кампашками за работу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Т.е. вы и сами тут написали что стены и потоки НЕ ровные просто уровень безалаберности в нашей стройке для вас приемлем. Нет, Вы не так меня поняли. Я имел ввиду, что для выравнивания стены достаточно шпатлевки. Ее вовсе не нужно штукатурить. Ну т.е. чтобы не штробить придется, как и в 40 летних панелях "кушать" стандартную разводку а не такую которая нужна под обстановку или кухонную застройку. Дас ист фантастиш. Для людей, которые хотят проявить творческую фантазию при ремонте квартиры и все переделать, существует монолитное строительство и квартиры со свободной планировкой. Там Вы можете и стены все развалить и переделать и электрику развести так, как вам больше нравится. Хотя и в "панельках" электрику развести можно так, как Вам нравится. Правда, для того, чтобы почти не штробить панель, нужно знать, как располагаются электроканалы в этих самых панельках. Интересно с чем вы сравниваете? Ибо дай жилстрою хоть 1000 лет а жилье он будет строить такое же. И с моей перспективы они ничему не учатся. Как и любая контора в условиях отсутствия конкуренции. Я сравниваю квартиру родителей с свою. Т.е. то, как строили лет 20 назад и сейчас. Поверьте, качество кардинально отличается.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только перекрытия может быть составляют из разных плит. тоже одна панель=потолок в комнате Добавлено: 23 Январь 2016, 11:26:43
ибо забывает государство пачамута расчитаться с частными кампашками за работу оно еще за реконструкцию аэропорта Минск-2 не расчиталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Только перекрытия может быть составляют из разных плит. тоже одна панель=потолок в комнате Стыки есть в коридорах.А потолок в комнате -одна панель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Только перекрытия может быть составляют из разных плит. тоже одна панель=потолок в комнате Стыки есть в коридорах.А потолок в комнате -одна панель. которую ноне в большинстве случаев затягивают натяжным потолком точно так, как и в Польщы, кстати из материалов маде ин Чина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Только перекрытия может быть составляют из разных плит. тоже одна панель=потолок в комнате Стыки есть в коридорах.А потолок в комнате -одна панель. которую ноне в большинстве случаев затягивают натяжным потолком точно так, как и в Польщы, кстати из материалов маде ин Чина.  Шведа сюда к ремонтникам, он бы для себя открыл многое как в жилстроевкой панельке сделать стоящий ремонт без штукатурки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Только перекрытия может быть составляют из разных плит. тоже одна панель=потолок в комнате Стыки есть в коридорах.А потолок в комнате -одна панель. которую ноне в большинстве случаев затягивают натяжным потолком точно так, как и в Польщы, кстати из материалов маде ин Чина.  Шведа сюда к ремонтникам, он бы для себя открыл многое как в жилстроевкой панельке сделать стоящий ремонт без штукатурки.  Его ШЛАГБАУМ не отпустит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Полезно было почитать... Благоустройство жилой застройки и обеспечение коммунальными услугами При строительстве новых микрорайонов жилой застройки в соответствии с проектной документацией оборудуются детские площадки, площадки для выгула собак, а также площадки для размещения автотранспортных средств граждан, зарезервированы территории для строительства гаражей и автомобильных стоянок для длительного хранения автомобилей.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 5 апреля 2013 г. № 267
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
Может кто-нибудь узнавал есть ли в продаже квартиры на Малыщинской 2а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
неделю назад интересовался на счет 2х комнатной...было свободно 3 квартиры на 1,2 и 9 этажах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
неделю назад интересовался на счет 2х комнатной...было свободно 3 квартиры на 1,2 и 9 этажах... А какая была цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
неделю назад интересовался на счет 2х комнатной...было свободно 3 квартиры на 1,2 и 9 этажах... А какая была цена? 12.850.000 м2 = 690 дол. - курс был 18.500 ( 2 этаж)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неделю назад интересовался на счет 2х комнатной...было свободно 3 квартиры на 1,2 и 9 этажах... А какая была цена? 12.850.000 м2 = 690 дол. - курс был 18.500 ( 2 этаж)... в пятницу уже было бы 612. таки 78 долярив на кв м. хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
неделю назад интересовался на счет 2х комнатной...было свободно 3 квартиры на 1,2 и 9 этажах... А какая была цена? 12.850.000 м2 = 690 дол. - курс был 18.500 ( 2 этаж)... в пятницу уже было бы 612. таки 78 долярив на кв м. хорошо....  в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
неделю назад интересовался на счет 2х комнатной...было свободно 3 квартиры на 1,2 и 9 этажах... А какая была цена? 12.850.000 м2 = 690 дол. - курс был 18.500 ( 2 этаж)... в пятницу уже было бы 612. таки 78 долярив на кв м. хорошо....  в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару... вот уроды..не дадут пажывицца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А сайт естессено забыли обновить Добавлено: 24 Январь 2016, 19:56:24
в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару... Потом будет отличный повод для скидок. ПЫ.СЫ. Акционную цену в 11 050 000 руб. за трешку на Щорса с главной страницы то же убрали. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2016, 19:56:24 от ЗА7581 »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А сайт естессено забыли обновить Добавлено: 24 Январь 2016, 18:56:24
в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару... Потом будет отличный повод для скидок. ПЫ.СЫ. Акционную цену в 11 050 000 руб. за трешку на Щорса с главной страницы то же убрали.  всё это НЕ надолго...Скажем так далеко не лучшие времена переживает ГРЖС, как впрочем и все МЫ, Вот только или аппетиты ИМ придёцца поубавить, или контору разгонять.( сокращать) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А сайт естессено забыли обновить Добавлено: 24 Январь 2016, 17:56:24
в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару... Потом будет отличный повод для скидок. ПЫ.СЫ. Акционную цену в 11 050 000 руб. за трешку на Щорса с главной страницы то же убрали.  всё это НЕ надолго...Скажем так далеко не лучшие времена переживает ГРЖС, как впрочем и все МЫ, Вот только или аппетиты ИМ придёцца поубавить, или контору разгонять.( сокращать)  Не разгонят...сегодня с приятелем общался из Промстроя , в первых замах у Вагабова Абдулвагаба Исаковича, им запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А сайт естессено забыли обновить Добавлено: 24 Январь 2016, 16:56:24
в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару... Потом будет отличный повод для скидок. ПЫ.СЫ. Акционную цену в 11 050 000 руб. за трешку на Щорса с главной страницы то же убрали.  всё это НЕ надолго...Скажем так далеко не лучшие времена переживает ГРЖС, как впрочем и все МЫ, Вот только или аппетиты ИМ придёцца поубавить, или контору разгонять.( сокращать)  Не разгонят...сегодня с приятелем общался из Промстроя , в первых замах у Вагабова Абдулвагаба Исаковича, им запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя... значит придеЦЦа разогнать ГРПС, на всех работы по стройке точно не хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
А сайт естессено забыли обновить Добавлено: 24 Январь 2016, 15:56:24
в пятницу уже было 14.835.000 = 690... они привязываются к доллару... Потом будет отличный повод для скидок. ПЫ.СЫ. Акционную цену в 11 050 000 руб. за трешку на Щорса с главной страницы то же убрали.  всё это НЕ надолго...Скажем так далеко не лучшие времена переживает ГРЖС, как впрочем и все МЫ, Вот только или аппетиты ИМ придёцца поубавить, или контору разгонять.( сокращать)  Не разгонят...сегодня с приятелем общался из Промстроя , в первых замах у Вагабова Абдулвагаба Исаковича, им запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя... значит придеЦЦа разогнать ГРПС, на всех работы по стройке точно не хватит.  Промстрой на треть уже в отпуске...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя...  Только В РБ такое может быть.Отобрать хлеб у одних ,что бы дать другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя...  Только В РБ такое может быть.Отобрать хлеб у одних ,что бы дать другим. запретили строить жилье, чтоб была работа у Жилстроя...  Только В РБ такое может быть.Отобрать хлеб у одних ,что бы дать другим. На 1 января 2015 года число работников «Гроднопромстрой» превышало 5 500 человек. Однако сложная экономическая ситуация, снижение спроса на строительные работы привели к сокращениям... По итогам на 1 января 2016 года численность работников уже незначительно превышает 5 000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|