|
Swede
Гость
|
Может кому интересно : Новые две квартиры на проспекте Газеты Правда и одну на улице Притыцкого ГПО «Минскстрой». Квартиры разной площади: от 64 до 72 квадратных метров. Цена — 1 137 691 000, 1 337 800 000 и 1 144 574 000 рублей...
Очень интересно. За сколько они их продадут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Очень интересно. За сколько они их продадут? Для минска это капец как дёшево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед уже в беесильной зобе сбегал на другую ветку типа меня там полажать.... Громкий смех НЕ понравилась правда про ДЕФИНЗИВУ? О как наш йурыст считает свою попытку соскочить с темы строительства на тему дефыензивы какой то правдой. Мало того оно еще и не довольно тем что тут он тыкает кому вздумает а в соседней ветке делает замечания комуто чтобы ему не тыкали. А когда получает замечание о своей неадекватности - обыжается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А когда получает замечание Швед, вы б мне ещё это в дневник записали и родителей в школу на беседу,  ну не жгите вы уже адекват со штукатуркой в панельке.  Таки я рад, что вы нашли моё сообщение за 2013 год, укусил я вас ДЕФЕНЗИВОЙ, или в точку попал*? 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И вас как настоящего белоруса не смущает отсутствие такого простого удобства как штукатурка на стене. А смысл ее в панельнке? Все что угодно утеплитель. Даже бетон. Только вот бетон конечно утеплитель но очень херовый. Бетон никогда не выступал утеплителем. Строительный материал - ДА, но не утеплитель. Коэфициент теплопроводности бетона видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А когда получает замечание Швед, вы б мне ещё это в дневник записали и родителей в школу на беседу,  ну не жгите вы уже адекват со штукатуркой в панельке.  Таки я рад, что вы нашли моё сообщение за 2013 год, укусил я вас ДЕФЕНЗИВОЙ, или в точку попал*?  Я привык что вы все время с темы соскакиваете показывая свою несостоятельность как собеседник и слабоумие как человек который думает что его хамский выпад никто не заметит и все воспримут как интеллектуальный поворот в разговоре и искусную ловушку. Вы помните сколько раз я уже вам замечал что вы спрыгиваете с темы на личные разборки? Вот и я не могу посчитать. А посему могу чОтко определить вам мое отношение к такому поведению. Я привык. И потому не удивляюсь уже какой угодно вашей глупости.  Добавлено: 22 Январь 2016, 12:13:28
Бетон никогда не выступал утеплителем. Строительный материал - ДА, но не утеплитель. Коэфициент теплопроводности бетона видели? Но коэфициент то не нулевой?  Понятно что чтобы повторить эффект 2.5см пенопласта надо пол метра бетона. Но тем не менее. Наши стройбаны ничего кроме бетона не дают. Так что, крутитесь как хотите, а у нас бетон это лядь утеплитель.  Добавлено: 22 Январь 2016, 13:14:25
А смысл ее в панельнке? Закрыть кривые стыки и скрыть электро проводку под которую уже не надо штробить ЖБ плиту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А у кого нулевой? И кстати чем ниже коэф теплопроводности тем лучше теплоизоляционные свойства материала.Физику в школе постоянно посещали? Вы этот вопрос задайте создателям "теплых" квартир без пенопласта и полиэстирола.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
"Вот тогда ни шмотки, ни мясо, ни молоко — ничего не надо будет, когда не будет куска земли, на котором будут жить наши дети и внуки", — заявил глава государства
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А у кого нулевой? И кстати чем ниже коэф теплопроводности тем лучше теплоизоляционные свойства материала.Физику в школе постоянно посещали? Вы этот вопрос задайте создателям "теплых" квартир без пенопласта и полиэстирола. это я вам задаю, так как вы что то тут утверждаете про бетон. Ну так приведите материал с нулевым коэф теплопроводности, заодно изучите по таблице кофиц бетона и пенопласта. Очень удивлены будете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
"Вот тогда ни шмотки, ни мясо, ни молоко — ничего не надо будет, когда не будет куска земли, на котором будут жить наши дети и внуки", — заявил глава государства
И в тот же самый момент самым нахальным образом изымает землю у жителей бывшей деревни Вишневец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И в тот же самый момент самым нахальным образом изымает землю у жителей бывшей деревни Вишневец. землю не изымают... нынешние участки порежут и уплотнят, а образовавшиеся новые продадут с аукциона для застройщиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И в тот же самый момент самым нахальным образом изымает землю у жителей бывшей деревни Вишневец. землю не изымают... нынешние участки порежут и уплотнят, а образовавшиеся новые продадут с аукциона для застройщиков... часть земли забирают = забирают землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И в тот же самый момент самым нахальным образом изымает землю у жителей бывшей деревни Вишневец. землю не изымают... нынешние участки порежут и уплотнят, а образовавшиеся новые продадут с аукциона для застройщиков... часть земли забирают = забирают землю. По нормативным документам, земельные участки в черте города не должны быть больше 10 соток земли .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
часть земли забирают = забирают землю. А в Польшчы, когда дороги строят , то ясен пень частныя участки огибают, Зачем тревожить польских фермеров? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вроде как власти обещают, что потери жильцов будут компенсированы, однако лишь тем, у кого полностью оформлены документы на землю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
И в тот же самый момент самым нахальным образом изымает землю у жителей бывшей деревни Вишневец. землю не изымают... нынешние участки порежут и уплотнят, а образовавшиеся новые продадут с аукциона для застройщиков... часть земли забирают = забирают землю. По нормативным документам, земельные участки в черте города не должны быть больше 10 соток земли . Я полагаю что размер земельного участка должен определять документ и право собственности а не какие-то говеные нормативы. Добавлено: 22 Январь 2016, 13:44:52
часть земли забирают = забирают землю. А в Польшчы, когда дороги строят , то ясен пень частныя участки огибают, Зачем тревожить польских фермеров?  Вы думаете почему от Кракова до Закопаного нет сплошной дороги в 4 полосы? Почитайте ветку туризма тех кто ездил своим транспортом.  Если закон о частной собственности работает то с правовитыми владельцами договариваются очень любезно и осторожно. Ибо и проектировщик и строитель и даже локальное управление лица частные которых за фраки можно привлечь к ответственности за нарушения права собственности. А это пипец как не хорошо. Зато у нас властям, которые являются и проектировщиками и строителями и управлением в одном лице, глубоко начхать на наши с вами права. И они естественно чхают. А почему бы и нет?  Добавлено: 22 Январь 2016, 14:46:12
Вроде как власти обещают, что потери жильцов будут компенсированы, однако лишь тем, у кого полностью оформлены документы на землю...
Иными словами дадут какую либо подачку людям с документами. Которую не взять они не смогут. А у тех у кого нет букументов ну того просто раскулачат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
И в тот же самый момент самым нахальным образом изымает землю у жителей бывшей деревни Вишневец. землю не изымают... нынешние участки порежут и уплотнят, а образовавшиеся новые продадут с аукциона для застройщиков... часть земли забирают = забирают землю. По нормативным документам, земельные участки в черте города не должны быть больше 10 соток земли . Я полагаю что размер земельного участка должен определять документ и право собственности а не какие-то говеные нормативы. Добавлено: 22 Январь 2016, 12:44:52
часть земли забирают = забирают землю. А в Польшчы, когда дороги строят , то ясен пень частныя участки огибают, Зачем тревожить польских фермеров?  Вы думаете почему от Кракова до Закопаного нет сплошной дороги в 4 полосы? Почитайте ветку туризма тех кто ездил своим транспортом.  Если закон о частной собственности работает то с правовитыми владельцами договариваются очень любезно и осторожно. Ибо и проектировщик и строитель и даже локальное управление лица частные которых за фраки можно привлечь к ответственности за нарушения права собственности. А это пипец как не хорошо. Зато у нас властям, которые являются и проектировщиками и строителями и управлением в одном лице, глубоко начхать на наши с вами права. И они естественно чхают. А почему бы и нет?  Добавлено: 22 Январь 2016, 13:46:12
Иными словами дадут какую либо подачку людям с документами. Которую не взять они не смогут. А у тех у кого нет букументов ну того просто раскулачат. Я знаю да@уя такого народа, который делал "всё как надо". С плачевным итогом... Потому что на каждое "как надо" находится рано или поздно сынок какого-нибудь прокурора или мента. А дальше всё определяется только тем, кто куда больше занесет. Итогом получается, что самые богатые люди в стране это прокуроры, менты и судьи. Да и куй бы сними... Только что-то делать в таких условиях, вкладывать деньги в завтрашний день, могут только далба@бы... Вся страна живет только тем, чтобы распилить и спрятать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Только что-то делать в таких условиях, вкладывать деньги в завтрашний день, могут только далба@бы... Хоть одна здравая мысль. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Одна плита мож еще и будет ровной но дом строят составляя эти гадские плиты и делают они это п#здец как криво. И чем предлагаете выровнять? Или терпеть? К тому же штукатурка/шпаклевка это дешевый способ удерживать стену прямой и при этом делать какие угодно каналы под электрику. Штукатурку легче долбить чем ЖБ плиту. Но оказывается, и я этого не знал, что ЖИЛСТРОЙ строит на столько дешево что даже такой мелочи не может для покупателя сделать? Хм... чувствую что двери с окнами тоже на столько высококачественные что приходиться их менять сразу? Вы конечно меня извините, но думаю, что сделать отделку в Жилстроевской "панельке" гораздо дешевле и проще, чем в домах с кирпичной кладкой. Возможно, Вы имеете ввиду дома, которые ГЖС строил лет 30 назад? На сегодняшний день в штукатурке панели нет необходимости. Стены и потолки довольно ровные. Электропроводка находится внутри самих панелей (при формовке на заводе там закладываются электроканалы). Так что, штробить панель нет необходимости. В качесте утеплителя наружной стены используется полистирол. Так что, не нужно думать, что жильцы ставят в квартирах буржуйки, чтобы не замерзнуть зимой. )) Кстати, на днях Жилстрою стукнуло 50 лет. Думаю, что за такой срок они научились строить достаточно хорошее жилье.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати, на днях Жилстрою стукнуло 50 лет. Думаю, что за такой срок строить они научились строить достаточно хорошее жилье. И вправду научились - стричь достаточно приличное бабло. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AliGrin
|
Кстати, на днях Жилстрою стукнуло 50 лет. Думаю, что за такой срок строить они научились строить достаточно хорошее жилье. И вправду научились - стричь достаточно приличное бабло.  вся эта картина промывания мозгов очень грустна ..ведь не 100 % населения имеют возможность читать и смотреть альтернативный взгляд ? у половины нету интернета и проч ... как говорят французы - если лошади в понедельник говорить что она свинья, то в субботу она захрюкает- результат . мы видим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
game0305
Молодой Гродненец
|
Вроде как сегодня юбилей, у многих работников выходной так сказать праздник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Одна плита мож еще и будет ровной но дом строят составляя эти гадские плиты и делают они это п#здец как криво. И чем предлагаете выровнять? Или терпеть? К тому же штукатурка/шпаклевка это дешевый способ удерживать стену прямой и при этом делать какие угодно каналы под электрику. Штукатурку легче долбить чем ЖБ плиту. Но оказывается, и я этого не знал, что ЖИЛСТРОЙ строит на столько дешево что даже такой мелочи не может для покупателя сделать? Хм... чувствую что двери с окнами тоже на столько высококачественные что приходиться их менять сразу? Вы конечно меня извините, но думаю, что сделать отделку в Жилстроевской "панельке" гораздо дешевле и проще, чем в домах с кирпичной кладкой. Возможно, Вы имеете ввиду дома, которые ГЖС строил лет 30 назад? На сегодняшний день в штукатурке панели нет необходимости. Стены и потолки довольно ровные. Электропроводка находится внутри самих панелей (при формовке на заводе там закладываются электроканалы). Так что, штробить панель нет необходимости. В качесте утеплителя наружной стены используется полистирол. Так что, не нужно думать, что жильцы ставят в квартирах буржуйки, чтобы не замерзнуть зимой. )) Кстати, на днях Жилстрою стукнуло 50 лет. Думаю, что за такой срок они научились строить достаточно хорошее жилье. вы это кому написали ШВЕДУ? бесполезняк. В РБ все ауно... а вот в Польшы всё прекрастнА!  Кстати, на днях Жилстрою стукнуло 50 лет. Думаю, что за такой срок строить они научились строить достаточно хорошее жилье. И вправду научились - стричь достаточно приличное бабло.  НУ да, а чегог было не стричь, выкупили с полста гаражей по 5 тыр, грохнули десятиэтажку панельную, и па кАсАрю за кв. И народ ломиЦЦа + ещё и морды бьёт, типа ВАС ТУТНЕСТОЯЛО,  Рынок, а вот ноне станет им мякка говоря тИжИло. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Рынок Явасумаляю - в рэбэ есть только "базар". 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Va_bor1
|
Рынок Явасумаляю - в рэбэ есть только "базар".  Да, какя разница то? от имени сущность ,не теряется.  Когда то , ну не так давно, задавал я любимый вопрос о себистоимости кв м в ГРЖС одному из ведущих. Он мне сказал, сиё НИКОМУ не известно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Точно наверно отмечали  ,полдня звонил в отдел продаж,не снимали трубку.А до Нового года со второго гудка трубку снимали. 
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
Chudotvorec
|
НУ да, а чегог было не стричь, выкупили с полста гаражей по 5 тыр, грохнули десятиэтажку панельную, и па кАсАрю за кв. И народ ломиЦЦа + ещё и морды бьёт, типа ВАС ТУТНЕСТОЯЛО, Рынок, а вот ноне станет им мякка говоря тИжИло. Думаю, что каждый из нас поступил бы точно так же. )) В то время рынок диктовал такие условия. Был большой спрос и куда меньшее предложение. Но, ситуация в стране меняется. Госпрограммы сокращаются и пятна под дома будут передаваться под коммерческую застройку. И тут ситуация будет кардинально противоположная. Жилстрой будет продолжать строить и квартир на рынке будет все больше и больше. А вот спрос на них будет не такой бойкий, как в прошлые годы. Что делать в такой ситуации? Снижать цену. Когда на рынке будет более 1000 квартир, то цена неизменно пойдет вниз. Рано или поздно, рынок отрегулирует цену.
|
|
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
|
Va_bor1
|
Думаю, что каждый из нас поступил бы точно так же. Частное лицо таки ДА, Но есть понятьие ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, обязательное для всех госструктур и предприятий со смеШным капиталом, к коим относиЦЦа и ГРЖС, таки вопрос, как там по Марксу, НЕТ такого преступления. на которое не пойдет капитал, ради прибыли в 300 %.  Короче всем все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Но есть понятьие ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ Когда Вы строите квартиру по городской очереди с привлечением госбюджета, то да. Там Вы без штанов останетесь, но построите с минимальной прибылью, а то и вовсе по себестоимости. Но, это не относится к случаям, когда организация строит коммерческое жилье за СВОИ средства с целью продажи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2016, 01:16:46 от Chudotvorec »
|
|
|
|
|
|