Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 04:27:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 282 283 285 286 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1348492 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8490 : 21 Январь 2016, 09:41:27 »

В Минске, кстати, застройщики в борьбе за покупателей  продолжают использовать активную маркетинговую политику, среди уже применяемых маркетинговых ходов при покупке квартиры — ремонт в подарок, машина в подарок, кухня в подарок и так далее.
Видя как они строят дома я точно не хотел бы чтобы эта же криворукость еще и делала ремонт в моей квартире.
Солидарен... строительный брак: http://realt.onliner.by/2016/01/21/kvart-83/
не знаю...я принимал кватЭру от ГРЖСа, особо и не к чему было дое...ца в панельке. Так , на балконе пару недоделок, перекос стеклопакета  на кухне, кЭк бы и фсё. Ноне если открутить подачу тепла на макс, то в кватэрэ 30 тепла.

типа юрист с 25 летним стажем
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8491 : 21 Январь 2016, 10:01:50 »

В Минске, кстати, застройщики в борьбе за покупателей  продолжают использовать активную маркетинговую политику, среди уже применяемых маркетинговых ходов при покупке квартиры — ремонт в подарок, машина в подарок, кухня в подарок и так далее.
Видя как они строят дома я точно не хотел бы чтобы эта же криворукость еще и делала ремонт в моей квартире.
Солидарен... строительный брак: http://realt.onliner.by/2016/01/21/kvart-83/
не знаю...я принимал кватЭру от ГРЖСа, особо и не к чему было дое...ца в панельке. Так , на балконе пару недоделок, перекос стеклопакета  на кухне, кЭк бы и фсё. Ноне если открутить подачу тепла на макс, то в кватэрэ 30 тепла.

Так это панелька. ЕЕ еще надо умудриться испортить (льют то на заводе, а не стройплощадке), хотя бел стройбанам все по плечу!!!
А вот с монолитом - это тихий ужас.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2016, 10:20:41 от Fort » Записан
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8492 : 21 Январь 2016, 10:17:43 »

Кстати : уже сейчас в Белоруссии активно обсуждается возможность взимания налога на недвижимость с учетом рыночной стоимости недвижимости.

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8493 : 21 Январь 2016, 10:22:57 »

Кстати : уже сейчас в Белоруссии активно обсуждается возможность взимания налога на недвижимость с учетом рыночной стоимости недвижимости.
кто б в ЭТОМ сомневался? Смеющийся На багацтва во всем мире плотют... так что держатели катЭджэй скоро начнут плакать, ибо на землю повысят, на котеджики повысят, а базар закрыли. Плачущий
 кста с Нового Года ОНИ ненавязчиво и ПА ТИХАМУ, увеличили госпошлину за подачу иска в эконом суд с 15 бв до 25.  ШокированЖгут не па деццки.

Swede
Гость
« Ответ #8494 : 21 Январь 2016, 10:25:11 »

не знаю...я принимал кватЭру от ГРЖСа, особо и не к чему было дое...ца в панельке. Так , на балконе пару недоделок, перекос стеклопакета  на кухне, кЭк бы и фсё. Ноне если открутить подачу тепла на макс, то в кватэрэ 30 тепла.
А на сколько вы разбираетесь в строительстве чтобы ваше мнение по поводу отсутствия косяков чтобы оценить ваше мнение по поводу отсутствия косяков?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8495 : 21 Январь 2016, 10:34:51 »

кто б в ЭТОМ сомневался? Смеющийся На багацтва во всем мире плотют... так что держатели катЭджэй скоро начнут плакать, ибо на землю повысят, на котеджики повысят, а базар закрыли. Плачущий
 кста с Нового Года ОНИ ненавязчиво и ПА ТИХАМУ, увеличили госпошлину за подачу иска в эконом суд с 15 бв до 25.  ШокированЖгут не па деццки.
Новая предлагаемая база налогообложения делает более понятными принципы налогообложения: при одинаковой налоговой ставке за более дорогие объекты недвижимости более высокий налог.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8496 : 21 Январь 2016, 10:43:12 »

не знаю...я принимал кватЭру от ГРЖСа, особо и не к чему было дое...ца в панельке. Так , на балконе пару недоделок, перекос стеклопакета  на кухне, кЭк бы и фсё. Ноне если открутить подачу тепла на макс, то в кватэрэ 30 тепла.
А на сколько вы разбираетесь в строительстве чтобы ваше мнение по поводу отсутствия косяков чтобы оценить ваше мнение по поводу отсутствия косяков?
швед, не е...и мозк. я  бригадирам бетонщЫков работал во времена смуты. Смеющийся А карьеру в строительстве закончил зам директора завода  СЖБ Показывает язык чё запись в ТК показать? Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8497 : 21 Январь 2016, 10:48:17 »

доллар уже в некоторых банках по 22000р. ну что жильё подешевело получается)
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8498 : 21 Январь 2016, 10:48:33 »

швед, не епи мозк. я  бригадирам бетонщыков работал во времена смуты. Смеющийся А карьеру в строительстве закончил зам директора завода  СЖБ Показывает язык чё запись в ТК показать? Смеющийся

Имеющий уши, да услышит...

Swede
Гость
« Ответ #8499 : 21 Январь 2016, 10:53:02 »

швед, не епи мозк. я  бригадирам бетонщыков работал во времена смуты. Смеющийся А карьеру в строительстве закончил зам директора завода  СЖБ Показывает язык чё запись в ТК показать? Смеющийся

В моей жизни бумажки не имеют значения. Меня интересует что вы знаете и умеете чтобы оценить косячность квартиры? Н.п. вы можете ответить на вопросы? Какой категории у вас в квартире должна была быть штукатурка? А какой была на самом деле? Какой слой штукатурки кладется без армировки а какой с? Можно ли прятать газовые трубы в штукатурку? Если можно то при каких условиях? Как определить обморожения стен? Исправность вентиляции? Соответствие вентиляции подъезда категории здания? Нормы для 5 этажек отличаются от 11 этажек? И пр. и пр. и пр....
Так как вы приняли свою квартиру? Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8500 : 21 Январь 2016, 10:55:58 »

Швед, не корячтесь вы со своими почерпнутыми в инете вопросами. Смеющийся Тут уже давно вам дали ваши истинные имЕНА:
Западэнэц, шпион, эмигрант, кавалерка, паладин, малопольский идеолог, виталий, пукающий котэ, пожиратель пионеров, Губка Боб, троль и колдун. Смеющийся
 какая штукатурка в ПАНЕЛЬНОМ доме? с головой у вас как? Громкий смех

Swede
Гость
« Ответ #8501 : 21 Январь 2016, 11:00:32 »

Швед, не корячтесь вы со своими почерпнутыми в инете вопросами. Смеющийся Тут уже давно вам дали ваши истинные имЕНА:
Западэнэц, шпион, эмигрант, кавалерка, паладин, малопольский идеолог, виталий, пукающий котэ, пожиратель пионеров, Губка Боб, троль и колдун. Смеющийся
 какая штукатурка в ПАНЕЛЬНОМ доме? с головой у вас как? Громкий смех
Ну т.е. исходя из того что вы не знаете как ответить на вопрос вы не понятия не имеете о том что такое косяк? И все что можете это отличить крыва ад пачци некрыва. Брыгадзир бетонамешалки он такой брыгадзир.
Расслабтесь у нас все такие принимальщики квартир как Вы. Потому видимо и косяков нету. Смеющийся
rfn2000
Гость
« Ответ #8502 : 21 Январь 2016, 11:02:49 »

Да это еще что, думаю на завтра-послезавтра НБРБ курс рубля сильно понизит, у РФ рубль валится
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8503 : 21 Январь 2016, 11:14:49 »

Да это еще что, думаю на завтра-послезавтра НБРБ курс рубля сильно понизит, у РФ рубль валится
Отсюда и эти "аналитические прогнозы", которые исходят вовсе не из того, что на самом деле влияет на курсы...

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #8504 : 21 Январь 2016, 12:57:49 »

не знаю...я принимал кватЭру от ГРЖСа, особо и не к чему было дое...ца в панельке.

поддержу. К гжс меньше дойопок чем к 30 тресту и нынешнему промстрою.

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8505 : 21 Январь 2016, 13:19:30 »

Бывшую деревню Вишневец, давшую название крупному микрорайону в Гродно, в скором времени ждут существенные перемены. Здесь ожидается большой передел земли: нынешние участки порежут и уплотнят, а образовавшиеся новые продадут с аукциона для застройщиков.
Читать полностью:  http://realty.Тут/news/building/481508.html

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8506 : 21 Январь 2016, 13:25:30 »

Ну т.е. исходя из того что вы не знаете как ответить на вопрос вы не понятия не имеете о том что такое косяк?
для  очень умного Шведа , КАКАЯ ШТУКАТУРКА В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ? Громкий смех

Добавлено: 21 Январь 2016, 11:27:31
Какой категории у вас в квартире должна была быть штукатурка? А какой была на самом деле? Какой слой штукатурки кладется без армировки а какой с?

Добавлено: 21 Январь 2016, 12:29:38
Соответствие вентиляции подъезда категории здания?
швед, есть такой раздел в проектировании ВиК называется, туда входит и паспорт на вентканалы, и принимают ЭТО не жильцы, а госовская комиссия. Если тебе надо, можешь обратиться к спецу по вентканалам, он приедет и проверит  вытяжку в кватЭрЭ. - 2 бв.  А приёмка жильцами ограничиваеЦЦа стенами кватэры. А вы знали? Громкий смех

в Польщы конечно жильцу- новосёлу, предоставят развернутную спектрограмму штукатурного раствора с бакиследованиями, кто п сомневалси?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8507 : 21 Январь 2016, 14:10:19 »

есть такой раздел в проектировании ВиК называется, туда входит и паспорт на вентканалы
а вы ничего не путаете?
Swede
Гость
« Ответ #8508 : 21 Январь 2016, 14:36:28 »

для  очень умного Шведа , КАКАЯ ШТУКАТУРКА В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ?
Уже вижу проводку у вас в квартире которая на стене дежиться обоями. И выносные розетки. Смеющийся Или еще лучше проштробленые в несущих плитах каналы для её укладки. Просто заебись... Веселый Чем дальше тем интереснее. А проблем в наших квартирах как не было так и нет. Смеющийся Кстати кроме стен и штукатурок на них (которой вы в своей квартире не нашли патамучта панэль) в квартире еще есть кое какое оборудование. Трубы водопроваода, газа, канализации, отопление, окна, двери. Кстати все перегородки внутри которые выполняются кирпичом всегда с "косяками". И косяки эти вовсе не дверные. Смеющийся

В общем понятно почему вы в своей квартире не нашли косяков. Смеющийся
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #8509 : 21 Январь 2016, 14:47:33 »

В ГЖС 2-шки предлагают только в 2 домах: на Славинского и на Космонавтов возле Геммы. 70 и 65 м2. Даже с учетом сегодняшнего скачка доллара меньше 41-42 000 за двушку не получается. Ценник от 12 900 000 (там где 70 м2) и 14 175 000 (65 м2). Пока дорого. Да и выбор скудный. Может, всё не предлагают, а только то, что хотят быстрее продать.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8510 : 21 Январь 2016, 14:52:55 »

для  очень умного Шведа , КАКАЯ ШТУКАТУРКА В ПАНЕЛЬНОМ ДОМЕ?
Уже вижу проводку у вас в квартире которая на стене дежиться обоями. И выносные розетки. Смеющийся Или еще лучше проштробленые в несущих плитах каналы для её укладки. Просто заебись... Веселый Чем дальше тем интереснее. А проблем в наших квартирах как не было так и нет. Смеющийся Кстати кроме стен и штукатурок на них (которой вы в своей квартире не нашли патамучта панэль) в квартире еще есть кое какое оборудование. Трубы водопроваода, газа, канализации, отопление, окна, двери. Кстати все перегородки внутри которые выполняются кирпичом всегда с "косяками". И косяки эти вовсе не дверные. Смеющийся

В общем понятно почему вы в своей квартире не нашли косяков. Смеющийся
нет в панельках ГЖС перегородок кирпичом, всё плитами

Добавлено: 21 Январь 2016, 14:53:11
В ГЖС 2-шки предлагают только в 2 домах: на Славинского и на Космонавтов возле Геммы. 70 и 65 м2. Даже с учетом сегодняшнего скачка доллара меньше 41-42 000 за двушку не получается. Ценник от 12 900 000 (там где 70 м2) и 14 175 000 (65 м2). Пока дорого. Да и выбор скудный. Может, всё не предлагают, а только то, что хотят быстрее продать.

а

а на славинского нету?
Swede
Гость
« Ответ #8511 : 21 Январь 2016, 15:44:06 »

Такое ощущение, что Вы в новых панельных домах не были. Какие еще перегородки из КИРПИЧА? Вен .блок в кухне ,и тот из гипсокартона.Ну а насчёт штукатурки ,так Вы чёт попутали-в панельных домах только пошпатлёваны  изнутри торцевые стены и те что с окнами.У меня отец с 1966 года работает в жилстрое ,уж он бы нашёл на приёмке дома в нашей квартире серьёзные косяки ,но ТАКОВЫХ СУЩЕСТВЕННЫХ НЕ ИМЕЛОСЬ!!!!!!!
Прегородки из кирпича обычно там где у нас санузлы и вент каналы. Но если ГЖС начал делать вентканалы из гиспоскартона Epic Fail а у вас по прежнему нет претензий то какие существенные претензии могут быть? Смеющийся
Я так понимаю что с оборудованием квартиры все так же "хорошо" как с вентканалами из гипсокартона а потому и претензий быть не может?

Добавлено: 21 Январь 2016, 15:47:58
Кстати вопрос к тем у кого нет штукатурки на панелях. Как вы решаете проблему укладки электропроводки "под себя"?
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #8512 : 21 Январь 2016, 15:51:47 »

а

а на славинского нету?

на Славинского 2-шки 70 м2 по 12 900

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8513 : 21 Январь 2016, 16:09:35 »

Нет вентканалов из гипсокартона. Это что-то ляпнули) Ниша зашивается гипсокартоном где коммуникации идут по стояку, а сам вентканал представляет из себя железобетонный блок
Swede
Гость
« Ответ #8514 : 21 Январь 2016, 16:37:40 »

Нет вентканалов из гипсокартона. Это что-то ляпнули) Ниша зашивается гипсокартоном где коммуникации идут по стояку, а сам вентканал представляет из себя железобетонный блок
Сам ф шоке... Веселый
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8515 : 21 Январь 2016, 18:21:10 »

нет в панельках ГЖС перегородок кирпичом, всё плитами
шведу без разницы, он польским мозгам не может понять, что нету там штукатурки, а он всё одно-  Я НАЙДУ!! хоть квадратный метр На вентакнале, который спрятан на кухне под навесным шкафом, а ванной под плиткой. НО НАЙДУ! я же швед! Громкий смех

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8516 : 21 Январь 2016, 18:34:20 »

Самое плохое,что народ уже привык строить абы как...и никакая большая ЗП это уже не изменит

Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #8517 : 21 Январь 2016, 19:43:42 »

На Космонавтов нет, только Славинского)Следующие продажи только летом - по новому курсу пересчитывать будут  Злой
Вот Вам и 500 за квадрат  Рот на замке

Неверно.
Я сегодня звонил в ГЖС.
На Космонавтов предлагали квартиры, двушки, 65 и 70 метров. Про 1 и 3-комнатные я не спрашивал.

А оттого, что они пересчитают, у покупателей больше денег не станет. Так что или будут продавать дешевле или вообще не будут продавать и закроют свою контору.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #8518 : 21 Январь 2016, 20:29:23 »

Такое ощущение, что Вы в новых панельных домах не были. Какие еще перегородки из КИРПИЧА? Вен .блок в кухне ,и тот из гипсокартона.Ну а насчёт штукатурки ,так Вы чёт попутали-в панельных домах только пошпатлёваны  изнутри торцевые стены и те что с окнами.У меня отец с 1966 года работает в жилстрое ,уж он бы нашёл на приёмке дома в нашей квартире серьёзные косяки ,но ТАКОВЫХ СУЩЕСТВЕННЫХ НЕ ИМЕЛОСЬ!!!!!!!
Прегородки из кирпича обычно там где у нас санузлы и вент каналы. Но если ГЖС начал делать вентканалы из гиспоскартона Epic Fail а у вас по прежнему нет претензий то какие существенные претензии могут быть? Смеющийся
Я так понимаю что с оборудованием квартиры все так же "хорошо" как с вентканалами из гипсокартона а потому и претензий быть не может?

Добавлено: 21 Январь 2016, 14:47:58
Кстати вопрос к тем у кого нет штукатурки на панелях. Как вы решаете проблему укладки электропроводки "под себя"?

1. Когда - либо в панельке гжс бывали?
2. Все перегородки бетонные. Между санузлом и ванной толщина 5 см. сплошная стена
3. Штробы для укладки кабеля? - не не слышал
4. Для укладки кабеля гжс использует трубы гофрированные внутри стеновых панелей, которые укладывают в процессе заливки панелей на жбк.

З.Ы, когда даже не видели предмет обсуждения то лучше молчать Подмигивающий

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8519 : 21 Январь 2016, 20:39:43 »

когда даже не видели предмет обсуждения то лучше молчать
Швед и промолчать? Громкий смех

Страниц  : 1 ... 282 283 285 286 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: