|
AliGrin
|
Враньё, нет таких цен там. Я поверю только если это новострой льготный был
Не уверен,что словесное бравирование может влиять на реальную ситуацию...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не уверен,что словесное бравирование может влиять на реальную ситуацию... Ну словесное бравирование влияет на реальность Andron-a а этого ему достаточно. Он же выше не раз показал что любит прибегать к таким методам. Думаю что это было заметно? Так а табличка то откуда взята? Оно готовиться каждый месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не уверен,что словесное бравирование может влиять на реальную ситуацию... Ну словесное бравирование влияет на реальность Andron-a а этого ему достаточно. Он же выше не раз показал что любит прибегать к таким методам. Думаю что это было заметно? Так а табличка то откуда взята? Оно готовиться каждый месяц? Таблички партнеры скидывают из компетентных...Регулярно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Швед, приблизна по меркам нашей страны вы предлагаете танхауз в пару километрах от Клецка.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Таблички партнеры скидывают из компетентных...Регулярно... Ну тогда спасибо что делитесь.  Добавлено: 20 Январь 2016, 13:26:24
Швед, приблизна по меркам нашей страны вы предлагаете танхауз в пару километрах от Клецка. Я ничего не предлагаю. Только упссс на otodom похоже есть массса предложений купить себе жилье в приятном котеджике и качественнее и дешевле одновременно чем ваше предложение уродливого дома (где бох отдыхал на архитекторе а архитектор на проекте) в агрородке где то в ебенях где, слава тому же ленивому боху, ходят маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В Минске, кстати, застройщики в борьбе за покупателей продолжают использовать активную маркетинговую политику, среди уже применяемых маркетинговых ходов при покупке квартиры — ремонт в подарок, машина в подарок, кухня в подарок и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Не уверен,что словесное бравирование может влиять на реальную ситуацию... я так говорю потому что было продано две квартиры именно в ольшанке в ноябре. Цена квадрата была 650. Откуда такие цены из таблицы? Если кто-то продаёт за 650, значит кто-то должен за 200 продавать, чтобы выскачило такое среднее значение)) Смех Найдите мне квартиру за 369уе, даже 400уе за квадрат и я её куплю. в ольшанке, а там всё новострой относительный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
в агрородке где то в ебенях где, слава тому же ленивому боху, ходят маршрутки. Там вроди как 10 км от Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске, кстати, застройщики в борьбе за покупателей продолжают использовать активную маркетинговую политику, среди уже применяемых маркетинговых ходов при покупке квартиры — ремонт в подарок, машина в подарок, кухня в подарок и так далее.
всё уже заложено в стоимость. самый нормальный подарок это просто снижение цены квадратного метра. маркетинг такой маркетинг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
в агрородке где то в ебенях где, слава тому же ленивому боху, ходят маршрутки. Там вроди как 10 км от Минска так если пащытать километраж по Шведа сцылкам, то выставленные дешоавыя танихаузы находяцца приблизительно от Варшавы, как Индура от Минска.  Но шведу это без разницы, ему главное реализовать свои несостоявшиеся амбиции, хоть не в жизни, так хоть в инете. + Всё равно в Польшчы всё лучше и дешавей.( как там Карфаген должен быть разрушен)  А то , что визы для детей платные сделали, таки это по договорённости с бедными немцами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не уверен,что словесное бравирование может влиять на реальную ситуацию... я так говорю потому что было продано две квартиры именно в ольшанке в ноябре. Цена квадрата была 650. Откуда такие цены из таблицы? Если кто-то продаёт за 650, значит кто-то должен за 200 продавать, чтобы выскачило такое среднее значение)) Смех Найдите мне квартиру за 970 руб. 47 коп., даже 1.052 руб. 00 коп. за квадрат и я её куплю. в ольшанке, а там всё новострой относительный Это не ко мне... хотя помог найти знакомым, за первые две декады января 2 (3-х комн. квартиры стандартных потребительских качеств) на Ольшанке ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это не ко мне... хотя помог найти знакомым, за первые две декады января 2 (3-х комн. квартиры стандартных потребительских качеств) на Ольшанке ...
за 369уе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Это не ко мне... хотя помог найти знакомым, за первые две декады января 2 (3-х комн. квартиры стандартных потребительских качеств) на Ольшанке ...
за 369уе? За 443 долларив за кв/м...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
grodno_po_rayonam.jpg - прикол какой-то судя по названиям "Палестина", "Скоморошки"(я знаю что это деревня за Коробчицами - как она относится к Окт. р-ну ?  ). 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
AliGrin
|
grodno_po_rayonam.jpg - прикол какой-то судя по названиям "Палестина", "Скоморошки"(я знаю что это деревня за Коробчицами - как она относится к Окт. р-ну ?  ).  о как.. не все стало быть уверовали в манну небесную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Видя как они строят дома я точно не хотел бы чтобы эта же криворукость еще и делала ремонт в моей квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Видя как они строят дома я точно не хотел бы чтобы эта же криворукость еще и делала ремонт в моей квартире. есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да и вообще смысл этого ремонта? под тебя его никто делать не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Видя как они строят дома я точно не хотел бы чтобы эта же криворукость еще и делала ремонт в моей квартире. есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo) а можно скидку в размере стоимости этой машины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димедрол
|
есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo) Скоро начнут раздавать квартиры в СкиДЗеле сопровождая сделку такой акцией...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rfn2000
Гость
|
я так говорю потому что было продано две квартиры именно в ольшанке в ноябре. Цена квадрата была 650. Откуда такие цены из таблицы? Если кто-то продаёт за 650, значит кто-то должен за 200 продавать, чтобы выскачило такое среднее значение)) СмехНайдите мне квартиру за 970 руб. 47 коп., даже 1.052 руб. 00 коп. за квадрат и я её куплю. в ольшанке, а там всё новострой относительный Если цена в таблице берется из договора купли-продажи, то ничего удивительного .Видимо на бумаге цену занизили, по каким-то причинам (это про 300 с чем то баксов за метр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo) Скоро начнут раздавать квартиры в СкиДЗеле сопровождая сделку такой акцией... помечтайте...  Скоро ляжет ГРЖС, кому нАдА раскупит остатки построеных кватЭр и наступит повтор 90 -х. Тишина во всем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo) Скоро начнут раздавать квартиры в СкиДЗеле сопровождая сделку такой акцией... в этом беларусики все - подождать пока нахаляву раздадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
я так говорю потому что было продано две квартиры именно в ольшанке в ноябре. Цена квадрата была 650. Откуда такие цены из таблицы? Если кто-то продаёт за 650, значит кто-то должен за 200 продавать, чтобы выскачило такое среднее значение)) СмехНайдите мне квартиру за 369уе, даже 400уе за квадрат и я её куплю. в ольшанке, а там всё новострой относительный Если цена в таблице берется из договора купли-продажи, то ничего удивительного .Видимо на бумаге цену занизили, по каким-то причинам (это про 300 с чем то баксов за метр) да...тут одно из двух...или поумнел и изменился...или...материальное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo) Скоро начнут раздавать квартиры в СкиДЗеле сопровождая сделку такой акцией... помечтайте...  Скоро ляжет ГРЖС, кому нАдА раскупит остатки построеных кватЭр и наступит повтор 90 -х. Тишина во всем... Раздавать не будут,но строить начнут и погонят страждущих у новае жилье. Если Слоним строят по 8 млн. , то Скидель дешевле будет. 
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
Andron
|
Если цена в таблице берется из договора купли-продажи, то ничего удивительного .Видимо на бумаге цену занизили, по каким-то причинам (это про 300 с чем то баксов за метр) Продавцу не выгодно официально занижать стоимость квартиры. Только покупателю. А тут цена в 2 раза практически занижена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
есть же альтернатива...машина в подарок(VW - polo) Скоро начнут раздавать квартиры в СкиДЗеле сопровождая сделку такой акцией... помечтайте...  Скоро ляжет ГРЖС, кому нАдА раскупит остатки построеных кватЭр и наступит повтор 90 -х. Тишина во всем... Раздавать не будут,но строить начнут и погонят страждущих у новае жилье. Если Слоним строят по 8 млн. , то Скидель дешевле будет.  Это ОЧЕРЕДНОЙ Указ, уже было пару лет тому о городах спутниках, в т.ч и Шкиделе. И шо? много там настроили льготных кватЭр.?  Бумажки подписывать- это не дома построить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В этом году не будут строить льготное жильё в Скиделе. Только коммерческое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Видя как они строят дома я точно не хотел бы чтобы эта же криворукость еще и делала ремонт в моей квартире. Солидарен... строительный брак:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|