Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Май 2026, 07:09:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 280 281 283 284 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1348664 раз)
Swede
Гость
« Ответ #8430 : 19 Январь 2016, 21:10:10 »

Можно купить , всё можно продать. Вопрос сколько ждать профита . И хватит ли по обеспечению...
Дело в том что профит можно ожидать от поднимающейся экономики или от случайно разбогатевшего лоха. Если надеяться на лоха то уж лучше лотерейки покупать. А с экономикой у нас засада. Так откуда, вы говорите, ждать профита?

Добавлено: 19 Январь 2016, 21:11:47
Давайте так... кто способен как угодно обосновать покупку, простите за матное выражение, квартиры у нас? Хоть теперь хоть будущим летом? М?

Если вы считаете что недвига это не самое надежное вложение в РБ предложите ваши версии?
Вы можете пояснить что у вас не клеиться?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8431 : 19 Январь 2016, 21:29:25 »

Да кэк бы ваши умозаключения диаметрально противоположны по взглядам.  Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Swede
Гость
« Ответ #8432 : 19 Январь 2016, 21:36:02 »

Да кэк бы ваши умозаключения диаметрально противоположны по взглядам.  Смеющийся
Ну во-первых. Вопрос это не умозаключение. Во вторых вашего ответа на вопрос так и не последовало. Не я конечно заметил что вы сказали что то вроде нада пакупаци инасранные валюты. На что вы заслуженно были посаженны в лужу тем что покупка иностранной валюты это не инвестиция в РБ (на територии РБ, в экономику РБ как угодно). Так что у вас еще раз там не совпадает? Вроде юрист и должен понимать некоторые просты вещи в ведении дискуссии.
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8433 : 19 Январь 2016, 21:56:54 »

Можно купить , всё можно продать. Вопрос сколько ждать профита . И хватит ли по обеспечению...
Дело в том что профит можно ожидать от поднимающейся экономики или от случайно разбогатевшего лоха. Если надеяться на лоха то уж лучше лотерейки покупать. А с экономикой у нас засада. Так откуда, вы говорите, ждать профита?
Это мой опыт и трудолюбие, мне помогает делать профит.

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Swede
Гость
« Ответ #8434 : 19 Январь 2016, 22:46:37 »

А толку от вас одного? Вы собираетесь делатть 90% ВВП? Или вы будете теперь скупать все квартиры?
[
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8435 : 19 Январь 2016, 23:12:55 »

А толку от вас одного? Вы собираетесь делатть 90% ВВП? Или вы будете теперь скупать все квартиры?
[
Не совсем понимаю   в данном случае ...

Swede
Гость
« Ответ #8436 : 19 Январь 2016, 23:29:52 »

Какой толк от того что вы один будете что то зарабатывать? Как это повлияет на ситуацию?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8437 : 19 Январь 2016, 23:44:31 »

Какой толк от того что вы один будете что то зарабатывать? Как это повлияет на ситуацию?
У меня вопрос.. вы какую модель экономики рассматриваете... рыночную или плановую.

Swede
Гость
« Ответ #8438 : 20 Январь 2016, 00:43:35 »

Я не говорю про модель экономики а про то что вы имели в виду когда говорили что ваш опыт и трудолюбие помогут вам сделать профит. Вот я и спрашиваю как это повлияет на ситуацию в НАШЕЙ экономике? К какой бы модели вы её не отнесли.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8439 : 20 Январь 2016, 09:18:35 »

Я не говорю про модель экономики а про то что вы имели в виду когда говорили что ваш опыт и трудолюбие помогут вам сделать профит. Вот я и спрашиваю как это повлияет на ситуацию в НАШЕЙ экономике? К какой бы модели вы её не отнесли.
Пипец, а что пА вашему поможет сделать " профит," выигрыш  в "ваше лото"? Смеющийся Или выезд в Поляндию и работать там  на шлагбауме? Если у всех будет ТАКАЯ цель, как у AliGrin ,  то будем жить нормально. И кватЭры новые покупать и дома. И пофиг лично мне все ваши модели и ваше тщеславное желание показаЦЦА умным . Мне важен ОДИН момент, Я НОРМАЛЬНО устроился и здесь, а вы судя по всему и ТАМ себя не нашли, и сталось вам только клацать по клаве и рассказывать , как ТАМ всё добра и вкусна. Только вот думаю, чего это такая бАгатая страна ввела визы для бедных детей беларусав.? Шокирован
пы сы. Таки что там со сравнительным  стоимостным анализом отдельно стоящих домов под Минском и Варшавой?  Громкий смех

Swede
Гость
« Ответ #8440 : 20 Январь 2016, 09:30:20 »

Пипец, а что пА вашему поможет сделать " профит," выигрыш  в "ваше лото"? Смеющийся Или выезд в Поляндию и работать там  на шлагбауме? Если у всех будет ТАКАЯ цель, как у AliGrin ,  то будем жить нормально. И кватЭры новые покупать и дома. И пофиг лично мне все ваши модели и ваше тщеславное желание показаЦЦА умным . Мне важен ОДИН момент, Я НОРМАЛЬНО устроился и здесь, а вы судя по всему и ТАМ себя не нашли, и сталось вам только клацать по клаве и рассказывать , как ТАМ всё добра и вкусна. Только вот думаю, чего это такая бАгатая страна ввела визы для бедных детей беларусав.?
Не вы точно не юрист. Речь идет о профите страны который влияет на жизнь нас всех. Как я уже вам пытался объяснить но видимо не дошло даже после такого количества текста и простых понятий, использованных в нем. Речь о том что может повлиять также на ситуацию на рынке недвижимости. И как писалось неплохо вы тут можете устроиться только в ваших личных вещах которые вы тут можете использовать. А это не уровень жизни. Это просто уровень ВАШЕГО ЛИЧНГО достатка. Уровень жизни вам будет напоминать каждый день что что-то у вас пошло не так не смотря на ярды скитранных под кроватью зеленых франклинов.  Смеющийся

З.Ы. опять типаюрист показывает свою полную профессиональную несостоятельность. Польша сама по себе не вводит правила пересечения границы. Она выполняет обязательства перед европейским содружеством в котором состоит. Так как нет охраянемых границы между Польшей и Германией/Словакией/Чехией, а это обязывает их. К тому же польские политики уже не раз выступали перед европарламентом с предложением уменьшить или отменить консульский сбор. Эхэххэ... Какой вы нафиг юрист?

пы сы. Таки что там со сравнительным  стоимостным анализом отдельно стоящих домов под Минском и Варшавой?
Я жеж сказау. У миры нет такому "чуду" аналагау. Не только под Варшавой. Как и нет уродливого дешевого в стройке и дорогого в содержпнии неудобного 11 этажного панельного строительства. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8441 : 20 Январь 2016, 09:40:05 »

Польша сама по себе не вводит правила пересечения границы. Она выполняет обязательства перед европейским содружеством в котором состоит.
Швед, да срать родителям наших детей на геуропейские обязательства.  Злой Столько лет НЕ надо было и вдруг вспомнили. Скажи чЭсна , пришла ПОПА и в РП, надА хоть как, но накосить бобла.  Смеющийся Или курс злотого, как памятник Йозефу стоит намертво? Смеющийся
 пы сы. В третий раз спрашиваю, про сравнительный анализ отдельно стоящего домика под Минском и под Варшавой. ( на крайняк Белосток) Смеющийся, а Вы всё мои профкачества Апсуждаете., типа ТЫЖНЕЮРЫСТ.  Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #8442 : 20 Январь 2016, 09:46:23 »

Швед, да срать родителям наших детей на геуропейские обязательства.  Злой Столько лет НЕ надо было и вдруг вспомнили. Скажи чЭсна , пришла ПОПА и в РП, надА хоть как, но накосить бобла.  Смеющийся Или курс злотого, как памятник Йозефу стоит намертво?
Вишу ваше интеллектуальное развитие не позволяет вам увидеть что бабло не косят на консульском сборе. Бабло поляки если и косят на экспорте наших "закупочных" туристов. Потому они и не против чтобы гродненцы пересекали границу бесплатно. Денег с этого конечно кот наплакал. Но все равно сектор торговли в регионе хоть немного поддерживается. Все остальное двигает здоровая промышленность которой по сути начхать на правила пограничного движения. Смеющийся

пы сы. В третий раз спрашиваю, про сравнительный анализ отдельно стоящего домика под Минском и под Варшавой. ( на крайняк Белосток) Смеющийся, а Вы всё мои профкачества Апсуждаете., типа ТЫЖНЕЮРЫСТ.
Третий раз объясняю что нет аналагау у миры! НЕТ! Кстати вы уже себе такой прикупили? Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8443 : 20 Январь 2016, 09:59:24 »

За декабрь 2015 года: наибольшее количество сделок заключено в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 970 руб. 47 коп., стоимость 1 кв. м в этом микрорайоне увеличилась на 18,79%.
На второй позиции по количеству сделок находится микрорайон Вишневец, здесь заключено 28 сделок, средняя цена 1 кв. м составила 1.772 руб. 62 коп..
На третьей позиции микрорайон Девятовка, там было заключено 26 сделок, со средней стоимостью 1 кв. м 717 долл. США. Из 5 отобранных микрорайонов самая высокая стоимость квадратного метра в микрорайоне Собачья Горка — 744 долл. США, по количеству сделок микрорайон на 4-й позиции — 18 сделок. На пятой позиции — микрорайон Фолюш, на территории микрорайона было заключено 16 сделок, средняя цена 1 кв. м — 1.775 руб. 25 коп..

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8444 : 20 Январь 2016, 10:01:30 »

Денег с этого конечно кот наплакал.
я б посмотрел бы" на кот наплакал в Бялымстоку", шоб наши страйканули на месяц выезд. Смеющийся Точно кто то бы запалакал.
Третий раз объясняю что нет аналагау у миры! НЕТ
как всегда, когда нечего сказать надо вкл ДУРАКА, Смеющийся

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #8445 : 20 Январь 2016, 10:03:17 »

В Польше девелоперы не строят готовые коттеджные кварталы? Странно, в США, например, это очень распространено
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8446 : 20 Январь 2016, 10:06:20 »

В Польше девелоперы не строят готовые коттеджные кварталы? Странно, в США, например, это очень распространено
Строят и в Польщы, только вот пусть Швед цАну скажет. фсё...молчит. Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #8447 : 20 Январь 2016, 10:26:07 »

я б посмотрел бы" на кот наплакал в Бялымстоку", шоб наши страйканули на месяц выезд. Смеющийся Точно кто то бы запалакал.
В масштабе ВВП Польши это кот наплакал. Но они довольны уже тому что отсталым регионам денег и занятий подкидывают Гродненцы. Копеечка к копеечке.

как всегда, когда нечего сказать надо вкл ДУРАКА,
Не вы наверное совершенно без мозгов. Ему говорят "нет аналогов нигде" вашим котеджикам а воно говорит что "ему не хацяць отвичать". Смеющийся

Добавлено: 20 Январь 2016, 09:36:45
Ну если тут гуглом пользоваться только я способен... то почему бы не помочь моим соотечетсвенникам? Смеющийся
И так берем otodom.pl ограничим цену 250000PLN и выбираем "szeregowiec" ибо хотим котеджики.
http://otodom.pl/oferta/nowe-mieszkanie-4-pokojowe-ID2SooH.html#784127c73e
http://otodom.pl/oferta/apartament-w-zabudowie-szeregowej-swiebodzice-ID2MMr7.html#1b1858cdd9
http://otodom.pl/oferta/dwupoziomowe-mieszkanie-3-4-pokojowe-na-os-niepod-ID1qrtg.html#1b1858cdd9
Правда выглядит это не так ужасно. Да и ценники на метры намного более гуманны. Смеющийся Но именно таких нету. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8448 : 20 Январь 2016, 10:37:56 »

Не вы наверное совершенно без мозгов.
Вы опять на оскорблениях оппонентов ставите свою защиту. ну таки всё понятно... Гжечны шляхтич. Громкий смех

Swede
Гость
« Ответ #8449 : 20 Январь 2016, 10:39:24 »

Не вы наверное совершенно без мозгов.
Вы опять на оскорблениях оппонентов ставите свою защиту. ну таки всё понятно... Гжечны шляхтич. Громкий смех
Предложите мне другое определение человеку которому 3 раза в ряд повторяешь одно и то же а он не понимает. Непременно гжэчне буду использовать в будущем.
Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8450 : 20 Январь 2016, 10:57:51 »

в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 970 руб. 47 коп.
?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8451 : 20 Январь 2016, 10:58:12 »

Swede  
вы с кем полемизируете?с какой стаей об заклад бьётесь,и на предмет чего?о рынке или о житейском, о чём?

Swede
Гость
« Ответ #8452 : 20 Январь 2016, 11:07:30 »

Swede  
вы с кем полемизируете?с какой стаей об заклад бьётесь,и на предмет чего?о рынке или о житейском, о чём?
это мы уже в процессе беседы выясняем о чем полемизируем? Тогда я вынужден дать задний ход. Ни о чем. Забудьте.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8453 : 20 Январь 2016, 11:09:25 »

да я вообще не понимаю человека. если у него всё хорошо и круто, зачем тратить своё время на клацанье по клаве и доказывать своим соотечественникам в каком говне мы живём. зачем? зачем тратить на это время? пусть развивается дальше в Польше и приумножается, а мы будем дальше купаться в "говне".
Вывод тролль, а зачем кормить тролля?
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #8454 : 20 Январь 2016, 11:12:51 »

Ну если тут гуглом пользоваться только я способен
Никто и не говорит про точные копии. А аналоги, получается, всё таки есть.
Тут, правда таунхаусы, а они мне тоже не нравятся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8455 : 20 Январь 2016, 11:26:30 »

* grodno_po_rayonam.jpg (83,46 Кб, 639x502 - просмотрено 275 раз.)

Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8456 : 20 Январь 2016, 11:37:16 »

Где вы такие цены то взяли по Ольшанке? Это вторичка?
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8457 : 20 Январь 2016, 11:45:40 »

Да, вторичка.  Изучите внимательно таблицу (выше)
 за октябрь-ноябрь 110 сделок, средняя цена 1 кв. м составляет 369 долларов, за октябрь-ноябрь стоимость 1 кв. м в этом микрорайоне увеличилась на 18,79%.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8458 : 20 Январь 2016, 11:55:04 »

Враньё, нет таких цен там. Я поверю только если это новострой льготный был
Swede
Гость
« Ответ #8459 : 20 Январь 2016, 12:17:33 »

А откуда такая таблица? Можно поинтересоваться?
Страниц  : 1 ... 280 281 283 284 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт