|
Swede
Гость
|
Можно купить , всё можно продать. Вопрос сколько ждать профита . И хватит ли по обеспечению... Дело в том что профит можно ожидать от поднимающейся экономики или от случайно разбогатевшего лоха. Если надеяться на лоха то уж лучше лотерейки покупать. А с экономикой у нас засада. Так откуда, вы говорите, ждать профита? Добавлено: 19 Январь 2016, 21:11:47
Давайте так... кто способен как угодно обосновать покупку, простите за матное выражение, квартиры у нас? Хоть теперь хоть будущим летом? М?
Если вы считаете что недвига это не самое надежное вложение в РБ предложите ваши версии?
Вы можете пояснить что у вас не клеиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Да кэк бы ваши умозаключения диаметрально противоположны по взглядам. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Да кэк бы ваши умозаключения диаметрально противоположны по взглядам.  Ну во-первых. Вопрос это не умозаключение. Во вторых вашего ответа на вопрос так и не последовало. Не я конечно заметил что вы сказали что то вроде нада пакупаци инасранные валюты. На что вы заслуженно были посаженны в лужу тем что покупка иностранной валюты это не инвестиция в РБ (на територии РБ, в экономику РБ как угодно). Так что у вас еще раз там не совпадает? Вроде юрист и должен понимать некоторые просты вещи в ведении дискуссии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Можно купить , всё можно продать. Вопрос сколько ждать профита . И хватит ли по обеспечению... Дело в том что профит можно ожидать от поднимающейся экономики или от случайно разбогатевшего лоха. Если надеяться на лоха то уж лучше лотерейки покупать. А с экономикой у нас засада. Так откуда, вы говорите, ждать профита? Это мой опыт и трудолюбие, мне помогает делать профит.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Можно купить , всё можно продать. Вопрос сколько ждать профита . И хватит ли по обеспечению... Дело в том что профит можно ожидать от поднимающейся экономики или от случайно разбогатевшего лоха. Если надеяться на лоха то уж лучше лотерейки покупать. А с экономикой у нас засада. Так откуда, вы говорите, ждать профита? Это мой опыт и трудолюбие, мне помогает делать профит. А толку от вас одного? Вы собираетесь делатть 90% ВВП? Или вы будете теперь скупать все квартиры? [
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Можно купить , всё можно продать. Вопрос сколько ждать профита . И хватит ли по обеспечению... Дело в том что профит можно ожидать от поднимающейся экономики или от случайно разбогатевшего лоха. Если надеяться на лоха то уж лучше лотерейки покупать. А с экономикой у нас засада. Так откуда, вы говорите, ждать профита? Это мой опыт и трудолюбие, мне помогает делать профит. А толку от вас одного? Вы собираетесь делатть 90% ВВП? Или вы будете теперь скупать все квартиры? [ Не совсем понимаю в данном случае ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не совсем понимаю в данном случае ... Какой толк от того что вы один будете что то зарабатывать? Как это повлияет на ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Не совсем понимаю в данном случае ... Какой толк от того что вы один будете что то зарабатывать? Как это повлияет на ситуацию? У меня вопрос.. вы какую модель экономики рассматриваете... рыночную или плановую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не совсем понимаю в данном случае ... Какой толк от того что вы один будете что то зарабатывать? Как это повлияет на ситуацию? У меня вопрос.. вы какую модель экономики рассматриваете... рыночную или плановую. Я не говорю про модель экономики а про то что вы имели в виду когда говорили что ваш опыт и трудолюбие помогут вам сделать профит. Вот я и спрашиваю как это повлияет на ситуацию в НАШЕЙ экономике? К какой бы модели вы её не отнесли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не совсем понимаю в данном случае ... Какой толк от того что вы один будете что то зарабатывать? Как это повлияет на ситуацию? У меня вопрос.. вы какую модель экономики рассматриваете... рыночную или плановую. Я не говорю про модель экономики а про то что вы имели в виду когда говорили что ваш опыт и трудолюбие помогут вам сделать профит. Вот я и спрашиваю как это повлияет на ситуацию в НАШЕЙ экономике? К какой бы модели вы её не отнесли. Пипец, а что пА вашему поможет сделать " профит," выигрыш в "ваше лото"?  Или выезд в Поляндию и работать там на шлагбауме? Если у всех будет ТАКАЯ цель, как у AliGrin , то будем жить нормально. И кватЭры новые покупать и дома. И пофиг лично мне все ваши модели и ваше тщеславное желание показаЦЦА умным . Мне важен ОДИН момент, Я НОРМАЛЬНО устроился и здесь, а вы судя по всему и ТАМ себя не нашли, и сталось вам только клацать по клаве и рассказывать , как ТАМ всё добра и вкусна. Только вот думаю, чего это такая бАгатая страна ввела визы для бедных детей беларусав.? пы сы. Таки что там со сравнительным стоимостным анализом отдельно стоящих домов под Минском и Варшавой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Пипец, а что пА вашему поможет сделать " профит," выигрыш в "ваше лото"? Смеющийся Или выезд в Поляндию и работать там на шлагбауме? Если у всех будет ТАКАЯ цель, как у AliGrin , то будем жить нормально. И кватЭры новые покупать и дома. И пофиг лично мне все ваши модели и ваше тщеславное желание показаЦЦА умным . Мне важен ОДИН момент, Я НОРМАЛЬНО устроился и здесь, а вы судя по всему и ТАМ себя не нашли, и сталось вам только клацать по клаве и рассказывать , как ТАМ всё добра и вкусна. Только вот думаю, чего это такая бАгатая страна ввела визы для бедных детей беларусав.? Не вы точно не юрист. Речь идет о профите страны который влияет на жизнь нас всех. Как я уже вам пытался объяснить но видимо не дошло даже после такого количества текста и простых понятий, использованных в нем. Речь о том что может повлиять также на ситуацию на рынке недвижимости. И как писалось неплохо вы тут можете устроиться только в ваших личных вещах которые вы тут можете использовать. А это не уровень жизни. Это просто уровень ВАШЕГО ЛИЧНГО достатка. Уровень жизни вам будет напоминать каждый день что что-то у вас пошло не так не смотря на ярды скитранных под кроватью зеленых франклинов.  З.Ы. опять типаюрист показывает свою полную профессиональную несостоятельность. Польша сама по себе не вводит правила пересечения границы. Она выполняет обязательства перед европейским содружеством в котором состоит. Так как нет охраянемых границы между Польшей и Германией/Словакией/Чехией, а это обязывает их. К тому же польские политики уже не раз выступали перед европарламентом с предложением уменьшить или отменить консульский сбор. Эхэххэ... Какой вы нафиг юрист? пы сы. Таки что там со сравнительным стоимостным анализом отдельно стоящих домов под Минском и Варшавой? Я жеж сказау. У миры нет такому "чуду" аналагау. Не только под Варшавой. Как и нет уродливого дешевого в стройке и дорогого в содержпнии неудобного 11 этажного панельного строительства. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Польша сама по себе не вводит правила пересечения границы. Она выполняет обязательства перед европейским содружеством в котором состоит. Швед, да срать родителям наших детей на геуропейские обязательства.  Столько лет НЕ надо было и вдруг вспомнили. Скажи чЭсна , пришла ПОПА и в РП, надА хоть как, но накосить бобла.  Или курс злотого, как памятник Йозефу стоит намертво?  пы сы. В третий раз спрашиваю, про сравнительный анализ отдельно стоящего домика под Минском и под Варшавой. ( на крайняк Белосток)  , а Вы всё мои профкачества Апсуждаете., типа ТЫЖНЕЮРЫСТ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, да срать родителям наших детей на геуропейские обязательства. Злой Столько лет НЕ надо было и вдруг вспомнили. Скажи чЭсна , пришла ПОПА и в РП, надА хоть как, но накосить бобла. Смеющийся Или курс злотого, как памятник Йозефу стоит намертво? Вишу ваше интеллектуальное развитие не позволяет вам увидеть что бабло не косят на консульском сборе. Бабло поляки если и косят на экспорте наших "закупочных" туристов. Потому они и не против чтобы гродненцы пересекали границу бесплатно. Денег с этого конечно кот наплакал. Но все равно сектор торговли в регионе хоть немного поддерживается. Все остальное двигает здоровая промышленность которой по сути начхать на правила пограничного движения.  пы сы. В третий раз спрашиваю, про сравнительный анализ отдельно стоящего домика под Минском и под Варшавой. ( на крайняк Белосток) Смеющийся, а Вы всё мои профкачества Апсуждаете., типа ТЫЖНЕЮРЫСТ. Третий раз объясняю что нет аналагау у миры! НЕТ! Кстати вы уже себе такой прикупили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
За декабрь 2015 года: наибольшее количество сделок заключено в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 970 руб. 47 коп., стоимость 1 кв. м в этом микрорайоне увеличилась на 18,79%. На второй позиции по количеству сделок находится микрорайон Вишневец, здесь заключено 28 сделок, средняя цена 1 кв. м составила 1.772 руб. 62 коп.. На третьей позиции микрорайон Девятовка, там было заключено 26 сделок, со средней стоимостью 1 кв. м 717 долл. США. Из 5 отобранных микрорайонов самая высокая стоимость квадратного метра в микрорайоне Собачья Горка — 744 долл. США, по количеству сделок микрорайон на 4-й позиции — 18 сделок. На пятой позиции — микрорайон Фолюш, на территории микрорайона было заключено 16 сделок, средняя цена 1 кв. м — 1.775 руб. 25 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Денег с этого конечно кот наплакал. я б посмотрел бы" на кот наплакал в Бялымстоку", шоб наши страйканули на месяц выезд.  Точно кто то бы запалакал. Третий раз объясняю что нет аналагау у миры! НЕТ как всегда, когда нечего сказать надо вкл ДУРАКА, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В Польше девелоперы не строят готовые коттеджные кварталы? Странно, в США, например, это очень распространено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В Польше девелоперы не строят готовые коттеджные кварталы? Странно, в США, например, это очень распространено
Строят и в Польщы, только вот пусть Швед цАну скажет. фсё...молчит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не вы наверное совершенно без мозгов. Вы опять на оскорблениях оппонентов ставите свою защиту. ну таки всё понятно... Гжечны шляхтич. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не вы наверное совершенно без мозгов. Вы опять на оскорблениях оппонентов ставите свою защиту. ну таки всё понятно... Гжечны шляхтич.  Предложите мне другое определение человеку которому 3 раза в ряд повторяешь одно и то же а он не понимает. Непременно гжэчне буду использовать в будущем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля Южный
|
в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 970 руб. 47 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Swede вы с кем полемизируете?с какой стаей об заклад бьётесь,и на предмет чего?о рынке или о житейском, о чём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Swede вы с кем полемизируете?с какой стаей об заклад бьётесь,и на предмет чего?о рынке или о житейском, о чём?
это мы уже в процессе беседы выясняем о чем полемизируем? Тогда я вынужден дать задний ход. Ни о чем. Забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да я вообще не понимаю человека. если у него всё хорошо и круто, зачем тратить своё время на клацанье по клаве и доказывать своим соотечественникам в каком говне мы живём. зачем? зачем тратить на это время? пусть развивается дальше в Польше и приумножается, а мы будем дальше купаться в "говне". Вывод тролль, а зачем кормить тролля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну если тут гуглом пользоваться только я способен Никто и не говорит про точные копии. А аналоги, получается, всё таки есть. Тут, правда таунхаусы, а они мне тоже не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 970 руб. 47 коп. ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 970 руб. 47 коп. ? Где вы такие цены то взяли по Ольшанке? Это вторичка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
в микрорайоне Ольшанка — средняя цена 1 кв. м составляет 369 долларов ? Где вы такие цены то взяли по Ольшанке? Это вторичка? Да, вторичка. Изучите внимательно таблицу (выше) за октябрь-ноябрь 110 сделок, средняя цена 1 кв. м составляет 369 долларов, за октябрь-ноябрь стоимость 1 кв. м в этом микрорайоне увеличилась на 18,79%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Враньё, нет таких цен там. Я поверю только если это новострой льготный был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А откуда такая таблица? Можно поинтересоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|