Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Май 2026, 23:03:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 288 289 291 292 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1343910 раз)
Swede
Гость
« Ответ #8670 : 27 Январь 2016, 10:18:59 »

Читать с юристом научитесь. Помочь репетитора найти? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8671 : 27 Январь 2016, 10:26:38 »

Швед, не старайтесь казаЦЦА умным, вам это не к лицу.  Смеющийся Ну как там на 85 этажей кватэр вытяжка с моторчиком в каждой квартире потянет ?  Громкий смех Пиля + если каждый её включит Не полетит ли весь нЭбасреб в космос на пропеллерах? Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #8672 : 27 Январь 2016, 10:34:04 »

коэффициент теплопроводности забыли? По физике нашли репетитора?

Swede
Гость
« Ответ #8673 : 27 Январь 2016, 10:36:54 »

Швед, не старайтесь казаЦЦА умным, вам это не к лицу.
Ну как не казаться умным в обществе людей которых текст "для кухонной вытяжки должна быть отдельная труба может быть одна на всех" читается как " вытяжка из каждой квартиры". Смеющийся В обществе таких людёф тот кто умеет считать до 4х уже будет обвинен в том что он выпендривается. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8674 : 27 Январь 2016, 10:44:49 »

Ну как не казаться умным в обществе людей которых текст "для кухонной вытяжки должна быть отдельная труба может быть одна на всех" читается как " вытяжка из каждой квартиры". Смеющийся В обществе таких людёф тот кто умеет считать до 4х уже будет обвинен в том что он выпендривается. Смеющийся
ШВЕД скажу так, нам скоро итак грядёт ОДНА ТРУБА НА ВСЕХ, так что это тоже не новость. Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #8675 : 27 Январь 2016, 10:47:18 »

ШВЕД скажу так, нам скоро итак грядёт ОДНА ТРУБА НА ВСЕХ, так что это тоже не новость. Смеющийся
Неужели вы только что согласились с тем что я вам писал ранее? О том что не так важно сколько вы зарабатываете как то сколько зарабатывают все? Строит глазки Я так тронут... счас расплачусь...  Плачущий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8676 : 27 Январь 2016, 10:50:04 »

Я вас умоляю высота вашей "высотки" 15*3 = 45m МАКСИМУМ. Этого сударь зело мало чтобы говорить про высокогорный воздух. Как гриться не звиздите. А еще помните что верхней квартире пердят в общую вентиляцию все 14 нижних этажей. Так как при фсем невероятном прогрессе у нас так и не появилась отдельная вентиляция на каждую квартиру. Не говоря уже о том что не редко кто нить еще и вытяжку соответственно подключит.
не верно мыслишь, а вернее даже не знаешь. вентиляция конечно не индивидуальная, но она разбита примерно по 7 этажей
а какие строительные материалы подорожали?
внутрянка дома
Swede
Гость
« Ответ #8677 : 27 Январь 2016, 11:04:25 »

не верно мыслишь, а вернее даже не знаешь. вентиляция конечно не индивидуальная, но она разбита примерно по 7 этажей
как 11 этажей разбивается по 7. Объясните мне темному пожалуйста?  Непонимающий

Добавлено: 27 Январь 2016, 11:05:59
внутрянка дома
Мы же (Вабор в смысле) выше установили что кроме панелей и окон в квартире ничего нет. Даже штукатурки и дверей. Смеющийся
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8678 : 27 Январь 2016, 11:12:56 »

а какие строительные материалы подорожали?
внутрянка дома
Каков удельный вес этой "внутрянки" в стоимости квадрата?   Шокирован

Тут соглашусь с Swede , чему там дорожать то? кривым дверям из фанеры, таким же кривым окнам, унитазу да ванной?

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8679 : 27 Январь 2016, 11:22:19 »

как 11 этажей разбивается по 7. Объясните мне темному пожалуйста?
для особо одарённых
А еще помните что верхней квартире пердят в общую вентиляцию все 14 нижних этажей

Мы же (Вабор в смысле) выше установили что кроме панелей и окон в квартире ничего нет. Даже штукатурки и дверей.
ну то что вы установили там, это ваше дело. но от этого электрика, ов, гвс и прочее не исчезнет, половина этого куплено зарубежом

Каков удельный вес этой "внутрянки" в стоимости квадрата?
да, процент не велик.
Swede
Гость
« Ответ #8680 : 27 Январь 2016, 11:51:21 »

для особо одарённых
Не хочу вас бесить. Но это не объясняет как побить 11 этажей по 7? Улыбка

ну то что вы установили там, это ваше дело. но от этого электрика, ов, гвс и прочее не исчезнет, половина этого куплено зарубежом
Опа. Так когда я спрашивал что в наших новых квартирах есть вы молчали. А теперь оказывается там есть электропроводка. Подмигивающий
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8681 : 27 Январь 2016, 12:22:12 »

Не хочу вас бесить. Но это не объясняет как побить 11 этажей по 7?
был вопрос про конкретную этажность. в 11 этажке столб вентиляции будет 1

Опа. Так когда я спрашивал что в наших новых квартирах есть вы молчали. А теперь оказывается там есть электропроводка.
у меня никто не спрашивал. это ваш личный диспут с вабор
Swede
Гость
« Ответ #8682 : 27 Январь 2016, 12:23:18 »

был вопрос про конкретную этажность. в 11 этажке столб вентиляции будет 1
а т.е. имелось в виду что 14 этажей билось по 7?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8683 : 27 Январь 2016, 12:42:02 »

О том что не так важно сколько вы зарабатываете как то сколько зарабатывают все?
НЕ надо мне тока рассказывать тут про законы диалектического материализма.  Смеющийся Может и не корректный пример, но и вы согласитесь, что в блокадном Питере, кто был возле хлебушка сделали не просто состояние. Грустный
 Это я к тому, что с дЭньгами пережить крЫзис - катаклизмы как то гораздо проще. Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8684 : 27 Январь 2016, 13:33:23 »

ошибся немного, но вообще узнал всё это от пропускной способности канала зависит. до 11 этажей досточно одного столба вентиляции, дальше уже не хватает
AliGrin
Флеймер

Предупреждения: 7

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8685 : 27 Январь 2016, 14:00:22 »

Электропроводку развели афигенно
 https://content.onliner.by/news/2016/01/default/236bbd851f4369c49423750a6c4b63da.jpg
Руки бы тем электриками поотрывать да засунуть куда надо!

Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8686 : 27 Январь 2016, 14:08:00 »

всё равно под штукатурку Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8687 : 27 Январь 2016, 14:26:46 »

Слезы строителей
 https://content.onliner.by/news/2016/01/original_size/2e656ed37adf3152bc787e4dd4cfdfed.jpg

Swede
Гость
« Ответ #8688 : 27 Январь 2016, 15:30:11 »

О том что не так важно сколько вы зарабатываете как то сколько зарабатывают все?
НЕ надо мне тока рассказывать тут про законы диалектического материализма.  Смеющийся Может и не корректный пример, но и вы согласитесь, что в блокадном Питере, кто был возле хлебушка сделали не просто состояние. Грустный
 Это я к тому, что с дЭньгами пережить крЫзис - катаклизмы как то гораздо проще. Смеющийся
Пример коррэктный. Просто хочу заметить при хлебушке или нет все все равно были в жопе. С хлебушком или без их бомбили, обстреливали или могли зарезать в подворотне на кумпяки. И нет в этом никакой диалектики. Единственная разница что тот кто с хлебушком наверняка не умрет с голоду. Но все остальные радости жизни касаются как и всех остальных.
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8689 : 27 Январь 2016, 17:27:40 »

Пример коррэктный. Просто хочу заметить при хлебушке или нет все все равно были в жопе. С хлебушком или без их бомбили, обстреливали или могли зарезать в подворотне на кумпяки. И нет в этом никакой диалектики. Единственная разница что тот кто с хлебушком наверняка не умрет с голоду. Но все остальные радости жизни касаются как и всех остальных.
научитесь говорить за самого себя , а не за других ,  и почему вы можете утверждать что либо ,и за кого Непонимающий... что у вас  за привычка , всем вешать ярлыки , и почему вы думаете , что вам не ответят тем же...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8690 : 27 Январь 2016, 21:17:25 »

Хорош срацца пасаны Рот на замке. Таки кто чё думает- ВЫЖИВЕТ ГРЖС в новых реалиях или нет? Лично моё мнение, что грядет сокращение штатов и уменьшение цены, до " Хоть бы выжить", и моноПОПОлизация им уже не поможет Cообразительный

Damira-WWW
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8691 : 27 Январь 2016, 21:56:26 »

ребят.. нужен мудрый совет)

поступило предложение о приобретении однушки в рассрочку на год. у нас есть ровно половина суммы, вторую половину собственник готов получать ежемесячно в течение года на свой р/с в бел. рублях, но с привязкой к курсу.
хз пока как он это собирается прописать в договоре, но насколько я поняла, если мы ему останемся должны 15 штук, то их мы ему и заплатим, только спустя год это уже будет не 300 млн, а 450 млн (цифры условные) ибо доллар явно будет расти.
так вот, собственно вопрос.. есть смысл ввязываться в это? на что обратить внимание? какие подводные камни могут быть.. в общем, подскажите, кто что думает на этот счет  Целующий

P.S. сейчас живем на съемной
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #8692 : 27 Январь 2016, 22:12:51 »

Хорош срацца пасаны Рот на замке. Таки кто чё думает- ВЫЖИВЕТ ГРЖС в новых реалиях или нет? Лично моё мнение, что грядет сокращение штатов и уменьшение цены, до " Хоть бы выжить", и моноПОПОлизация им уже не поможет Cообразительный

да. Только в каком виде он выйдет из этого другой вопрос. В лихие 90е тоже работы особо небыло. Только синие крыши и что еще он там построил? Вот штат сотрудников смело на 3-4 делить можно будет)

Добавлено: 27 Январь 2016, 22:14:18

поступило предложение о приобретении однушки в рассрочку на год. у нас есть ровно половина суммы, вторую половину собственник готов получать ежемесячно в течение года на свой р/с в бел. рублях, но с привязкой к курсу.
хз пока как он это собирается прописать в договоре, но насколько я поняла, если мы ему останемся должны 15 штук, то их мы ему и заплатим, только спустя год это уже будет не 300 млн, а 450 млн (цифры условные) ибо доллар явно будет расти.
так вот, собственно вопрос.. есть смысл ввязываться в это? на что обратить внимание? какие подводные камни могут быть.. в общем, подскажите, кто что думает на этот счет  Целующий

каков ежемесячный доход? Сколько тратите на съем? квартиры

AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8693 : 27 Январь 2016, 22:35:42 »

Больше всего вопросов связано с оформлением права собственности на квартиру...

Damira-WWW
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #8694 : 27 Январь 2016, 22:38:15 »

Отпетый  ЖигулистЪ  15-18 млн, как когда. до 20 в общем. на съем 150 уе сама квартира + коммуналка
ZALEKS
Настоящий гродненец

Мед если есть-то его сразу нет.

Просмотр профиля
« Ответ #8695 : 27 Январь 2016, 23:04:31 »

Отпетый  ЖигулистЪ  15-18 млн, как когда. до 20 в общем. на съем 150 уе сама квартира + коммуналка
При таких вводных можно подождать и денег больше соберете и квартирки в цене припадут.

Продам  прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
Swede
Гость
« Ответ #8696 : 28 Январь 2016, 00:46:45 »

научитесь говорить за самого себя , а не за других ,  и почему вы можете утверждать что либо ,и за кого ... что у вас  за привычка , всем вешать ярлыки , и почему вы думаете , что вам не ответят тем же...
Вы что накушались как обычно? Смеющийся
Если нет тогда мне уже жутко интересно откуда взялись "ярлыки" "вешание" и "утверджение за кого либо"? Смеющийся
AliGrin
Флеймер

AliGrin

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8697 : 28 Январь 2016, 01:04:12 »

научитесь говорить за самого себя , а не за других ,  и почему вы можете утверждать что либо ,и за кого ... что у вас  за привычка , всем вешать ярлыки , и почему вы думаете , что вам не ответят тем же...
Вы что накушались как обычно? Смеющийся
Если нет тогда мне уже жутко интересно откуда взялись "ярлыки" "вешание" и "утверджение за кого либо"? Смеющийся
Не парьтесь...
        Только объединившись ,мы сможем отбить натиск звериной толпы англосаксонской нечисти Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #8698 : 28 Январь 2016, 06:51:10 »

Больше всего вопросов связано с оформлением права собственности на квартиру...
НЕТ там вопросв . ПодписываеЦЦа договор у нотариуса , указывается рассрочка, + АКТ передачи на руки и пока не рассчитается чел, АКТ не подписываеЦЦА. А не подписанный АКТ, нет перехода права собственности. Подписанный акт НЕ продавцом = ст УК, Смеющийся

Добавлено: 28 Январь 2016, 05:54:02
Если нет тогда мне уже жутко интересно откуда взялись "ярлыки" "вешание" и "утверджение за кого либо"
ШВЕД, вы ДОСТАЛИ всех и фся, ваше желание сойти ЗА УМНОГО, вызывает  уже просто смех. Не лезьте вы из кожи, какой вы спец, все уже давно поняли, одна только штукатурка в панельном доме чего стоит.  Громкий смех Судя по всему вы живете в бунгало, в лесу под Бялымстоку... Смеющийся
 Ну укусите меня.....гав гав. Смеющийся

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8699 : 28 Январь 2016, 09:02:18 »

да. Только в каком виде он выйдет из этого другой вопрос. В лихие 90е тоже работы особо небыло. Только синие крыши и что еще он там построил? Вот штат сотрудников смело на 3-4 делить можно будет)
в лихие 90ые, особо никто не ушёл. отпускали в долгосрочные отпуска. а синие крыши мелочь. построили г.п Россь. вот он и вытянул жилстрой

Добавлено: 28 Январь 2016, 09:05:52
смысла ноль. лучше подождать
Страниц  : 1 ... 288 289 291 292 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?