|
|
|
AliGrin
|
Ну конечно, и поэтому трясут деньги с кого только можно и нельзя... Это уже от отчаяния, лихорадочные попытки хоть как-то сверстать бюджет.
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
ZALEKS
|
Ну тогда гжс уже 3-ки не сможет по 30-ке продать А я возьму. 
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
ZALEKS
|
А я возьму. Многие могут,тока смысла нет пока это делать. Думаю смысл появится при скидке в цене в ГЖС до 400 у.е. В миг домик распродадут.И ни кто смотреть не будет ни на расположение ни на поднятие коммуналки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В миг домик распродадут Ну раз скинут так то следущий все равно придётся до 350 скидывать. В ближайшие 2 года экономика никак не поднимится. Потенциал для скидок велик  а вы не поспешили с выводами ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Скора появятся на уже построенное жилье.Заложили стройку на отшибе,почти в колбасино,напротив последнего светофора при выезде на коробчицы.Девятовка раем покажется в плане инфраструктуры.(Ольшанка не в счет). минут 10 до алми, ну и до центра ближе чем с той же Ольшанки. да и брузги ближе всех)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Скора появятся на уже построенное жилье.Заложили стройку на отшибе,почти в колбасино,напротив последнего светофора при выезде на коробчицы.Девятовка раем покажется в плане инфраструктуры.(Ольшанка не в счет). минут 10 до алми, ну и до центра ближе чем с той же Ольшанки. да и брузги ближе всех) Все то правильно,но кто еще считает ,что Колбасино стоит на одном уровне со Щорса,Девятовка,Космонавтов, Татарская ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну тогда гжс уже 3-ки не сможет даже по 30-ке продать  Гродножилстрой... ... как не решал ничего , так и не будет решать .... обыкновенные куклы в руках кукловодов ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Скора появятся на уже построенное жилье.Заложили стройку на отшибе,почти в колбасино,напротив последнего светофора при выезде на коробчицы.Девятовка раем покажется в плане инфраструктуры.(Ольшанка не в счет). да не сгущайте вы краски, там всего то в километре есть магаз + ресторан" ДОМ."  Зато бибилейка рядАм, там пива дают.( летом)  На Юбилейном пиво летом дают?Каждый видит то чем занимается.Я вот наблюдал отдыхающих людей,катание на велосипедах и роликах.Зимой туда езжу на коньках покататься.А вот с бесплатным пивом не приходилось встречаться.Ресторан Дом)),надо было еще Алми на Ольшанке приплести.На Соломовой есть Алми,пешком 10 минут от строящегося дома-это раз.Второе,когда пойдет полным ходом застройка наши барыги Евроопты горло будут перегрызать друг другу, только бы поставить там свой монопольный филиал.Это все лишь дело времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Скора появятся на уже построенное жилье.Заложили стройку на отшибе,почти в колбасино,напротив последнего светофора при выезде на коробчицы.Девятовка раем покажется в плане инфраструктуры.(Ольшанка не в счет). минут 10 до алми, ну и до центра ближе чем с той же Ольшанки. да и брузги ближе всех) Все то правильно,но кто еще считает ,что Колбасино стоит на одном уровне со Щорса,Девятовка,Космонавтов, Татарская ? за 400уе за квадрат ты первый забудешь про прелести щорсодевятовкокосмонавтов и рванешь в Колбасино)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
за 400уе за квадрат ты первый забудешь про прелести щорсодевятовкокосмонавтов и рванешь в Колбасино) Когда все будет по 400 колбалино будет за 200 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Скора появятся на уже построенное жилье.Заложили стройку на отшибе,почти в колбасино,напротив последнего светофора при выезде на коробчицы.Девятовка раем покажется в плане инфраструктуры.(Ольшанка не в счет). минут 10 до алми, ну и до центра ближе чем с той же Ольшанки. да и брузги ближе всех) давно пора было там что нибудь построить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
будет за 200 в таком случае дайте 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надеюсь, официально район не будет называться Колбасино. Лучше уж какой Юбилейный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Надеюсь, официально район не будет называться Колбасино. Лучше уж какой Юбилейный
Колбасино На этой-следующей неделе в продаже появится Татарская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Колбасино На этой-следующей неделе в продаже появится Татарская Однако неуверенные покупатели уже заняли исходные позиции и ждут...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
неуверенные покупатели Более чем уверенные в обвале цен  Леня, все в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
неуверенные покупатели Более чем уверенные в обвале цен  Леня, все в курсе) ..глянем..все на наших глазах происходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ок ок... поддаюсь на троллинг не могу не покритиковать. Застройщик дал такие двери что клиент еще на осмотре квартиры планирует их менять? Размещение дверей дающих highfive соседским это пять. Реконфигурация стен у застройщика за доплату? :O Большие окна. Ну больше чем в стандартной панели но все равно не балконные. На сколько дороже те что от потолка до пола что они тоже за доплату? 30килобаксов за парковочное место? :O Это самые дорогие парковочные места в Европе. Окна смонтированы руками растущими из вонючих булок повреждены и не убран строительный мусор из проёма. Вымороженная штукатурка. Посыплется или боровики вырастут или все вместе. Трубы размещены просто роскошно. Сразу чувствуется элитность. Отклонение колонны по вертикали 5мм на 1.5метра это тоже зачот.  В общем ничего не сделано толком а за метр хоцюц 2килобакса. Биларуски бызнас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я же говорю не всё так плохо. ну и да, Швед, в тебе особенность передать написанное в два раза хуже конечно не искоренить. ну ладно, кому надо тот прочтёт сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ок ок... поддаюсь на троллинг не могу не покритиковать. Застройщик дал такие двери что клиент еще на осмотре квартиры планирует их менять? Размещение дверей дающих highfive соседским это пять. Реконфигурация стен у застройщика за доплату? :O Большие окна. Ну больше чем в стандартной панели но все равно не балконные. На сколько дороже те что от потолка до пола что они тоже за доплату? 30килобаксов за парковочное место? :O Это самые дорогие парковочные места в Европе. Окна смонтированы руками растущими из вонючих булок повреждены и не убран строительный мусор из проёма. Вымороженная штукатурка. Посыплется или боровики вырастут или все вместе. Трубы размещены просто роскошно. Сразу чувствуется элитность. Отклонение колонны по вертикали 5мм на 1.5метра это тоже зачот.  В общем ничего не сделано толком а за метр хоцюц 2килобакса. Биларуски бызнас. что нибудь по существу скажите, а то Ваши мысли не в том русле. Вы вообще жизнью довольны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Цитата: SVSH от Вчера в 23:13:29 Надеюсь, официально район не будет называться Колбасино. Лучше уж какой Юбилейный Колбасино САЛЯМИно солиднее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
что нибудь по существу скажите, а то Ваши мысли не в том русле. Вы вообще жизнью довольны? А что в написанном не по существу? Вы читали сами ссылку которую Андрон выложил? Добавлено: [time]Mon Feb 1 10:54:26 2016[/time]
же говорю не всё так плохо. ну и да, Швед, в тебе особенность передать написанное в два раза хуже конечно не искоренить. ну ладно, кому надо тот прочтёт сам Описал свое удивление по поводу прочитанного. Да еще я, со слов автора закупа, должен предполагать что в "не элитных" квартирах ситуация еще хуже? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 13:35:52 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Описал свое удивление по поводу прочитанного. Да еще я, со слов автора запупа, должен предполагать что в "не элитных" квартирах еще хуже? где-то хуже, где-то лучше. это рынок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Описал свое удивление по поводу прочитанного. Да еще я, со слов автора запупа, должен предполагать что в "не элитных" квартирах еще хуже? где-то хуже, где-то лучше. это рынок интересно бы узнать где лучше. Бо с хуже и так все понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Описал свое удивление по поводу прочитанного. Да еще я, со слов автора запупа, должен предполагать что в "не элитных" квартирах еще хуже? где-то хуже, где-то лучше. это рынок прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Описал свое удивление по поводу прочитанного. Да еще я, со слов автора запупа, должен предполагать что в "не элитных" квартирах еще хуже? где-то хуже, где-то лучше. это рынок прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? по новостям рынка недвижимости у нас сплошь через одну новостройки ылитные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? не норма. какие потребители такие и квартиры. не нравится ругайся либо строй сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|