|
Swede
Гость
|
прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? не норма. какие потребители такие и квартиры. не нравится ругайся либо строй сам Что значит какие потребители такие квартиры? Типа потребители говно потому и квартиры говно? Или как такое понимать? А строить "себе сам" кто будет? Действительно "сам"? Или те же шпыцалисты что и "какчественные" квартиры лепят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? не норма. какие потребители такие и квартиры. не нравится ругайся либо строй сам сразу видно человек из "системы"  так не пускают же на рынок всех, де-факто монополия. найдутся же, кто построит качественно и за вменяемые деньги, при чем не по вашим совковым стандартам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? не норма. какие потребители такие и квартиры. не нравится ругайся либо строй сам сразу видно человек из "системы"  так не пускают же на рынок всех, де-факто монополия. найдутся же, кто построит качественно и за вменяемые деньги, при чем не по вашим совковым стандартам. ваши предложения? а то выходит это тема - уголок нытья. я тоже недоволен качеством и что? Добавлено: 01 Февраль 2016, 14:32:46
найдутся же, кто построит качественно и за вменяемые деньги, при чем не по вашим совковым стандартам. мои совковые стандарты они же твои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Негосударственный консент вообще кинул людей. Вот и думай - государство виновато в монополии или менталитет людей в том, что нету конкцренции. Хотя, видимо, консент тоже был блатной, поэтому его нельзя считать реальным конкурентом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Негосударственный консент вообще кинул людей. Вот и думай - государство виновато в монополии или менталитет людей в том, что нету конкцренции. Вот я и думаю. Что государство не должно заниматься стройкой, а созданием правовых условий когда частный застройщик не может кинуть покупателя. Логично?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ваши предложения? прозрачные условия игры абсолютно для любого потенциального застройщика. понимаю, это утопично в нынешних реалиях, но зачем восхвалять или писать, что у нас не все так плохо? альтернативы нет, вот что самое страшное. развитию рынка способствует здоровая конкуренция, а мы застряли в хрущевских гостах и единственное, что поменялось в клоповниках - метраж. Добавлено: 01 Февраль 2016, 15:56:37
мои совковые стандарты они же твои так я и не отрицаю, это товарищ юрист живет в иной реальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Негосударственный консент вообще кинул людей. Вот и думай - государство виновато в монополии или менталитет людей в том, что нету конкцренции. Вот я и думаю. Что государство не должно заниматься стройкой, а созданием правовых условий когда частный застройщик не может кинуть покупателя. Логично? это слишком прибыльно, чтобы отказаться от такого лакомого кусочка Добавлено: 01 Февраль 2016, 15:59:23
но зачем восхвалять или писать, что у нас не все так плохо? это был сарказм, кхм. я не восхвалял. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
это слишком прибыльно, чтобы отказаться от такого лакомого кусочка Так же думает и наше руководство. Только это не так. Никогда еще не была прибыльной государственная фирма. Государственная строительная фирма это как если бы вы впаривали своей жене самодельную косметику деньги на которую вы бы ей сами давали. Намного более прибыльно когда застройщики и государство отдельные субъекты. Государство занимается правом и защитой всех сторон и снятием налогов. Застройщики строят и борются за клиента. Вот этот вариант действительно доходен. Что подтверждают множественные успешные, по сравнению с нами, примеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну Швед, ты сам себе противоречишь. Что больше сливки от налогов или сливки от прибыли + налоги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну Швед, ты сам себе противоречишь. Что больше сливки от налогов или сливки от прибыли + налоги?  Тут нет противоречия. Достаточно вспомнить почему и как появляются деньги в экономике. Предупреждаю что бох тут не причем.  Кстати и деньги тут не столько причиной сколько мотивация всех участников замута. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? не норма. какие потребители такие и квартиры. не нравится ругайся либо строй сам Что значит какие потребители такие квартиры? Типа потребители говно потому и квартиры говно? Или как такое понимать? А строить "себе сам" кто будет? Действительно "сам"? Или те же шпыцалисты что и "какчественные" квартиры лепят? По большинству предлагаемых квартир в Гродно ценник неадекватный, завышенный, многие собственники еще в розовых очках, не знают рыночных цен, да и зачастую хотят вернуть чуть ли не всю сумму, которую они вложили в ремонт 5—7 лет назад...парадокс...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Swede
Гость
|
По большинству предлагаемых квартир в Гродно ценник неадекватный, завышенный, многие собственники еще в розовых очках, не знают рыночных цен, да и зачастую хотят вернуть чуть ли не всю сумму, которую они вложили в ремонт 5—7 лет назад...парадокс... Т.е. вы хотите сказать что парадоксальным является то что люди хотят вернуть деньги за квартиру плюс деньги за ремонт квартиры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
По большинству предлагаемых квартир в Гродно ценник неадекватный, завышенный, многие собственники еще в розовых очках, не знают рыночных цен, да и зачастую хотят вернуть чуть ли не всю сумму, которую они вложили в ремонт 5—7 лет назад...парадокс... Т.е. вы хотите сказать что парадоксальным является то что люди хотят вернуть деньги за квартиру плюс деньги за ремонт квартиры? При смотре понимаешь, что отделка эта тянет максимум на 500 —700, полы – линолеум, обои — «газетные» неприглядные, плитка в туалете и ванной только на полу, стоит унитаз и плита, дешевые двери МДФ. По сути, в таких квартирах считай что нет ремонта, только что побелка на голову не сыпется. Но продавцы при этом стараются выдать это за качественный хороший ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
Ок ок... поддаюсь на троллинг не могу не покритиковать. Застройщик дал такие двери что клиент еще на осмотре квартиры планирует их менять? Размещение дверей дающих highfive соседским это пять. Реконфигурация стен у застройщика за доплату? :O Большие окна. Ну больше чем в стандартной панели но все равно не балконные. На сколько дороже те что от потолка до пола что они тоже за доплату? 30килобаксов за парковочное место? :O Это самые дорогие парковочные места в Европе. Окна смонтированы руками растущими из вонючих булок повреждены и не убран строительный мусор из проёма. Вымороженная штукатурка. Посыплется или боровики вырастут или все вместе. Трубы размещены просто роскошно. Сразу чувствуется элитность. Отклонение колонны по вертикали 5мм на 1.5метра это тоже зачот.  В общем ничего не сделано толком а за метр хоцюц 2килобакса. Биларуски бызнас. В 2012 году пока мою машину грузили в Белостоке на Элеваторской я заглянул в двухэтажную постройку из монолита.Она еще стояла в опалубке.Так вот какой уровень технологий используют в Гейропе и какая опалубка была там-это просто можно понять если увидишь.В монолите для заливки перекрытий используют ламинированную плиту с большими размерами 1.2м на 2.4м(чтобы меньше было стыков).Потолок получается идеально гладкий и ровный(за исключением стыков,которые после шлифуют алмазными чашками).Так вот в Белостоке на Элеваторской вместо фанеры была использована ДОСКА.ДОСКА Карл!!!Понимаешь?ДОСКАAAA,Карл.Представляешь сам какие были зазоры между досками,какое количество стыков?А про то сколько цементного молочка вытекло через эти щели и какого рыхлого качества был потолок (остался песок и гравий)я думаю понятно.Так вот это было в ЕУРОПЕ.А за 6 лет работ в монолите в Минске и в Москве я такого еще не видел.Занавес.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2016, 23:25:57 от Pavel-sid »
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Уже давно перестали люди надеяться на качественное, добросовестное выполнение работы и обязательств некоторых служб и организаций....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Ок ок... поддаюсь на троллинг не могу не покритиковать. Застройщик дал такие двери что клиент еще на осмотре квартиры планирует их менять? Размещение дверей дающих highfive соседским это пять. Реконфигурация стен у застройщика за доплату? :O Большие окна. Ну больше чем в стандартной панели но все равно не балконные. На сколько дороже те что от потолка до пола что они тоже за доплату? 30килобаксов за парковочное место? :O Это самые дорогие парковочные места в Европе. Окна смонтированы руками растущими из вонючих булок повреждены и не убран строительный мусор из проёма. Вымороженная штукатурка. Посыплется или боровики вырастут или все вместе. Трубы размещены просто роскошно. Сразу чувствуется элитность. Отклонение колонны по вертикали 5мм на 1.5метра это тоже зачот.  В общем ничего не сделано толком а за метр хоцюц 2килобакса. Биларуски бызнас. В 2012 году пока мою машину грузили в Белостоке на Элеваторской я заглянул в двухэтажную постройку из монолита.Она еще стояла в опалубке.Так вот какой уровень технологий используют в Гейропе и какая опалубка была там-это просто можно понять если увидишь.В монолите для заливки перекрытий используют ламинированную плиту с большими размерами 1.2м на 2.4м(чтобы меньше было стыков).Потолок получается идеально гладкий и ровный(за исключением стыков,которые после шлифуют алмазными чашками).Так вот в Белостоке на Элеваторской вместо фанеры была использована ДОСКА.ДОСКА Карл!!!Понимаешь?ДОСКАAAA,Карл.Представляешь сам какие были зазоры между досками,какое количество стыков?А про то сколько цементного молочка вытекло через эти щели и какого рыхлого качества был потолок (остался песок и гравий)я думаю понятно.Так вот это было в ЕУРОПЕ.А за 6 лет работ в монолите в Минске и в Москве я такого еще не видел.Занавес. Сейчас Swede подключится и скажет такого просто не может быть.  Цэ ж Эвропа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
В 2012 году пока мою машину грузили в Белостоке на Элеваторской я заглянул в двухэтажную постройку из монолита.Она еще стояла в опалубке.Так вот какой уровень технологий используют в Гейропе и какая опалубка была там-это просто можно понять если увидишь.В монолите для заливки перекрытий используют ламинированную плиту с большими размерами 1.2м на 2.4м(чтобы меньше было стыков).Потолок получается идеально гладкий и ровный(за исключением стыков,которые после шлифуют алмазными чашками).Так вот в Белостоке на Элеваторской вместо фанеры была использована ДОСКА.ДОСКА Карл!!!Понимаешь?ДОСКАAAA,Карл.Представляешь сам какие были зазоры между досками,какое количество стыков?А про то сколько цементного молочка вытекло через эти щели и какого рыхлого качества был потолок (остался песок и гравий)я думаю понятно.Так вот это было в ЕУРОПЕ.А за 6 лет работ в монолите в Минске и в Москве я такого еще не видел.Занавес. Довольно трудно говорить о чем-то что видели только Вы. Но ясно то что говорить на тему статьи оставленной Андроном Вы точно не хотите.  А ведь это лучший случай белорусского строительства жилья. И если верить Вам, что опалубки у нас просто офигенно классные в пример Гейропам, то почему квартиры получаются такие уродливые и кривые? С массой дефектов что в плане оборудования что в плане штукатурки шпаклевки и тех самых ЖБ элементов которые при офигенных опалубках отлиты с креном на пол сантиметра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Швед, ты технология хоть понимаешь? причём тут ровность опалубки к крену? У наших стройбанов есть всё, все технологии. Но как часто бывают их либо гонят в шею, либо им самим взападло сделать нормально. Оттуда и качество хромает. Хотя монолитные работы вроде делают хорошо и разница в 5мм на 3 метров на колоне это вообще мизер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Швед, ты технология хоть понимаешь? причём тут ровность опалубки к крену? У наших стройбанов есть всё, все технологии. Но как часто бывают их либо гонят в шею, либо им самим взападло сделать нормально. Оттуда и качество хромает. Хотя монолитные работы вроде делают хорошо и разница в 5мм на 3 метров на колоне это вообще мизер Разница 5мм на 3м дает разницу в 225мм на 15м этаже по сравнению с первым. Это мизер? И мне плевать кто кого гонит в шею и какие цихналогии я должен понимать. Вопрос остается открытым. Почему получаются такие дерьмовые квартиры в итоге? Кстати до сих пор хохочу над ценой за место в подземном гараже. Тоже цена в пример Гейропам. Но только цена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
прости, рынок чего? убогих халуп с непонятным качеством? это норма? не норма. какие потребители такие и квартиры. не нравится ругайся либо строй сам Что значит какие потребители такие квартиры? Типа потребители говно потому и квартиры говно? Или как такое понимать? А строить "себе сам" кто будет? Действительно "сам"? Или те же шпыцалисты что и "какчественные" квартиры лепят? По большинству предлагаемых квартир в Гродно ценник неадекватный, завышенный, многие собственники еще в розовых очках, не знают рыночных цен, да и зачастую хотят вернуть чуть ли не всю сумму, которую они вложили в ремонт 5—7 лет назад...парадокс... Вот, например, за трёшку на пушкина с таким агрогламуром хотят 105 кило. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2016, 11:05:52 от SVSH »
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вот например за трёшку на пушкина с таким агрогламуром хотят 105 кило. Это застройщик такие уже продаёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel-sid
|
В 2012 году пока мою машину грузили в Белостоке на Элеваторской я заглянул в двухэтажную постройку из монолита.Она еще стояла в опалубке.Так вот какой уровень технологий используют в Гейропе и какая опалубка была там-это просто можно понять если увидишь.В монолите для заливки перекрытий используют ламинированную плиту с большими размерами 1.2м на 2.4м(чтобы меньше было стыков).Потолок получается идеально гладкий и ровный(за исключением стыков,которые после шлифуют алмазными чашками).Так вот в Белостоке на Элеваторской вместо фанеры была использована ДОСКА.ДОСКА Карл!!!Понимаешь?ДОСКАAAA,Карл.Представляешь сам какие были зазоры между досками,какое количество стыков?А про то сколько цементного молочка вытекло через эти щели и какого рыхлого качества был потолок (остался песок и гравий)я думаю понятно.Так вот это было в ЕУРОПЕ.А за 6 лет работ в монолите в Минске и в Москве я такого еще не видел.Занавес. Довольно трудно говорить о чем-то что видели только Вы. Но ясно то что говорить на тему статьи оставленной Андроном Вы точно не хотите.  А ведь это лучший случай белорусского строительства жилья. И если верить Вам, что опалубки у нас просто офигенно классные в пример Гейропам, то почему квартиры получаются такие уродливые и кривые? С массой дефектов что в плане оборудования что в плане штукатурки шпаклевки и тех самых ЖБ элементов которые при офигенных опалубках отлиты с креном на пол сантиметра? Вижу доказать тебе что либо невозможно.Даже тыкая тебя лицом в дерьмо будешь утверждать что это варенье. Разница 5мм на 3м дает разницу в 225мм на 15м этаже по сравнению с первым-Колонны следующего этажа разбиваются по новой и их не ставят относительно нижней.А 5 мм это допуск который допускают и в Европе.Ты залез не на тот форум.Иди спрячься и не позорься.Я видел фото монолита из разных еурапейских стран(это было у нас профессиональная забава).Я думаю ты бы жить там не захотел.Смешно читать такого Васю как ты.Исчезни, потому что ты вызываешь жалость некомпетентного человека.Хотя можешь продолжать унижать себя дальше если это тебе нравиться.Выбор за тобой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вижу доказать тебе что либо невозможно.Даже тыкая тебя лицом в дерьмо будешь утверждать что это варенье.Разница 5мм на 3м дает разницу в 225мм на 15м этаже по сравнению с первым-Колонны следующего этажа разбиваются по новой и их не ставят относительно нижней.А 5 мм это допуск который допускают и в Европе.Ты залез не на тот форум.Иди спрячься и не позорься.Я видел фото монолита из разных еурапейских стран(это было у нас профессиональная забава).Я думаю ты бы жить там не захотел.Смешно читать такого Васю как ты.Исчезни, потому что ты вызываешь жалость некомпетентного человека.Хотя можешь продолжать унижать себя дальше если это тебе нравиться.Выбор за тобой. Жалость может вызывать сказочник который просит поверить ему на слово потому что с его же слов он невроебенный специалист а все остальные такое говно что даже не достойны оценивать какчасва нашего колхозного строительства которое вынуждены покупать за свои кровные потому что другого у нас тупо нет. А пачыму? А патамучта у гейропах ишшо хужа и там трахтарысты бастуюць. Вы Петросян и стрелочник в одном пакете. Доверия и убеждения это не вызывает. Потому у вас ничего в этом плане и не получается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Разница 5мм на 3м дает разницу в 225мм на 15м этаже по сравнению с первым. Это мизер? надеюсь это ошибка. ибо выходит 25мм. и да это мизер Добавлено: 02 Февраль 2016, 10:15:13
Вот например за трёшку на пушкина с таким агрогламуром хотят 105 кило. Это застройщик такие уже продаёт? это вторичка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
надеюсь это ошибка. ибо выходит 25мм. и да это мизер Вообще то 75. Но все равно приятно что кто-то тут все таки думает.  В гейропах такой крен приводит к подожженным полупопиям у застройщика.  А у нас... к выражению "а можа так и трэба? а бывая яшэ хужэй!" это вторичка Т.е. очередной респондент который пытается сменить тему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вообще то 75. Но все равно приятно что кто-то тут все таки думает. В гейропах такой крен приводит к подожженным полупопиям у застройщика. А у нас... к выражению "а можа так и трэба? а бывая яшэ хужэй!" это крен по этажу только, это же не означает что он будет такой по всему столбу здания. это во первых. во вторых. всё может быть дело и в штукатурке. это же не голый железобетон Добавлено: 02 Февраль 2016, 10:28:45
Т.е. очередной респондент который пытается сменить тему? в РБ практически не продают квартиры с отделкой. только с социальной, а в минске было пару домиков с хорошей отделкой, но цена сразу космос. не выгодно, да и не интересно. люди сами привыкли выбирать какой у них будет ремонт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вообще то 75. Но все равно приятно что кто-то тут все таки думает. В гейропах такой крен приводит к подожженным полупопиям у застройщика. А у нас... к выражению "а можа так и трэба? а бывая яшэ хужэй!" это крен по этажу только, это же не означает что он будет такой по всему столбу здания. это во первых. во вторых. всё может быть дело и в штукатурке. это же не голый железобетон По вашей ссылке выходит что это не по этажу а по окну. Там покупатель мерял, на сколько я понял, от стены до угла при окне. Штукатурка или нет все равно. Главное что мы привыкли к норме что такое бывает и 5мм это еще фигня.  Там и остальные детали вызывают недоумение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|