|
AliGrin
|
ведь ситуация может измениться И какие предпосылки к этому? Лично я не вижу ни одной предпосылки к улучшеню благосостояния  вы до сих пор верите в то , что будет как говорят или прогнозируют .... будет так , как надо .... Вообщето Тесла поставил простой вопрос. На который вы, мало того что не ответили, то еще и откровенную и ничем не прикрытую херню написали.  Если нет покупательской способности , нет смысла много производить...
|
|
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если нет покупательской способности , нет смысла много производить... опять не в попад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если нет покупательской способности , нет смысла много производить... опять не в попад. Товарисч, вы недоперепили с утра или где?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Если нет покупательской способности , нет смысла много производить... опять не в попад. Товарисч, вы недоперепили с утра или где?) Товарищ? Вы понимаете смысл вопроса следующего содержания: "Видите ли вы предпосылки к улучшению экономического состояния страны Беларусь в ближайшее время?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если нет покупательской способности , нет смысла много производить... опять не в попад. Товарисч, вы недоперепили с утра или где?) Товарищ? Вы понимаете смысл вопроса следующего содержания: "Видите ли вы предпосылки к улучшению экономического состояния страны Беларусь в ближайшее время?" Ребят, отрадно порой вас читать, НО есть безусловно откровенные демагоги, а есть люди толк говорящие. Вы вроде все и сами прекрасно понимаете, но порой кажется просто симулируете одну из форм расстройства) Или я не прав?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ГЖС и риэлторы осваивают методы информационной войны
уже давно. Правда пока итог никакой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Полистайте темы конца 2014  Тогда даже морды били, я сейчас уверенные в себе покупники ваще не спешат и каждый месяц ожидания примерно штуку в выиграше приносит. А если точно введут 100% коммуналки то это будет как в Литве. Недорогое, но очень дорогое жильё  Одна з\п на коммуналку вторая на пайку. А как пенсионеры выживут ваще даже нема мыслей  Вот и появятся хрущи 3-ки по 10 как и в 94-98 годах. Впрочем как и остальное жильё. Потешные комментаторы вот с такими прогнозами))) считают, что вот прям вся страна голой попой будет в луже, на кредитах и в ох....ительных долгах, кроме этих самых комментаторов))) они будут все в белом мчаться на Кайене из Раши по пешеходным дорожкам давя челядь (ведь у них заначка в 15.000 дорарав есть в чулке под матрасом), пупы земли и хозяева жизни, птицу удачи за яйца схватившие..))) Честно, ребята, вы со своими 15.000 заначки, потратите её явно не на квартиру, потому что и тогда, при вашем доходе в 100 дорарав, зарплату за 13 лет вы просто не позволите себе потратить, коммуналку не потянете ж)))) Можете дальше предлагать "мацемацичэски выверанную цану" в темах о продаже квартир. Ещё никто из предлагатеоей по желаемой цене квартиру НЕ купил ))) Всем добра и удачи! P.S. Ничего не продаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
ГЖС и риэлторы осваивают методы информационной войны
уже давно. Правда пока итог никакой Всё по плану , курим бамбук ... стратегия рулит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ребят, отрадно порой вас читать, НО есть безусловно откровенные демагоги, а есть люди толк говорящие. Вы вроде все и сами прекрасно понимаете, но порой кажется просто симулируете одну из форм расстройства) Или я не прав?) Товарищ? Вы понимаете смысл вопроса следующего содержания: "Видите ли вы предпосылки к улучшению экономического состояния страны Беларусь в ближайшее время?" 1. Да 2. Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ребят, отрадно порой вас читать, НО есть безусловно откровенные демагоги, а есть люди толк говорящие. Вы вроде все и сами прекрасно понимаете, но порой кажется просто симулируете одну из форм расстройства) Или я не прав?) Товарищ? Вы понимаете смысл вопроса следующего содержания: "Видите ли вы предпосылки к улучшению экономического состояния страны Беларусь в ближайшее время?" 1. Да 2. Нет. Уважаемый Swede - Если кто-то вам начинает серьезно прогнозировать...на" ближайшее время" , то перед вами или шарлатан или идиот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ребят, отрадно порой вас читать, НО есть безусловно откровенные демагоги, а есть люди толк говорящие. Вы вроде все и сами прекрасно понимаете, но порой кажется просто симулируете одну из форм расстройства) Или я не прав?) Товарищ? Вы понимаете смысл вопроса следующего содержания: "Видите ли вы предпосылки к улучшению экономического состояния страны Беларусь в ближайшее время?" 1. Да 2. Нет. конечно видит, завтра же русские заживут, а нефть по стописят барыжить будут  хотя меня больше улыбнул этот комментарий вы до сих пор верите в то , что будет как говорят или прогнозируют .... будет так , как надо .... у нас уже один пытался сказать инфляции "нет", в итоге спрос перегрел и вместо того, чтобы изначально доллар отпустить в свободное плавание - он вырос в три раза  не, законы экономики к хотелке никакого отношения не имеют, никто им не указ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дадим Угля, ты свои нотации в анал себе запрессуй! Здесь есть персонажи похлеще меня... Это сейчас они,вдруг, сами себе всё простили и стали порядочными! Я не слышал от тебя в их адрес нравоучений....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2016, 15:14:29 от AliGrin »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
AliGrin судя по отсутствию ответа вышло не только то что он не понял сабжевого вопроса она даже не понял о чем его спросили по поводу этого самого вопроса.  А теперь еще и Учит Угля тому что если он и плохой то тут есть еще хуже а потому и ругать Уголь должен этих других.  О таких дилеквентах обчно говорят что он, без преувеличения, сказочный долб@Ёб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Дадим Угля, ты свои нотации в анал себе запрессуй! Здесь есть персонажи похлеще меня... Это сейчас они,вдруг, сами себе всё простили и стали порядочными! Я не слышал от тебя в их адрес нравоучений....
ты чего такой нервный? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ты чего такой нервный?  Это болезнь не связанна неврологией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не кипятись, старичок, продолжай мониторить цены и рассказывать нам о строительстве в Гродно из первых уст  жаль конечно, что ты порой бежишь впереди паровоза и даже элементарно не отличаешь панель от монолита  зато инфа 146проц из проверенных источников 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
О таких дилеквентах обчно говорят что он, без преувеличения, сказочный долб@Ёб.
Ух ЖЕСТЬ. Люблю такой Адреналин... Swede Ты сегодня более чем предельно выразился в мой адрес в частности, учту на будущее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
зато инфа 146проц из проверенных источников Которую уже удалили.Кто это может быть? 
|
|
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
|
AliGrin
|
конечно видит, завтра же русские заживут, а нефть по стописят барыжить будут  Не спасет Беларусь рост цен на нефть... Включи, кроме цены ,хотя бы еще один фактор влияния: Объем реализации. Ибо наполнение страны деньгами зависит не только от цены на бочку, но и от количества проданных бочек. Выручка определяется как произведение этих двух множителей. А вот объем обречен неизбежно сокращаться... и выручка, соответственно тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
два паладина в теме это жесть 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
ZALEKS
|
кто что думает? Начнут строить как для нуждающихся ,а закончат -продадим любому.Либо все у кого будут деньги станут нуждающимися,потому как у действительно нуждающихся не будет столько денег ,что бы построить квартиру без гос.поддержки и льготного кредита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
абыпопиздеть. Если гжс раздают участки какого буя он не снижает? Ах да монополист. ВОт пока его петух не клюнет его все остальное не важно. У нас много чего обещали И потыще, и попиццот, и города стпутники и гжс в свое время обещал строить только ольшанку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Этот монополист никак не определится с ценой на татарскую.Обещали озвучить 5 февраля,сегодня уже после 10.И да,медленно но верно все распродает. На Космонавтов осталось пару двушек 63 метра и трешек 83 и только на первом этаже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
.И да,медленно Вот если бы эти мудилы строили двушки меньшей площади (не более 50), уходили бы как пончики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот если бы эти мудилы строили двушки меньшей площади (не более 50), уходили бы как пончики. что это за двушка У гжс есть мелкие двушки 53 метра. Само то, меньше это уже изврат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Этот монополист никак не определится с ценой на татарскую.Обещали озвучить 5 февраля,сегодня уже после 10.
Требование облисполкома – в течение 40 месяцев полностью завершить строительство двух жилых комплексов. Они должны быть построены к 1 марта 2018 года с одновременным благоустройством прилегающих территорий. Конкретные сроки завершения строительства будут определены в договоре, подписанном облисполкомом и заказчиком-застройщиком. Дома будут возводиться за счет собственных средств застройщика либо с привлечением средств дольщиков. Застройщик может привлекать средства дольщиков после выполнения основных видов работ, после чего имеет право продавать им свои квартиры. Обещали озвучить 5 февраля... 201... года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|