Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2026, 07:12:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1461348 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6630 : 12 Март 2015, 22:31:04 »

цена в городе падает, потому что народ хочет свое старенькое поменять на новое, или с меньшой на большую площадь, в том числе и на Ольшанку(лучше на Ольшанке в 3-ке чем в 2-ух кв хруще на держинского)
А может оттого, что закончились лохи , которым можно втирать о "богатыхрасиякахсрукамиотрывающихкватиры" ?  Крутой Подмигивающий
запомните!!!!! Все цены у нас пляшут от ГЖС, сколько они ставят - столько и народ, Ольшанка - кто как хочет, так что все ваши анализы неочем.
Чё запоминать...уже ГОСУДАРЕВЫ предприятия строительной отрасли перешли на четырехдневку и отпуска без содержания. Это о чём говорит? Шокирован Цены на ГРЖС- это метод около научного тыка, а пА чом будуть брать? ага бяруть ...ышо сотачку накинем на метр , не бяруть, палтос скинем. Вот теперь и посмотрим ...уже все проходили в том числе и уменьшение цен, ( та же Славинского)

типа юрист с 25 летним стажем
shutnica
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 12 Март 2015, 22:42:47 »

цена в городе падает, потому что народ хочет свое старенькое поменять на новое, или с меньшой на большую площадь, в том числе и на Ольшанку(лучше на Ольшанке в 3-ке чем в 2-ух кв хруще на держинского)
А может оттого, что закончились лохи , которым можно втирать о "богатыхрасиякахсрукамиотрывающихкватиры" ?  Крутой Подмигивающий
запомните!!!!! Все цены у нас пляшут от ГЖС, сколько они ставят - столько и народ, Ольшанка - кто как хочет, так что все ваши анализы неочем.
Чё запоминать...уже ГОСУДАРЕВЫ предприятия строительной отрасли перешли на четырехдневку и отпуска без содержания. Это о чём говорит? Шокирован Цены на ГРЖС- это метод около научного тыка, а пА чом будуть брать? ага бяруть ...ышо сотачку накинем на метр , не бяруть, палтос скинем. Вот теперь и посмотрим ...уже все проходили в том числе и уменьшение цен, ( та же Славинского)
ГЖС скинет - народ скинет, ГЖС поднимет - народ поднимет.
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 09:32:31 от shutnica » Записан
Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6632 : 13 Март 2015, 00:20:10 »

Спасибо, но я не обрезан... Смеющийся
Мы изначально 12й из 14 рассматривали, сторону тоже выбирали (благо было время), выбирали не по солнцу, а по виду из окон.
Вы изначально НЕ выбирали, а брали ТО , что вам предложил жилстрой на Альшанцы и в перспективе думали на этом слегка па быстраму  заработать,( ЭТО нормально) но увы, в ЛЮБОМ бизнесе, в том числе и ОКОЛОриэлторском существуют риски, вот вы на ЭТОТ риск и напоролись... А как вы будите выходить, это уже ваше дело.  :Dскоро 15 ГА , нарисую вам Атчот! Смеющийся
что так? Посылка задела?
Перестаньте бездоказательно сотрясать воздух. Как обиженный ребенок с характером, Вам указали на Ваши ошибки - сделайте выводы и меньше пишите чуши, тем более тут, где Вас потом ткнут цитатой.
Va_bor1, ну честное слово, мужчина же. Ну, чуть смекалки, сообразительнее, 2+2. Ай, помогу, а то опять бредятины напишете.
- Тот факт что обьявление лишь тут, а это не профильных сайтах
- сообщалось что квартира не одна
- ремонт качественный и дорогой
- никаких подвижек по цене
Ну хотя бы это не наталкивает на мысль о том, что ну никак я не живу за счет продажи квартир, а следовательно и Ваши примитивные, ни на чем не основанные, выпады никак не могут меня задеть?
PS но веселите хорошо!  Смеющийся
А может оттого, что закончились лохи , которым можно втирать о "богатыхрасиякахсрукамиотрывающихкватиры" ?  Крутой Подмигивающий
Вы верите в карму? Если нет, то может с точки зрения физики обьясните куда же они делись?  Вдруг начался кризис и все резко поумнели, или это выбросы с азота и уже химия?
Откуда у Вас сведения что они были и тем более уже закончились?
Больше вопросов, нежели ответов, ах, сообщение загадка  Злой
тихо тихо, не подсказывайте  Подмигивающий оказывается осмыслить это некоторым не под силу.
Радость от того что гжс снизил цены застилает глаза и туманит разум, но до тех пор пока не приходит осознание того что для покупки новой трешки по сниженной цене надо продать хрущевку, которая, о ужас, оказывается "просела" еще больше.
Ведь как зачастую идет ход мысли: "я продаю хорошую, обжитую и свою - она стоит денег (есть антресоли)... А они мне пытаются втюхать в 3цены, гады!"  
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 00:47:51 от Malinovsckaya » Записан
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #6633 : 13 Март 2015, 07:25:37 »

Тот факт что обьявление лишь тут, а это не профильных сайтах
говорит о том что продать надо неспеша

- ремонт качественный и дорогой
с таким ремонтом клиент должен быть состоятельный, который оценит все прелести Ольшанки. С таким же успехом может купить на Вишневце или девятовке.

- никаких подвижек по цене
Ну так категорично говорить не надо. Пока никаких подвижек. А может хаты вдруг подешевеют тогда это будет неликвид полный. С другой стороны хаты могут и подорожать (хотя учитывая ситуацию в стране наврятли)

же все проходили в том числе и уменьшение цен

Даже после трехкратной девальвации квартиры ниже 1.656 руб. 90 коп. за метр на Вишневце в панельке не опустились. Т

популярном  агентстве недвижимости в Минске
Все агенства дармоеды и нахлебники.

Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6634 : 13 Март 2015, 08:07:06 »

И подешевле

Не факт

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6635 : 13 Март 2015, 12:38:09 »

leonid1973, создается впечатление что вы рады ситуации сложившейся на рынке. Так ли это?
Я к чему веду: по всей видимости руководствуетесь либо злостью, либо глупостью.
Расскажите мне в каком году вы покупали свой "форд" и я постараюсь обьяснить Вам "на пальцах" и используя терминологию по Va_bor1 (давалок и хотелок) как кризис коснулся и Вас, обрисовав в цифрах и процентах.
"Пузырь" цен на недвижимость не лопнул, он лишь сдулся (при учете долгосрочных капиталловложений), на старый же и тем более коммерческий транспорт - цены рухнули безвозвратно.
При цене Вашего авто в 1/4 от цены однокомнатной квартиры, машины подешевели, в реальных деньгах примерно на ту же сумму. Напомню: после того как в этой же теме выложили Ваше обьявление - менее чем за сутки оно похудело на 2.630 руб. 00 коп..
Поймите, я веду к тому что снижение цен на квартиры радует лишь до тех пор, пока не прийдет осознание причин. На самом же деле повода для радости нет. Большинство из нас больше потеряет, нежели приобретет.
А что хотели сказать ссылкой на тему?
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 13:24:01 от Malinovsckaya » Записан
Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6636 : 13 Март 2015, 13:39:57 »

Не читали, да?)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6637 : 13 Март 2015, 19:46:57 »

используя терминологию по Va_bor1 (давалок и хотелок) как кризис коснулся и Вас, обрисовав в цифрах и процентах.
Конечно коснулся, ( кому война, кому мать мила) ;Dну так вот Леонид прав, надо научиться ЖДАТЬ и предусматривать возможное развитие событий.ТЕМ ПАЧЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРЕДПОСЫЛОК ВПОЛНЕ ХВАТАЛО, ОДНАКО У НЕКОТОРЫХ ИНДИВИДОВ ДАЛЬШЕ ЧЭМ КУПИТЬ ХАТУ НА АЛЬШАНЦЫ И ВДУТЬ ЯЕ НА ДЯСЯТКУ БОЛЬШ , просто Ай кю не позволяет расширить сферу приложения матсредств. :DКасательно Догоиграющих инвестиций, хАтелАк и дАвАлАк, это я вам на пальцах , цифрах и процентах дам расклад апасля 15 га. Думаю, что вам захочется продать свою Альшанку ещё быстрее... Смеющийся а пока платите коммуналку.
Ну хотя бы это не наталкивает на мысль о том, что ну никак я не живу за счет продажи квартир, а следовательно и Ваши примитивные, ни на чем не основанные, выпады никак не могут меня задеть?
я ето заметил, Смеющийся думаю бабла на двушку просто НЕ хватилА!
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 09:46:26 от sjarzhuk » Записан

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6638 : 13 Март 2015, 20:00:33 »

думаю
да ладно?!
Допустим иногда вы делаете это, в процессе не больно  Грустный
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6639 : 13 Март 2015, 20:02:55 »

а вам ТРОЛЕНГОМ, Смеющийся

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6640 : 13 Март 2015, 20:05:03 »

судя по тому что по существу, как всегда, ни слова - вакуум заполнит пятничный вечер.
Или может еще какие прогнозы-гадания?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6641 : 13 Март 2015, 20:17:55 »

с таким ремонтом
Непонимающий

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6642 : 13 Март 2015, 21:00:06 »

Или может еще какие прогнозы-гадания?
какие такие гадания ? Шокирован
 а) есть кватэра на Альшанцы.
б) её не могут продать пятый месяц.
в) экономические выкладки говорят о том , что и НЕ продадут за такие дЭньги.
г) Но всё одно хАзяева доказывают , что продадут и спорят даже на  яЩык шампанского , что даже за бОльшие деньги Громкий смех
 на сегодня  имеем кучу денег вложенных в СТЕНЫ и коммуналку за пять месяцев. Рот на замке выхлоп пока НОЛЬ!

подождём.... Смеющийся

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6643 : 13 Март 2015, 21:04:54 »

г) Но всё одно хАзяева доказывают , что продададут
да ладно?! Есть цитата? Epic Fail
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6644 : 13 Март 2015, 21:12:15 »

Сами подумали, сами решили сами посмеялись. Не стану спорить  Смеющийся с такими опасно
Хотелки давалки - опять одно и то же по кругу... Ну будьте мужчиной, уверенным в своих словах.
На других ресурсах обьявлений пока нет, а может и не будет вовсе, а тут цена прописана, адрес и даже этаж есть -не сложно убедиться при желании.  Для подогрева интереса предлагаю поднять Вашу ставку до 2х ящиков шампанского, а цену моей квартиры до 47 тысяч, ну что, мужчина, согласны?
РЖУНИМАГУ, у вас кроме амбиций ышо и девичья память? Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 09:45:36 от sjarzhuk » Записан

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6645 : 13 Март 2015, 21:13:42 »

Те это = доказывать?
Ну перестаньте пустомелить уже и выдавать желаемое за действительное
Дешевле не продам не одно и те же что доказывать что продам супер дорого. Есть цена ниже которой квартира продана не будет, если же сей факт не под силу к осознанию это не означает того что квартира будет стоять и прям высасывать деньги. Вы такой забавный
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6646 : 13 Март 2015, 21:17:17 »

Не уважаемая , это вы выдаете свою хАтелку , за дАвАлку! Смеющийся + ещё заверяете , что за два ящЫка шампаскага увеличите цену  на кватЖру до 47 тыщ. Громкий смех Что, деньги отложенные на шампань ушли на коммуналку? Смеющийся

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6647 : 13 Март 2015, 21:18:25 »

Не уважаемая , это вы выдаете свою хАтелку , за дАвАлку! Смеющийся + ещё заверяете , что за два ящЫка шампаскага увеличите цену  на кватЖру до 47 тыщ. Громкий смех Что, деньги отложенные на шампань ушли на коммуналку? Смеющийся
вам было предложено после того как написали что меня вынудят снизить цену, - трусливо отказались с отговорками.
Собственно свои же слова и отказались подтвердить. Ляпнули и... пшик

Добавлено: 13 Март 2015, 20:24:16
Еще раз повторю. Перестаньте сотрясать воздух.
Может быть вы хороший юрист, спорить не стану, но экономист и психолог, за коих пытаетесь себя выдать - никакой.
Это как с "кредиты гжс или конец" и догадки сколько квартир и каких у кого есть - пустой треп. Наверное не поверите, но ни капли злости в эти слова не вложены, лишь факты по последним 2-3 страницам темы.
"Сохраните лицо" - промолчите, ошибки видны, признаваться никто не просит. Просто не гоняйте воздух Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6648 : 13 Март 2015, 21:28:43 »

НЕ одного КОНКРЕТНОГО ФАКТА  вами изложенного я не увидел, вам умныЯ люди говорят, снижайте цену, а вы её увеличиваете... Громкий смех

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6649 : 13 Март 2015, 21:29:58 »

Говорят каратин помогает людям с плохим зрением. Кушайте морковь.
Что для памяти - загуглите, я пока не в курсе.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6650 : 13 Март 2015, 21:30:57 »

меня вынудят снизить цену, -
кто ж собственника вынудит? просто будите платить коммуналку за мертвыя стены + упущенная ежемесячная выгода, даже от той же квартиросдачи, хотя о чём же ето Я? вы ж экономист...+ долгосрочное инвестирование в недвижимость. Смеющийся

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6651 : 13 Март 2015, 21:31:38 »

Ну почему за мертвые?
Включайте фантазию и рассказывайте мне!  Строит глазки
Эй ну  Грустный не уходите!... 2 часа назад Вы писали что мне на 2х комнатную не хватило, а теперь что однушка пустовать будет, мне же интересно как это.

Добавлено: 13 Март 2015, 21:55:01
Ну ясно, Мессинг на экстросенсорный сеан убежал(
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 21:55:01 от Malinovsckaya » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6652 : 13 Март 2015, 22:22:16 »

Ну почему за мертвые?
Включайте фантазию и рассказывайте мне!  Строит глазки
Эй ну  Грустный не уходите!... 2 часа назад Вы писали что мне на 2х комнатную не хватило, а теперь что однушка пустовать будет, мне же интересно как это.

Добавлено: 13 Март 2015, 20:55:01
Ну ясно, Мессинг на экстросенсорный сеан убежал(
пипец...я понимаю, но где же МУЖ?  Смеющийся Мне не надо вкл фантазию с ЭТИМ у меня всё добра... Воздушный поцелуй

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6653 : 13 Март 2015, 22:23:36 »

Так почему же стены "мертвые"?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6654 : 13 Март 2015, 22:36:39 »

Так почему же стены "мертвые"?
Аллего́рия , Смеющийся пожалуйста только не путайте ЭТО  с ТРОЛЕНГОМ Пока!

Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6655 : 13 Март 2015, 22:49:57 »

т.е. ляпнули опять и все?
Не путать с высказывания со смысловой нагрузкой

Добавлено: 13 Март 2015, 20:51:28
Леонид, что бы купить квартиру, тем более выбирая район - нужны деньги)
С ним никто не спорит, с пустомелей спорить не получится, а вот показать его сущность, задавая уточняющие вопросы оказалось довольно забавным занятием. Некого рода местичковый всезнайка с амбициями на "всех поучить" в любой теме, на деле просто обиженный интернет писатель, не стесняющийся "сесть в лужу" а после с бравадой отшутиться.
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 23:06:26 от Malinovsckaya » Записан
добрыйЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6656 : 14 Март 2015, 06:12:43 »

Госпожа Малиновская, судя по всему обладает навязчивой фобией по продаже своей квартиры за цену , которую она отложила  в правом полушарии. Смеющийся Пора уже понять, что попали вначале малые  спекулянты
инвесторы ( автомобили) , а ноне и те , кто вложил средства куда более значимые. НЕ будет уже в "риэлторском" бизнесе + 25 -30 % . Пора забыть и довольствоваться 8-10 % плюса максимум.
 Касательно ИМЕТЬ деньги, по мне НЕ надо было совсем начинать "невидимый" ремонт, доказывая потом с карандашом, какие большие деньги уже вложены,  или уже сделать его почти  что до конца. А так наводит на мысль, что только начали ремонт, так и денюжки закончились.
« Последнее редактирование: 14 Март 2015, 07:17:11 от добрыйЯ » Записан
Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6657 : 14 Март 2015, 13:01:26 »

С добрым утром!
А можно сразу все варианты на тему дыр моего бюджета, на кторое навела интернет мысль Смеющийся
Ну раз уж все, кому дорого, в сборе.
добрыйЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6658 : 14 Март 2015, 20:13:46 »

А может оттого, что закончились лохи , которым можно втирать о "богатыхрасиякахсрукамиотрывающихкватиры" ?  Крутой Подмигивающий

Добавлено: 14 Март 2015, 20:14:02
С добрым утром!
А можно сразу все варианты на тему дыр моего бюджета, на кторое навела интернет мысль Смеющийся
Ну раз уж все, кому дорого, в сборе.
Можно крыть с трибуны благим матом, можно называть Насера братом... Смеющийся
 Как бы вы уважаемая не корячились, очевидно только одно, не  видать вам счастливого фарта в виде "плюс десятка". и скоро не будет "плюс пятёрка"
Malinovsckaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6659 : 14 Март 2015, 23:27:01 »

Опять вакуум  Веселый
Мне ничога не патрэбна, абы у саседа было мней. ©
Десятки, пятерки, дыры в бюджете, мертвые стены, потеряные деньги.  Мигающий не стоит всех ровнять по себе и думать что я глупее умного диванного аналитика, который даже при недостатке вводных будет продолжать прогнозировать.
Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт