|
Swede
Гость
|
Расскажите ,пожалуйста, как лучше вносить оплату за квартиру после заключения договора в ГЖС? Интересно, возможно ли было купить кватиры меньшей площади без очереди? Спасибо. Конечно можно. В любом городе ЕС. Не за что. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
- есть достаточно вариантов новых квадратов у ГЖС 1-комнатная - 64м. кв., 4-х комнатная - 153 м. кв., двушки 61-71м. кв. первые и последние этажи? Ходовых нет, а платить за лишние квадраты кто хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
- есть достаточно вариантов новых квадратов у ГЖС 1-комнатная - 64м. кв., 4-х комнатная - 153 м. кв., двушки 61-71м. кв. первые и последние этажи? Ходовых нет, а платить за лишние квадраты кто хочет? Ну раньше и этого не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Скоро этих самых вариантов прибудет, потом будет снижение цен у монополиста, потом спекули кватирныЯ поймут , что они ПОПАЛИ! [mellow]Точно так, как в данный момент попали спекули автомобильные, Тут некоторых послушать, так типа экономические процессы в стране для различных групп товаров НЕ одинаковые.... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Fort
|
так типа экономические процессы в стране для различных групп товаров НЕ одинаковые. Процессы то одинаковые, но по недвиге надо иметь поправку на то, что это прежде всего жилье! и людям просто надо где то жить. Кого то достали съемные квартиры, кто то уже готов придушить тещу, живя с ней пару лет. Куча вариантов может быть. Люди не всегда готовы ждать еще, например 1 год, живя с тещей, чтобы через этот год купить метры на 5 000 usd дешевле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Брал квартиру трешку 79.6 квадрат в конце 2013 г... квадрат был 5500 2 этаж! доллар был 8650 вроде может 8800 но не больше... итого стало мне 50 с хвостикам у.е! через 2 месяца после сдачи спекули перепродали двушку 62 кв за 61 тыс  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
цены на недвигу не будут падать такими темпами, как росли. насколько я помню ольшанку начали продавать по 1.315 руб. 00 коп./метр или другой пример: однокомнатная квартира по Кабяка 18 (за костелом) в сданном новом доме в середине 2012г., купленная с рук (логично предположить с профитом) за 32 тыс. на сегодняшний день ушуршит только в путь за косарей 55, даже учитывая, что в ремонте двадцатка минусом пахнуть и не будет. так что в любом случае народ, который вложился в недвижимость, останется при своих. Добавлено: 17 Март 2015, 15:49:03
Брал квартиру трешку 79.6 квадрат в конце 2013 г... квадрат был 5500 2 этаж! доллар был 8650 вроде может 8800 но не больше... итого стало мне 50 с хвостикам у.е! через 2 месяца после сдачи спекули перепродали двушку 62 кв за 61 тыс  ! товарищ юрист, че там с долгосрочными инвестициями в валюте на наглядном примере, ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
Леонид - Нелеонид, а че не берем? Ибо знаем)) Вишневец, по какой то причине, самый дорогой из спальных район. Двушки 65-77 на форуме с ремонтом, а однушки действительно 55 с ремонтом. Так что уточняйте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
цены на недвигу не будут падать такими темпами, как росли. насколько я помню ольшанку начали продавать по 1.315 руб. 00 коп./метр или другой пример: однокомнатная квартира по Кабяка 18 (за костелом) в сданном новом доме в середине 2012г., купленная с рук (логично предположить с профитом) за 32 тыс. на сегодняшний день ушуршит только в путь за косарей 55, даже учитывая, что в ремонте двадцатка минусом пахнуть и не будет. так что в любом случае народ, который вложился в недвижимость, останется при своих. За 55 не ушуршит. На форуме с ремонтом предложения и за 45 есть....... Хватит жить илюзиями. в данном случае это реалии, а не иллюзии. ремонт ремонту рознь, надеюсь Вы понимаете о чем я говорю? скажите, почему Вы не желаете хапнуть недорогую малыщинскую с ремонтом в стиле гродножилстроя? Вы хоть раз делали качественный ремонт в квартире, Вы вообще понимаете какой это геморрой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
товарищ юрист, че там с долгосрочными инвестициями в валюте на наглядном примере, ась? всему свое время....  я вам , что должен ТУТ расписать, как ,что и где? вы часом не из ЭТИХ?  Тут как в банке, кто то снял до 19 ГА, кто то попал, а деньги , это материя, если где то прибывает, то в другом месте убывает.  а на наглядном примере я просто показал, что касарь уже есть и без гемора,  а вот когда отдача с инвестиций в недвижуху проявится, это вопрос  ? ибо НАШ народ всегда хАтит не плюс пять тыщ, а как минимум десятАчку.... даже на валютном депозите та трыццатка вложенная в однушку принесла бы уже под 900 американцев за пять месяцев. А так тока минус по коммуналке и вложенным доп средствам в полуремонты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Нелеонид, special and only for you. Вишневец. Дом еще вообще не сдан. Без ремонта. Тоже монолит. Планировка стандартнее. Дом в окружении социального жилья -> бОльший шанс на асоциальных соседей. 45.000. ---> аналогичная цена. Пан Юрист сам предложил выложить расклад 15.03.15 - и мы всей честной толпой рады за его успехи.  Не имею с Малиновской никаких гешефтов, но какого ...уя вы все на неё насели? На форуме пару страниц изучите и узрите двушку на Карбышева за 70,000 и на Девятовке за 55,000. Но Малиновская свела всех с ума  или это весна?  Или тролли такие тролли 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2015, 19:42:36 от OK »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пан Юрист сам предложил выложить расклад 15.03.15 - и мы всей честной толпой рады за его расклады. я понял вашу радость ТОЛПЫ,  изошли уже .....ом, слюной, а хотелось так позларадствовать...увы. Так где там мои оппоненты вещавшие про то, что надо быть идиотом вкладывая белки в банк.  молчат... Не имею с Малиновской никаких гешефтов, но какого ...уя вы все на неё насели и считаете её бабки? Да она сама ведётся всё время...  как только я напишу про виртуальную однушку на Альшанцы, тут уже мадам "М" на метле и подлетает с шашкой наголо  . Тем паче что считать? Пока только у нее одни убытки.  ну вот начинаецца па чуть чуть  41 500 старт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 11:09:13 Цитата: Julia3212 от Вчера в 22:28:24 Расскажите ,пожалуйста, как лучше вносить оплату за квартиру после заключения договора в ГЖС? Интересно, возможно ли было купить кватиры меньшей площади без очереди? Спасибо. Конечно можно. В любом городе ЕС. Не за что. Да, у нас все лучше. Беларусь - сердце Европы! Пока существует тетрадь со списком желающих приобрести жилье без переплат нельзя сказать что что-то изменилось. Да и в продаже нет ходовых кватир. ибо НАШ народ всегда хАтит не плюс пять тыщ, а как минимум десятАчку.... Знаю несколько умников, которые хотели десяточку, только с играми с евро. Все депозиты считаю - игра в рулетку. Это не заработанные, а так. Каждый выбирает что ему по душе. Считаю Ольшанку прекрасным районом для приобретения жилья по хорошей пока цене. Как бы дороже не выставили. Хотя и автолавка вместо магазина, но как пишут люди, дешевле и только на месяц. Если несколько человек за срочность снизили цену, это ничего еще не значит. Кстати на загородные дома цены выросли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Пан Юрист сам предложил выложить расклад 15.03.15 - и мы всей честной толпой рады за его расклады. я понял вашу радость ТОЛПЫ, Плачущий изошли уже .....ом, слюной, а хотелось так позларадствовать...увы. Так где там мои оппоненты вещавшие про то, что надо быть идиотом вкладывая белки в банк. Громкий смех ...овном и остальным исходятся те, кто не может позволить себе такие игры с валютой. По разным причинам - отсутствие валюты, отсутствие смелости (если знали про такой вариант), отсутствие мозгов (если не узнали про такой вариант и их деньги надежно лежат в кубышке). Заработал - молодец. Было 40,000, стало 41,000. Тем паче что считать? Пока только у нее одни убытки. Плачущий У нее есть квартира. Не продаст - сама там жить или сдавать будет. Не самый плохой вариант. Да и чего она ее не продаст? Продаст! Людям нужно где-то жить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Было 40,000, стало 41,000 не путайтЯ меня, было 45 стало 46  Добавлено: 17 Март 2015, 19:24:04
У нее есть квартира. Не продаст - сама там жить или сдавать будет. Не самый плохой вариант. Осталось таки ещё с десяточку вкинуть и можно жить самому или пятерачку, что бы сдавать...  и толку, станет хата в сорокет, а сдашь её на Альшанцы ноне за сколько? Тот жа депозит ВАЛЮТНЫЙ! в сорокет принесёт дохода в 618 руб. 05 коп. ежемесячно и без гемора с квартирантами , ИМНС и соседями, которых ваши квартиранты достали.+ это вечное, Оё пачакайте, зарплату задерживают, потом расчитаемся..и дитя за попу щип, то в слёзы.  и ты уходишь с чуйствам гордости , но бЭз дЭнег. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
...овном и остальным исходятся те, кто не может позволить себе такие игры с валютой. По разным причинам - отсутствие валюты, отсутствие смелости (если знали про такой вариант), отсутствие мозгов (если не узнали про такой вариант и их деньги надежно лежат в кубышке). Заработал - молодец. Было 40,000, стало 41,000. Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 20:44:53 Тем паче что считать? Пока только у нее одни убытки. Плачущий У нее есть квартира. Не продаст - сама там жить или сдавать будет. Не самый плохой вариант. У кого есть настоящие мозги - тот открывает производства(та же итальянская "Сказка"), вносит вклад в науку, в развитие страны, в конце концов спасает мир. А вкладами человек набивает свои карманы, а не думает о доброте, о людях. Не думает как сделать мир краше и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вы валюту покупаете по курсу НБ?  по USD по 15120 БПС-Сбербанк ЦБУ №703 Обновлено сегодня в 08:49 15 020 15 220 БПС-Сбербанк ЦБУ № 701 Обновлено сегодня в 08:48 15 020 15 220
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У кого есть настоящие мозги - тот открывает производства "ЗОВ "например.  Форд в Опчаке , Белбалтия , СПАРТАК...ага, ЩАЗ,,, Это просто хорошо, когда у индивида просто нечего отжать, кроме его мозга. А это не отжимается, правда могут отбить.  Добавлено: 17 Март 2015, 20:48:28
А вкладами человек набивает свои карманы, а не думает о доброте, о людях. Не думает как сделать мир краше и лучше. Это что, госпожа " М" с обострением мании величия, ? Мисс ГЕНЕРАЛИССИМУС?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
У кого есть настоящие мозги - тот открывает производства(та же итальянская "Сказка"), вносит вклад в науку, в развитие страны, в конце концов спасает мир. А вкладами человек набивает свои карманы, а не думает о доброте, о людях. Не думает как сделать мир краше и лучше. Ага, все вокруг такие Перельманы... Феррари делают красивые автомобили (технологичные, а на налоги гос-во развивает страну(по возможности)))) - но вот ни в какую бесплатно машины не раздают. Apple/Samsung - развивают и двигают науку семимильными шагами, но вот снова беда, в магазине за товар просят деньги и не хотят принимать к оплате лекции о вкладе в науку. И так далее и тому подобное... Гуглите пирамиду потребностей по Маслоу. Добавлено: 17 Март 2015, 20:51:07
А вкладами человек набивает свои карманы, а не думает о доброте, о людях. Не думает как сделать мир краше и лучше. Это что, госпожа " М" с обострением мании величия, ? Мисс ГЕНЕРАЛИССИМУС? С языка сняли. Переодетая "М" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Va_bor1 часом в банке не работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
В банке работают, он может поговорить. Пустой. Но как мужчина наговорил почти тысячку! Вечер добрый. Много написали, конкретика была или так..?  А то опять ночевка под жилстроем и что-то там еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ага  и тыкаю целый день по клаве на форуме, В промежутках между выпиской счетов на авизо своих клиентов о дебетовых и кредитовых записях по счетам думаю, как убедить " М" продать однушку на Альшанцы дешавей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
вы валюту покупаете по курсу НБ?  по USD по 15120 БПС-Сбербанк ЦБУ №703 Обновлено сегодня в 08:49 15 020 15 220 БПС-Сбербанк ЦБУ № 701 Обновлено сегодня в 08:48 15 020 15 220 Курсы валют на 17 марта 2015 КУРСЫ ВАЛЮТКРОСС-КУРСЫ ВАЛЮТКУРСЫ ВАЛЮТ НА КАРТЕ Лучшие курсы в банках в бел. рублях Банк покупает Банк продаёт НБРБ Доллар США 15 040 15 090 15 120 В любом случае там меньше 42 м. кв. - это почти 1 т. уе за м. кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
видите ли госпожа генералиссимус я предпочитаю сдавать валюту там где больше дают, а покупать , где меньше.  проверьте мои ссылки, я не ВРУ!  и что? есть однушки и по 60 кв метров.... есть и по 35.кв м. разница в 4-5 метров НЕ существенна. , при наличии нормальной площади кухни и санузла, остальное желание ГРЖСа поиметь поболе дЭнег.за коридор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Не имею с Малиновской никаких гешефтов, но какого ...уя вы все на неё насели? Но Малиновская свела всех с ума  или это весна?  Или тролли такие тролли  ну не продала Леониду квартиру за ту сумму которую предложил. гадкая!  Весна - прекрасна, согласитесь! Я - хороша (факт). Ну и уже думаю об отпуске, ах  Тролли? Хомячки разложенные на цитаты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 21:25:41 А вкладами человек набивает свои карманы, а не думает о доброте, о людях. Не думает как сделать мир краше и лучше. Это что, госпожа " М" с обострением мании величия, ? Мисс ГЕНЕРАЛИССИМУС? Вся моя романтика жизни была направлена вот на эти слова, просто словами расширила кругозор умственных способностей умных беларусов: отсутствие мозгов (если не узнали про такой вариант и их деньги надежно лежат в кубышке). Ник? Как корабль назовешь - так и поплывет!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Va_bor1 Вам отдельное здрасти. Нашли где мною написано про ночные хождения за квартиркой от гжс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|