|
Smetax13
|
300+500+40 +120=960 и это ж не каналка, а просто, выражаясь языком СЭС, яма -септик. Вы рано радуетесь, даже если и НЕ много пользоваться водичкой , то раз в месяц надо будет "слоника" вызывать, а ОН не дешев...услуги ЗЛАТАРЯ всегда дорого стоили какой септик 10 тонн  мне на год хватит! проверяно! тут 3 тонны хз как наполнить за месяц  да и вода с колодца а слоник не дорогой 280 тыс вроде... раз в 2 года можно позволить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
Smetax13, ваш оптимизм заразен? постойте рядом,я тоже так хочу))) 2 раза в год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
пока дорогие (читай: качественные) Не соглашусь. Общалась с профи по наклейке обоев. Бывают очень дорогие и расползающиеся обои, а бывают средней цены импортные и хорошего качества, если кто не зарисует) Не считаю что 15-20 т. уе. это уж очень дорого на весь ремонт, особенно если это трехкомнатная квартира. За 20 т. у.е. можно приобрести дизайнерское кресло оставить все как есть и получится стиль хай-так. Одному 200 уе за рулон копейки, а другому 200 т. бел. руб. ооооооо. Это говорилось к тому, что кому важно в каком ремонте жить - проще купить новостройку, чем переделать под себя. о жизни в другую ветку) Надо поискать. Здесь так любят ставить диагнозы и не культурно отозваться и не по теме, поступила как большинство. Сори. "дом лучше и выгоднее квартиры" Так никогда не было. Как поняла Сметакс, сейчас возвести коробку возможно выйдет выгоднее нежели приобрести. Коробку а не жилой дом. Хотя у одного родственника крыша с выпендрежью обошлась 15 т. и отопление 15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Лучшая крыша - плоская крыша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
если кто не зарисует) во-о-о-ооот, а мои флизелиновые (беленькие) мелкий зарисовал, я влажной салфеткой протерла, и все, как новенькие)) согласна абсолютно, что за 15-20 тыщ уе отделку (без мебели и техники) можно сделать шикарную. Только я не считаю, что это сильно дешево, даже для трешки. Даже с учетом покупки приличных дверей, еще и на кухню останется Добавлено: 19 Март 2015, 03:03:53
Ваше мнение: стоит ли тратиться на звукоизоляцию в новой панельке, и во сколько это выйдет, с учетом стоимости проекта? думаем1 комнату (кабинет) звукоизолировать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 03:03:53 от Сutie »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Smetax13, ваш оптимизм заразен? постойте рядом,я тоже так хочу))) 2 раза в год Ну да , если умывацца раз в день через день,  кушать в общепите, в туалет ходить да сАседей, а бельё для стирки отдавать прачке.  Тут в квартире 5-7 кубов в месяц на двоих как здрасте. 1 литр воды весит 1 кг. Естественно, что 1 куб=1000л, значит вес=1000кг(1тонна). Тут уже не оптимизмом разит , а ездой пА ухам.  + видать, шо чАлАвек не совсем в теме, " слоники " как раз таки на пять кубиков тех самых О Ж Ч  ( есть и "десятки" но их всего пару штук на город. Добавлено: 19 Март 2015, 04:04:22
Надо поискать. Здесь так любят ставить диагнозы и не культурно отозваться и не по теме, поступила как большинство. Сори. ЛИЛИЯ, оставайтесь.... 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Swede
Гость
|
если кто не зарисует) во-о-о-ооот, а мои флизелиновые (беленькие) мелкий зарисовал, я влажной салфеткой протерла, и все, как новенькие)) согласна абсолютно, что за 15-20 тыщ уе отделку (без мебели и техники) можно сделать шикарную. Только я не считаю, что это сильно дешево, даже для трешки. Даже с учетом покупки приличных дверей, еще и на кухню останется Добавлено: 19 Март 2015, 01:03:53
Ваше мнение: стоит ли тратиться на звукоизоляцию в новой панельке, и во сколько это выйдет, с учетом стоимости проекта? думаем1 комнату (кабинет) звукоизолировать Самая дешёвая и самая качественная звукоизоляция- обклеить кабинет коробками из под яиц. Это не коробки из под яиц. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss generalissimus
Гость
|
Лучшая крыша - плоская крыша А еще лучше с напуском. И нет ни сырости, ни грибка и стены целы. Самая дешёвая и самая качественная звукоизоляция- обклеить кабинет коробками из под яиц.  Если с рекомендациями медиков вымыть с содой, обдать кипятком от сальмон всяких - звукоизоляция может получится проще. ЛИЛИЯ, оставайтесь.... Только ради Вас Va_bor1, не поленились же капслок включить и имя получилось с большой буквы.) какой септик 10 тонн мне на год хватит! Для полноценной семьи и комфортного проживания центральная канализация само то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Лучшая крыша - плоская крыша
Вариант неплох, но в данном случае требования к отделке фасадов гораздо выше (и соответственно дороже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Как обычно рассуждения о "лучшести" без определения критерия оптимальности пустое как российско-китайский газопровод. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Ну тут как бы не профильная тема, не будем оффтопить, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Ну тут как бы не профильная тема, не будем оффтопить, хорошо?
Да какая тема бы не была. Какую "лучшесть" вы обсуждаете? Можете определить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
буду как Va_bor1, языком помолю... Ну как там с продажей???  и кЭк бы не Альшанка. И для генералиссимуса: цена уже 41 000 старт. и даже РАССРОЧКА, кЭк то так....скоро будет ещё лучше.! ( как с автосами) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marfochka
Молодой Гродненец
|
буду как Va_bor1, языком помолю... Ну как там с продажей???  и кЭк бы не Альшанка. И для генералиссимуса: цена уже 41 000 старт. и даже РАССРОЧКА, кЭк то так....скоро будет ещё лучше.! ( как с автосами)  огромное спасибо за такое внимание к моей теме, даже на всеобщее обсуждение для примера выставили срочно деньги нужны были  , и понятие рассрочки люди не совсем адекватно воспринимают, потому никаких рассрочек, цена самая что ни на есть адекватная. который раз убеждаюсь, что этот сайт только для балаболов, реальных покупателей здесь не найти 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 19:14:17 от marfochka »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
буду как Va_bor1, языком помолю... Ну как там с продажей  и кЭк бы не Альшанка. И для генералиссимуса: цена уже 41 000 старт. и даже РАССРОЧКА, кЭк то так....скоро будет ещё лучше.! ( как с автосами)  огромное спасибо за такое внимание к моей теме, даже на всеобщее обсуждение для примера выставили срочно деньги нужны были  , и понятие рассрочки люди не совсем адекватно воспринимают, потому никаких рассрочек, цена самая что ни на есть адекватная. который раз убеждаюсь, что этот сайт только для балаболов, реальных покупателей здесь не найти  Реальных покупателей Щаз найти ваааще тИжИло. Что из рук в руки, что рекламка, что бегущая строка ничего НЕ помогает!  У кого есть грошы, той чакае, когда мона будет ИХ вложить с выгАдАй, а пока тенденция к всеобщему ПИПЕЦУ,  Так что квартирка ваша ваще НОРМУЛЬ, цена тожА вполне приемлимая, вот время для продаж хреновое!  удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
У кого есть грошы, той чакае, когда мона будет ИХ вложить с выгАдАй Так что квартирка ваша ваще НОРМУЛЬ, цена тожА вполне приемлимая, вот время для продаж хреновое! Хоть на цитаты разбирай...))) А вообще пример не очень... люди СРОЧНО продают, а пани Малиновская неспешно... продает... Срочно можно и еще дешевле продавать. На то и срочно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
У кого есть грошы, той чакае, когда мона будет ИХ вложить с выгАдАй Так что квартирка ваша ваще НОРМУЛЬ, цена тожА вполне приемлимая, вот время для продаж хреновое! Хоть на цитаты разбирай...))) А вообще пример не очень... люди СРОЧНО продают, а пани Малиновская неспешно... продает... Срочно можно и еще дешевле продавать. На то и срочно. Один юморист переходного периода говорил: "Срочно, очень срочно и ещё срАчнее  " Вопрос не в срочности , а в стоимости. Я например, как потенциальный покупатель буду ИСКАТЬ объект недвижимости по ЦЕНЕ, а не по надписи " СРОЧНО" или срАчнее.  То само НИКОГДА не ведусь на базарные дешёвые уловки, типа " скидка" на  % , распродажа, только у нас и тд ...сам трЫ года отстоял в лихие времена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Вопрос не в срочности , а в стоимости. Я например, как потенциальный покупатель буду ИСКАТЬ объект недвижимости по ЦЕНЕ, а не по надписи " СРОЧНО" или срАчнее. Смеющийся То само НИКОГДА не ведусь на базарные дешёвые уловки, типа " скидка" на Непонимающий % , распродажа, только у нас и тд ...сам трЫ года отстоял в лихие времена. Плачущий Уверен, что если бы не срочно - цена была бы 46,000. А тут за срАчность - скидка 5,000. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вопрос не в срочности , а в стоимости. Я например, как потенциальный покупатель буду ИСКАТЬ объект недвижимости по ЦЕНЕ, а не по надписи " СРОЧНО" или срАчнее. Смеющийся То само НИКОГДА не ведусь на базарные дешёвые уловки, типа " скидка" на Непонимающий % , распродажа, только у нас и тд ...сам трЫ года отстоял в лихие времена. Плачущий Уверен, что если бы не срочно - цена была бы 46,000. А тут за срАчность - скидка 5,000.  А я уверен, что очень скоро ,( думаю летом) таких цен на рынке будет морА! и срочно и не срочно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marfochka
Молодой Гродненец
|
Срочно можно и еще дешевле продавать. На то и срочно.
Можно и ещё дешевле, но какую цену не ставь, всё равно ещё пару тыс. скидки просят  Есть предложения в личке и за 30 тыс., раз мне срочно, как думаете отдавать?? Или всё таки у неё есть цена?? куплена на этапе стройки за 10 месяцев до сдачи 960 долл. за квадрат, + взносы после сдачи, квартплата за пару месяцев и потраченные пару тыс., если бы такая сумма лежала на процентах этот год, как думаете, ниже себестоимости нормальная цена за СРОЧНО? да что тут говорить, раз ОК сказал, значит ему виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Срочно можно и еще дешевле продавать. На то и срочно.
Можно и ещё дешевле, но какую цену не ставь, всё равно ещё пару тыс. скидки просят  Есть предложения в личке и за 30 тыс., раз мне срочно, как думаете отдавать?? Или всё таки у неё есть цена?? куплена на этапе стройки за 10 месяцев до сдачи 960 долл. за квадрат, + взносы после сдачи, квартплата за пару месяцев и потраченные пару тыс., если бы такая сумма лежала на процентах этот год, как думаете, ниже себестоимости нормальная цена за СРОЧНО? да что тут говорить, раз ОК сказал, значит ему виднее Марфа, ОК-ю вообще мягко говоря всё равно за сколько вы ее продаете и продадите. "До лампочки!" - как говорил один персонаж во всем известном фильме. ОК не продаватель и не покупатель. Посыл сообщения в том, что пан Юрист приводит ваше объявление в пример падения цен. Я с ним не согласен, я считаю, что цена ниже остальных цен только из-за срочности. Как на самом деле - знаете только вы. Удачи в продаже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marfochka
Молодой Гродненец
|
Удачи в продаже.  Ох, спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Посыл сообщения в том, что пан Юрист приводит ваше объявление в пример падения цен. Я с ним не согласен, Согласие есть продукт НЕПРОТИВЛЕНИЯ договаривающихся сторон, я с вами не о чём не договариваюсь.......  А что плохой пример и цены медленно, но уверенно ползут вверх?  И обратите пжл внимание, что даже за такую НОРМАЛЬНУЮ цену никто не захотел стать Щастливым. потраченные пару тыс., если бы такая сумма лежала на процентах этот год, Не потраченные, а просто упущенная выгода, которую в отличии от вас НЕКОТОРЫЕ ТУТ абсолютно не хотят принимать во внимание. Вам удачи в продаже.  вот вам ышо ОК, начиналось всё с 53 тыщ. а ноне : Offline Сообщений: 142 Re: Продам или обменяю на трешку 1-комнатную к& « Ответ #19 : 11 Март 2015, 21:53:11 » Цитировать (выделенное) пишу и плачу - отдам за 46 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Согласие есть продукт НЕПРОТИВЛЕНИЯ договаривающихся сторон, я с вами не о чём не договариваюсь....... Я таки с вами тем же самым занимаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Согласие есть продукт НЕПРОТИВЛЕНИЯ договаривающихся сторон, я с вами не о чём не договариваюсь....... Я таки с вами тем же самым занимаюсь  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
надо было быть бАльным ва всю бошку, что бы нести туды грошы пад Девять % годовых, за годовалый депозит, когда все давали 6 ну максимум 7, и то при долгоиграющих депозитах. Теперь точнА посмотрим, через сколько кому и сколько. Думаю, что о возвратных процентах ваааще речь не идёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
Леонид1973, как именно эта ситуация усугубит? Вы что имеете в виду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а то что ЭТОТ банк, пусть даже под драконовские проценты ДАВАЛ дЭньги людям, ну скажем под потребительские нужды. И если кому то не хватало чутка на кватЭру мог там перезанять, а ноне уже НЕ МОГ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Крызыс , безработица и т. д. Кто хотел и мог тот уже потратился. + кто имел грошы в етом банке на какое то время   ? выпали из числа ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ приобретателей жилья. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olushka-87
Новенький
|
кто может помоч в продаже квартиры ,куда можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|