Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 09:37:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1387130 раз)
Smetax13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6750 : 18 Март 2015, 22:19:40 »

300+500+40 +120=960    и это ж не каналка, а просто, выражаясь языком СЭС, яма -септик.
Вы рано радуетесь, даже если и НЕ много пользоваться водичкой , то раз в месяц надо будет "слоника" вызывать, а ОН не дешев...услуги ЗЛАТАРЯ всегда дорого стоили
какой септик 10 тонн Смеющийся мне на год хватит! проверяно! тут 3 тонны хз как наполнить за месяц Смеющийся да и вода с колодца а слоник не дорогой 280 тыс вроде... раз в 2 года можно позволить Подмигивающий

Сutie
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6751 : 18 Март 2015, 22:43:06 »

Smetax13, ваш оптимизм заразен? постойте рядом,я тоже так хочу))) 2 раза в год  Смеющийся
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6752 : 18 Март 2015, 23:15:28 »

пока дорогие (читай: качественные)
Не соглашусь. Общалась с профи по наклейке обоев. Бывают очень дорогие и расползающиеся обои, а бывают средней цены импортные и хорошего качества, если кто не зарисует) Не считаю что 15-20 т. уе. это уж очень дорого на весь ремонт, особенно если это трехкомнатная квартира. За 20 т. у.е. можно приобрести дизайнерское кресло оставить все как есть и получится стиль хай-так. Одному 200 уе за рулон копейки, а другому 200 т. бел. руб. ооооооо. Это говорилось к тому, что кому важно в каком ремонте жить - проще купить новостройку, чем переделать под себя.

о жизни в другую ветку)
Надо поискать. Здесь так любят ставить диагнозы и не культурно отозваться и не по теме, поступила как большинство. Сори.

"дом лучше и выгоднее квартиры"
Так никогда не было. Как поняла Сметакс, сейчас возвести коробку возможно выйдет выгоднее нежели приобрести. Коробку а не жилой дом. Хотя у одного родственника крыша с выпендрежью обошлась 15 т. и отопление 15.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #6753 : 19 Март 2015, 02:37:11 »

Лучшая крыша - плоская крыша
Сutie
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6754 : 19 Март 2015, 02:47:35 »

если кто не зарисует)
во-о-о-ооот, а мои флизелиновые (беленькие) мелкий зарисовал, я влажной салфеткой протерла, и все, как новенькие))
согласна абсолютно, что за 15-20 тыщ уе  отделку (без мебели и техники) можно сделать шикарную. Только я не считаю, что это сильно дешево, даже для трешки. Даже с учетом покупки приличных дверей, еще и на кухню останется

Добавлено: 19 Март 2015, 03:03:53
Ваше мнение: стоит ли тратиться на звукоизоляцию в новой панельке, и во сколько это выйдет, с учетом стоимости проекта? думаем1 комнату (кабинет) звукоизолировать
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 03:03:53 от Сutie » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6755 : 19 Март 2015, 09:03:19 »

Smetax13, ваш оптимизм заразен? постойте рядом,я тоже так хочу))) 2 раза в год  Смеющийся

Ну да , если умывацца раз в день через день, Смеющийся кушать в общепите,  в туалет ходить да сАседей, а бельё для стирки отдавать прачке. Смеющийся Тут в квартире  5-7 кубов в месяц на двоих как здрасте.  1 литр воды весит 1 кг. Естественно, что 1 куб=1000л, значит вес=1000кг(1тонна). Тут уже не оптимизмом разит , а ездой пА ухам. Смеющийся+ видать, шо чАлАвек не совсем в теме, " слоники " как раз таки на пять кубиков тех самых О Ж Ч  Стыдно ( есть и "десятки" но их всего пару штук на город.

Добавлено: 19 Март 2015, 04:04:22
Надо поискать. Здесь так любят ставить диагнозы и не культурно отозваться и не по теме, поступила как большинство. Сори.
ЛИЛИЯ, оставайтесь.... Ангел

типа юрист с 25 летним стажем
Swede
Гость
« Ответ #6756 : 19 Март 2015, 10:11:11 »

если кто не зарисует)
во-о-о-ооот, а мои флизелиновые (беленькие) мелкий зарисовал, я влажной салфеткой протерла, и все, как новенькие))
согласна абсолютно, что за 15-20 тыщ уе  отделку (без мебели и техники) можно сделать шикарную. Только я не считаю, что это сильно дешево, даже для трешки. Даже с учетом покупки приличных дверей, еще и на кухню останется

Добавлено: 19 Март 2015, 01:03:53
Ваше мнение: стоит ли тратиться на звукоизоляцию в новой панельке, и во сколько это выйдет, с учетом стоимости проекта? думаем1 комнату (кабинет) звукоизолировать
Самая дешёвая и самая качественная звукоизоляция- обклеить кабинет коробками из под яиц.
Это не коробки из под яиц.
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6757 : 19 Март 2015, 11:09:50 »

А еще лучше с напуском. И нет ни сырости, ни грибка и стены целы.

Самая дешёвая и самая качественная звукоизоляция- обклеить кабинет коробками из под яиц.
СмеющийсяЕсли с рекомендациями медиков вымыть с содой, обдать кипятком от сальмон всяких - звукоизоляция может получится проще.

ЛИЛИЯ, оставайтесь....
Только ради Вас Va_bor1, не поленились же капслок включить и имя получилось с большой буквы.)

какой септик 10 тонн  мне на год хватит!
Для полноценной семьи и комфортного проживания центральная канализация само то.
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6758 : 19 Март 2015, 11:52:34 »

Вариант неплох, но в данном случае требования к отделке фасадов гораздо выше (и соответственно дороже).
Swede
Гость
« Ответ #6759 : 19 Март 2015, 12:17:49 »

Как обычно рассуждения о "лучшести" без определения критерия оптимальности пустое как российско-китайский газопровод. Смеющийся
Fort
чернее черной черни
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #6760 : 19 Март 2015, 12:39:56 »

Ну тут как бы не профильная тема, не будем оффтопить, хорошо?
Swede
Гость
« Ответ #6761 : 19 Март 2015, 12:51:29 »

Ну тут как бы не профильная тема, не будем оффтопить, хорошо?
Да какая тема бы не была. Какую "лучшесть" вы обсуждаете? Можете определить?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6762 : 19 Март 2015, 15:15:43 »

буду как Va_bor1, языком помолю...
Ну как там с продажей???  Смеющийся
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3117018.0 и кЭк бы не Альшанка.
 И  для генералиссимуса: цена уже 41 000 старт.
и даже РАССРОЧКА,  кЭк то так....скоро будет ещё лучше.! ( как с автосами) Шокирован

marfochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6763 : 19 Март 2015, 18:13:41 »

огромное спасибо за такое внимание к моей теме, даже на всеобщее обсуждение для примера выставили  Смеющийся
срочно деньги нужны были  Подмигивающий, и понятие рассрочки люди не совсем адекватно воспринимают, потому никаких рассрочек, цена самая что ни на есть адекватная.
который раз убеждаюсь, что этот сайт только для балаболов, реальных покупателей здесь не найти  Непонимающий
« Последнее редактирование: 19 Март 2015, 19:14:17 от marfochka » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6764 : 19 Март 2015, 20:40:56 »

огромное спасибо за такое внимание к моей теме, даже на всеобщее обсуждение для примера выставили  Смеющийся
срочно деньги нужны были  Подмигивающий, и понятие рассрочки люди не совсем адекватно воспринимают, потому никаких рассрочек, цена самая что ни на есть адекватная.
который раз убеждаюсь, что этот сайт только для балаболов, реальных покупателей здесь не найти  Непонимающий
  Реальных покупателей Щаз найти ваааще тИжИло. Что из рук в руки, что рекламка, что бегущая строка ничего НЕ помогает! ШокированУ кого есть грошы, той чакае, когда мона будет ИХ вложить  с выгАдАй, а пока тенденция к всеобщему ПИПЕЦУ, Смеющийся Так что квартирка  ваша ваще НОРМУЛЬ, цена тожА вполне приемлимая, вот время  для продаж хреновое!  Грустныйудачи!

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6765 : 19 Март 2015, 21:40:01 »

У кого есть грошы, той чакае, когда мона будет ИХ вложить  с выгАдАй
Так что квартирка  ваша ваще НОРМУЛЬ, цена тожА вполне приемлимая, вот время  для продаж хреновое!
Хоть на цитаты разбирай...)))
А вообще пример не очень... люди СРОЧНО продают, а пани Малиновская неспешно... продает...
Срочно можно и еще дешевле продавать. На то и срочно.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6766 : 19 Март 2015, 21:52:10 »

У кого есть грошы, той чакае, когда мона будет ИХ вложить  с выгАдАй
Так что квартирка  ваша ваще НОРМУЛЬ, цена тожА вполне приемлимая, вот время  для продаж хреновое!
Хоть на цитаты разбирай...)))
А вообще пример не очень... люди СРОЧНО продают, а пани Малиновская неспешно... продает...
Один юморист переходного периода говорил: "Срочно, очень срочно и ещё срАчнее Смеющийся"
 Вопрос не в срочности , а в стоимости. Я например, как потенциальный покупатель буду ИСКАТЬ объект недвижимости по ЦЕНЕ, а не по надписи " СРОЧНО" или срАчнее. Смеющийся То само НИКОГДА не ведусь на базарные дешёвые уловки, типа " скидка" на Непонимающий % , распродажа, только у нас и тд ...сам трЫ года отстоял в лихие времена. Плачущий

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6767 : 19 Март 2015, 22:24:22 »

Вопрос не в срочности , а в стоимости. Я например, как потенциальный покупатель буду ИСКАТЬ объект недвижимости по ЦЕНЕ, а не по надписи " СРОЧНО" или срАчнее. Смеющийся То само НИКОГДА не ведусь на базарные дешёвые уловки, типа " скидка" на Непонимающий % , распродажа, только у нас и тд ...сам трЫ года отстоял в лихие времена. Плачущий
Уверен, что если бы не срочно - цена была бы 46,000.  А тут за срАчность - скидка 5,000.  Смеющийся Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6768 : 20 Март 2015, 07:05:43 »

Уверен, что если бы не срочно - цена была бы 46,000.  А тут за срАчность - скидка 5,000.  Смеющийся Подмигивающий
А я уверен, что очень скоро ,( думаю летом) таких цен на рынке будет морА! и срочно и не срочно. Смеющийся

marfochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6769 : 20 Март 2015, 10:25:01 »

Можно и ещё дешевле, но какую цену не ставь, всё равно ещё пару тыс. скидки просят Рот на замке
Есть предложения в личке и за 30 тыс., раз мне срочно, как думаете отдавать??
Или всё таки у неё есть цена?? куплена на этапе стройки за 10 месяцев до сдачи 960 долл. за квадрат, + взносы после сдачи, квартплата за пару месяцев и потраченные пару тыс., если бы такая сумма лежала на процентах этот год, как думаете, ниже себестоимости нормальная цена за СРОЧНО?
да что тут говорить, раз ОК сказал, значит ему виднее Непонимающий
OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6770 : 20 Март 2015, 10:45:08 »

Можно и ещё дешевле, но какую цену не ставь, всё равно ещё пару тыс. скидки просят Рот на замке
Есть предложения в личке и за 30 тыс., раз мне срочно, как думаете отдавать??
Или всё таки у неё есть цена?? куплена на этапе стройки за 10 месяцев до сдачи 960 долл. за квадрат, + взносы после сдачи, квартплата за пару месяцев и потраченные пару тыс., если бы такая сумма лежала на процентах этот год, как думаете, ниже себестоимости нормальная цена за СРОЧНО?
да что тут говорить, раз ОК сказал, значит ему виднее Непонимающий

Марфа, ОК-ю вообще мягко говоря всё равно за сколько вы ее продаете и продадите. "До лампочки!" - как говорил один персонаж во всем известном фильме.
ОК не продаватель и не покупатель.
Посыл сообщения в том, что пан Юрист приводит ваше объявление в пример падения цен. Я с ним не согласен, я считаю, что цена ниже остальных цен только из-за срочности. Как на самом деле - знаете только вы.
Удачи в продаже. Подмигивающий
marfochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6771 : 20 Март 2015, 11:00:36 »

Удачи в продаже. Подмигивающий
Ох, спасибо.  Улыбка
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6772 : 20 Март 2015, 13:41:06 »

Посыл сообщения в том, что пан Юрист приводит ваше объявление в пример падения цен. Я с ним не согласен,
Согласие есть продукт НЕПРОТИВЛЕНИЯ договаривающихся сторон, я с вами не о чём не договариваюсь....... Смеющийся А что плохой пример и цены медленно, но уверенно ползут вверх? Шокирован И обратите пжл внимание, что даже за такую НОРМАЛЬНУЮ цену никто не захотел стать Щастливым.  Шокирован
потраченные пару тыс., если бы такая сумма лежала на процентах этот год,
Не потраченные, а просто упущенная выгода, которую в отличии от вас НЕКОТОРЫЕ  ТУТ абсолютно не хотят принимать во внимание. Вам удачи в продаже. Cообразительный
 вот вам ышо ОК, начиналось всё с 53 тыщ.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2961670.0
 а ноне :

Re: Продам или обменяю на трешку 1-комнатную к&
« Ответ #19 : 11 Март 2015, 21:53:11 »
Цитировать (выделенное)
пишу и плачу  - отдам за 46 тыс.   

OK
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6773 : 20 Март 2015, 17:20:03 »

Согласие есть продукт НЕПРОТИВЛЕНИЯ договаривающихся сторон, я с вами не о чём не договариваюсь.......
Я таки с вами тем же самым занимаюсь Смеющийся Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6774 : 20 Март 2015, 20:04:22 »

Согласие есть продукт НЕПРОТИВЛЕНИЯ договаривающихся сторон, я с вами не о чём не договариваюсь.......
Я таки с вами тем же самым занимаюсь Смеющийся Смеющийся
  Смеющийся

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6775 : 23 Март 2015, 14:26:17 »

надо было быть бАльным ва всю бошку, что бы нести туды грошы пад Девять %  годовых, за годовалый депозит,  когда все давали 6 ну максимум 7,  и то при долгоиграющих депозитах.
 Теперь точнА посмотрим, через сколько кому и сколько. Думаю, что о  возвратных процентах ваааще речь не идёт Шокирован

Сutie
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6776 : 23 Март 2015, 15:24:31 »

Леонид1973, как именно эта ситуация усугубит? Вы что имеете в виду?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6777 : 23 Март 2015, 16:04:47 »

а то что ЭТОТ банк, пусть даже под драконовские проценты ДАВАЛ дЭньги людям, ну скажем под потребительские нужды. И если кому то не хватало чутка  на кватЭру мог там перезанять, а ноне уже НЕ МОГ!  Смеющийся

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6778 : 23 Март 2015, 16:16:47 »

Крызыс , безработица и т. д. Кто хотел и мог тот уже потратился.
+ кто имел грошы в етом банке на какое то времяНепонимающийНепонимающий? выпали из числа ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ приобретателей жилья. Шокирован

olushka-87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6779 : 23 Март 2015, 16:17:15 »

кто может помоч в продаже квартиры ,куда можно обратиться?
Страниц  : 1 ... 224 225 227 228 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт