Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июнь 2026, 11:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1387282 раз)
olushka-87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6780 : 23 Март 2015, 16:20:53 »

не смешно((
olushka-87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6781 : 23 Март 2015, 16:27:29 »

Тутака по полгодика продают... Правда нет непродаваемого товара- есть непокупная цена.
у меня еще есть год главно что бы подсказали как все сделать правельно ,ситуация не простая))
olushka-87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6782 : 23 Март 2015, 16:34:25 »

Тутака по полгодика продают... Правда нет непродаваемого товара- есть непокупная цена.
у меня еще есть год главно что бы подсказали как все сделать правельно ,ситуация не простая))
Лично моё мнение- если Вы хоть немного в плюсе и есть покупатель- отдавайте. Всё обвалилось и ещё хуже будет.
так может вы знаете где можно списаться с риелторам на форуме?
olushka-87
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6783 : 23 Март 2015, 16:58:00 »

не все так просто ,
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6784 : 23 Март 2015, 21:22:40 »

не все так просто ,
а ТРЫ прАцЭнты с продажи риэлторам просто? Шокирован И самое главное ЗА ЧТО? то само и они сделают, рекламка, фото + телефон. Ну +надо времени затратить " на показать". Веселый

типа юрист с 25 летним стажем
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #6785 : 23 Март 2015, 21:40:34 »

Я вижу смысл в риэлторе только, если Вы будете в другом городе и не сможете показывать квартиру потенциальным покупателям. Ну и может быть для проведения самой сделки. Сделки, проводимые риэлторами, автоматически страхуются
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6786 : 23 Март 2015, 22:04:48 »

Сделки, проводимые риэлторами, автоматически страхуются
вклады населения тожА, Смеющийся щаз паглядим когда, сколька и кому возвернут.

Сutie
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6787 : 23 Март 2015, 22:53:18 »

может у olushka-87 отягчающие обстоятельства, например зарегистрирован кто-нибудь, кого выписать нереально, или перепланировка не узаконена, или кто может оспорить права собственности... да мало ли. хочет бесплатную консультацию ))

В дельта банке на потребительские такие проценты и комиссии были, что ну их *** с их кредитами
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6788 : 23 Март 2015, 23:49:26 »

может у olushka-87 отягчающие обстоятельства, например зарегистрирован кто-нибудь, кого выписать нереально, или перепланировка не узаконена, или кто может оспорить права собственности... да мало ли. хочет бесплатную консультацию ))
Консультации в разделе "Деловой разговор" Приглашает Va_bor1 и его команда Смеющийся
а в чем страховка? Думала что нотариус проверяет те же справки и законность продажи.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6789 : 24 Март 2015, 06:48:34 »

Консультации в разделе "Деловой разговор" Приглашает Va_bor1 и его команда Смеющийся
а в чем страховка? Думала что нотариус проверяет те же справки и законность продажи.

В том, что в этой жизни  жулики кидают даже ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ,  Смеющийся А вы в самом деле не ЗНАЛИ,  Шокированчто нотариус
проверяет те же справки и законность продажи.
вы только ДУМАЛИ об этом?  ШокированМне кажется , что вы савмозванка и ник у вас должен быть, ну скажем " ефрейтор", как то не тяните вы на полководца.
Только вот , если потом сделку похерят,  то вам нотариус возмещать ничего не будет, а риэлт компани будет ( в перспективе).

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #6790 : 24 Март 2015, 12:31:53 »

Думала что нотариус проверяет те же справки и законность продажи.
Может обнаружиться, что при одной из предыдущих продаж владелец был недееспособен или не был выписан кто-то несовершеннолетний и сделка отменяется. Такое бывает редко, но бывает
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6791 : 24 Март 2015, 13:17:19 »

Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 00:49:26
Думала что нотариус проверяет те же справки и законность продажи.
Может обнаружиться, что при одной из предыдущих продаж владелец был недееспособен или не был выписан кто-то несовершеннолетний и сделка отменяется. Такое бывает редко, но бывает
Да уж, никто не застрахован.

Добавлено: 24 Март 2015, 13:34:17
и ник у вас должен быть, ну скажем " ефрейтор"
А что, ефрейтор - лучший солдат! Спасибо что так высоко оценили, несколько сообщений и сразу лычки. Карьера пошла вверх.

то вам нотариус возмещать ничего не будет, а риэлт компани будет ( в перспективе)
Ключевое "в перспективе". И если суд и затянулся, то результат тож может быть не утешительным.
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 13:34:17 от Miss generalissimus » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6792 : 24 Март 2015, 18:35:17 »

63 мЭтры
801 060 000 цана. В зелёных меньше 54 тыщ. Новая квартира  двушка в СВОБОДНОЙ продаже от ГРЖС. на Кремко. И ваааще что то накидало ГРЖС квартир сразу и многА!  Смеющийся

46
628 605 000 это однушка на Белых россах. всего 42. Смеющийся
 думаю, что не последняя цена. Смеющийся

marfochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6793 : 24 Март 2015, 19:11:15 »

63 мЭтры
801 060 000 цана. В зелёных меньше 54 тыщ. Новая квартира  двушка в СВОБОДНОЙ продаже от ГРЖС. на Кремко. И ваааще что то накидало ГРЖС квартир сразу и многА!  Смеющийся

46
628 605 000 это однушка на Белых россах. всего 42. Смеющийся
 думаю, что не последняя цена. Смеющийся
Курсы валют   24.03.15   25.03.15
EUR    Евро   15 860,00   15 940,00
USD Доллар США   14 680,00   14 570,00
Что-то никак не получается из 628605000 42 тыс. Непонимающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6794 : 24 Март 2015, 19:17:36 »

я делю просто на 15 тыр. Вы всегда покупаете и продаете валюту в БАНКЕ? Громкий смех

marfochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #6795 : 24 Март 2015, 19:20:07 »

я делю просто на 15 тыр. Вы всегда покупаете и продаете валюту в БАНКЕ? Громкий смех
как ни странно, всегда Крутой
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6796 : 24 Март 2015, 20:22:15 »

Ню-ню. А если, как вещают на онлайнере, станет 14200, цена станет еще красивше.
И лучшая страховка, как показывает время - это покупка кватиры у ГродножилстроЯ, а не у барыг.
С девятовкой и кремко все понятно, интересно какие цены сейчас будут на ольшанке.

Люди замерли в ожидании что будет, как перед войной. Тишина в продаже по всем фронтам.
Не все так плохо, если в Гродножилстрой есть вакансия повара.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6797 : 24 Март 2015, 20:40:35 »

интересно какие цены сейчас будут на ольшанке.
на Альшанцы пятый месяц круговая АбАронА. 46 и фсё.... Смеющийся

Жрать хочецца даже во время чумы. Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #6798 : 24 Март 2015, 23:06:25 »

Гродножилстрой решил заняться ресторанным бизнесом? Хорошо бы... потому что строят они из рук вон плохо.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 09:59:03 от Swede » Записан
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6799 : 25 Март 2015, 13:57:06 »

Цитата: Miss generalissimus от Вчера в 21:22:15
Гродножилстрой решил заняться ресторанным бизнесом? Хорошо бы... потому что строят они из рук вон плохо.
Может макдональдс. Вы наверно не местный, если не были ни разу на свадьбе в столовой Гродножилстрой)))).
Однотипного жилья большинство, наверно дешевле строить по готовым проектам, прошедшим испытания. А то что где-то не доварили или не досыпали, люди находящиеся в ауре счастья от приобретения долгожданного жилья почти и не замечают. И гарантия на дом. У подруги срок окончания гарантии подошел - гродножилстрой все исправил. И всегда есть выбор. Не нравится однотипное - продают участки. Проект нарисуют и построят, что фантазия позволит.

Swede
Гость
« Ответ #6800 : 25 Март 2015, 17:11:19 »

Однотипного жилья большинство, наверно дешевле строить по готовым проектам, прошедшим испытания.
Я не имею претензий к однотипности.

А то что где-то не доварили или не досыпали, люди находящиеся в ауре счастья от приобретения долгожданного жилья почти и не замечают.
Дело в том что даже если наши люди были бы экспертами в строительстве и могли бы объяснить что не так и/или отказаться от брака то какая у них перспектива? А перспектива точно такое же жилье. Что б.у. что новое.

И гарантия на дом. У подруги срок окончания гарантии подошел - гродножилстрой все исправил.
А чего на конец срока исправление? А не на начало эксплуатации?

И всегда есть выбор. Не нравится однотипное - продают участки. Проект нарисуют и построят, что фантазия позволит.
Тоже мне выбор... Если хочешь хорошую квартиру то строй её себе сам на арендованном участке.
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6801 : 25 Март 2015, 17:39:41 »

Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 14:57:06
И гарантия на дом. У подруги срок окончания гарантии подошел - гродножилстрой все исправил.
А чего на конец срока исправление? А не на начало эксплуатации?
На сколько я поняла, устраняли по мере необходимости. А что кроме трещин от усадки исправлять.

Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 14:57:06
И всегда есть выбор. Не нравится однотипное - продают участки. Проект нарисуют и построят, что фантазия позволит.
Тоже мне выбор... Если хочешь хорошую квартиру то строй её себе сам на арендованном участке.
Всегда так было. Хочешь сделать хорошо - сделай сам. Как по мне так аренда защищает страну от продажи иностранцам. Дает в аренду, но не передает по наследству. Живым людям нужно. А как голышами родились, так голышами и ... Там не нужны ни зэмля, ни дэньги.
Swede
Гость
« Ответ #6802 : 25 Март 2015, 18:03:03 »

Всегда так было. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Epic Fail Много вы себе уже телефонов сделали и машин собрали? И в догонку... ничего что соседние нам страны уже не нуждаются в вашем подходе который, как оказывается, был всегда?

Как по мне так аренда защищает страну от продажи иностранцам. Дает в аренду, но не передает по наследству. Живым людям нужно.
Epic Fail А ничего что ваша жизненная инвестиция стоит не на Вашем участке?

А как голышами родились, так голышами и ... Там не нужны ни зэмля, ни дэньги.
Какая глубока философия. Вы не заметили что мы с вами о квартирах и их качестве тут рассуждаем? А не откуда мы пришли и куда собираемся мыльнуть?

Добавлено: 25 Март 2015, 18:04:47
На сколько я поняла, устраняли по мере необходимости. А что кроме трещин от усадки исправлять.
Т.е. человек о трещинах от усадки рассуждает как о тренде качества нашего строительства. Типа все нормально это так должно быть... это от усадки. Смеющийся
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6803 : 25 Март 2015, 18:55:14 »

Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 18:39:41
Всегда так было. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
 Много вы себе уже телефонов сделали и машин собрали?
Сами ответили на свой вопрос.
Вы не заметили что мы с вами о квартирах и их качестве тут рассуждаем?
Сами выбираете облицовочный кирпич, дерево, подвал, без, специалистов и т.д. Не на соседнем же участке дом будете возводить.
А ничего что ваша жизненная инвестиция стоит не на Вашем участке?

Т.е. человек о трещинах от усадки рассуждает как о тренде качества нашего строительства.
А что бы вы уже сказали о качестве дома с бруса. И что для вас качество панелек.
ИМХО.
Swede
Гость
« Ответ #6804 : 25 Март 2015, 19:21:27 »

Сами выбираете облицовочный кирпич, дерево, подвал, без, специалистов и т.д.
Как это без специалистов? Я умею стоить только немного лучше чем вы в этом строительстве вообще разбираетесь. Как я обойдусь без специалистов? Сам стану специалистом? Это дороже чем нанять. В итоге кто-то будет строить дом для меня. И чем это будет сильно отличаться от жилстроя? То что я нанятому специалисту могу голову промыть за ошибки, и то что МОЙ дом буде на НЕ МОЁМ участке.

Не на соседнем же участке дом будете возводить.
Га?

А что бы вы уже сказали о качестве дома с бруса.
Гродножилстрой строит квартирные дома из бруса?

И что для вас качество панелек.
Если это вопрос без вопросительного знака... то отвечаю. Не важно из чего строиться важно чтобы строилось для людей. А эти имитации жилья для людей кроме качества исполнения имеют технические и организационные недостатки. Вентиляция. Планировка. Звукоизоляция. Базовый строительный ремонт и комплектация. Парковки. Организация и благоустройство дворов. Везде где не ткни везде пипец а до кучи это строюны умеют криво панели поскладывать и дома у них "садятся".

ИМХО.
Из выхе написанного видно что это не ИМХО а IMSO.
Miss generalissimus
Гость
« Ответ #6805 : 25 Март 2015, 22:05:34 »

Цитата: Miss generalissimus от Сегодня в 19:55:14
И что для вас качество панелек.
Если это вопрос без вопросительного знака... то отвечаю. Не важно из чего строиться важно чтобы строилось для людей. А эти имитации жилья для людей кроме качества исполнения имеют технические и организационные недостатки.
Наверно корень зла идет от образования. И если не хватает опыта более старшего поколения - надо давать дорогу более образованным и молодым. Хотя, даже не знаю, оксфорд и гарвард врятли доступен белорусам, да и очередь на умников.
IMSO
Не знаю что это, надеюсЪ не оскорбление.
Я умею стоить только немного лучше чем вы в этом строительстве вообще разбираетесь.
Сейчас каждый разбирается. Мы все строители своей жизни)
Swede
Гость
« Ответ #6806 : 25 Март 2015, 22:24:47 »

Наверно корень зла идет от образования. И если не хватает опыта более старшего поколения - надо давать дорогу более образованным и молодым. Хотя, даже не знаю, оксфорд и гарвард врятли доступен белорусам, да и очередь на умников.
А это тут причем?

Не знаю что это, надеюсЪ не оскорбление.
Это зависит от того знаете ли вы что такое имхо.

Сейчас каждый разбирается. Мы все строители своей жизни)
Общий... ничего не значащий ответ... вот так вот вы и разбираетесь в строительстве. И строительство у нас соответсвующее нашему представлению о нем. Верно? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6807 : 26 Март 2015, 19:39:02 »

Наверно корень зла идет от образования. И если не хватает опыта более старшего поколения - надо давать дорогу более образованным и молодым.
Это вы ап чом? Каму какую дАрогу? Я что каму тА дарогу перегородил? Да на здоровье. Хай бяруть, вот тока ИХ и не зовут, ибо кроме пальцезагибаний и понтов надо ещё иметь не только мозК, а скажем определённые знакомства в определённых кругах. Во всех сферах....иначе тебе  даже самому умному очень быстро покажут твоё местА. Смеющийся
  А па тЭме, сегодня один умный утром по ТИ ВИ балагурил о том, что в Минске хаты просели с начала года на 10 % ...и что ПРЕДЛОЖЕНИЙ там просто НЕ мерянно. скоро и до провинции дойдёт? Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #6808 : 26 Март 2015, 21:17:27 »

Ну а раз производство проседает то и вложение денег в недвижимость как признак наличия видов на положительные перспективы в стране с проседающей экономикой тоже проседает. В итоге, даже для людей с деньгами, какой интерес им оставлять свои деньги тут? (уж промолчим за что эти деньги вообще отдавать)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #6809 : 27 Март 2015, 07:15:19 »

Ну а раз производство проседает то и вложение денег в недвижимость как признак наличия видов на положительные перспективы в стране с проседающей экономикой тоже проседает. В итоге, даже для людей с деньгами, какой интерес им оставлять свои деньги тут? (уж промолчим за что эти деньги вообще отдавать)
ну да, ИХ надо срочно положить в Кипрский банк, там НАДЁЖНА! Громкий смех
 вот претендент с ДЕЛЬТА появился, паглядзим, чупа чупс, обещают даже проценты выплатить.И отдать всё в валюте вкладов. Если ЭТО так будет, то можно поверить в банки и нашей страны.

Страниц  : 1 ... 225 226 228 229 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?