|
OK
|
Я хоть и не Малиноуская но тем не менее осмелюсь ответить, что из статьи можно узнать то, что минчане таки квартиры берут. И берут их по цене выше стартовой. 8 проданных квартир как редкое явление это называется берут? А срочно продаваемые квартиры с ценой ниже, чем средняя по рынку - это кризис на рынке недвижимости? Аналитика от неЛени конечно лучше))) у него репрезентативнее выборка)))) Мутите с Леней "картельный сговор"... На пару бегайте по темам о продаже квартир и кричите "дорага", "дам трыццаць"..... Лох не мамонт, не вымрет - глядишь и вложите заработанные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Т.е. Не отрицаете?  Леонид, если откровенно, то желание критиковать Вас конструктивно и прислушиваться к Вашим "доводам" желание пропало уже после того как обозначили свою позицию о том что кризис - хорошо только потому что вы покупаете квартиру, и лижь чуть плоховато так как продаете машину. Вы тот, кого в интернете зовут "беларусик". Потому уж кому кому, но точно не вам обижаться на то что другие сделают деньги на Вас при любом раскладе, кроме одного - если Вы не будете приобретать квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Первая мысль, после прочтения - сжечь. А неЛеня - залит. Це вторая мысль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Пригородные - это кто? Коробчицы, Барановичи и иже с ними? Представляю Ваше пролетарское негодование  Говоря терминами дня - Швондер OK, так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Пригородные - это кто? Коробчицы, Барановичи и иже с ними? Представляю Ваше пролетарское негодование  Говоря терминами дня - Швондер OK, так?  Швондер, во истину))) Я думаю и даже уверен, что неЛеня себе уже и домик в пригороде присмотрел, на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
леонид в ударе)))))))))) оч смешно))) товарищи,сегодня наши доводы- выстрел в воздух)))завтра ему самому станет стыдно,и он все удалит)) но все равно спасибо-я посмеялась в голос
|
|
|
|
|
|
OK
|
леонид в ударе)))))))))) оч смешно))) товарищи,сегодня наши доводы- выстрел в воздух)))завтра ему самому станет стыдно,и он все удалит)) но все равно спасибо-я посмеялась в голос
Малиновская жжет )))) Огонь фото)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Чего ржёте-то пригородные.... Хаты Ваши не проданы....
ой, столичный мужчинка 15ти летнюю маршрутку Форд уже продал? Леонид, не хамите. Тем более что Вы сами на все это нарываетесь. леонид в ударе)))))))))) оч смешно))) товарищи,сегодня наши доводы- выстрел в воздух)))завтра ему самому станет стыдно,и он все удалит)) но все равно спасибо-я посмеялась в голос
Малиновская жжет )))) Огонь фото)))  он сам жжет, аватарка то подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Хотите продать подороже, а я хочу купить подешевле....
о как запели?! И вот тут мы возвращаемся к истокам, Вам напомнить кто все это начал? За что боролись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Чего ржёте-то пригородные.... Хаты Ваши не проданы....
Добавлено: 28 Март 2015, 14:56:04 Повторюсь - чего опортачились?... Хотите продать подороже, а я хочу купить подешевле.... Зачем таким скопом..... Или в спортзал, без БАБ,
добили неЛеню  Добит буду в аулься, пока жив ещё.... Добавлено: 28 Март 2015, 18:04:56
Другана в маршрутку не стоит записывать....Мужиков своих приспособте.... Добавлено: 28 Март 2015, 19:06:07
Ну не можете продать- реальность..... Агония или срыв? На почве убытков от продажи транспорта Или в спортзал, без БАБ, я рыдаю)))))))слезы градом  а что это вообще должно было означать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Ну конечно же за 264.315 руб. 00 коп. США. Вы же Бог продаж и дьявол-аналитик! Как там у классика? Давалка переплюнула хотелку и Вы сорвали большой куш! теперь уже плачу я!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
А парировать фактами слабо?.... Пригород.... Природа.... Шашлык..... Спалят ещё нахрен...
факт чего? Или где факт? Туше! Успокаивайтесь уже, попахивает не шашлыком а прогрессирующей болезнью. На сегодня точно хватит перлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
А парировать фактами слабо?.... Пригород.... Природа.... Шашлык..... Спалят ещё нахрен...
в бессильной злобе красные комиссары,подсылают свой наймитов в вольную армию Батьки Бурнаша....а вообще -закругляйтесь-вы явно уже не в себе...угрозы в угаре...вам квалифицировать? Сейчас пойдет классическое, что то не угроза, а предупреждения))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Радуйтесь- посидели на городском форуме и не продали жильё..... Бывает.... Займутся.....
Забыл спросить- скока по лук.шам тратится на приезд да дому?
ну вот как реагировать на сие? Написать что быдло - не культурно, ответить в том же стиле - уподобиться. Леонид, по состоянию на "сейчас" Вы адекватны? Не поверите наверое - но кроме Вас сегодня тут колхозников нет! О чем свидетельствует переписка на 2х страницах темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Спрыгнул пригород....
Стыд сопровождается острым и болезненным переживанием осознания собственного «Я» и отдельных черт собственного «Я». Человек кажется себе маленьким, беспомощным, скованным, эмоционально расстроенным, глупым, никуда не годным и т.д.
Добавлено: 28 Март 2015, 21:33:25
Только факты пишите.....
да пожалуйста: Вы неадекватны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
нУ НЕТУ ВПИХИВАТЕЛЯ.....
судя по всему он Вам действительно нужен 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 14:44:51 от Malinovsckaya »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mary_na
|
Всем снова здравствуйте)) Пролетарская выставлена на продажу - по пиццот не оправдалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Пролетарская выставлена на продажу - по пиццот не оправдалось но и не 1000  цены медленно, но верно снижаются, просто Гродно не так быстро отреагировал, как примеру, Минск и Брест, там ценник реально снизился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас самый жадный застройщик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Будет Пролетарская, будет вскоре и Татарская. Смысл только в одном, ЦЕНЫ ПАДАЮТ и ощутимо, в процентах центр минимум уже просел на 15 %. Так что я рад за владельцев недвижухи на Ольшанке стоящих насмерть с ценой!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
кто в курсе, когда сдача дома на Пролетарской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
Кто в курсе, какие квартиры остались на Пролетарской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady*****
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!!
Гродненец
Мечты созданные вдвоем – сбываются вдвое быстрее!!
|
звонила в 16 - были двушки 65,70 квадратов и трешки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
В Бресте в долевом 2-ка выходит 35 000, знакомые строят, сразу не верила, что есть такие цены ага а еще летом был чуть больше 1000 я и говорю, что Брест достаточно быстро отреагировал на экономическую ситуацию в стране
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
В Бресте в долевом 2-ка выходит 35 000, знакомые строят, сразу не верила, что есть такие цены ага а еще летом был чуть больше 1000 я и говорю, что Брест достаточно быстро отреагировал на экономическую ситуацию в стране 35 это для НУЖДАЮЩЕСТОЯЩИХ, а вот под сорокет для ВСЕХ,  Таки думаю, что и в Г Гродно будет СКОРО то само. так что о продаже супер пупер однушки без ремонта в Районе деревни М. Ольшанка за 46 надо забыть надолго 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|