Malinovsckaya
Гродненец
|
Учитывая размер платежей - не забывайте торговаться с банками. Добавлено: 07 Март 2015, 22:39:20
давалки, хотелки пролетают  есть инфа, что ГЖС достроит то что есть в Гродно и все, больше новостроев не предвидится и банки отказались кредитовать, только не понял кого население или ГЖС  вроде как с Россией пара контрактов у них уже есть, область не помню. Повода для радости не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1324
Молодой Гродненец
|
Т.е как торговаться с банком??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
сдавая валюту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
Учитывая размер платежей - не забывайте торговаться с банками. Добавлено: 07 Март 2015, 21:39:20
давалки, хотелки пролетают  есть инфа, что ГЖС достроит то что есть в Гродно и все, больше новостроев не предвидится и банки отказались кредитовать, только не понял кого население или ГЖС  вроде как с Россией пара контрактов у них уже есть, область не помню. Повода для радости не вижу. И вот потому, что у ГРЖСа возможно возникнут трудности у госпожи Малиновской сразу же появятся ряд потенциальных клиентов готовых приобрести однушку за 46. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
добрыйЯ
|
сдавая валюту. Сдают подельников, а валюту конвертируют в рубли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
сдавая валюту. Сдают подельников, а валюту конвертируют в рубли.  однозначно, кого куда сдавать Вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
давалки, хотелки пролетают есть инфа, что ГЖС достроит то что есть в Гродно и все, больше новостроев не предвидится и банки отказались кредитовать, только не понял кого население или ГЖС
Откуда инфа? Пятая колонна?  Где ж государству ещё найти такую схему честного отъёма денег у населения?  Кто встречал цифры о СЕБИСТОИМОСТИ кв метра или квартиры? Если прекратит движение строительство ( локомотив экономики ) , то зачит пришла полная попа, тогда уже будет не до квартир ваааще.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
shutnica
|
Будут строить города-спутники и тд и тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Будут строить города-спутники и тд и тп
Будут, если дэньги найдут,  На социальное и льготное. А ТУТ будут строить для конкретных продаж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Именно так и будет в перспективе, соответственно с увеличевшимся предложением цены пойдут вниз, но это не решится за пару лет и таким, как Леонид придётся тарить ольшанку по 1к/квадрат, либо ехать в халупу пятидесятых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
И я не леонид  печаль, красивое имя. Именно так и будет в перспективе, соответственно с увеличевшимся предложением цены пойдут вниз, но это не решится за пару лет и таким, как Леонид придётся тарить ольшанку по 1к/квадрат, либо ехать в халупу пятидесятых.
А другое госсударство моно рассмотреть? И по дешевле и ничего здесь не держит... В Египте хоть 2 абамы получают, а в столице за 80 зайцев в поле отправляют. Не в обиду , и кто здесь будет реальный покупатель?.... Дождётесь.... И я не Леонид..... оказывается все так просто, чемодан - вокзал - фазенда на побережие и мохито. Ах, завидую! По теме, может кто слышал реальные причины "замораживания" строительства сразу 2х домов в ольшанке? Господин юрист, Va_bor1, Ваше мнение, прогноз на перспективу, возможные последствия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПэЖэ
Молодой Гродненец
|
И я не леонид  печаль, красивое имя. Именно так и будет в перспективе, соответственно с увеличевшимся предложением цены пойдут вниз, но это не решится за пару лет и таким, как Леонид придётся тарить ольшанку по 1к/квадрат, либо ехать в халупу пятидесятых.
А другое госсударство моно рассмотреть? И по дешевле и ничего здесь не держит... В Египте хоть 2 абамы получают, а в столице за 80 зайцев в поле отправляют. Не в обиду , и кто здесь будет реальный покупатель?.... Дождётесь.... И я не Леонид..... оказывается все так просто, чемодан - вокзал - фазенда на побережие и мохито. Ах, завидую! По теме, может кто слышал реальные причины "замораживания" строительства сразу 2х домов в ольшанке? Господин юрист, Va_bor1, Ваше мнение, прогноз на перспективу, возможные последствия? Думаю аналогичный случай: . Говорят что ГЖС и раньше кредит брал на выплаты зп своим сотрудникам, сейчас видимо совсем туго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Господин юрист, Va_bor1, Ваше мнение, прогноз на перспективу, возможные последствия? Прогноз один, или кредиты( не важно чьи) или приехали.... Строительство всегда ПЕРВЫМ во времена крЫзисов сворачивалось, и первым возраждалось. У меня знакомый работает в одной БОЛЬШОЙ государевой строительной кампашке, пятый разряд, отправлен в отпуск, половина нормального отпуска, половина без содержания. грустно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Думаю, что ЭТО не последнее комерческое предложение,  Ну и кто мне ответит, что лучше : квартира однушка 44 кв м.на Дзержинского 56 -А за 41 , или однушка на Ольшанцы за 46. как то так....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Va_bor1 как обычно, дальше своего носа ничего не видите? В ГрГУ не учат что в тяжелое время дешевле выкинуть часть товара в минус, чем взять кредит? И да, лучше панельный центр - Дзержинского со стяжкой, нежели монолитная Ольшанка с 1/3 ремонта. Проще на автобусе доехать. Вас тролленгу в том же заведении учили где и диплом выдан? PS дома уже стоят или предоплата?
Не смотря на то что проживаю действительно в центре города, все равно не понимаю нападок на Ольшанку. Они связаны с ценами на бензин наверное? Может я не в курсе и Застройка на Дзержинского вдруг с утра стала элитной, ну что б покупатель для себя обосновал разницу, размером со средний годовой доход, при переплате за элитарность.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 18:41:43 от Malinovsckaya »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
тролленгу эТО ВЫ Про ТрОлейбус?  Или всеж таки ТРОЛЛИНГ  Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, Вот не пойму я вас? Что то где то было про ВАС написано или сказано, ИЛИ НА АЛЬШАНЦЫ ТОЛЬКО ОДНА ОДНУШКА В ПРОДАЖЕ  НЕ.... ШАШКУ НАГОЛО И ВПЕРЕД ЗА ДЕМБРОВА! САМИ НАРЫВАЕТЕСЬ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAlex
Гродненец
|
PS дома уже стоят или предоплата?
Дом уже сдан. Фасад только позже покрасят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
И это все?  А как же умозаключения, посылки, "подсчеты", хотелки. Все то что основано ни на чем? Обычный ход мысли прерван? Вы не только меня не понимаете, Вы не понимаете даже поверхностно те процессы которые пытаетесь описать. Ммм  конфликты, мне нравится, правда интересны они лишь тогда, когда у аппонента есть доводы чуть более весомые нежели Демброво. Господин юрист, Va_bor1, Ваше мнение, прогноз на перспективу, возможные последствия? Прогноз один, или кредиты( не важно чьи) или приехали.... как они всех прогнозистов обманули, аааах! Не прошло и суток))) И все же следует отдать должное строителям, однушка на элитной Дзержинского сейчас (когда упали доходы покупателя и блаблабла) всего на 5000-15.780 руб. 00 коп. дороже аналога в убогой Ольшанке в чуть более "доходное" время.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 19:18:28 от Malinovsckaya »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Вы можете что угодно приплюсовывать, минусовать, доказывать, какой элитный район Ольшанка и как хреново жить на Дзержинского, но суть не меняется- хата ваша ВИСЯК!  я в бесплатные эксперты не нанимался, и шампанским вас сдуру поить тоже не собираюсь.... всего на 5000-15.780 руб. 00 коп. дороже аналога в убогой Ольшанке в чуть более "доходное" время. мадам сравнительный анализ должен быть коРРэктным,  надо отдать должное строителям, что Однушка на Дзержинского , на ПЯТЬ тыщ дешевле "хотелки" однушки студии на Альшанцы. кста а счего вы таки доколупались до ГРГУ,  ну так вам па секрету :БГУ им В.И .ЛЕНИНА,+ ещё переподготовка по достаче таких самоуверенных дЭвачак з пад дЭмброва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
 а по существу? А по существу - лучше Вам промолчать, ну что бы потом опять "носом не ткнули".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
 а по существу? А по существу - лучше Вам промолчать, ну что бы потом опять "носом не ткнули". ЭТО как его  маИ ашипки в студию...  а то всё бла бла бла ...уже пятый месяц пошёл. А квартира студия ну никак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Вы можете что угодно приплюсовывать, минусовать, доказывать, какой элитный район Ольшанка и как хреново жить на Дзержинского,
может процитируете меня дословно? Вы же слов на ветер не бросаете Добавлено: 10 Март 2015, 17:44:03
я в бесплатные эксперты не нанимался,
в платные Вы не годитесь, Ваши сообщения тут - тому подтверждение. Добавлено: 10 Март 2015, 19:46:38
и шампанским вас сдуру поить тоже не собираюсь...
жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
жадный Хай вам МУЖ наливае.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
сравнительный анализ должен быть коРРэктным,
Вам то откуда знать?  Человеку, который написал что гжс будет брать кредиты имея в наличии нераспроданные квадраты. Ой все  пойду за плиту. А то тут умные мужчины совсем меня задавят, экономикой предприятия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сравнительный анализ должен быть коРРэктным,
Вам то откуда знать?  Человеку, который написал что гжс будет брать кредиты имея в наличии нераспроданные квадраты. ОТ тролленгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
воще  В ГрГУ не учат что в тяжелое время дешевле выкинуть часть товара в минус, чем взять кредит? Не минус там у жилстроя еще далеко не минус жадный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Не минус там у жилстроя еще далеко не минус И НЕ скоро будет, вопрос повторю: " Кто знает или слышал про СЕБИСТОИМОСТЬ кв метра в доме типовых потребительских качеств или в любом другом доме возводимого ГРЖС"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|