|
OK
|
ОК, а вы почему то не удивились, когда вас, ЗАКОНОПОСЛУШНОГО гражданина пригласили кой куда и откатали , как у последнего РЦД пальцы? Смеющийся Насчет ИМНС - пришел и сказал - заработал. На работе. Проверьте доход сами и отъеб...сь. Бремя доказывания на ком в этом случае? на ИМНС или на гражданине? Добавлено: [time]Sun Feb 8 12:00:41 2015[/time]
не знаю, трактую Закон лично так, что получил займ, надо идти в ИМНС, не говоря о нотариальных займах и от юрлиц. Мама, папа, брат -сестра, таки ДА, бабця ДА, от дяди, мона за 2014 год получить только 38 мультов с хвостиком подарочных ...остальное ОБЛАГАЕТСЯ налогом. Есть же перечень доходов, не облагающихся подоходным налогом. Главное не перегнуть палку, не продавать зимбабвийцу коллекцию вкладышей от жвачки турбо по цене дома в Испании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что за 8-12 лет трудового стажа неудосужился собрать на квартиру? если он один покупает квартиру квартира по 840 уе за метр площадь 50 кв м. предположим ОН НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ,  ИМНС на это внимание не заостряет. ТАКИ ВОТ . ему надо будет подтвердить доход в 350 уе "чистыми" ежемесячно за последние 10 лет. руб дАляры 2011 1 925 323 416 2010 1 217 313 408 2009 981 584 351 2008 868 169 406 2007 694 045 323 2006 582 166 271 2005 463 741 215 2004 347 519 160 и это цифры без налогов и + " средняя", средняя зарплата по мне это как средняя температура больных в больнице, в целом 36.6. 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
OK
|
квартира по 2.209 руб. 20 коп. за метр площадь 50 кв м. предположим ОН НЕ ЕЛ И НЕ ПИЛ НА ПРОТЯЖЕНИИ 10 ЛЕТ, Смеющийся ИМНС на это внимание не заостряет. ТАКИ ВОТ . ему надо будет подтвердить доход в 920 руб. 50 коп. "чистыми" ежемесячно за последние 10 лет. Ну таки вот придет гражданин Пукин)), и скажет ДА! не ел, не пил, взвесьте меня и сами все увидите, собирал по 200 сам и по 150 собирали мама-папа-сестра (бо я их затрахал ведя асоциальный образ жизни и они очень хотели от меня избавиться) )))) Добавлено: 08 Февраль 2015, 13:10:08
И вообще, шо мы за них так переживаем? Те, у кого расписок и "долгов" на десятки тысяч так не переживают, как мы тут за них)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Насчет ИМНС - пришел и сказал - заработал. На работе. Проверьте доход сами и отъеб...сь. Бремя доказывания на ком в этом случае? на ИМНС или на гражданине? в том и беда, что на гражданине, это ж не судебный процесс,  заработал , принеси справку с места работы, даже установленный образец есть. И вообще, шо мы за них так переживаем? Те, у кого расписок и "долгов" на десятки тысяч так не переживают, как мы тут за них)))  за многие годы моей практики тока щаз начали РЕАЛЬНО изымать бабосы у тунеядцев и иже сними( про доходы и покупки), а так одни слова были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Ого. Кто-то сравнил рынок недвижимого имущества и перегон авто?  это сильно! Больше похоже на логику "героя" с аватарки, наша раша. Добавлено: [time]Sun Feb 8 15:08:34 2015[/time]
О машинках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
До полной опы совсем чуток осталось подождать. это еще не известно. И что у вас в понимании полная опа? О машинках! И че. Я могу кучу ссылок выкинуть, что старые корыта ауди бочачки продают за 7-8 к 90 гг. Продавцы в неадеквате. Нужны будут деньги скинет до той - за какую продаст, а не за сколько захотелось. Сейчас ломоты из рашки попригоняли, вские бэнтли и гелики. Только их обслуживать надо, и в гараже у дяди васи не отремонтируешь. Да и денег люди потратили на эти машины нормально. Вот квартирки и меньше брать будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Уже была девальвация трехкратная, и цена на квартиру новую у ГЖС была минимум 600 долларов в 2012 году. Сейчас же нет пока даже двукраиной. Ждите еще. А кому нужна квартира купит. Не жить же неизвестно где неизвестно сколько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
О машинках! И че. Я могу кучу ссылок выкинуть, что старые корыта ауди бочачки продают за 7-8 к 90 гг. Продавцы в неадеквате. Нужны будут деньги скинет до той - за какую продаст, а не за сколько захотелось. смотрите контекст темы, сообщения автора обьявления с тойотой. Потом чокайте. Фи как не красиво.  Логики нет, а процентное соотношение есть.
За гранью...  а так, совет хороший - ждем лета! Отпуск, море. Вернемся, а кризис моновал, ремонт доделан, двушки на Парижской коммуны, Ленина и Сведлова по 1.315 руб. 00 коп. квадрат, кредитование под 2%. Жилстрой в 3 смены в Скиделе арендное застраивает по 10k метров в год. И все счастливы. Леонид, а вы сами свои сообщения удаляете перечитав, или это модераторы в воскресный вечер балуются?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 18:05:40 от Malinovsckaya »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
За гранью... а так, совет хороший - ждем лета! Отпуск, море. Вернемся, а кризис моновал, ремонт доделан, двушки на Парижской коммуны, Ленина и Сведлова по 1.315 руб. 00 коп. квадрат, кредитование под 2%. Жилстрой в 3 смены в Скиделе арендное застраивает по 10k метров в год. И все счастливы.
Леонид, а вы сами свои сообщения удаляете перечитав, или это модераторы в воскресный вечер балуются? :DПрЫмер, один человек хочет продать свою квартиру скажем за 46 0 руб. 00 коп.. Так как квартира полностью без ремонта сдать ее для проживания квартирантам он не может, зато каждый месяц ему начисляют коммуналку. И он имеет в квартал минимум минус 100. квартира продается уже свыше трех месяцев, что косвенно свидетельствует о " висяке" за такия грошы.  у другого гражданина ети самые лежать в банке под 7 % годовых ( колхозбанк), и ОН просто имеет свыше 2.104 руб. 00 коп. чистыми за квартал. за год будет свыше 3 300. вопрос : увеличится ли стоимость квартиры за год на 3 300 в наших реалиях? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Пример: человек имеет семью и 2-3 квартиры, стабильный не низкий доход. Выставляет свежекупленную (за свободные средства) квартиру на продажу, но продолжает делать ремонт. Тем временем не рассматривая заработок на квартире как основной источник дохода. "Продам - хорошо, не продам - не плохо". Вопрос: какое дело хозяину квартиры до того что некто прям богатеет держа деньги в банке? Ответ: никакого, ибо чужие доходы он не считает. Пример узколобого мышления в том направлении что все рвачи и требуют "больше золота", а когда сорвется - будут плакать у разбитого корыта, мягко говоря - пройденный этап и права на существование не заслужил. Вариантов уйма, потому как каждый случай индивидуален, - универсального "уравнителя нет". Каждый должен, в первую, оценивать возможности, и только потом сопоставлять их с желаниями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Тем временем не рассматривая заработок на квартире как основной источник дохода. сами то верите, что написали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Тем временем не рассматривая заработок на квартире как основной источник дохода. сами то верите, что написали?  естественно! Вас это аж так удивило? Напомните еще, в каком далеком году и после которой по счету девальвации простые смертные умоляли банки, в письменном виде, о выдаче их вкладов в СКВ.. Ну ребенка на море отвезти или просто купить чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПэЖэ
Молодой Гродненец
|
Ого. Кто-то сравнил рынок недвижимого имущества и перегон авто?  это сильно! Больше похоже на логику "героя" с аватарки, наша раша. Добавлено: 08 Февраль 2015, 14:08:34
О машинках! Логики нет, а процентное соотношение есть. Скинете цену на свою квартирку- заберут, а так и не сдашь(но ремонта) и не продашь. Ремонт сделая и то на любителя попасть надо. Не думаю что в ближайшие 3 года какая-то другая перспектива возможна в РБ. Верьте в очень долгосрочные вложения в цене на квадрат. А сейчас 2008 и 2015 года побратимы.Те, которые держали цену уже минимум на 5 % подвинулись, а которые реально продают на все 10. Если не верите, проанализируйте . Ждём лета . Вся соль думаю в том что автор объявления пишет во все топики о продаже квартир - "Цена прошлого года". Но сам продает свой автомобиль за 18 k$ в то время как в Москве он стоит ~10-11 k$.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
ПрЫмер, один человек хочет продать свою квартиру скажем за 46 0 руб. 00 коп.. Так как квартира полностью без ремонта сдать ее для проживания квартирантам он не может, зато каждый месяц ему начисляют коммуналку. И он имеет в квартал минимум минус 100. квартира продается уже свыше трех месяцев, что косвенно свидетельствует о " висяке" за такия грошы. Рот на замке у другого гражданина ети самые лежать в банке под 7 % годовых ( колхозбанк), и ОН просто имеет свыше 2.104 руб. 00 коп. чистыми за квартал. за год будет свыше 3 300. вопрос : увеличится ли стоимость квартиры за год на 3 300 в наших реалиях? Шокирован Странный пример. Идеализированный. Первый - это человек, который замутил себе то самое жилье за 33.000 (максимум) (а уж если льготный кредит, то в итоге наверное за все 20.000), но хочет продать за 46.000. Профит - 13.000 со старта. по итогу в минусе в год он имеет 400 (за 4 квартала). даже если рынок просядет на 3 года (цены упадут и через 3 года вернутся на нынешний уровень), на квартире затрат за коммуналку - 1200. Второй - ну как минимум все свои сбережения в 46.000 не будет хранить в банке. Пусть он хранит половину. Т.е. в квартал 400, в год 1600, и повышенное давление в каждом экономическом блоке новостей по вечерам)))) А еще очень даже немаловероятно, что человек этот сбережения свои будет хранить на рублевом вкладе. Товарищ из банка за 3 года поимеет 5000. Товарищ на квартире через 3 года все равно поимеет свои 11.000. это если сдавать ее не надумает.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2015, 20:24:36 от OK »
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Идеалист - это Гегель, я истинный материалист :DЧто ж тут странного, пока я вижу, что у товарища за квартал минус минимум 100 от стартовой цены,(коммуналка) + потеря 2.104 руб. 00 коп., ( упущенная выгода), итого : за 900 баксау за квартал.  И даааалеко не факт, за какие деньги сия недвижимость продастся, тогда и можно конкретно- корректно обсуждать,( пока это виртуальные выкладки), в отличии от моих, может и в минус, кто знает? пока в очередь никто не стал. Касательно повышенного давления, то ОНО от новостей у нас еври дэй и так , даже без банка.  с льготным кредитом надо еще постарацца кватеру продать.  Добавлено: 09 Февраль 2015, 07:08:45
цены упадут и через 3 года вернутся на нынешний уровень) вы не ученик Вольфа Мессинга? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Идеалист - это Гегель, я истинный материалист  Что ж тут странного, пока я вижу, что у товарища за квартал минус минимум 100 от стартовой цены,(коммуналка) + потеря 800 долларов, ( упущенная выгода), итого : за 900 баксау за квартал.  И даааалеко не факт, за какие деньги сия недвижимость продастся, тогда и можно конкретно- корректно обсуждать,( пока это виртуальные выкладки), в отличии от моих, может и в минус, кто знает? пока в очередь никто не стал. Касательно повышенного давления, то ОНО от новостей у нас еври дэй и так , даже без банка.  с льготным кредитом надо еще постарацца кватеру продать.  Добавлено: 09 Февраль 2015, 06:08:45
цены упадут и через 3 года вернутся на нынешний уровень) вы не ученик Вольфа Мессинга?  1. Откуда 900 в квартал? 2. Ну раз это некорректные выкладки, то и вашему товарищу с деньгами в банке вдруг и рррраз, выдают вклады не в СКВ, а в бел.рублях, бо у пана атамана кончился золотой запас. Далеко не факт же, что деньги будут.  весьма корректно же...))))))) 3. Я его сын.  и судя по вашим сообщениям на форуме, мы таки родственники.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
900 кэк бы оттуда. 46000х7%( колхозбанк, а мини банки и 9%, но стремно)=3220 годовых:12=268 х 3 месяца=804 (и это без учета присоедененных за кварталдс.)+100 коммуналка= больше 900 за квартал... Ну раз это некорректные выкладки, то и вашему товарищу с деньгами в банке вдруг и рррраз, выдают вклады не в СКВ, а в бел.рублях, бо у пана атамана кончился золотой запас Лично я это слышу последних ДВАДЦАТЬ лет  ... завтра введут уголовную ответчственность за хранение СКВ, а скорее обяжут все! сделки проводит в безАнальных платежах ч/з банк.  3. Я его сын. и судя по вашим сообщениям на форуме, мы таки родственники. все люди братья... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Согласно последним данным средняя стоимость квадратного метра квартир на вторичном рынке в областных цетрах колеблется в диапазоне от 920 до 2.735 руб. 20 коп. за 1 кв. метр. Несмотря на то что в минувшем году средняя стоимость квадратного метра квартир в Минске на вторичном рынке снизилась почти на 118 руб. 35 коп., актуальная стоимость - 1662 доллара за метр кв. Ну очень резкое и фундаментальное падение цен на недвижимость.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 16:00:38 от Игорь Nic »
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ну очень резкое и фундаментальное падение цен на недвижимость. Лично я прогнозирую спад от 5 до макс 10 % годовых. но на кватЭре за письдисят, это до пятерочки, что согласитесь НЕ мало. + тех же письдисят вполне могут принести % по дивидентам с депозита за год еще под 4 тыр.. Так что можно и подождать, тенденции к росту цен на недвижуху не наблюдается, особенно , как пишет г-жа Малиновская, если " есть где жить" :)и не надо оплачивать съем жилья. средняя стоимость жилья , это как средняя зарплата и средняя температура по больнице.... В пригороде Минска можно купить за те жа деньги , что и в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
Интересные риэлторские данные. А реальные по спаду не 45, а все 526 руб. 00 коп.в с квадрата, кроме бизнес класса. Даже по" очень любимому "каналу БТ показывали. При этом цена реальных сделок ещё ниже. И в Гродно такое будет. Не снижаюшие цену продадут свои метры в лучшем случае по себестоимости. а вот и эксперты подтянулись, которые в курсе "цены реальных сделок". Предлагаю взять за эталон какой-то тип квартир, и всем образовавшимся скопом следить за ценой именно на этот тип (планировку) квартир. Потому что "Эксперты" местные видят снижение цен на бабушатники добрежневской эры и визжат и мокнут от удовольствия о "падении" цен и рынка. 45-летняя двушка на Домбровского, на 5 этаже без лифта и тех.этажа, не может стоить столько-же, сколько новая квартира на третьем этаже с грузовым лифтом. Это не вино и не коньяк - здесь за годы не платят. Однако за них (квартиры) столько платили. Как будет дальше - время покажет. Но именно на это жильё эконом-класса быстрее всего цены пойдут вниз. А вот да квартиры на Лиможа или Кабяка в более-менее новых домах цены могут и постоять за себя))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GM ars
Молодой Гродненец
|
Реально счас купить где нибудь в ольшанке или ещё гдето там 1 комнатную квартиру или уже нет чтобы до 40 кусков  А и ещё вот на сайте гродножилстрой есть квартиры 3 комнатные на южном-2 это где мб кто знает а то я там пол жизини прожил и непонимаю и сколько это денег получится за неё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Потому что "Эксперты" местные видят снижение цен на бабушатники добрежневской эр да ну? ну а какая цАнА была на Славинского? Это ж даже не Ольшанка.  С чего бы это НЕ панельный дом так рЭзко подешевел ?  750 -800 за мЭтр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
ну а какая цАнА была на Славинского? Это ж даже не Ольшанка. Смеющийся С чего бы это НЕ панельный дом так рЭзко подешевел ? Шокирован 750 -800 за мЭтр. а с учОтом тАго, шта на Дзяржынскава была по 1250 за мЭтр квадратовы, то цАнА ня просто упала, яна яба...улася...)))) по серьезу - здесь же обсуждали цену на этот дом, курите ветку (форума, а не ту, что вы обычно курите)  этот дом при цене 750-800 расхватали. куда там цена упала? можно было бы говорить о падении цены, если бы его продать не могли и цену хотя бы с 1000 до 800 скинул сам ГЖС. Добавлено: [time]Mon Feb 9 20:02:14 2015[/time]
 дзе падзенне цЭн? у каво там крызыс? срэдняга возрасту у вас крызыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
при чем тут расхватали , захватали, я про ЦЕНУ ГРЖСа.  с чего ОНИ такие добрые?  моглди бы и по 1000, и тожА в путь пошло как здрасте. этот дом при цене 750-800 расхватали. куда там цена упала? а что была по 1250 , а стала по 800? это подняласЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OK
|
при чем тут расхватали , захватали, я про ЦЕНУ ГРЖСа. Смеющийся с чего ОНИ такие добрые? Веселый моглди бы и по 1000, и тожА в путь пошло как здрасте. То вам дорого. То вам дешево. То кризис и падение. То рост и взлет. хрЭн вам угадаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
дзе падзенне цЭн? у каво там крызыс? срэдняга возрасту у вас крызыс. так еще не вечер) основной кризис еще впереди, цены на недвижимость просядут,как это уже было в 2011-2012 к 2013 цены выросли в связи с возвращением кредитов под 16% на новое и от 25% на вторичку,сейчас относительно доступных кредитов нет и не предвидется в ближайшем будущем 5-летняя двушка на Домбровского, на 5 этаже без лифта и тех.этажа, не может стоить столько-же, сколько новая квартира на третьем этаже с грузовым лифтом. Это не вино и не коньяк - здесь за годы не платят вот это верно подмечено думаю,в первую очередь снижение коснется брежневок и хрущевок, цены на новое и относительно новое пока подержатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
при чем тут расхватали , захватали, я про ЦЕНУ ГРЖСа. Смеющийся с чего ОНИ такие добрые? Веселый моглди бы и по 1000, и тожА в путь пошло как здрасте. То вам дорого. То вам дешево. То кризис и падение. То рост и взлет. хрЭн вам угадаешь)) мне кватЭрЫ уже не надА, только если от жадности,  я это к тому, что " неспешная" продажа - это замораживание активов, и не более того. Можно сегодня ИХ прокрутить по разному, хотя у кого какие мАзги и менталитет. А то что будет или затоварка на рынке или снижение цен , что на первичке , что на вторичке, это факт, вопрос только в процентом соотношении.  кстати за счет чего в течении буквально двух лет ГРЖС так задрал цены, я свою двушку на Б .росах СВОБОДНО у НИХ купил пару лет тому за ровно 36 тыщ.! панелька 8 этаж.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 09:42:19 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
OK
|
" неспешная" продажа - это замораживание активов, и не более того. Можно сегодня ИХ прокрутить по разному, хотя у кого какие мАзги и менталитет. Недвижимость - это же консервативный способ вложения/сохранения денег. А различные "мутки" - это дело совсем не консервативное и в разы более рисковое. Но кто не рискует, тот сами знаете где и что) у меня пару лет тому назад, знакомые, готовые квартиры у ГЖС покупали. В кредит. Счас платят по 2 млн. в месяц и довоооооооольны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|