SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Я вижу только одно, цены на вторичке явно ЗАВЫШЕНЫ! и если получается квартира двушка в новостройке за 43, то поверьте моему опыту, если без понтов за 6-7 тыщ можно сделать ремонт с натяжными потолками, обоями и ламинатом. так что станет в 50 НОВАЯ квартира. И нахрень эта люмпенизированная вторичка? типа в чешках меньше гегемону...  абсолютно верно! к чему я и веду! ..а новостроики, на той же ольшанке, которые купили в ГЖС - и пытаются перепродать по 1100 и более - вообще отдельная история!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сutie
|
+ ко всему, как по мне, то действительно - лучше жить на ольшанке за 700-2.235 руб. 50 коп. за метр (купил - приклеил обои - живи) - чем хрущ 1000-1200 за метр (купил - все разбил - поднял полы - залил новые - поменял сантехнику - электрику - и только потом - приклеил обои и живи) Ну, все это делается разово и надолго, а с Ольшанки каждый день на работу в город добираться)) Посчитаем цены на бензин))) Знакомый радовался квартире на Ольшанке, пока ремонт делал, а как заселились, через месяц решил работу менять - на поближе к Ольшанке. Сама живу с кухней в шесть метров и колонкой))), минусы для меня - только маленькая жилплощадь - 33м2 общей((( Уже год почти ищем что купить, пересмотрели всякие квартиры, наверно, будем все-таки строится, но в центре. Ну ее, эту Ольшанку. знаете, что с моей точки зрения самое неприглядное в старых домах? - подъезды. В квартире ремотн сдалать можно сууупер, а в подъезде мрачно, грязно, обшарпано все, настенная живопись... и от лифтов старых в дрожь бросает. И амбре такой специфический...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
...расстояние на работу - ну каждому свое. я проблем в этом не вижу - не в Москве живем! люди ездят и из Барановичей и зарицы! Добавлено: 27 Август 2014, 13:02:30
А теперь вопрос: "Что лучше, новостройка. или старое жилье?"
...еще один!!! - вопрос не в том - ..лучше в пентхаусе, в Нью-йорке!!! ..а в том что лучше взять и где делать ремонт при наличии, например, 131.500 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
SCORPion.внимательнее цитируйте.  Добавлено: 27 Август 2014, 14:05:27
А теперь вопрос: "Что лучше, новостройка. или старое жилье?" и у каждого свой ответ,в зависимости от его средств и приоритетов . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
4 Игорь Nic Респект! Я тоже простив тюлей и штор.  Добавлено: 27 Август 2014, 15:25:32
А теперь вопрос: "Что лучше, новостройка. или старое жилье?" Ответ очевиден. Лучше конечно же новое жилье и в городе))) Ну не так и очевиден. Пока что приводят либо разного рода личные фобии связанные с соседями. Либо сильно натянутая идя что якобы в новом и ремонт делать не надо, а на вторичном рынке он обязательно нужен. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2014, 15:25:32 от Swede »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Либо сильно натянутая идя что якобы в новом и ремонт делать не надо, а на вторичном рынке он обязательно нужен. Подмигивающий Ну как бэ наверное имеется ввиду тут больше отделка, потому как в новом доме ремонтировать явно ничего не надо. ну а отделка что предполагает? "наклеил обои и живи?" в нашем случае эта самая "отделка" нового и "ремонт" старого отличается лишь в том что в новом меньше мусора получается. И это при условии что вы таки будете ремонтировать б.у. квартиру что вовсе не обязательно а отделывать новую вы будете точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
я что то слышал на пушкина панельку жилстрой планируют продавать по 1000-1100 со сдачей через год , имхо для Гродно слишком много ,на мой взгляд ... Может кто знает более подробную информацию ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
4 Игорь Nic Респект! Я тоже простив тюлей и штор. и во что етот рЭспект встал? в етой кватере и так низкие потолки + еще натяжные украли сколько то сантимов...  а в целом ничего так, 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Life.by Во-первых, сейчас при приёмке квартиры нигде подпись не ставишь. Только председатель. А если есть косяки - нужно писать письма в Гродножилстрой, об устранении недостатков уже после сдачи дома. Так что, не так всё радостно Во-вторых, закон о выселении есть. Если бы никто за него не платил, давно уже выселили бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
4 Игорь Nic Респект! Я тоже простив тюлей и штор.  Добавлено: 27 Август 2014, 13:25:32
А теперь вопрос: "Что лучше, новостройка. или старое жилье?" Ответ очевиден. Лучше конечно же новое жилье и в городе))) Ну не так и очевиден. Пока что приводят либо разного рода личные фобии связанные с соседями. Либо сильно натянутая идя что якобы в новом и ремонт делать не надо, а на вторичном рынке он обязательно нужен.  Кто знает хоть немного свои права и законы...не поставит свою подпись в новострое...пока не сделают стены как положено..и стяжку и т.д. по договору.. У знакомых чешка на Гая. Дому 25 лет..замена стояков бясплатна. Если откажется хоть один житель дома - не заменят. Двое наймудрейших зашили железные проржавевшие очень надежные трубы гипсом, налепили плитку дарагую и сказали что не хотят что б по квартире с ремонтом строители шастали и мусорили... Зачэм остальным жильцам беспокоиться - усе у шакаладе  А еще в этом доме живет красавчик...за которого платят несколько лет за квартиру...а закона выселить нет...А новом за 30 000 рублей РБ/за счет большого количества людей/ можно еще и дать людям работу(уборщица, сантехник, эл-к). Это не фобии..это жизня Ну так жызня такая что в новой квартире Ольшанки кто нить может холодильник вставить в вент шахту. И точно также зашить гипсом и плиткой металические стояки. И залить. В общем это все слабые аргументы потому что касаются не только старых зданий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
странно что в Ольшанке так и не разобрали готовые трёшки за 54 тысячи, 80 квадратов... оч хорошая цена )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
странно что в Ольшанке так и не разобрали готовые трёшки за 54 тысячи, 80 квадратов... оч хорошая цена ) У кого есть деньги купит не в ольшанке, мнигое еще передумают такимм образом лучше 2ка на вишневце чекм трешка на ольшанке. Но это если метры не жмут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Привет,а где вы взяли такие цены на трешки в 54400, когда я посчитал трешка на их сайте выходит около 58600 и дом один весит на Южном на ГЖС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шенлан
|
Привет,а где вы взяли такие цены на трешки в 54400, когда я посчитал трешка на их сайте выходит около 58600 и дом один весит на Южном на ГЖС
я звонил в Гродножилстрой мне сказали минимальная площадь трёшек 80 кв , 7100 млн за квадрат это 680 дол примерно ... вот и считайте )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
████████
|
я что то слышал на пушкина панельку жилстрой планируют продавать по 1000-1100 со сдачей через год , имхо для Гродно слишком много ,на мой взгляд ... Может кто знает более подробную информацию ? Там монолит будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
я что то слышал на пушкина панельку жилстрой планируют продавать по 1000-1100 со сдачей через год , имхо для Гродно слишком много ,на мой взгляд ... Там монолит будет с чего вы взяли, что монолит  панель там будет последняя панель на Пушкина была за 1000, тогда как на Девятовке монолит около 2.104 руб. 00 коп. за квадрат, и все равно квартиры там быстро распродали, особенно 1-комн и двушки... хотя тогда это было действительно много а сейчас, учитывая рост вторички, чтоб не больше 1000 выставили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiska777
|
Может, кто знает, что строит Жилстрой в Лососно и цену на эти домики?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Может, кто знает, что строит Жилстрой в Лососно и цену на эти домики? цена еще не сформирована говорили не раньше осени будет известно Добавлено: 29 Август 2014, 13:54:33
.это не жилстой строит - просто домики их... жилстрой вроде и строит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
и во что етот рЭспект встал? в етой кватере и так низкие потолки + еще натяжные украли сколько то сантимов... Смеющийся а в целом ничего так, Улыбка Около 20-тки ушло на ремонт и технику, + я поставил могилевскую дверь за 800 баков, с полной звукоизоляцией. Натяжной потолок-лучшая звукоизоляция + самое дешевое решение вопроса, У меня 190 см. рост - чувствую себя как и в любой другой квартире. Пы.Сы. Я жил в новостройке сначала на Фолюше, потом на Вишневце, а перебрался в хрущевку в центре, и теперь, из уже нормальных квартир в центре, никуда больше не хочу, только если в коттедж, желательно тоже в центре.
|
|
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
naikon
Молодой Гродненец
|
Народ, подскажите пожалуйста где конкретно будут строить на славинского, на дзержинского и? и, если знаете, уточните цены на квадрат и метраж.
|
|
|
|
|
|
Мафия бессмертна.
|
|
|
|
Va_bor1
|
Life.by Во-первых, сейчас при приёмке квартиры нигде подпись не ставишь. не надо ля ля еще год назад бегала целая комиссия при приемке дома и записывала НЕДОСТАТКИ, и исправляли.( даже мне щели на балконе битумной мастикой промазали) так что сорри, вам что за 50 касарей могут ...ню подсунуть?
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
или вы думаете, что за эту цену вам жилстой дом продаст сразу с участком? фигня что жилстрой сам продавал их в прошлом году в лососно? Добавлено: 29 Август 2014, 22:20:47
я даже цену помню 5 400 000 только вот скрина нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ли вы думаете, что за эту цену вам жилстой дом продаст сразу с участком? да и жилстрой будет их продавать цены пока нет, потому что будет сформирована исходя из затрат на прокладку коммуникаций фигня что жилстрой сам продавал их в прошлом году в лососно? вот да в Лососно на Венечной их дома, такие же как в Лососно-3 сейчас строят что-то в районе 70 тыс у.е. по курсу их цена была только это не прошлом, а наверное в позапрошлом году, их продавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Life.by Во-первых, сейчас при приёмке квартиры нигде подпись не ставишь. не надо ля ля еще год назад бегала целая комиссия при приемке дома и записывала НЕДОСТАТКИ, и исправляли.( даже мне щели на балконе битумной мастикой промазали) так что сорри, вам что за 50 касарей могут ...ню подсунуть? Я так и написал. Согласен, бегала комиссия. У меня из недостатков была только регулировка окон, сказали ничего не писать, потому что их у всех будут регулировать. В итоге, зашли, спросили. Если нет недостатков-досвидания. Нигде я подпись не ставил. А были бы недостатки, дом всё равно бы сдали, только потом пришлось бы писать в жилстрой письма на исправления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Стойт ли на Ольшанке брать трешку на первом этаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Стойт ли на Ольшанке брать трешку на первом этаже?
Думаю правильно вопрос ставить так: Стоит ли брать квартиру в Ольшанке? Стоит ли брать трёшку на первом этаже?  Добавлено: 30 Август 2014, 12:21:35
Первое зависит от финансовых возможностей. Второе - от личных предпочтений. У меня друг всю жизнь прожил на первом этаже с родителями, себе тоже хотел только на первом этаже. В итоге живет на 12-том. Коллега по работе живет на 8 этаже девятиэтажки, после 3 потопов сверху мечтает только о верхнем этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demonklan
|
странно что в Ольшанке так и не разобрали готовые трёшки за 54 тысячи, 80 квадратов... оч хорошая цена Почему? Остались только на ул.Огинского в доме 67-70 (№ по стройке) - это последняя улица направо как ехать на Одельск. Сколько осталось не знаю. Были трешки на ул. Наполеона Орды и Великая Ольшанка (рядом с Родной стороной) - там уже все продали (см. сайт ГЖС). Если кому нужна трешка в Ольшанке - обратите внимание, что в поворотных секциях панельных домов есть трешки по 83м2 (слева от входа) с очень удобной планировкой нежели 79,8м2 в остальных секциях. Пройдет совсем немного времени и эти квартиры тоже распродадут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|