Thunder1987
Молодой Гродненец
|
Кто знает в Южном 4 однушки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
коридорно-проходные помещения Не согласен! в холле у меня стоит мягкая мЭбля 3+2 +1 а также ТИВИ+ столик для вин и этажерка с моими поделками. так что ВСЕ ЗАНЯТО! и двушка у меня НЕ СТАНДАРТ, первый этаж, толщина стены Палладин АХТУНГ! 80см. вот соберусь, переведу в Н/Ж фонд и будет мне айн Эуро капать в месяц..как то так польский фацет!  кста докладЮ, был СУД, по вопросу перевода в Н/Ф вернее отказа исполкомом от перевода после выплаты 100% ЛЬГОТНОГО кредита. признали не отчуждением и перевели!
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
*melissa*
|
В чем Палладин прав, так в том, что там неча в стандарт двушке ПЕРЕПЛАНИРОВАТЬ! О забыл сказать Палладину. у меня Холл в двушке 15 кв м. НЕ путать с прихожей! прихожая отдельно! макс это соединить санузел. ДАЛЬШЕ!!! вступают нормы СЭС. и то не мона и это.+ с 17 мая 2013 г ЗАПРЕЩЕНО СОЕДИНЯТЬ балкон с комнатой. так что все- пипец перепланировке. ну так перепланировка может включать не только объединение лоджии с кухней) по поводу стандартных панельных двушек, вы правы, там особо ничего не перепланируешь В Вашей 70 квадратной двушке нестандартная планировка, поэтому площадь использована рационально, чего не скажешь например о панельной жилстроевской двушке 70 квадратов, там действительно бестолковая планировка кста докладЮ, был СУД, по вопросу перевода в Н/Ф вернее отказа исполкомом от перевода после выплаты 100% ЛЬГОТНОГО кредита. признали не отчуждением и перевели! так поясните мне, если квартира построена при помощи льготного кредита, примерно 1,5 года назад, человек собирается полностью его погасить и сразу продать квартиру, так можно? а то мне знакомый недавно доказывал, что можно без проблем, а указ якобы распространяется на квартиры построенные после июля 2013 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
полностью его погасить и сразу продать квартиру, так можно? НЕ МОЖНО! был, год, потьом ТРИ, потом год, а теперь  Продажа жилых помещений, их частей, долей в праве собственности, построенных (реконструированных) или приобретенных с привлечением льготного кредита, в течение пяти лет со дня досрочного погашения этого кредита может осуществляться соответствующему районному, городскому исполнительному и распорядительному органу, местной администрации в порядке, установленном законодательством. в принципе Предлагаешь свою ХАТУ исполкому и в случае отказа продаешь. Минусы... ОЦЕНКА= 1 лям. + продать ты ее должен не меньше, чем предложил исполкому. ( по договору)  + к те будет ВНИМАНИЕ!! и поэтому лучше провести все РУБЛЯМИ по безналу и па чЭснаму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
коридорно-проходные помещения Не согласен! в холле у меня стоит мягкая мЭбля 3+2 +1 а также ТИВИ+ столик для вин и этажерка с моими поделками. так что ВСЕ ЗАНЯТО! и двушка у меня НЕ СТАНДАРТ, первый этаж, толщина стены Палладин АХТУНГ! 80см. вот соберусь, переведу в Н/Ж фонд и будет мне айн Эуро капать в месяц..как то так польский фацет!  кста докладЮ, был СУД, по вопросу перевода в Н/Ф вернее отказа исполкомом от перевода после выплаты 100% ЛЬГОТНОГО кредита. признали не отчуждением и перевели! т.е. в этой квартире так хорошо живется что вы её в нежилой фонд решили отправить?  так как там балкон входит в эти метры? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
так как там балкон входит в эти метры? входит, а что тут смешнага?был балкон- будет входная группа.+ 26 еура в месяц! вы Палладин самый умный, просто не смогли себя тут в РБ реализовать, как большинство неудачников, которые построили сабе вместо приличного домика в Южном малогабаритку за Варшавской кольцевой.  Зато у Эуропе. пока вы будите КАрячиться на польски Банк, я буду чуть- чуть рантье и иметь МИНИМУМ свой АЙН эура в месяц, жить в пригороде в НЕБОЛЬШОМ домике. ....свежий воздух и МНЕ , в отличии от вас не надо думать о том как банку %не просрАчить! как то так фацет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так как там балкон входит в эти метры? входит, а что тут смешнага?был балкон- будет входная группа.+ 26 еура в месяц! вы Палладин самый умный, просто не смогли себя тут в РБ реализовать, как большинство неудачников, которые построили сабе вместо приличного домика в Южном малогабаритку за Варшавской кольцевой.  Зато у Эуропе. пока вы будите КАрячиться на польски Банк, я буду чуть- чуть рантье и иметь МИНИМУМ свой АЙН эура в месяц, жить в пригороде в НЕБОЛЬШОМ домике. ....свежий воздух и МНЕ , в отличии от вас не надо думать о том как банку %не просрАчить! как то так фацет! мхахаха... тогда самая маленькая квартирка, по сцылке вами уважаемого анвасика, только что увеличилась до 50м2. Т.е. 40m2 пола плюс 2x5m2 балконов, а клиент в итоге платит за 32m2 и в последствии расходы на комунальные тоже исходя на 32m2.  Причем балкончики там, судя по описанию стандарта, не того гумна качества которое вы себе преставляете в виде балкона в своей "роскошного" блочного апартамента.  Да? Удачливый Вы наш лошарик, думающий что знает что с чем сравнивает. И могу поспорить что лицо такое сурьёзное сурьёзное. Как во всех тех случаях когда делают глупости. Вы серьезно считаете что мне необходимо иметь домег в сламсах чтобы не чувствовать себя "удачником"? Да зная разницу, и имея возможности это использовать, я бы не отмылся бы, в этом случае, от ощущения натуральной лошары.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
не мне простите по барабану ВАШИ доводы и не доводы.Вы как ребенок купи ЕТО а ЕТО получи бесплатно...понятно , что платите вы и за балконы и за ФСЕ! они не из воздуха и цена их забита в кв м. вашей кв. Я же вам описЫваю свое недалекое будущее..спокойная жизнь в 120 м кв домике. на берегу р Пыранка. + ЛЕГАЛЬНЫЙ доход в айн Эура. Тут в РБ! ну стану ышо ИП, дабы уйти от 12% , а буду як сельски жыхар всего 3% платить. Делов то..а вы мне про свою пусть даже не конуру с подземным гаражом. но все адно АУНО по сравнению.... Это я к тому, что бы устроится в этой жизни НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ехать ДУДЫ и быть там изгоем третьего сорта. НАС и тут неплохо кормят. А у вас предел мечтаний....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не мне простите по барабану ВАШИ доводы и не доводы.Вы как ребенок купи ЕТО а ЕТО получи бесплатно...понятно , что платите вы и за балконы и за ФСЕ! они не из воздуха и цена их забита в кв м. вашей кв. Я же вам описЫваю свое недалекое будущее..спокойная жизнь в 120 м кв домике. на берегу р Пыранка. + ЛЕГАЛЬНЫЙ доход в айн Эура. Тут в РБ! ну стану ышо ИП, дабы уйти от 12% , а буду як сельски жыхар всего 3% платить. Делов то..а вы мне про свою пусть даже не конуру с подземным гаражом. но все адно АУНО по сравнению.... Это я к тому, что бы устроится в этой жизни НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ехать ДУДЫ и быть там изгоем третьего сорта. НАС и тут неплохо кормят. А у вас предел мечтаний....
Вам показалось что вас кудато приглашают ехать.  Сидите в свое Пыранке и не булькайте.  Ато не смахиваете вы на как угодно правого высказывая мысль что закопать деньги в арендованный участок у сельсовета это счастье по сравнению с реальным приобретением всего в частную собственность да еще и с предоставлением разнообразия в выборе этой собственности. Где оказывается что 32м квартирка заметно лучше вашего 70м хлева который вы мечтаете засунуть в НФ. Еще какбы убеждаете что именно так и надо поступать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Где оказывается что 32м квартирка заметно лучше вашего 70м хлева который вы мечтаете засунуть в НФ ну дык у щляхты всегда ВСЕ лучшее , как у Дунина -Мартинкевича,( слышал- НЕ ?) получить по попе плетью лучше на скамейке 25 ударов, чем на земле 15! на земле получают только холопы! Хотя о чем это я???  вы ж АРИСТОКРАТ с польскими корнями, этакий ГИПЕРБОРЕЙ! который ставит себе в заслугу приобретение зас##ной малогабаритки в афро -турецком квартале за Варшавской кольцевой в рассрочкуна хез знает сколько лет под ипотеку банка, как ВЕЛИКОЕ событие в своей жизни...мелковато ДАЖЕ для шляхтича! а мы быдло из хлева...куда уж нам до вас Эурапейца!  ПОТИХУ ПОЖИВЕМ НА АРЕНДОВАНОЙ ЗЕМЛИЦЕ С ВИДОМ НА РЕЧКУ В собственном ДОМИКЕ 120 КВ М. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где оказывается что 32м квартирка заметно лучше вашего 70м хлева который вы мечтаете засунуть в НФ ну дык у щляхты всегда ВСЕ лучшее , как у Дунина -Мартинкевича,( слышал- НЕ ?) получить по попе плетью лучше на скамейке 25 ударов, чем на земле 15! на земле получают только холопы! Хотя о чем это я???  вы ж АРИСТОКРАТ с польскими корнями, этакий ГИПЕРБОРЕЙ! который ставит себе в заслугу приобретение зас##ной малогабаритки в афро -турецком квартале за Варшавской кольцевой в рассрочкуна хез знает сколько лет под ипотеку банка, как ВЕЛИКОЕ событие в своей жизни...мелковато ДАЖЕ для шляхтича! а мы быдло из хлева...куда уж нам до вас Эурапейца!  ПОТИХУ ПОЖИВЕМ НА АРЕНДОВАНОЙ ЗЕМЛИЦЕ С ВИДОМ НА РЕЧКУ В собственном ДОМИКЕ 120 КВ М.  120м собственного домега на несобственном участке земли... утопия... обойдется без меня.  к томуже я же вам говорил что уже понял что кроме метров у вас ничего в аргументах нет? Но вы по прежнему продолжаете палиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у вас ничего в аргументах нет? мои аргументы на руке!  см АВКУ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у вас ничего в аргументах нет? мои аргументы на руке!  см АВКУ!  я говорю... нет аргументов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
у вас ничего в аргументах нет? мои аргументы на руке!  см АВКУ!  я говорю... нет аргументов. а что у вас кроме бахвальства есть..пустой порожняк голимый.. я тоже тут недавно виллу на Ривьере по случаю прикупил, могу даже фото скинуть и план дома. одним словом Палладинка- фантазер!  Доказухи НОЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у вас ничего в аргументах нет? мои аргументы на руке!  см АВКУ!  я говорю... нет аргументов. а что у вас кроме бахвальства есть..пустой порожняк голимый.. я тоже тут недавно виллу на Ривьере по случаю прикупил, могу даже фото скинуть и план дома. одним словом Палладинка- фантазер!  Доказухи НОЛЬ! ну желаю успехов вам с вашими догадками и нафантазированной ривьерой.  Прощайте и спокойной вам старости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Палладинка типа молодой!  я то дожил, а вот вы...хез его знает? Дороги в Польше узкие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cross
|
 вот и пообщались....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Палладинка типа молодой!  я то дожил, а вот вы...хез его знает? Дороги в Польше узкие.  Ну вот и хорошо что узкие. Есть большая вероятность того что до такого дна как вы не доживу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
сть большая вероятность того что до такого дна как вы не доживу. доживите хоть до такого ДН Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
зачем возить на другой конец города в школу? школа под боком, как и сад....... откуда в новой квартире будет отделка? это не щедрость, а нормальная цена, оптимальная
|
|
|
|
|
|
Нет ничего отвратительнее большинства...
|
|
|
|
Va_bor1
|
а цены будут падать..уже 10-ку не пАдЫмишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
Va_bor1, тут немного другая ситуация...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Va_bor1, тут немного другая ситуация...
итересно в чем другая? Шпекулянты совестьпоимели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Ну конкретно по этому объявлению, нет тут никакой щедрости, человек купил год назад за 36 000, а сейчас продает на 10 000 дороже, но учитывая, что уже и в ГЖС цены на квартиры выросли и новая двушка в недостроенном доме станет 43 000, то предложение хорошее)) ну а по двум другим объявлениям, там тоже не в накладе)) да ситуации разные бывают-кто-то хочет квартиру больше/меньше, хотят другой район, переезд,в конце концов))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а сейчас продает на 10 000 а я то обрадовался...про совесть! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 09:02:20 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
понятно, что это Ольшанка (а значит еще наццать лет семьи с детьми будут обречены возить их в сады и школы в другой конец города), инфраструктуры нет так там сад уже есть, второй строят и школу уже строят)) магазин уже есть, дорогу строят- короче, идет цивилизация))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
школу уже красят , ближе так будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
что то я сомневаюсь, что хватит мест и в саду и в школе. район на 70-80 тыщ человек строится, два сада и школа - капля в море. вспомните, сколько садов настроили в советское время на фортах, блк, домбровского. а я было подумал, что вулкан подземный геологи нашли там или еще какую аномалию, что все кинулись продавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoDAmO
Гродненец
Говорите с уверенностью.
|
Конечно не хватит, а где хватает? На девятовке? Вишневце? будут проблемы......... 70-80 пока не скоро, и по крайней мере в каждом секторе хоть по 1 саду и по 1 школе будет, это не мало.
да и не кинулись продавать, продается как и всегда, что и вы не в курсе, не обязательно же на форум кидать все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|