Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2026, 15:55:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1370677 раз)
Thunder1987
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5610 : 18 Март 2014, 16:04:17 »

Кто знает в Южном 4 однушки есть?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5611 : 18 Март 2014, 19:28:11 »

коридорно-проходные помещения
Не согласен! в холле у меня стоит мягкая мЭбля 3+2 +1 а также ТИВИ+ столик для вин и этажерка с моими поделками. так что ВСЕ ЗАНЯТО! и двушка у меня НЕ СТАНДАРТ, первый этаж,  толщина стены Палладин АХТУНГ! 80см. вот соберусь, переведу в Н/Ж фонд и будет мне айн Эуро капать в месяц..как то так польский фацет! Смеющийся кста докладЮ, был СУД, по вопросу перевода в Н/Ф вернее отказа исполкомом  от перевода после выплаты 100%  ЛЬГОТНОГО кредита. признали не отчуждением и перевели!

типа юрист с 25 летним стажем
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5612 : 18 Март 2014, 20:42:12 »

В чем Палладин прав, так в том, что там неча в стандарт двушке  ПЕРЕПЛАНИРОВАТЬ! О забыл сказать Палладину. у меня Холл в двушке 15 кв м. НЕ путать с прихожей! прихожая отдельно!  макс это соединить санузел. ДАЛЬШЕ!!! вступают нормы СЭС. и то не мона и это.+ с 17 мая 2013 г ЗАПРЕЩЕНО СОЕДИНЯТЬ балкон с комнатой. так что все- пипец перепланировке.
ну так перепланировка может включать не только объединение лоджии с кухней)
по поводу стандартных панельных двушек, вы правы, там особо ничего не перепланируешь

В Вашей 70 квадратной двушке нестандартная планировка, поэтому площадь использована рационально, чего не скажешь например о панельной жилстроевской двушке 70 квадратов, там действительно бестолковая планировка
кста докладЮ, был СУД, по вопросу перевода в Н/Ф вернее отказа исполкомом  от перевода после выплаты 100%  ЛЬГОТНОГО кредита. признали не отчуждением и перевели!
так поясните мне, если квартира построена при помощи льготного кредита, примерно 1,5 года назад, человек собирается полностью его погасить и сразу продать квартиру, так можно?
а то мне знакомый недавно доказывал, что можно без проблем, а указ якобы распространяется на квартиры построенные после июля 2013 В замешательстве
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5613 : 18 Март 2014, 20:59:00 »

полностью его погасить и сразу продать квартиру, так можно?
НЕ МОЖНО! был, год, потьом ТРИ, потом год, а теперь Плачущий
Продажа жилых помещений, их частей, долей в праве собственности, построенных (реконструированных) или приобретенных с привлечением льготного кредита, в течение пяти лет со дня досрочного погашения этого кредита может осуществляться соответствующему районному, городскому исполнительному и распорядительному органу, местной администрации в порядке, установленном законодательством.
 в принципе Предлагаешь свою ХАТУ исполкому и в случае отказа продаешь. Минусы... ОЦЕНКА= 1 лям. + продать ты ее должен не меньше, чем предложил исполкому. ( по договору)  Смеющийся+ к те будет ВНИМАНИЕ!! и поэтому лучше провести все РУБЛЯМИ по безналу и па чЭснаму.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5614 : 18 Март 2014, 22:43:38 »

коридорно-проходные помещения
Не согласен! в холле у меня стоит мягкая мЭбля 3+2 +1 а также ТИВИ+ столик для вин и этажерка с моими поделками. так что ВСЕ ЗАНЯТО! и двушка у меня НЕ СТАНДАРТ, первый этаж,  толщина стены Палладин АХТУНГ! 80см. вот соберусь, переведу в Н/Ж фонд и будет мне айн Эуро капать в месяц..как то так польский фацет! Смеющийся кста докладЮ, был СУД, по вопросу перевода в Н/Ф вернее отказа исполкомом  от перевода после выплаты 100%  ЛЬГОТНОГО кредита. признали не отчуждением и перевели!

т.е. в этой квартире так хорошо живется что вы её в нежилой фонд решили отправить? Смеющийся так как там балкон входит в эти метры? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5615 : 18 Март 2014, 23:04:14 »

так как там балкон входит в эти метры?
входит, а что тут смешнага?был балкон- будет входная группа.+ 26 еура в месяц! вы Палладин самый умный, просто не смогли себя тут в РБ  реализовать, как большинство неудачников, которые построили сабе вместо приличного домика в Южном малогабаритку за Варшавской кольцевой.  Смеющийся  Зато у Эуропе.
 пока вы будите КАрячиться на польски Банк, я буду  чуть- чуть рантье и  иметь МИНИМУМ свой АЙН эура в месяц,  жить в пригороде в НЕБОЛЬШОМ домике. ....свежий воздух и МНЕ , в отличии от вас  не надо думать о том как банку  %не просрАчить! как то так фацет!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5616 : 18 Март 2014, 23:19:02 »

так как там балкон входит в эти метры?
входит, а что тут смешнага?был балкон- будет входная группа.+ 26 еура в месяц! вы Палладин самый умный, просто не смогли себя тут в РБ  реализовать, как большинство неудачников, которые построили сабе вместо приличного домика в Южном малогабаритку за Варшавской кольцевой.  Смеющийся  Зато у Эуропе.
 пока вы будите КАрячиться на польски Банк, я буду  чуть- чуть рантье и  иметь МИНИМУМ свой АЙН эура в месяц,  жить в пригороде в НЕБОЛЬШОМ домике. ....свежий воздух и МНЕ , в отличии от вас  не надо думать о том как банку  %не просрАчить! как то так фацет!
мхахаха... тогда самая маленькая квартирка, по сцылке вами уважаемого анвасика, только что увеличилась до 50м2. Т.е. 40m2 пола плюс 2x5m2 балконов, а клиент в итоге платит за 32m2 и в последствии расходы на комунальные тоже исходя на 32m2. Смеющийся Причем балкончики там, судя по описанию стандарта, не того гумна качества которое вы себе преставляете в виде балкона в своей "роскошного" блочного апартамента. Смеющийся Да? Удачливый Вы наш лошарик, думающий что знает что с чем сравнивает. И могу поспорить что лицо такое сурьёзное сурьёзное. Как во всех тех случаях когда делают глупости. Смеющийся

Вы серьезно считаете что мне необходимо иметь домег в сламсах чтобы не чувствовать себя "удачником"? Да зная разницу, и имея возможности это использовать, я бы не отмылся бы, в этом случае, от ощущения натуральной лошары. Смеющийся 
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5617 : 18 Март 2014, 23:29:16 »

не мне простите по барабану ВАШИ доводы и не доводы.Вы как ребенок купи ЕТО а ЕТО получи бесплатно...понятно , что платите вы и за балконы и за ФСЕ! они не из воздуха и цена их забита в кв м. вашей кв. Я же вам описЫваю свое недалекое будущее..спокойная жизнь в 120 м кв домике. на берегу р Пыранка. + ЛЕГАЛЬНЫЙ доход в айн Эура. Тут в РБ! ну стану ышо ИП, дабы уйти от 12% , а буду як сельски жыхар всего 3% платить. Делов то..а вы мне про свою пусть даже не конуру с подземным гаражом. но все адно АУНО по сравнению....
 Это я к тому, что бы устроится в этой жизни НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ехать ДУДЫ и быть там изгоем третьего сорта. НАС и тут неплохо кормят. А у вас предел мечтаний....

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5618 : 19 Март 2014, 00:05:31 »

не мне простите по барабану ВАШИ доводы и не доводы.Вы как ребенок купи ЕТО а ЕТО получи бесплатно...понятно , что платите вы и за балконы и за ФСЕ! они не из воздуха и цена их забита в кв м. вашей кв. Я же вам описЫваю свое недалекое будущее..спокойная жизнь в 120 м кв домике. на берегу р Пыранка. + ЛЕГАЛЬНЫЙ доход в айн Эура. Тут в РБ! ну стану ышо ИП, дабы уйти от 12% , а буду як сельски жыхар всего 3% платить. Делов то..а вы мне про свою пусть даже не конуру с подземным гаражом. но все адно АУНО по сравнению....
 Это я к тому, что бы устроится в этой жизни НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ехать ДУДЫ и быть там изгоем третьего сорта. НАС и тут неплохо кормят. А у вас предел мечтаний....
Вам показалось что вас кудато приглашают ехать. Смеющийся Сидите в свое Пыранке и не булькайте. Смеющийся

Ато не смахиваете вы на как угодно правого высказывая мысль что закопать деньги в арендованный участок у сельсовета это счастье по сравнению с реальным приобретением всего в частную собственность да еще и с предоставлением разнообразия в выборе этой собственности. Где оказывается что 32м квартирка заметно лучше вашего 70м хлева который вы мечтаете засунуть в НФ. Еще какбы убеждаете что именно так и надо поступать. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5619 : 19 Март 2014, 06:35:27 »

Где оказывается что 32м квартирка заметно лучше вашего 70м хлева который вы мечтаете засунуть в НФ
ну дык у щляхты всегда ВСЕ лучшее , как у Дунина -Мартинкевича,( слышал- НЕ ?) получить по попе плетью лучше на скамейке 25 ударов, чем на земле 15! на земле получают только холопы! Хотя о чем это я??? Смеющийся вы ж АРИСТОКРАТ с польскими корнями, этакий ГИПЕРБОРЕЙ! который ставит себе в заслугу приобретение зас##ной малогабаритки в афро -турецком квартале за Варшавской кольцевой в рассрочкуна хез знает сколько лет под ипотеку банка,  как ВЕЛИКОЕ событие в своей жизни...мелковато ДАЖЕ  для шляхтича! а мы быдло из хлева...куда уж нам до вас Эурапейца! Смеющийся ПОТИХУ ПОЖИВЕМ НА АРЕНДОВАНОЙ ЗЕМЛИЦЕ  С ВИДОМ НА РЕЧКУ В собственном ДОМИКЕ 120 КВ М. Показывает язык

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5620 : 19 Март 2014, 08:40:06 »

Где оказывается что 32м квартирка заметно лучше вашего 70м хлева который вы мечтаете засунуть в НФ
ну дык у щляхты всегда ВСЕ лучшее , как у Дунина -Мартинкевича,( слышал- НЕ ?) получить по попе плетью лучше на скамейке 25 ударов, чем на земле 15! на земле получают только холопы! Хотя о чем это я??? Смеющийся вы ж АРИСТОКРАТ с польскими корнями, этакий ГИПЕРБОРЕЙ! который ставит себе в заслугу приобретение зас##ной малогабаритки в афро -турецком квартале за Варшавской кольцевой в рассрочкуна хез знает сколько лет под ипотеку банка,  как ВЕЛИКОЕ событие в своей жизни...мелковато ДАЖЕ  для шляхтича! а мы быдло из хлева...куда уж нам до вас Эурапейца! Смеющийся ПОТИХУ ПОЖИВЕМ НА АРЕНДОВАНОЙ ЗЕМЛИЦЕ  С ВИДОМ НА РЕЧКУ В собственном ДОМИКЕ 120 КВ М. Показывает язык
120м собственного домега на несобственном участке земли... утопия... обойдется без меня. Улыбка
к томуже я же вам говорил что уже понял что кроме метров у вас ничего в аргументах нет? Но вы по прежнему продолжаете палиться? Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5621 : 19 Март 2014, 17:42:16 »

у вас ничего в аргументах нет?
мои аргументы на руке! Громкий смех см АВКУ! Показывает язык

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5622 : 19 Март 2014, 18:08:55 »

я говорю... нет аргументов.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5623 : 19 Март 2014, 18:47:31 »

а что у вас кроме бахвальства есть..пустой порожняк голимый.. я тоже тут недавно виллу  на Ривьере по случаю прикупил, могу даже фото скинуть и план дома. одним словом Палладинка- фантазер! Веселый Доказухи НОЛЬ!

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5624 : 19 Март 2014, 20:30:14 »

а что у вас кроме бахвальства есть..пустой порожняк голимый.. я тоже тут недавно виллу  на Ривьере по случаю прикупил, могу даже фото скинуть и план дома. одним словом Палладинка- фантазер! Веселый Доказухи НОЛЬ!
ну желаю успехов вам с вашими догадками и нафантазированной ривьерой. Улыбка Прощайте и спокойной вам старости.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5625 : 19 Март 2014, 22:11:28 »

Палладинка типа молодой! Смеющийся я то дожил, а вот вы...хез его знает? Дороги в Польше узкие. Шокирован

cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5626 : 19 Март 2014, 22:59:23 »

Смеющийся вот и пообщались....
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5627 : 19 Март 2014, 23:48:25 »

Палладинка типа молодой! Смеющийся я то дожил, а вот вы...хез его знает? Дороги в Польше узкие. Шокирован
Ну вот и хорошо что узкие. Есть большая вероятность того что до такого дна как вы не доживу. Смеющийся
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5628 : 20 Март 2014, 09:55:41 »

сть большая вероятность того что до такого дна как вы не доживу.
доживите хоть до такого ДНЯ Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5629 : 20 Март 2014, 11:01:59 »

Народ, а что за "распродажа" квартир на Ольшанке началась?

однушка 44 квадрата, которая сдаваться осенью будет,  продают на форуме за 34к
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2588393.0

двушка 56 квадратов - 47к  
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2588578.0

трешка, 80 квадратов - 61к
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2587284.0

понятно, что это Ольшанка (а значит еще наццать лет семьи с детьми будут обречены возить их в сады и школы в другой конец города), инфраструктуры нет, без отделки и тд, но тем не менее, в последние дни прямо аттракцион невиданной щедрости какой то в сравнении с ценами в городе.
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5630 : 20 Март 2014, 11:19:18 »

зачем возить на другой конец города в школу? школа под боком, как и сад.......
откуда в новой квартире будет отделка?
это не щедрость, а нормальная цена, оптимальная

Нет ничего отвратительнее большинства...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5631 : 20 Март 2014, 11:48:58 »

а цены будут падать..уже 10-ку не пАдЫмишь Смеющийся

MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5632 : 20 Март 2014, 11:57:34 »

Va_bor1, тут немного другая ситуация...

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5633 : 20 Март 2014, 12:35:27 »

Va_bor1, тут немного другая ситуация...
итересно в чем другая? Шпекулянты совестьпоимели? Смеющийся

*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5634 : 20 Март 2014, 12:44:15 »

Ну конкретно по этому объявлению, нет тут никакой щедрости, человек купил год назад за 36 000, а сейчас продает на 10 000  дороже, но учитывая, что уже и в ГЖС цены на квартиры выросли и новая двушка в недостроенном доме станет 43 000, то предложение хорошее))

ну а по двум  другим объявлениям, там тоже не в накладе)) да ситуации разные бывают-кто-то хочет квартиру больше/меньше, хотят другой район, переезд,в конце концов))
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5635 : 20 Март 2014, 12:46:13 »

а сейчас продает на 10 000
а я то обрадовался...про совесть! Смеющийся Грустный
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 09:02:20 от sjarzhuk » Записан

*melissa*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5636 : 20 Март 2014, 12:46:27 »

понятно, что это Ольшанка (а значит еще наццать лет семьи с детьми будут обречены возить их в сады и школы в другой конец города), инфраструктуры нет
так там сад уже есть, второй строят и школу уже строят))
магазин уже есть, дорогу строят- короче, идет цивилизация))
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5637 : 20 Март 2014, 13:11:08 »

школу уже красят , ближе так будет   Смеющийся

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #5638 : 20 Март 2014, 13:31:10 »

что то я сомневаюсь, что хватит мест и в саду и в школе. район на 70-80 тыщ человек строится, два сада и школа - капля в море. вспомните, сколько садов настроили в советское время на фортах, блк, домбровского.

а я было подумал, что вулкан подземный геологи нашли там или еще какую аномалию, что все кинулись продавать. Смеющийся
MoDAmO
Гродненец
**

Говорите с уверенностью.

Просмотр профиля
« Ответ #5639 : 20 Март 2014, 13:37:19 »

Конечно не хватит, а где хватает? На девятовке? Вишневце?
будут проблемы.........
70-80 пока не скоро, и по крайней мере в каждом секторе хоть по 1 саду и по 1 школе будет, это не мало.

да и не кинулись продавать, продается как и всегда, что и вы не в курсе, не обязательно же на форум кидать все.

Страниц  : 1 ... 186 187 189 190 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт