Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июнь 2026, 18:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1370736 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5550 : 10 Март 2014, 21:41:34 »

А вот и на Пушкина в  доме появились перекупы, продают больше чем на 10 тыс. баксов дороже чем ГЖС, лишь бы себе на лапу побольше взять.
http://grodno.irr.by/realestate/new/12814997/
а кто вам то мешает?перекупайте и продавайте!  РАЗ В ПЯТЬ ЛЕТ МОЖНО! не поспите пару ночей возле ГРЖСа Смеющийся Найдите 45, заморозьте ИХ на полтора года,( по валютному депозиту это около пятерки) бойтесь: построят -НЕ ПОСТРОЯТ! + риски уменьшения стоимости итд ...другие факторы.
 и берите себе ПОБОЛЬШЕ!  НА ЛАПУ! Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5551 : 10 Март 2014, 22:25:36 »

А вот и на Пушкина в  доме появились перекупы, продают больше чем на 10 тыс. баксов дороже чем ГЖС, лишь бы себе на лапу побольше взять.
http://grodno.irr.by/realestate/new/12814997/
ну ничего удивительного-прошел слушок, что м2 на Дзержинского ГЖС будет продавать по 1200 у.е., так еще и год ждать, а тут готовое...
вот народ и сориентировался...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5552 : 10 Март 2014, 23:10:44 »

я привожу христоматий ный пример. купил чел мой хор знакомый хату ОДНУШКУ! в Консенте. ВНАЧАЛЕ! короче под конец ему эта хата обошлась под 60 тыщ. год назад! с потерями в депозите( тогда было по 10-12 % годовых)+ доплаты. что то НИКТО это не считает! а год назад за 60 мона было и ТРЕШКУ взять. АУ ЗЛЮКА! не желаете " ПОДНЯТЬСЯ" на купле продажеНепонимающий Смеющийся

Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5553 : 11 Март 2014, 01:32:10 »

АУ ЗЛЮКА! не желаете " ПОДНЯТЬСЯ" на купле продаже
вообще-то нет, риск не уместен т.к.  я уже если честно почти насобирал на квартиру...Подмигивающий
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5554 : 11 Март 2014, 07:07:46 »

АУ ЗЛЮКА! не желаете " ПОДНЯТЬСЯ" на купле продаже
вообще-то нет, риск не уместен т.к.  я уже если честно почти насобирал на квартиру...Подмигивающий
да ну, какие тут риски, купил и продал + 10 тыщ уе. Смеющийся Люди не просто спекулирют, они деньги вкладывают и ИХ ОТМЫВАЮТ! при покупке никто не спрашивает декларацию, а после продажи у тебя ЛЕГАЛЬНО!!!! заработанные деньги для ИМНС! что НЕ ПОНЯТЬ? Шокирован

cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5555 : 11 Март 2014, 09:54:33 »

тогда было по 10-12 % годовых
Такие проценты в 2006-2007 были по валюте. Берите 6-8%
.
при покупке никто не спрашивает декларацию
Очень даже спрашивают , если доход мал или вообще нигде не работаешь.

да ну, какие тут риски, купил и продал + 10 тыщ уе
Риск есть всегда. Когда начинают думать что рисков нет, тогда обычно все начинает  сыпаться  Подмигивающий
Вообщем спекулянтов не осуждаю, каждый крутиться как может и умеет.
cross
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5556 : 11 Март 2014, 09:54:58 »

Найдите 45, заморозьте ИХ на полтора года,( по валютному депозиту это около пятерки)
Где столько "вынимают " сча на валютном?.. Подмигивающий....3 с хвостиком тока получиться может...
Но вкладывать деньги лучше в "двушки" , для продажи...
Да и не понятно кто выцепит за 55 однушку при том что за +10 в новостройке двушку легко можно найти на томже захарова ..
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5557 : 11 Март 2014, 14:00:01 »

Re: Новые квартиры - обсуждаем здесь.
« Ответ #5661 : Сегодня в 09:54:33 »
Цитировать (выделенное)
Цитата: Va_bor1 от Сегодня в 00:10:44
тогда было по 10-12 % годовых
Такие проценты в 2006-2007 были по валюте. Берите 6-8%
вам надо вы и берите! Смеющийся у меня с памятью ВСЕ хорошо!
http://www.optimum.by/news/185
или вот вам недалекий 2011.http://infobank.by/2576/default.aspx

cthutq
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5558 : 11 Март 2014, 14:23:10 »

вам надо вы и берите!  у меня с памятью ВСЕ хорошо!
Приношу свои извинения, я что-то затупил. 
Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5559 : 11 Март 2014, 14:31:11 »

не поспите пару ночей возле ГРЖСа
Я думаю квартиру будет нелегко продать на Пушкина перекупам о которой я писал выше., т.к. однушки в этом доме спустя пару месяцев с начала продаж были не раскуплены и никакого ажиотажа не было  в отличие от квартир на Ольшанке т.к. цену итак немаленькую ГЖС загнул, а вот про двушки по 56 квадратов разошлись как горячие пирожки - это уже другой вопрос.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5560 : 11 Март 2014, 19:42:35 »

когда я узнал на 100%, что кв на пер Поповкина однушка без ничего ушла месяц назад за полтишок, то Я НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЮСЬ!и этаж уже БЕЗ газа! не знаю, по мне лучше котетдж в Заречанке.Практически за те же деньги...народ, ну не бу  УЖЕ халявы. + еще арендное жилье, кто хочет типа НАТЕ, НО  с очереди долой. с другой стороны большинство народа в развитых странах живет там где есть работа! думаю, что скоро и мы придем к этому. а пока СОВОК  в нас сидит поколениями, СВОЯ!!!!КВАРТИРА, ДАЧА, МАШИНА! (я не исключение!!! Грустный)

Коля Южный
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5561 : 11 Март 2014, 20:10:59 »

.народ, ну не бу  УЖЕ халявы.
Ещё менее месяца назад и я так думал. Теперь, в свете последних событий в Украине, меня терзают смутные сомненья.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5562 : 11 Март 2014, 20:15:46 »

.народ, ну не бу  УЖЕ халявы.
Ещё менее месяца назад и я так думал. Теперь, в свете последних событий в Украине, меня терзают смутные сомненья.
Я ГРАБИТЬ- раскулачивать !!! НЕ ПОЙДУ! Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5563 : 12 Март 2014, 10:10:01 »

Если прикажет бацька то не пойдете а побежите...
Не делайте вид что все что происходит там это по вашей воле.

Добавлено: [time]Срд 12 Мар 2014 09:40:47[/time]
Кстати о новых квартирах. Принимаю поздравления.
В понедельник прием квартиры и ключей.
До конца месяца перенос собственности на меня.
Итого 20% собственного вклада 80% банк под 4.1%(в дынный момент) а сверху горка кэша от банка в виде 40000PLN на ремонт за который я должен буду "отчитаться" показывая что ремонт таки произошел а деньги не были потрачены на мотоцикл, просто высылая фотки завершенного ремонта.
Итого ~1000PLN ежемесячных выплат что в полтора два раза  меньше чем съем. Жалко что я уже старый и не попадаю под программу MDM где бы было еще рефинансирование со стороны государства. Ведь по сравнению с условиями на родине я и так суперльготно себя чувствую. Веселый
« Последнее редактирование: 12 Март 2014, 11:39:40 от Paladin » Записан
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #5564 : 12 Март 2014, 12:02:30 »

Если прикажет бацька то не пойдете а побежите...
Не делайте вид что все что происходит там это по вашей воле.

Добавлено: [time]Срд 12 Мар 2014 09:40:47[/time]
Итого 20% собственного вклада 80% банк под 4.1%(в дынный момент) а сверху горка кэша от банка в виде 40000PLN на ремонт за который я должен буду "отчитаться" показывая что ремонт таки произошел а деньги не были потрачены на мотоцикл, просто высылая фотки завершенного ремонта.
Итого ~1000PLN ежемесячных выплат что в полтора два раза  меньше чем съем. Жалко что я уже старый и не попадаю под программу MDM где бы было еще рефинансирование со стороны государства. Ведь по сравнению с условиями на родине я и так суперльготно себя чувствую. Веселый
а квартира сколько стоит? и сколько кв. метров?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5565 : 12 Март 2014, 22:35:31 »

Найдите 45, заморозьте ИХ на полтора года,( по валютному депозиту это около пятерки)
Где столько "вынимают " сча на валютном?.. Подмигивающий....3 с хвостиком тока получиться может...
Но вкладывать деньги лучше в "двушки" , для продажи...
Да и не понятно кто выцепит за 55 однушку при том что за +10 в новостройке двушку легко можно найти на томже захарова ..
где где, в Караганде!Слышали такое слово ОБЛИГАЦИЯ( не Манька) Смеющийся так вот возьмите 7% годовых, и умножте на полтора года получите искомые ПОД ПЯТЬ ТЫЩ! Громкий смех

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5566 : 14 Март 2014, 13:19:51 »

Итого ~1000PLN ежемесячных выплат что в полтора два раза  меньше чем съем.

Сказки продолжаются. Придумал как спальню в 8 м.кв. перепланировать будешь?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся   может поподробнее расскажешь примерно в таком формате
кстати, пан Паладин, нашел чудный кредитный калькулятор, который дает интересный цифры: 
чтобы купить эту "элитную конуру" стоимостью 277 килозлотувок, тебе сразу придется внести 20% (55 тыс.) от ее стоимости самому. Если брать  кредит 222 тыс. злотувок  на 15 лет равными долями (как дают наши местные банки), тебе каждый месяц придется раскошелится на 1707 злотувок, или заплатишь за 15 лет 307 тыс. .....

Или ты себе эконом-голубятню за 187 362 злотувок выбрал со спальней в 6 квадратов и второй комнатой-кухней в 20 квадратов.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5567 : 14 Март 2014, 21:35:18 »

Итого ~1000PLN ежемесячных выплат что в полтора два раза  меньше чем съем.
РЖУНЕМОГУ, у меня 13000 ( тринадцать тыщ) БЕЛОРУССКИХ РУБЛЕЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ выплат за 70 кв м. Показывает язык ну и нахрень мне твоя Польша?
 кста а сколько таки этих САМЫХ кв метров ваша кватЭра?
 мабыть Анвас ПРАВ, купили сабе конурку малогабаритную, а понту, типа вилла на Майами. Смеющийся
 кстати кватэра то ваша ипотечная, а мало ли что с вами? ЗА ЭТО время произойдет...  Шокирован

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5568 : 15 Март 2014, 00:00:24 »

2 AnVas Va_bor1
Давайте давайте. Сочиняйте. Хотя честно скажу пока что сочинения ваши на слааабенькую троечку.

по пунктам
- вы не знаете что я купил.
- вы не знаете где я купил.
- вы не знаете за сколько.

кроме этого вы понятия не имеете о:
- кредитах в РП.
- страховках в РП.
- обслуживании в РП.

кроме того, вы настолько ограничены что в вашем представлении квартиры бывают только такие которые строят в Гродно, а значит для вас нету разных стандартов и вы со святой наивностью пытаетесь мерятся метрами. Смеющийся Это так же умно как сравнивать две машины по весу. Смеющийся

Смеющийся Ваш недостаток знаний компенсируется буйным воображением. Продолжайте. Мне интересно. Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 00:18:40 от Paladin » Записан
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5569 : 15 Март 2014, 09:00:10 »

кроме того, вы настолько ограничены
родимый , да  вас на лицо ярко выраженная симптоматика под названием МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!
 понятно, шо в вашей Поляндии ФСЕ хорошо, нет голодных бедных и там процветают ФСЕ! так как там наЩот 13 тыщ в месяц. Конечно не знаем, шо вы там прикупили, но судя по уходу от темы явно малогабаритную конурку, а самое главное в отличии от банка в белораше вам придется заплатить за кватЭру ПОЛНУЮ стоимость , а наши хаты, особо кто на льготном просто сожрет инфляция...трудитесь родной на благо польских банкиров! Смеющийся
ПЕРЕНЕСТИ можно ваш чемодан, а в праве это ПЕРЕХОД права собственности . как то вы себя пытаетесь показать за грамотного? увы....
кстати у вас , оно будет весьма ограничен ипотекой банка, де юре вы типа собственник , а де факто*? я таких американских "собственников " вилл знаю пару человек, во времена кризиса просто все кинули и сбежали  от ипотеки и претензий банка через Канаду сюда обратно. Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2017, 08:58:54 от sjarzhuk » Записан

Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #5570 : 15 Март 2014, 13:51:00 »

Ваш недостаток знаний компенсируется буйным воображением.
Так скиньте свою планировку, в чем проблема?
Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5571 : 15 Март 2014, 15:00:37 »

http://grodno.gr.slando.by/obyavlenie/prodam-3-komnatnuyu-kvartiru-rassrochka-10-30-let-ID4mfiJ.html#f3362c6e82

Кто-нибудь видел что-то подобноеНепонимающий Квартира в рассрочку в Гродно, Минске от 10 до 30 лет..., может это уткаНепонимающий?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5572 : 15 Март 2014, 15:05:14 »

кроме того, вы настолько ограничены
родимый , да  вас на лицо ярко выраженная симптоматика под названием МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ!
Бог уберег меня от такой родни. Смеющийся А отрывая слова от предложения вы можете в принципе себя не ограничивать только диагнозами типа "мания величия".

По фактам. Вы пытаетесь мерять только метры по одной простой причине. В стандартной белорусской квартире кроме метров ничего больше не прилагается. И ничего кроме такого стандарта не предлагается. Даже нормальной входной двери. Если мы возьмем самую маленькую квартирку из тех что по ссылке на инвестиции нам предлагает AnvAs. То конкуренцию ей не сможет составить даже самая хрелионометровая квартира Гродно.

Смотрим найхудший случай по метрам по инвестиции.

Что можно заполучить с квартирой? Стояночное место для личного автомобиля в подземном гараже. Подвальчик от 3 до 12m2. Парковочное место на партере. Закрытая территория объединяющая жильцов всего 80 квартир в 4х этажной застройке. Видеонаблюдение. Высокий уровень исполнения общей части. Элеваций зданий. Плитка в подъездах. Сталь и стекло на балюстрадах.

Что в квартире. 32м^2 заявленной площади и около 40м по полу плюс 2x5м^2 балконы со стальными балюстрадами отделанными каленым стеклом с термоизоляцией. Проект только предложенный. В этой квартире нельзя трогать только серый прямоугольник вентиляции. Все остальные внутренние перегородки по желанию владельца без какого либо согласования. Отопление - личный газовый котел. Окна - балконные т.е. от потолка до пола. Двери высокого противовзломного класса.

Ну? И чем может нас убедить ваша 70м квартира? По хоже сколько бы в ней не было метров один фиг не интересно.

И тут Остапа понесло.. и он опять начал выдумывать мифы чтобы было с чем бороться.
понятно, шо в вашей Поляндии ФСЕ хорошо, нет голодных бедных и там процветают ФСЕ! так как там наЩот 13 тыщ в месяц. Конечно не знаем, шо вы там прикупили, но судя по уходу от темы явно малогабаритную конурку, а самое главное в отличии от банка в белораше вам придется заплатить за кватЭру ПОЛНУЮ стоимость , а наши хаты, особо кто на льготном просто сожрет инфляция...трудитесь родной на благо польских банкиров! Смеющийся

По крайней мере эти банкиры питаются 4% а не 50%. Смеющийся

ПЕРЕНЕСТИ можно ваш чемодан, а в праве это ПЕРЕХОД права собственности . как то вы себя пытаетесь показать за грамотного? увы....
кстати у вас , оно будет весьма ограничен ипотекой банка, де юре вы типа собственник , а де факто*? я таких американских "собственников " вилл знаю пару человек, во времена кризиса просто все кинули и сбежали  от ипотеки и претензий банка через Канаду сюда обратно. Смеющийся

Правильно будет. Przeniesienie własności. И мне по барабану как оно правильно юридически переводиться на русский.

Я еще раз обращаю Ваше внимание, второй раз подряд кстати. Вы выдумываете то что пытаетесь выдать за реальность в которую ктото должен поверить. Может быть просто потому что у вас нет знаний о том что хотите нам рассказать, или просто душа у вас такая "добрая". Это не важно. Просто к этим сказкам должен и быть подход с той стороны с которой они у вас выходят.
*melissa*
Почетный гродненец

Будь собой - прочие роли уже заняты

Просмотр профиля
« Ответ #5573 : 15 Март 2014, 15:07:01 »

уж очень много в последнее время развелось подобных объявлений
выплаты в у.е., конечная сумма переплаты составляет 15 тыс у.е.
но вопрос как это будет оформлено юридически. честно говоря, похоже на развод...
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5574 : 16 Март 2014, 10:16:07 »

Вы выдумываете то что пытаетесь выдать за реальность в которую ктото должен поверить.
простите, по моему выдумываете вы... МИФЫ про как хорошо в Польше, но почему то все оттуда чухают за копейкой подальше, Смеющийсяа у меня на 70 кв м. двушка, в домике , где литовский  консулят+ круглосуточная охрана моего ТС, БЕСПЛАТНАЯ, Веселый и плачу я 13 тыщ белярусскими кредит,. и кста вы забыли написать что там с коммунальными в вашей Поляндии? Смеющийся я знаю, что в Марокко котеджи из глины и ауна совсем копейки стоят, а чего бы вам туда не поехать,??? солнце, море, арабы...

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5575 : 16 Март 2014, 11:00:31 »

Вы выдумываете то что пытаетесь выдать за реальность в которую ктото должен поверить.
простите, по моему выдумываете вы... МИФЫ про как хорошо в Польше, но почему то все оттуда чухают за копейкой подальше, ;Dа у меня на 70 кв м. двушка, в домике , где литовский  консулят+ круглосуточная охрана моего ТС, БЕСПЛАТНАЯ, Веселый и плачу я 13 тыщ белярусскими кредит,. и кста вы забыли написать что там с коммунальными в вашей Поляндии? Смеющийся я знаю, что в Марокко котеджи из глины и ауна совсем копейки стоят, а чего бы вам туда не поехать,??? солнце, море, арабы...
Если бы я хотел бы себе жилье из глины и ауна, жить в ауне, парковать а ауне то купил бы себе двушку на 70м2 над литовских консулятом в Гродно. Смеющийся Но как то вот не хочется... Смеющийся

А мифы про то как хорошо в Польше сочиняете вы и потом сразу же начинаете с ними же бороться думая что никто не заметит откуда они берутся.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5576 : 16 Март 2014, 13:50:24 »

Что можно заполучить с квартирой? .... Что в квартире. 32м^2 заявленной площади и около 40м по полу.... Проект только предложенный. В этой квартире нельзя трогать только серый прямоугольник вентиляции. Все остальные внутренние перегородки по желанию владельца без какого либо согласования.
  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Фалодинка ты от рождения такой тугоплавкий, или в Польше курсы какие закончил? Какие перегородки ты собрался в своей голубятне убирать, если там кроме наружных, только стены в толчке есть. Мотоцикл по центру зала а рядом унитаз и ванна. Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5577 : 16 Март 2014, 13:55:19 »

не уважаемый, мифы, про ЗАРУБЕЖНОЕ и дЯшовае  жилье, которое НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО СТОИТ, НЕ СКАЖУ ГДЕ! НЕ СКАЖУ КАКОЕ! НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО ПЛОЩАДЬ! НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО коммуналка, топ секрет!сочиняете вы...какое то виртуальное жилище! Смеющийся Можа какаой то турецко-негритянский   квартал- помойка за варшавской обьездной.Непонимающий? Ну так и поздравляем вас с этим приобретением!   Смеющийся я там видел дома с полиэтиленовыми пакетами  на окнах, багатейшыя поляцы в них проживают... а мы ладно за 13 тыщ белярусскими и в ауне поживем Смеющийся Зато над Эурапейским кансулятам! Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #5578 : 16 Март 2014, 15:01:12 »

Что можно заполучить с квартирой? .... Что в квартире. 32м^2 заявленной площади и около 40м по полу.... Проект только предложенный. В этой квартире нельзя трогать только серый прямоугольник вентиляции. Все остальные внутренние перегородки по желанию владельца без какого либо согласования.
 Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Фалодинка ты от рождения такой тугоплавкий, или в Польше курсы какие закончил? Какие перегородки ты собрался в своей голубятне убирать, если там кроме наружных, только стены в толчке есть. Мотоцикл по центру зала а рядом унитаз и ванна. Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех

Мотоцикл? На 4м этаже? AnVas в репетуаре Va_bor1. Два брата гомеопата. Смеющийся

А стены да можно стнести все внутренние. Я понимаю что в вашем бедном мире не встречаются такие понятия купальня в спальне. Ну вот в этой самой маленькой квартирке предназначенной максимум для двух человек можно такое устроить никого ни о чем не спрашивая. В отличие от Гродненских квартир построенных из упаковок от холодильников. Где сносить ничего низя. И хоть квартира там 70м то ванная почему в 3 метра в такой квартире это уже роскошь. в 32м польской 4.5M Смеющийся  Так же в квартире есть два 5м балкона. Достойный метраж для балкона и роскошный для жилстроя. Смеющийся Да еще и поручни из нержа и облицовка и каленого стекла. Космос... Смеющийся

И меня очень радует что вы остального не комментируете, а снова пытаетесь сконцентрироваться на квартире. Следовательно подтверждаете мои слова о том что кроме метров в картонных упаковках у тебя НИЧЕГО нет. Да?

Добавлено: 16 Март 2014, 14:05:33
не уважаемый, мифы, про ЗАРУБЕЖНОЕ и дЯшовае  жилье, которое НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО СТОИТ, НЕ СКАЖУ ГДЕ! НЕ СКАЖУ КАКОЕ! НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО ПЛОЩАДЬ! НЕ СКАЖУ СКОЛЬКО коммуналка, топ секрет!сочиняете вы... Смеющийся
Ну тогда мы все ждем ссылку на эту жэстачайшую неправду от моего лица. Будем разбираться. Что там не за неправда посеяна? Хотя я уже могу предугадать варианты ваших ответов.

На достойный ответ от человека лишенного какого либо достоинства я конечно не рассчитываю. Потому самый достойный для Вас это дрысливо промолчать. Менее достойный сказать что искать лень. Еще более убогий дать ссылку на пост о получении ключей и пытаться опять нафантазировать того чего там нету. Смеющийся Ну? Интересно? Что вы выберете?
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #5579 : 16 Март 2014, 15:55:51 »

Я понимаю что в вашем бедном мире не встречаются такие понятия купальня в спальне.
знаю в Минске один такой типа Палладин себе целый бассейн  в спальне ( а что крутой, как Палладин!на проспекте Независимости выстроил, была ему потом и купальня и душ холодный. Плиты перекрытия прогнулись!Сказочник...жги дальше. кстати стоимости квартиры не хватило покрыть убытки. купальня в спальне...Ей Богу, вы как тот антисоветчик времен 70-х. Громкий смех
 а у вас судя по всему ну очень богатый мир с видом на помойку в Варшавском турецко -негритянском гетто. Одним словом Чалавек без Родины!
 и что то не видел я тут ПРАЗДРАВЛЕНИЙ в ваш адреес по поводу. значит ПОВОДА то и нет! а на нет суда НЕТ!только не  Плачущий

Страниц  : 1 ... 184 185 187 188 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?