|
Paladin
|
Какая паника дядя? Это уже БЫЛО в 2011 году. Простите, что конкретно БЫЛО? Где Вам не отдали Ваш вклад? Адрес? Номер счета? Фамилии? Отпечатки пальцев? Это был Беларус Банк.  Ваше признание свершившегося факта мне не нужно я его просто огласил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это все только меры причем на симптомы, а не на причины болезни. Банковская система без работающей экономики ничего не стоит какие бы меры по поводу кредитов они не придумывали бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
Это был Беларус Банк. Значит больше не связывайтесь с "Беларусбанком" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Это был Беларус Банк. Значит больше не связывайтесь с "Беларусбанком"  Спасибо за совет. Но он пустой (см. предыдущие сообщения) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
был сегодня в кабинете ОДНОМ. там пипец полный !!!Гродненские дома не подходят под СЕРИИ домов, которые можно кредитовать под льготные кредиты. оть жгуть...( типа улучшенные качества, большая площадь квартир итд. Касательно сбережений, я уже БЕГАЛ один раз снимал, пару лет назад, ( прятал в подвале банка в депозитарий) потерял довольно много денег, потом ПЛЮНУЛ, купил двушку и ВСЕ! 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Paladin
|
был сегодня в кабинете ОДНОМ. там пипец полный !!!Гродненские дома не подходят под СЕРИИ домов, которые можно кредитовать под льготные кредиты. оть жгуть...( типа улучшенные качества, большая площадь квартир итд. Вово... и у меня при разговорах с местными сложилось впечатление что метры это единственный показатель качества...  много метров - качачэсвенная кварцира, мало метров - гумно.  Добавлено: 02 Октябрь 2013, 14:33:13
Касательно сбережений, я уже БЕГАЛ один раз снимал, пару лет назад, ( прятал в подвале банка в депозитарий) потерял довольно много денег, потом ПЛЮНУЛ, купил двушку и ВСЕ!  Разумно. Особенно в виду сложившегося дифицита жилья и тормознутой стройки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Гродненские дома не подходят под СЕРИИ домов, которые можно кредитовать под льготные кредиты. оть жгуть...( типа улучшенные качества, большая площадь квартир итд. желательно ссылку на нормативку аль еще что а то не подходят сказать это одно, а то что до этого подходили это другое. Читать правильно - не подходят потому что не денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Сорри, ссылку дать не могу, но сей НОРМАТИВНЫЙ документ в руках держал, там много СЕРИЙ, но вопрос в том, что в Гродно КПД выпускает дома других серий, реал, конечно, что за этим стоит ЭЛЕМЕНТАРНОЕ отсуствие денег в бюджете. то само и с расценками, в БТИ подняли их сразу, а зарплату работникам забыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
скоро нормативка тогда в нете появится, почитаем. Но тогда о постройке пока можно забыть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
НАЧАЛО КОНЦА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да не. Просто банк к чемуто готовиться чтобы переждать. Вот только что именно должно наступить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
horem
Новенький
|
как ольшанку не ругали но все распродано. и я так понимаю все на низком старте новый дом ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
как ольшанку не ругали но все распродано. и я так понимаю все на низком старте новый дом ждут
А что её ругать? Как и все спальные районы Гродно? Чем-то принципиально отличается, кроме локализации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
как ольшанку не ругали но все распродано. и я так понимаю все на низком старте новый дом ждут конечно распродано, а что у людей выбор был да и цена там ниже а что район, обычный спальный, но вот инфраструктура там конечно никакая, один магазин, сад и школа ситуацию не спасут(( придут остальные блага и туда, но через пару годков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Так там же есть дома на Девятовке... зачем вам ждать Ольшанку? или я что-то не поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Так там же есть дома на Девятовке... зачем вам ждать Ольшанку? или я что-то не поняла? Я так вообще потерялся. Что где почем и под какие проценты. Сплошная каша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что тут теряться? НЕТ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ! совсем нет. а под те проценты,..... ну и посчитайте сможите ВЫ ВЫжить или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
За Беларусбанком Белагропром и Белинвест потянулись. Теперь уже три банка не кредитуют покупку жилья. интересно на сколько времени это спасет текущую ситуёвину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
что тут теряться? НЕТ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ! совсем нет. льготные кредитование для категорий из 13-го указа как раз таки и есть, а вот льготные кредиты для нуждающихся отменили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
о тут теряться? НЕТ ЛЬГОТНОГО КРЕДИТОВАНИЯ! совсем нет. льготные кредитование для категорий из 13-го указа как раз таки и есть ОНИ не спасут ситуевину, ИХ слишком мало, для ЛОКОМОТИВА экономики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
жилстрой начал наносить свой логотип на доме на девятовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Всем привет вот и приехал я с рб в Россию,был в беларуси звонили в Гродножилстрой сказали что дом на Ольшанке сдавать будут точнее запись на очередь будет 20-21 кто что скажет?Будем скоро званить,жаль что в отпуск не вписался придется еще раз ехать если будут сдавать :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
Всем привет вот и приехал я с рб в Россию,был в беларуси звонили в Гродножилстрой сказали что дом на Ольшанке сдавать будут точнее запись на очередь будет 20-21 кто что скажет?Будем скоро званить,жаль что в отпуск не вписался придется еще раз ехать если будут сдавать :-)
Придётся, и не раз. Сначала приедете заключать договор, переводить деньги. Потом на собрание. Потом в депозитарий для обмена облигаций на ваши метры. Потом на приёмку дома. Потом получать ключи. Потом в БТИ.... и так ещё доооолго-долго) Кстати, следите за сайтом, думаю числа 17-18 появиться точная инфа, когда договоры заключать будут. Хотя позвонить надёжнее) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 20:30:03
Вот так вот всегда с этими гастарбайтерами. На годик в Москву съездят, а потом Россия пишут с большой, а Беларусь с маленькой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
Доброго всем дня!  А кто знает, расскажите, пожалуйста, как происходит непосредственно оплата. В тот же день, что и заключение договора?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
у меня была оплата в в 4 этапа. В первый раз 3%, точно не помню, но вроде как в течении 3 дней после заключения договора, остальные 3 выплаты равными долями в течение года, конкретные сроки будут указаны в самом договоре.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
у меня была оплата в в 4 этапа. В первый раз 3%, точно не помню, но вроде как в течении 3 дней после заключения договора, остальные 3 выплаты равными долями в течение года, конкретные сроки будут указаны в самом договоре.
Первый взнос всего три процента? Или все же это тридцать процентов? И если можете, объясните, а то я не понимаю, что значит информация, которая на сайте значится "При покупке всей суммы облигаций в течение 21 календарного дня", "При покупке всей суммы облигаций в течение 90 календарных дней", "При покупке всей суммы облигаций в течение 6 месяцев". Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|