|
Va_bor1
|
ьше получалось что какбы она экономит. Вот и у вас с квартирой та же фигня... Откуда плюс 30000? если ВОВРЕМЯ успеть купить...при шухере, то как раз может выпасть апасля всего каля 30 000. не по вашему лучше ИХ держать у Дзяржауном банке , а яшчэ лепей укласти у эканомику адной стабильнай дзяржавы. ( я пра Кипр)  кста, я со соей ниче двушкой и не делал и через пол года, как Я бабки вложил , мне + 10 предлагали. ( перекупы наверное, МАЛО!) 
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
Paladin
|
ьше получалось что какбы она экономит. Вот и у вас с квартирой та же фигня... Откуда плюс 30000? если ВОВРЕМЯ успеть купить...при шухере, то как раз может выпасть апасля всего каля 30 000. И сколько таких возможностей ВОВРЕМЯ купить было? Один? Так в лотерейку каждую неделю выиграть можно причем не рискуя своими кровыными. А так покупаешь себе лотерею за 157.800 руб. 00 коп. в надежде что она вам ободется в 78.900 руб. 00 коп.? Достаточно глупо. Ну и зря не продали. Экономика то не прогрессирует и шансы заработать на этом все меньше и меньше и меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
типа, а заработанные вложить в беляруский государев банк ! ЩАЗ,,,,  не правильно покупаешь лотерею БЕСПРОИГРЫШНУЮ, за 30! в надежде, что она те поможит удвоить вложенное...это не глупо. это правильно..касательно экономики. уже двадцать лет предполагают ПИПЕЦ! и что  в город не выехать от автосов. бенза по ДАЛЯРУ и всем пофиг...а автосы какие "сиротские", беляруси пипец беляруси пипец..экономика не прогрессирует!!!!. а я смотрю кто что жрет, где живет и на чем ездит, И КУДА ЕЗДИТ ОТДЫХАТЬ, ЕТА МНЕ ИНТЕРЕСНО, а не ваши домыслы о прогрессе или регрессе. как то так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ай, пал, тролинг не прокатывает. М сравнивать покупку косметики с покупкой квартиры это так корректно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2013, 20:34:25 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
типа, а заработанные вложить в беляруский государев банк ! ЩАЗ,,,,  не правильно покупаешь лотерею БЕСПРОИГРЫШНУЮ, за 30! в надежде, что она те поможит удвоить вложенное...это не глупо. это правильно..касательно экономики. уже двадцать лет предполагают ПИПЕЦ! и что??? в город не выехать от автосов. бенза по ДАЛЯРУ и всем пофиг...а автосы какие "сиротские", беляруси пипец беляруси пипец..экономика не прогрессирует!!!!. а я смотрю кто что жрет, где живет и на чем ездит, И КУДА ЕЗДИТ ОТДЫХАТЬ, ЕТА МНЕ ИНТЕРЕСНО, а не ваши домыслы о прогрессе или регрессе. как то так! Вы смотрите кто на чем ездиет и где живет в лучшем случае? Или в основной массе? И это типа мои домыслы о том что вам втюхивают экономную стройку 50летней давности в условиях отсутсвия выбора? Мои домыслы в том что 99% живет в неконфигурабельных отстойных блоках? А новые технологии (монолитное строительство) идут на создание еще более высоких и еще более дешевых и еще более неудобных (в плсне концентрации населения) квартир? И эти в свою очередь дороже только потоум что есть магическое слово "монолит"? Это я так фантазирую? Или белорусский рынок жилья? Добавлено: 14 Октябрь 2013, 13:36:31
ай, пал, тролинг не прокатывает. М сравнивать покупку недвиги с покупкой квартиры это так корректно  квартира это уже не недвижимость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
квартира это уже не недвижимость? покупку косметики с покупкой квартры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
квартира это уже не недвижимость? покупку косметики с покупкой квартры не суть... главное процесс психологический одинаковый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
главное процесс психологический одинаковый... ГЛАВНОЕ деньги разные..никто сегодня не нагнется за 50 рублями. и все подымут 50 абамов..вот и вся разница.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
главное процесс психологический одинаковый... ГЛАВНОЕ деньги разные..никто сегодня не нагнется за 50 рублями. и все подымут 50 абамов..вот и вся разница. да блин без разницы какие деньги... если на ценнике висит перечеркнутое красным M$ и поставлена цена N$ которая меньше M$. Это не значит что вы вдруг экономите M$-N$. Это значит что вы тратите N$. К томуже не один вы такой "умный" и если покупает кто то еще и еще и еще... это и значит что вы платите номинальную цену а не экономите килобаксы денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
знаю одно, ваши пространственные экономические рассуждения никоим образом не связаны со сложившейся практикой. По крайней мере на протяжении многих лет, кто вложил средства в жилстоительство тоько выиграли, тем паче, что ставка арендная за жилье приблизилась к % по депозитам в валюте в банке. И не надо каждое утро думать о том, что сегодня вы услышите по ТИВИ белараша повторение кипрского сценария...правда на порядок цифр меньше.
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 07:15:12 знаю одно, ваши пространственные экономические рассуждения никоим образом не связаны со сложившейся практикой. По крайней мере на протяжении многих лет, кто вложил средства в жилстоительство тоько выиграли, тем паче, что ставка арендная за жилье приблизилась к % по депозитам в валюте в банке. И не надо каждое утро думать о том, что сегодня вы услышите по ТИВИ белараша повторение кипрского сценария...правда на порядок цифр меньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не суть... главное процесс психологический одинаковый... это 50 долларов и 50000 долааров одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
знаю одно, ваши пространственные экономические рассуждения никоим образом не связаны со сложившейся практикой. По крайней мере на протяжении многих лет, кто вложил средства в жилстоительство тоько выиграли, тем паче, что ставка арендная за жилье приблизилась к % по депозитам в валюте в банке. И не надо каждое утро думать о том, что сегодня вы услышите по ТИВИ белараша повторение кипрского сценария...правда на порядок цифр меньше. Вы лично вкладывали в недвигу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
мот кто знает если на продажу квартиры в Ольшанке 1-2 комнатные и ценник какой теперь
Да, может кто-то владеет информацией по поводу цен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Да, может кто-то владеет информацией по поводу цен? От последней цены добавляйте тысяч 300 на метр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
Да, может кто-то владеет информацией по поводу цен?
От последней цены добавляйте тысяч 300 на метр Как-то мало, 78 руб. 90 коп. рост цены на 1метр?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а смысл много поднимать когда не будет разницы пушкина и фабричный. за косарь лососнут они продавать на фабричном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
а смысл много поднимать когда не будет разницы пушкина и фабричный. за косарь лососнут они продавать на фабричном
Ну до уровня цен на квартиры на Пушкина смысла поднимать нет, но 100-150 мне кажется вполне может быть. Нет? Конечно, хотелось бы верить в тысяч 300 на метр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
предыдущее повышение считали на сколько было?
их устраивает цена которая была в пересчете на доллары, вот на величину роста доллара и вырастет ну и плюс запас роста небольшой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
А СКОЛЬКО ЦЕНА РАНЬШЕ БЫЛА В ОЛЬШАНКЕ 650 УЕ 1М ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
цифр меньше. Вы лично вкладывали в недвигу?[/quote ТАКИ да!Без отделки Белыя Россы двушка ноябрь 2012 36 тыщ. теперь люди без отделки давали 45 тыщ. меньше чем за год!какой банк мне проплатит ТАКИЕ %???вот и ВСЕ! вся экономика на лице или в кармане.  прочитал тут на форуме однушка с ремонтом сдать 200 баксов. в очередь люди стоят....а двушка? что по вашему ЩАЗ государство настроит арендных домов и все будя добра, ну тогда это вам не сюда а в газету "СБ" там любят глас народа....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ТАКИ да!Без отделки Белыя Россы двушка ноябрь 2012 36 тыщ. теперь люди без отделки давали 45 тыщ. меньше чем за год!какой банк мне проплатит ТАКИЕ %???вот и ВСЕ! Вам дали эти 45тысяч в руки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вам дали эти 45тысяч в руки? факт что факт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебе не пох на эти деньги  , держала или не держала знаешь анекдот про виртуальное и реальное?  Добавлено: 15 Октябрь 2013, 10:33:19
Так вот виртуально у товарища +23.670 руб. 00 коп. за год а реально все так же квартира в блоках на которую потрачено 94.680 руб. 00 коп.. Если бы он её продал за 45000 тогда виртуальное перешло бы в реальное. Но он почемуто этого не сделал.  Но дело в том что он теряет с каждым днем шансы на такое мероприятие. Так как количество людей имеющих в активе 118.350 руб. 00 коп. все меньше и меньше и меньше...  Да и дураков которые бы купили себе кваритиру за такие деньги в Гродно тоже все меньше и меньше, ибо с 118.350 руб. 00 коп. можно жить где захош, а не только в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
знаешь анекдот про виртуальное и реальное? А что, 118 руб. 35 коп. 000 - огромные деньги для покупки квартиры? Вполне адекватная цена для 2-ки теперь. Ничего виртуального тут нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
знаешь анекдот про виртуальное и реальное? А что, 118 руб. 35 коп. 000 - огромные деньги для покупки квартиры? Вполне адекватная цена для 2-ки теперь. Ничего виртуального тут нет. Ну и как идут фактические продажи квартир в Гродно с ценой более штуки баксов за метр? Про то в какие деньги кто свою квартиру ценит можете больше не объяснять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Ну и как идут фактические продажи квартир в Гродно с ценой более штуки баксов за метр? Двушка, если панель, то 56 либо 62 метра, что дает цену за метр 803 и 725 долларов соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну и как идут фактические продажи квартир в Гродно с ценой более штуки баксов за метр? Двушка, если панель, то 56 либо 62 метра, что дает цену за метр 803 и 1.906 руб. 75 коп. соответственно. Хорошо... тогда как идут продажи квартир по 803 и 1.906 руб. 75 коп. за метр соответственно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|