|
KICKER°®
|
Вроде дома, до ж/д путей там еще приличное расстояние. Метров 100-150 это много? Ну я думаю метров 300-500 там !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А кто будет строить в низине на пересечении Купалы-Победы ??
Там Табак Инвест строит торговый центр Корона. По дороге на Южный с левой стороны перед деревней Вишневец площадку расчистили-думаю там монолит жилстрй влупит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2017, 05:36:10 от sjarzhuk »
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну я думаю метров 300-500 там ! Не будет стока там... Но даже 300 метров это очень близко. Ни какие стеклопакеты не помогут. Да не на самом деле все зависит от типа грунта. Так как в данном случае звук передается через конструкцию дома от вибрация грунта. Волны с воздуха в действительности отлично блокируются стеклопакетом. Так что неизвестно как там будет слышно поезд. И 300м это близко если грунт плотный и оочень далеко если например песчаный или торф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
По дороге на Южный с левой стороны перед деревней Вишневец площадку расчистили-думаю там монолит жилстрй влупит. Там навозили грунта и разровняли. Скорее будет стоянка или торговый центр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ангелок
|
Подскажите а квартиры которые продает Жилстрой они с ремонтом???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Подскажите а квартиры которые продает Жилстрой они с ремонтом???
Всмысле с отделкой?НЕт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Цена на квартиру ваще ПОТОЛОК, одурели, каждый хочет хапнуть побольше денег. Примерно год назад видел статью, что в Гродно продается квартира в историческом центре за рекордную цену за всё время - 100 тыс. долларов. Сейчас не удивлюсь если кто-нибудь будет продавать например пентаус за 200 тыс. долларов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
а сколько должна стоить квартира в центре 76м блок кирпич 2007 г ? посмотрите по сколько в центре продают квартиры 19хх годов и какой там ремонт! Посмотрите сколько люди хотят которые перепродают квартиры что купили у жилстроя на этапе строительства!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
а сколько должна стоить квартира в центре 76м блок кирпич 2007 г ? посмотрите по сколько в центре продают квартиры 19хх годов и какой там ремонт! Посмотрите сколько люди хотят которые перепродают квартиры что купили у жилстроя на этапе строительства! Не спорю, это еще нормальная цена для квартиры в центре тем более блок-кирпич и новостройка. (не сравнить соотношение цены, качества и инфраструктуры по сравнению с теми кто перепродает). Но мне не по карману. Короче желаю продавцу удачной продажи, жаль что только фото нету., интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Цена на квартиру ваще ПОТОЛОК а сколько должна стоить квартира в центре 76м блок кирпич 2007 г ?посмотрите по сколько в центре продают квартиры 19хх годов и какой там ремонт! цена уже особо и не удивляет -1000 уе за м2, но эта квартира с ремонтом, как пишут с хорошим, в новом доме, блок-кирпич, в центре, по 900 уе продают хрущевки и брежневки без ремонта а в новостройке без отделки уже 800-1000 уе за м2, дешевле только Ольшанка, но там пока нет инфраструктуры(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
980 уе у консента. Не хош с ремонтом за косарь, покупайте голые стены на автовокзале у гэлитным доме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
Цена отличная. Я купил новую квартиру на Щорса 80 м2 - 2013г. за 53 000. и уже вложил в ремонт без мебели 25 000!!! и за сколько мне продавать если надумаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Цена отличная. Я купил новую квартиру на Щорса 80 м2 - 2013г. за 53 000. и уже вложил в ремонт без мебели 25 000!!! и за сколько мне продавать если надумаю?
дайте угадаю... цена на эту квартиру будет выражать Вашу боль по поводу ее покупки и ремонта?  удачи... З.Ы. немного помолчали и оказалось что в РБ уже не такие дешевые метры как мне пытались вменить несколькими страницами раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
дайте угадаю... цена на эту квартиру будет выражать Вашу боль по поводу ее покупки и ремонта?  удачи... З.Ы. немного помолчали и оказалось что в РБ уже не такие дешевые метры как мне пытались вменить несколькими страницами раньше.  Цены как были так и остались.(Разница в местоположении и типе дома). Ну, а что касаемо ремонта, то его можно сделать так, что и квартира дешевле его будет. +100! я вот сидел и думал, куда ЭТО ВЫ хороните бабосы. ЩЫТАЕМ! шпаклевка 700, плитка ВЕЗДЕ!2000, ламинат РП 700! ванна акрил 250, сантехника 300, (унитаз есть) двери массив со всей херней 2000. натяжные везде 700. обои 500.итого...?это мне на новую двушку...57 кв м. меньше семеры. СНГ тока ванная....  а мог бы как мой коллега похоронил в хате четвертак...умнооооо...
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Сегодня звонил в ГЖС, интересовался или есть в доме на Южном-2 в продаже однушки, сказали что нет. (так и думал) Также спрашивал, где еще ГЖС планирует строить дома в ближайшее время, сказали звоните в двадцатых числах октября. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
Сегодня звонил в ГЖС, интересовался или есть в доме на Южном-2 в продаже однушки, сказали что нет. (так и думал) Также спрашивал, где еще ГЖС планирует строить дома в ближайшее время, сказали звоните в двадцатых числах октября. Вот. Однушек не было уже через пару дней после начала продажи квартир  А где будут строить дома Вам случайно не сказали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
А где будут строить дома Вам случайно не сказали? Не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amiable
Молодой Гродненец
|
А где будут строить дома Вам случайно не сказали? Не сказали. ну значит будем ждать октября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey80
Молодой Гродненец
|
57 м2 - 7000, добавьте 23 м2, + за работу, + электрика, + гипсокартонные конструкции, и т.д.и т.д. и это не самый крутой ремонт!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
уважаемый я посчитал ВСЕ! работа включена. или шо я за 2000 уе только плитку купил.?  что значит ЭЛЕКТРИКА? типа розетки опускать или еще чего? я выел мозг Гродножилстрою, у меня даже на балконе их лампа горит! Может в кредитных домах или социальных..... я чес слово, хоть и сам строитель в молодости, даже бригадир, но недоделок в квартире ВААААЩЕ небыло, даже двухметровый уровень привозил,. проверял, кроме того двери мона было купить и не массив по 800 тыщ типа бюджетный вариант.и плитку аля "керамин"2 сорт.. так что не надо хоронить деньги!гипсокартон очень любят соседи, которые уходят или приходят бухие и ПОТЕКЛО,,,,ну да куча светододных фонариков, аквариумные ниши, многоярусные потолки итд итп. мона как тут писали и больше квартиры вложить! вопрос еще в том , что на цене ЭТО потом не очень то и сказывается. типа я 20 штук вложил, вам НИКТО их не вернет ! ПРОВЕРЕНО! я ж говорю мой коллега похоронил больше 25-ки...ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отАдоЯ
Молодой Гродненец
|
гипсокартон очень любят соседи, которые уходят или приходят бухие и ПОТЕКЛО,,,[/quote не поняла, это как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
это так. пришел сосед сверху БУХОЙ, захотел принять ванну, напустил воды и ЗАСНУЛ!!!! и потекло.... а гипсокартон даже влагоустойчивый не совсем ВЛАГОустойчивый.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
это так. пришел сосед сверху БУХОЙ, захотел принять ванну, напустил воды и ЗАСНУЛ!!!! и потекло.... а гипсокартон даже влагоустойчивый не совсем ВЛАГОустойчивый....  даже женские трусики не влагоустойчивые... а надо ли?  Дело в том что на такую оказию никакой отделочный материал не поможет... поможет только то что исправляется просто и недорого.  Эх блин... с этой перcпективый мой выбор уже мне не кажется таким уж и правильным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
согласен...МОНоЛИТ сила. только вот один маленький такой недостаток- ЕГО первоначальная стоимость....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
согласен...МОНоЛИТ сила. только вот один маленький такой недостаток- ЕГО первоначальная стоимость.... да при налаженном производстве его стоимость такая же что и блоки... ибо тот же бетон отливает не в формочки КСМ-а а в опалубки стройки. Это дифицит жилья в РБ и малое количество строек в монолите делают его еще более предпочтительным и дорогим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanek_516
|
не пишите чушь. для того чтобы залить конструкцию из бетона в построечных условиях требуется значительно больше усилий чем ту же конструкцию привезти на объект и смонтировать обычным краном на заводе намного больше возможностей для производства качественных составляющих для строительства(для этого созданы целые технологические линии и цеха) ,чем на самой стройке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не пишите чушь. для того чтобы залить конструкцию из бетона в построечных условиях требуется значительно больше усилий чем ту же конструкцию привезти на объект и смонтировать обычным краном на заводе намного больше возможностей для производства качественных составляющих для строительства(для этого созданы целые технологические линии и цеха) ,чем на самой стройке
и тем не менее, судя по всему, технологические линии и цеха КСМ не отливают более качественные элементы чем то что получается на сместе при заливке опалубков... неужели монолиты в РБ выглядят хуже блоков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|