|
oolik
|
нет, Yagodka. я написала именно про Южный-2, жилой дом №77-81. мы там взяли однушку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
betyshka
Молодой Гродненец
|
интересно!!! хоть кто-то смог отхватить квартиру отказную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
я там трешку взял я втом плпне что следующиц дом будет выставлен на продажу в 2014 ориентировачная стоимость 6.6
Добавлено: 29 Август 2013, 00:33:39 В какой секции взяли Yagodka? Когда в договоре здача дома написана? у меня 31.10.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
oolik - брала квартиру,я нет, мне не подходит район, ооооочень далеко от работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
интересно!!! хоть кто-то смог отхватить квартиру отказную кто-то наверно и смог, но мне кажется что отказных было оооочень мало. и еще точно знаю, что 3 и 4 этажи были заняты до начала раздачи квартир, т.е до 19го - по крайней мере однушки  В какой секции взяли Yagodka? Когда в договоре здача дома написана? у меня 31.10.2014 в третьей секции взяли, не помню дату, а договор пока не у меня. просто помню, что примерно год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
В договоре прописана сумма в долларах, 647 за 1 квадрат. Оплата разбита на три этапа. Последняя оплата будет 24 декабря. но платить нужно в белорус. по курсу нацбанка в день оплаты. Поэтому если у меня сбережения в долларах, то нет разницы до курса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
я там трешку взял я втом плпне что следующиц дом будет выставлен на продажу в 2014 ориентировачная стоимость 6.6 А не в курсе, какие дома будут выставлены на продажу в этом году?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
чесно беспонятия но на 77 цена планировалась от 5.8-6 !! чесно удевлен был как в договоре другую цифру увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Кто в курсе когда на ольшанке следующий дом сдавать будут какой и по какой цене???
Некоторые тут пишут что в 2014  Хотя хочется верить в лучшее!! Тут видишь узнаешь от людей на форуме а то на саите гроножилстроя почти в день продаж выставляют дом !И попробуй отследи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
была сегодня в жилстрое, пока отказов не было! следующий дом планируют в ноябре 
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
|
Smetax13
|
в ноябре выставление на продажу или ток строить начнут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Скорее всего выставление уже!  А про цену не спросили?или они не скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
цену то они сказать могут но она будет не точной например когда я покупал то говорили что монолит на девятовке 2.104 руб. 00 коп. а на пушкина панель 2.235 руб. 50 коп. а вышло девятовка 750 а пушкино 1000! а так как и на ольшанку спрос появился то возможно и повышение цены ! я когда покупал на ольшанке была свободная трешка по цене 5200000 на 8 этаже и висела она недели две точно !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
когда я выбирал себе квартиру в августе месяце мне сказали что 16 августа выставят 77-81 дом и все из ольшанки в этом году след дом выстовлятся будет в 2014! но выставили дом 19 почемуто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA-89
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
в ноябре выставление на продажу или ток строить начнут? точно не скажу, но я поняла что продажа цену они точно сказать не могут, когда я спрашивала еще про прошлый дом они говорили что цена известна будет при заключении договора
|
|
|
|
|
|
ШИНОМОНТАЖ! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! Поселок Южный, ул Жнивеньская 1 +375336577570мтс
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Общался со многими с Гродножилстроя средняя зарплата у них 5 мл а то что пишут на этом сайте говорят брехня полная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Общался со многими с Гродножилстроя средняя зарплата у них 5 мл а то что пишут на этом сайте говорят брехня полная! стропольщик пр.тех. от 6 до 8млн. зп 4 млн потолок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
а что значит , когда в объявлениях куплю квартиру в скобках пишут только не Жилстрой.что страшного в Жил-е?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а что значит , когда в объявлениях куплю квартиру в скобках пишут только не Жилстрой.что страшного в Жил-е? как будто в Гродно большой выбор среди относительно нового жилья... либо жилстрой либо промстрой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а что значит , когда в объявлениях куплю квартиру в скобках пишут только не Жилстрой.что страшного в Жил-е? как будто в Гродно большой выбор среди относительно нового жилья... либо жилстрой либо промстрой  либо идинахстрой... в смысле иди и строй сам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А кто будет строить в низине на пересечении Купалы-Победы ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
А там разве дома строить будут, а не магазы какие то? Там же ж/д дорога идет...
Вроде дома, до ж/д путей там еще приличное расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Фигнёй страдают какой то расширяли бы Гродно а не лепили курятники один на одном! так и расширяют... вот Ольшанка-абсолютно новый микрорайон...только вот жить всем хочется ближе к центру или в районах с хорошо развитой инфраструктурой))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я ожуе как попилус в расбалансированной экономике способны копать под собой яму.  Конечно дело каждого как он свои кровные хоронит. Но неужели никто не видит что происходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|