|
|
|
Paladin
|
так на сайте же гжс есть план, или вы хотите общую схему? Добавлено: 17 Август 2013, 14:45:39
это тема с фото вот фото, но я могу ошибаться , что это точно этот дом, но судя по планировке и местонахождению, должен быть он Добавлено: 17 Август 2013, 15:48:18
Добавлено: 17 Август 2013, 16:49:22
Тоска смотреть,а как жить в этом поле?Зато дешево.?! Тоска смотреть на такое однотипное строительство в наше то время... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Согласен,так хоть бы красили в разные цвета  да что краски... оно вид даже создает ощущение того что в Гродно острая нехватка земли. Ну просто нет ее... как будто в РБ живет не 9.5млн человек а полтора миллиарда и ниже и не из блоков и с архитектурными изысками строить нам ну просто не по карману...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
причем тут земля? все упирается в подвод комуникаций!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
причем тут земля? все упирается в подвод комуникаций!
ну так потом и упирается с такой стройкой. Что этажи выше 5го на НГ не могут даже зубы почистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
сейчас во всех домах вода идет сверху вниз ! живу на 9 и на новый год вода есть всегда !
Добавлено: 18 Август 2013, 12:09:14 по поводу домов до 5 этажей я думаю их не строят так как нету спроса ! вот например я бы купил квартиру за 40тыс в девятиэтажке чем точно такую но за 50тыс в 5 этажке! а если деньги не играют роли а главное удобства то тогда строил бы дом ! и место всегда на парковке есть и соседи не шумят ! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
по поводу домов до 5 этажей я думаю их не строят так как нету спроса ! а предложение хоть какое нибудь есть чтобы както проверить это достаточно легкомысленное, если не сказать глупое, выражение? вот например я бы купил квартиру за 40тыс в девятиэтажке чем точно такую но за 50тыс в 5 этажке! ну если из квартиры никогда и никуда не выходить и никогда не иметь машины тогда да тогда лучше дешевле.  темболее что в белоруских реалиях и то и то из панели. а если деньги не играют роли а главное удобства то тогда строил бы дом ! и место всегда на парковке есть и соседи не шумят ! ))) ога... я уже слышал такую концепцию... если хочешь жилье для человека тогда строй сам... хочется всегда на такое ответить "да иди ты н..." сейчас во всех домах вода идет сверху вниз ! живу на 9 и на новый год вода есть всегда ! Уже есть повод для того чтобы полагать что человек умышленно или неумышленно врет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
в каких это домах на НГ не могут зубы почистить (выше 5 этажа)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в каких это домах на НГ не могут зубы почистить (выше 5 этажа)?
гая, клецкова, вишневец, я. купалы ... з.ы. сначала постит а потом корретирует напощенное... что за мода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
клецкова живут родители мужа никогда не было такой проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
клецкова живут родители мужа никогда не было такой проблемы  вот какраз в моменты когда мне бают про "никогда"...  Не надо мне рассказывать про "никогда" в этих районах ибо может оказаться так что я там жил. И ваше никогда на мне почемуто не сработало. Мало того такие ситуации могут возникать и по утрам когда интенсивность отбора воды несколько повышена. И таки возникала. И горячая вода становиться уж не такой горячей... даже в обычный будний день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugrei1991
Дай дорогу =)
Гродненец
|
Кто то говорит что 5 этажки не пользуются спросом?А кто нас спрашивает чего мы хотим?Лепят что хотят!Я думаю им выгодней на одном фундаминте слепить 10 этажку с 160 квартирами чем 5ти этажку с 80,конечно я представляю каково припорковаться в таком населенном пункте!А вообще кто может знает есть возле Ольшанке где поблизи горажы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да. минут 20 ходьбы
это поблизи? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Да. минут 20 ходьбы
это поблизи?  а в РП возле каждой многоэтажки гаражи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KosmoS211
Гродненец
|
!А вообще кто может знает есть возле Ольшанке где поблизи горажы? Будет многоуровневый паркинг. Добавлено: 18 Август 2013, 21:10:14
кто знает - а как с транспортом в этом районе - никак? туда атобусы не ездят? и остановок нет?  и что возле этого дома по плану (школа, стадион, дет. сад?) Автобусы 43, 48, 41, 37 + маршрутка. В каждом квартале (южный-2, 3, 4, 5) по садику и современной школе (вроде той что на фолюше новая). В этом году обещают только одну школу, и то не к 1 сентября, а позже. Что-то про бассейн слышал в школах (но это не точно, может и показалось  ) План района, кто не видел:  По большому счёту уже сформировался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да. минут 20 ходьбы
это поблизи?  а в РП возле каждой многоэтажки гаражи  нет... мало того... в РП даже есть районы в которых все еще есть блоки выше 5ти этажей, возникших из большой "любви" комунизма к народу... и таки да есть люди которые высказывают мнение что им больше всего нравиться жить в таких. Но както никто не утверждает что есть хоть какоето жилье на которое нет спроса. И еще почемуто все видят гарантированное место для парковки как мастхэв для каждой квартиры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так мы не про парковки, мы про гаражи! а пятиэтажки и у нас тоже есть и не мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Паладин покажите всем план вашей квартиры, план расположения в городе ,напишите сколько она стоит с местом на парковке и сколько без места ? просто я давно слышу Ваш рассказ как в Польше круто с жильем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так мы не про парковки, мы про гаражи! а пятиэтажки и у нас тоже есть и не мало
гаражи есть... обычно гаражи включены в проекты новых инвестиций... плюс проектируюся бесплатные стоянки. Но скажу что по наблюдениям именно до 4-5 этажных зданиях нет напряга с парковкой. А вот районы погуще уже живут в жесткой конкуренции. 5ти этажки новострои? или это о хрущевках? Добавлено: 18 Август 2013, 20:34:05
Паладин покажите всем план вашей квартиры, план расположения в городе ,напишите сколько она стоит с местом на парковке и сколько без места ? просто я давно слышу Ваш рассказ как в Польше круто с жильем!
зачем мне показывать Вам план моей квартиры если вы можете посмотреть любые планы любых квартир в самых разных планировках прибабасах и наворотах и локализации разумеется. Или мой выбор должен стать каноническим?  И если вы хотите сравнивать стройку в РП со стройкой в РБ то в РБ должны хотябы начать пытаться строить чтото подобное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но скажу что по наблюдениям именно до 4-5 этажных зданиях нет напряга с парковкой. А вот районы погуще уже живут в жесткой конкуренции. то есть тоже самое, что и в РБ Или мой выбор должен стать каноническим? угу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Но скажу что по наблюдениям именно до 4-5 этажных зданиях нет напряга с парковкой. А вот районы погуще уже живут в жесткой конкуренции. то есть тоже самое, что и в РБ В районах построенных 40-50 лет назад? Да... с парковками все также... вот с остальным чтото не так... Или мой выбор должен стать каноническим? угу Зачем? Вы не можете выбрать из того разноообразия предложения то что бы вам лично понравилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я так и думал что вы не пакажите план! просто Вы уже достали засирать квартиры в РБ ! я когда смотрел квартиры в польше то там площадь 2х ком. 30-40 метров зато да есть место на парковке ! для меня лучше кушать за обеденным столом чем за компьютерным или на деване на котором спишь чем иметь место на парковке! и еще одну комнату в 8м ! п. с. и у нас есть дома с парковкой например на захарова но там и сейчас есть свободные квартиры и места на парковке а люди дураки берут задрыпанные панельки вот почему так ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Зачем? может быть вы меня убедите продать квартиру в Гродно и уехать в РП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я так и думал что вы не покажите план! просто Вы уже достали засирать квартиры в РБ ! я когда смотрел квартиры в польше то там площадь 2х ком. 30-40 метров зато да есть место на парковке ! для меня лучше кушать за обеденным столом чем за компьютерным или на деване на котором спишь чем иметь место на парковке! и еще одну комнату в 8м ! Вы хотите мне показать что в Польше не строят квартир больше 40м? Или что? п. с. и у нас есть дома с парковкой например на захарова но там и сейчас есть свободные квартиры и места на парковке а люди дураки берут задрыпанные панельки вот почему так ? Эт самое... мне надо придумать объяснение?  Добавлено: 18 Август 2013, 21:16:45
Зачем? может быть вы меня убедите продать квартиру в Гродно и уехать в РП Легко. Сколько вы можете выручить за свою квартиру в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Легко сначала покажите вашу такую сказочно-замечательную квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Легко сначала покажите вашу такую сказочно-замечательную квартиру  а я с вами меняться скорее всего не буду...  так что не покажу... у меня кстати её еще и нету... я в процессе реализации проекта.  Как сделаю так скразу повыкладываю... на растерзание жадных к метрам человекам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я в процессе реализации проекта ну так покажите между чем выбираете Добавлено: 18 Август 2013, 22:23:28
у меня кстати её еще и нету а что ж вы в такой замечательной стране к 36 годам да без жилья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я в процессе реализации проекта ну так покажите между чем выбираете Я уже выбрал. Надо только реализовать. А вернее дождаться реализации до ноября. А потом ремонтик кинуть.  у меня кстати её еще и нету а что ж вы в такой замечательной стране к 36 годам да без жилья  Наверное потому что только пару лет тут. И стоило подождать хорошей ценовой ситуёвины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|