Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
А самое прикольное это квартира. 15 м2 это кухня и комната, вторая комната собачья будка (8м2). Всё. Кроме совмещённого санузла больше ничего нету. Жильё для скота в фашисткой Германии. Ну или общага сталинского типа.
|
|
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
Paladin
|
А самое прикольное это квартира. 15 м2 это кухня и комната, вторая комната собачья будка (8м2). Всё. Кроме совмещённого санузла больше ничего нету. Жильё для скота в фашисткой Германии. Ну или общага сталинского типа.
завидуйТЕ молча.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Паладин, это не квартира а конура, убожество и уепище. Думай, что ты самый умный и покупай что тебе нравится. Но кухня 15 кв и одна комната в 8 кв - это п#здец, а не квартира. Я лучше на велосипеде ездить буду и общественном транспорте, что бы не стыдится позвать в гости друзей или родителей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
я бы жил лучше в СВОЕЙ квартире студии 20м чем снимать за 150-200105 руб. 20 коп.м ! а если холостяк то что еще надо 6000000*20=120000000/8700=36.294 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, это не квартира а конура, убожество и уепище. Думай, что ты самый умный и покупай что тебе нравится. Но кухня 15 кв и одна комната в 8 кв - это п#здец, а не квартира. Я лучше на велосипеде ездить буду и общественном транспорте, что бы не стыдится позвать в гости друзей или родителей....
"п#здец" это квартира любой площади в панелях со стандартом обслуживания и инфраструктуры РБ. Все остальное приемлемо. Тем более что я знаю что Вы себе представляете когда слышите квартира и 32м. И абсолютно был бы с Вами согласен если бы не знал разницы между тем как это все выглядит в РБ и в РП. Вы считаете что Гёрла неправа насчет того что в Гродно выбор простой? Покажите вашу точку зрения! А так пока что либо высоченная панель не приспособленная к жизни нормального человека либо строй сам на участке великодушно выделенным в аренду сельским советом. Выбор в панели означает "я покорнейше согласен на идиотскую планировку от жилстроя". А потом я должен описываться от счастья что в тихаря удалось ванную комнату с коморкой объединить. Как AnVas.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 09:50:41 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Ну вот не могу молчать  Герла права, и так считает большинство, выбор всегда такой был, либо строй дом / либо покупай квартиру, все зависит от финансов. Но вот квартира 32 м2 - ну............каждому свое мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ сейчас не хватает места на 44 м2, и не хватит даже на 65 м2, и на 85 м2, потому что я привыкла жить в доме, в большом доме, но мы же строим квартиры по возможностям, правда? ну а одному скрипя зубами можно и на 32 м2 пожить.......... Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:53:47
когда я была маленькая , пришлось останавливаться в квартире в Щетине, я еще тогда удивилась, какая она маленькая............ сейчас вспоминаю и понимаю, что это была квартира площадью наверное 30 м2.......жесть конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Тем более что я знаю что Вы себе представляете когда слышите квартира и 32м. И абсолютно был бы с Вами согласен если бы не знал разницы между тем как это все выглядит в РБ и в РП Даже глядя на то что это монолит - это очень мало. Подойдет только для холостяков. Для семьи совсем не вариант, будь там хоть приставлено по охраннику у двери и 3 места для машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Подойдет только для холостяков. Для семьи совсем не вариант а Паладину пофиг, что в спальне кроватку детскую не поставишь, он купит мотоцикл с коляской поставит его в зал-кухню и в ней его дитёнок будет спать. И какой смысл брать такую квартиру? Потом пока кредит не погасишь продать, чтобы прикупить, что-нибудь большей площади, её не сможешь. Вложенные в неё деньги с учетом кредита при продаже тоже не отобьются, так как даже новые особым спросом не пользуются.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Тем более что я знаю что Вы себе представляете когда слышите квартира и 32м. И абсолютно был бы с Вами согласен если бы не знал разницы между тем как это все выглядит в РБ и в РП Даже глядя на то что это монолит - это очень мало. Подойдет только для холостяков. Для семьи совсем не вариант, будь там хоть приставлено по охраннику у двери и 3 места для машин. а 105м собсвенной поверхности и 40м под крышей? Мне думаю хватит... И к тому же. Неужели меня должны убедить 80м В блоке без стояночных мест без должного обслуживания и даже освещения в лучшем случае под козырьком подъезда. Буду конкурировать с 30-40 квартирами за место под солнцем у подъезда для своего автомобиля и потенциальной жены которая захочет выйти погулять с потенциальным ребенком. Где буду строить в складку с еще тремя четырьмя семьями самопальную и нелегальную решетку с калиткой на площадке воюя потом с гарантом по поводу того что они не могут попасть к усилителю на обслуживание. Где никогда не будет ремонта площадки и фасада дома. Ни убираться не будет вся эта общая часть хоть как угодно регулярно. Уже промолчим про тот мрак в планировке квартиры которую нельзя менять. Благоустройство и парковый дизайн дворов если и будет происходить то только личной инициативой одного двух жильцов (извесный единичный случай на кольце в вишневце) иначе будет как у хрущевок... як вырасла так и добра а ни вырасла то й куй з им. И это все в кредит с сотней поручителей в лучшем случае 21% годовых с одной надеждой на очередной ппц. Если наступит ППЦ то квартира стразу станет дешевой... зато жизнь сина дорогой. А если не наступит то квартира встанет в несколько таких же инвестиций в Европе и чувство лоханутости обеспечено. Зато есть 80м? Слабое утешение при данных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Для потенциальной коляски для ребенка тоже место на подземном паркинге покупать будешь Обломитеса... делаются спецкомнаты на партере для размещения колясок и великов жильцов. Очень часто причем. Я не знаю будет ли тут такая но узнаю. Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:53:44
или у тебя моцык с коляской всё заменит? Моцык займет 2м. Мда... харлей в зале... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Обломитеса... делаются спецкомнаты на партере для размещения колясок и великов жильцов. Очень часто причем. Я не знаю будет ли тут такая но узнаю. Коммандор или другой шкаф на улице в огрудке поставишь? или на лестничной площадке площадке тоже отдельная комната есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
да что у нас нету комнат для хранения колясок и велосипедов это очень печально !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Обломитеса... делаются спецкомнаты на партере для размещения колясок и великов жильцов. Очень часто причем. Я не знаю будет ли тут такая но узнаю. Коммандор или другой шкаф на улице в огрудке поставишь? или на лестничной площадке площадке тоже отдельная комната есть? ну как видите у меня вариантов "парковки" коляски несколько. А у вас только один... Добавлено: 21 Июнь 2013, 13:52:42
да что у нас нету комнат для хранения колясок и велосипедов это очень печально !
а даже если бы такое и строилось то все равно смысла нету. Ибо дом высокий и на парковку претендует сразу много квартир. Мало того что с местом были бы проблемы та еще и вероятность что в таком количестве народа затусуются придурки уверенные в своей безнаказнности что такое хранение было бы чреватым потерей. Понимаете? Есть разница между 40 и 8 квартир на подъезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
дядя AnVas серьезно считает что я обязательно должен решать проблемы хранения вещей так же убого как и он? коммодор мне обязательно нужен? З.Ы. Про велики и коляски вопросы AnVas вдруг испарились как пердеж в воздухе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебе точно не нужен, мотоцикла с коляской для всего хватит и ребенка спать там уложишь, и вещи сложишь (если они у тебя есть) Весь вопрос в том есть ли вещи у Вас если их сравнить с моими. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Про твои "передовые" системы хранения вещей мы так и не услышали ответа, только перегон стрелок на вещи, а потому слив получается. Вопрос. Что за вещи вы собрались хранить в таких количетсвах что размещение их в квартире вызывает у вас такое беспокойство? Педали от фирмы экко, и машина saab 9-3 это уже не "как у соседа", это всё эксклюзив специально сделанный для Палладина Петросян нервно курит. Это точно... Петросян по сравнению с Вами это бездарь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Что за вещи вы собрались хранить в таких количетсвах что размещение их в квартире вызывает у вас такое беспокойство? ну, например, моя одежда костюмы, брюки-джинсы летние-зимние, пиджаки, рубашки, свитеры, куртки, шуба и дубленки супруги, детские одёжки, обувь на различные сезоны, бельишко нательное и постельное, тот же пылесос и гладильная доска.  Или у тебя пан малопольский идеолух, только одна пара экко, одни "фирменные" джинсы, майка и свитер на все случаи жизни? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 18:02:13 от AnVas »
|
|
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Хватит флудить не по теме!!! Пишите лучше между собой в ЛС, чтобы не засорять стену...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот именно. Давайте про новые квартиры. А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|