Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2026, 06:29:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1432587 раз)
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.

Просмотр профиля Email
« Ответ #3930 : 20 Июнь 2013, 23:41:48 »

А самое прикольное это квартира. 15 м2 это кухня и комната, вторая комната собачья будка (8м2). Всё. Кроме совмещённого санузла больше ничего нету. Жильё для скота в фашисткой Германии. Ну или общага сталинского типа.

Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3931 : 21 Июнь 2013, 08:33:39 »

А самое прикольное это квартира. 15 м2 это кухня и комната, вторая комната собачья будка (8м2). Всё. Кроме совмещённого санузла больше ничего нету. Жильё для скота в фашисткой Германии. Ну или общага сталинского типа.
завидуйТЕ молча. Смеющийся
bober_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3932 : 21 Июнь 2013, 08:42:36 »

Паладин, это не  квартира а конура, убожество и уепище. Думай, что ты самый умный и покупай что тебе нравится. Но кухня 15 кв и одна комната в 8 кв -  это п#здец, а не квартира. Я лучше на велосипеде ездить буду и общественном транспорте, что бы не стыдится позвать в гости друзей или родителей....
Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3933 : 21 Июнь 2013, 09:04:50 »

я бы жил лучше в СВОЕЙ квартире студии 20м чем снимать за 150-200105 руб. 20 коп.м !
а если холостяк то что еще надо 6000000*20=120000000/8700=36.294 руб. 00 коп.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3934 : 21 Июнь 2013, 09:20:59 »

Паладин, это не  квартира а конура, убожество и уепище. Думай, что ты самый умный и покупай что тебе нравится. Но кухня 15 кв и одна комната в 8 кв -  это п#здец, а не квартира. Я лучше на велосипеде ездить буду и общественном транспорте, что бы не стыдится позвать в гости друзей или родителей....
"п#здец" это квартира любой площади в панелях со стандартом обслуживания и инфраструктуры РБ. Все остальное приемлемо.

Тем более что я знаю что Вы себе представляете когда слышите квартира и 32м. И абсолютно был бы с Вами согласен если бы не знал разницы между тем как это все выглядит в РБ и в РП. Вы считаете что Гёрла неправа насчет того что в Гродно выбор простой? Покажите вашу точку зрения! А так пока что либо высоченная панель не приспособленная к жизни нормального человека либо строй сам на участке великодушно выделенным в аренду сельским советом. Выбор в панели означает "я покорнейше согласен на идиотскую планировку от жилстроя". А потом я должен описываться от счастья что в тихаря удалось ванную комнату с коморкой объединить. Как AnVas.
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 09:50:41 от Paladin » Записан
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #3935 : 21 Июнь 2013, 09:51:56 »

Ну вот не могу молчать  Смеющийся

Герла права, и так считает большинство, выбор всегда такой был, либо строй дом / либо покупай квартиру,  все зависит от финансов.

Но вот квартира 32 м2 - ну............каждому свое

мне КАТАСТРОФИЧЕСКИ сейчас не хватает места на 44 м2, и не хватит даже на 65 м2, и на 85 м2, потому что я привыкла жить в доме, в большом доме, но мы же строим квартиры по возможностям, правда?

ну а одному скрипя зубами можно и на 32 м2 пожить..........

Добавлено: 21 Июнь 2013, 09:53:47
когда я была маленькая , пришлось останавливаться в квартире в Щетине, я еще тогда удивилась, какая она маленькая............ сейчас вспоминаю и понимаю, что это была квартира площадью наверное 30 м2.......жесть конечно
bober_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3936 : 21 Июнь 2013, 10:22:46 »

Тем более что я знаю что Вы себе представляете когда слышите квартира и 32м. И абсолютно был бы с Вами согласен если бы не знал разницы между тем как это все выглядит в РБ и в РП
Даже глядя на то что это монолит - это очень мало. Подойдет только для холостяков. Для семьи совсем не вариант, будь там хоть приставлено по охраннику у двери и 3 места для машин.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3937 : 21 Июнь 2013, 11:49:44 »

Подойдет только для холостяков. Для семьи совсем не вариант
а Паладину пофиг, что в спальне кроватку детскую не поставишь, он купит мотоцикл с коляской поставит его в зал-кухню и в ней его дитёнок будет спать.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

И какой смысл брать такую квартиру? Потом пока кредит не погасишь продать, чтобы прикупить, что-нибудь большей площади,  её не сможешь. Вложенные в неё деньги с учетом кредита при продаже тоже не отобьются, так как даже новые особым спросом не пользуются.

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3938 : 21 Июнь 2013, 12:19:11 »

Тем более что я знаю что Вы себе представляете когда слышите квартира и 32м. И абсолютно был бы с Вами согласен если бы не знал разницы между тем как это все выглядит в РБ и в РП
Даже глядя на то что это монолит - это очень мало. Подойдет только для холостяков. Для семьи совсем не вариант, будь там хоть приставлено по охраннику у двери и 3 места для машин.
а 105м собсвенной поверхности и 40м под крышей? Мне думаю хватит...

И к тому же. Неужели меня должны убедить 80м В блоке без стояночных мест без должного обслуживания и даже освещения в лучшем случае под козырьком подъезда. Буду конкурировать с 30-40 квартирами за место под солнцем у подъезда для своего автомобиля и потенциальной жены которая захочет выйти погулять с потенциальным ребенком. Где буду строить в складку с еще тремя четырьмя семьями самопальную и нелегальную решетку с калиткой на площадке воюя потом с гарантом по поводу того что они не могут попасть к усилителю на обслуживание. Где никогда не будет ремонта площадки и фасада дома. Ни убираться не будет вся эта общая часть хоть как угодно регулярно. Уже промолчим про тот мрак в планировке квартиры которую нельзя менять. Благоустройство и парковый дизайн дворов если и будет происходить то только личной инициативой одного двух жильцов (извесный единичный случай на кольце в вишневце) иначе будет как у хрущевок... як вырасла так и добра а ни вырасла то й куй з им. И это все в кредит с сотней поручителей в лучшем случае 21% годовых с одной надеждой на очередной ппц. Если наступит ППЦ то квартира стразу станет дешевой... зато жизнь сина дорогой. А если не наступит то квартира встанет в несколько таких же инвестиций в Европе и чувство лоханутости обеспечено.

Зато есть 80м? Слабое утешение при данных условиях.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3939 : 21 Июнь 2013, 12:42:03 »

потенциальной жены которая захочет выйти погулять с потенциальным ребенком.
Для потенциальной коляски для ребенка тоже место на подземном паркинге покупать будешь, в корридоре в такой будке даже прогулочная коляска хер влезет, или у тебя моцык с коляской всё заменит?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3940 : 21 Июнь 2013, 12:51:02 »

Для потенциальной коляски для ребенка тоже место на подземном паркинге покупать будешь
Обломитеса... делаются спецкомнаты на партере для размещения колясок и великов жильцов. Очень часто причем. Я не знаю будет ли тут такая но узнаю.

Добавлено: 21 Июнь 2013, 11:53:44
или у тебя моцык с коляской всё заменит?
Моцык займет 2м. Мда... харлей в зале... Строит глазки
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3941 : 21 Июнь 2013, 12:58:32 »

Обломитеса... делаются спецкомнаты на партере для размещения колясок и великов жильцов. Очень часто причем. Я не знаю будет ли тут такая но узнаю.

Коммандор или другой шкаф на улице в огрудке поставишь? или на лестничной площадке площадке тоже отдельная комната есть?

Links
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3942 : 21 Июнь 2013, 13:05:26 »

да что у нас нету комнат для хранения колясок и велосипедов это очень печально !

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3943 : 21 Июнь 2013, 13:49:57 »

Коммандор или другой шкаф на улице в огрудке поставишь? или на лестничной площадке площадке тоже отдельная комната есть?
ну как видите у меня вариантов "парковки" коляски несколько. А у вас только один... Смеющийся

Добавлено: 21 Июнь 2013, 13:52:42
да что у нас нету комнат для хранения колясок и велосипедов это очень печально !
а даже если бы такое и строилось то все равно смысла нету. Ибо дом высокий и на парковку претендует сразу много квартир. Мало того что с местом были бы проблемы та еще и вероятность что в таком количестве народа затусуются придурки уверенные в своей безнаказнности что такое хранение было бы чреватым потерей. Понимаете? Есть разница между 40 и 8 квартир на подъезд?
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3944 : 21 Июнь 2013, 14:02:22 »

Цитата: AnVas от Сегодня в 12:58:32
Цитата: Paladin от Сегодня в 13:51:02
ну как видите у меня вариантов "парковки" коляски несколько. А у вас только один... Смеющийся

чукча опять не читатель?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  я ему про шкаф, он опять про коляску.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так куда шкаф пристроишь?

ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3945 : 21 Июнь 2013, 14:04:37 »

Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3946 : 21 Июнь 2013, 14:23:31 »

вероятность что в таком количестве народа затусуются придурки уверенные в своей безнаказнности что такое хранение было бы чреватым потерей. Понимаете?
Про придурков это ты точно подметил. Знаю одного такого, правда из 40 квартирного подъезда, собирается мотоцикл в 15 метровой кухне-комнате хранить.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3947 : 21 Июнь 2013, 15:25:33 »

Цитата: AnVas от Сегодня в 12:58:32
Цитата: Paladin от Сегодня в 13:51:02

чукча опять не читатель?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся  я ему про шкаф, он опять про коляску.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Так куда шкаф пристроишь?

дядя AnVas серьезно считает что я обязательно должен решать проблемы хранения вещей так же убого как и он? коммодор мне обязательно нужен? Смеющийся

З.Ы. Про велики и коляски вопросы AnVas вдруг испарились как пердеж в воздухе. Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3948 : 21 Июнь 2013, 15:40:32 »

что я обязательно должен решать проблемы хранения вещей так же убого как и он? коммодор мне обязательно нужен?
тебе точно не нужен, мотоцикла с коляской для всего хватит и ребенка спать там уложишь, и вещи сложишь (если они у тебя есть Подмигивающий )   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Про велики и коляски вопросы AnVas вдруг испарились
не испарились, подожду когда уточнишь  Подмигивающий

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3949 : 21 Июнь 2013, 15:52:13 »

тебе точно не нужен, мотоцикла с коляской для всего хватит и ребенка спать там уложишь, и вещи сложишь (если они у тебя есть)
Весь вопрос в том есть ли вещи у Вас если их сравнить с моими. Смеющийся
ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3950 : 21 Июнь 2013, 15:57:23 »

ребят, может хватит?
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3951 : 21 Июнь 2013, 15:59:28 »

Весь вопрос в том есть ли вещи у Вас если их сравнить с моими.
очередной слив, пан малопольский идеолух?   Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3952 : 21 Июнь 2013, 16:02:34 »

Вы увидели слив? Так это у вас! У меня слива не было видно. Смеющийся Смеющийся

Типа ходите в лидских лаптях, нонеймовых джынсах и майке из фирменных лотков на Короне, и в машине "как у соседа" и потому не с чем выехать с контраргументами. Подмигивающий
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3953 : 21 Июнь 2013, 16:53:16 »

Вы увидели слив?
Про твои "передовые" системы хранения вещей мы так  и не услышали ответа, только перегон стрелок на вещи, а потому слив получается.  Подмигивающий

Типа ходите в лидских лаптях, нонеймовых джынсах и майке из фирменных лотков на Короне, и в машине "как у соседа" и потому не с чем выехать с контраргументами.
Педали от фирмы экко, и машина saab 9-3 это уже не "как у соседа",  это всё  эксклюзив специально сделанный для Палладина  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Петросян нервно курит.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3954 : 21 Июнь 2013, 17:00:25 »

Про твои "передовые" системы хранения вещей мы так  и не услышали ответа, только перегон стрелок на вещи, а потому слив получается.
Вопрос. Что за вещи вы собрались хранить в таких количетсвах что размещение их в квартире вызывает у вас такое беспокойство?

Педали от фирмы экко, и машина saab 9-3 это уже не "как у соседа",  это всё  эксклюзив специально сделанный для Палладина Петросян нервно курит.
Это точно... Петросян по сравнению с Вами это бездарь. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3955 : 21 Июнь 2013, 17:17:44 »

Что за вещи вы собрались хранить в таких количетсвах что размещение их в квартире вызывает у вас такое беспокойство?
ну, например, моя одежда костюмы, брюки-джинсы летние-зимние, пиджаки, рубашки, свитеры, куртки, шуба и дубленки супруги, детские одёжки,  обувь на различные сезоны, бельишко нательное и постельное, тот же пылесос и гладильная доска.  Подмигивающий  Или у тебя пан малопольский идеолух, только одна пара экко, одни "фирменные" джинсы, майка и свитер на все случаи жизни?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2013, 18:02:13 от AnVas » Записан

Злюка_
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3956 : 21 Июнь 2013, 18:23:01 »

Хватит флудить не по теме!!! Пишите лучше между собой в ЛС, чтобы не засорять стену...
ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3957 : 21 Июнь 2013, 18:39:09 »

они не слушают
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #3958 : 21 Июнь 2013, 21:15:20 »

Где модеры В замешательстве

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3959 : 22 Июнь 2013, 12:36:56 »

Вот именно. Давайте про новые квартиры. А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама.
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт