|
Елена555
|
Paladin FUCK GM Флеймер
" Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера." Так что ребята знакомтесь с вами работает флеймер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Так что ребята знакомтесь с вами работает флеймер. и какой смысл его работы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin FUCK GM Флеймер
" Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера." Так что ребята знакомтесь с вами работает флеймер.
Елена. ЛЮБОЙ ник на этом форуме который достигает 12 тыс сообщений получает "титул" флеймер и флеймером, по определению, при этом быть не обязательно. Ибо любой ник, если он на форуме давно, когда нибудь достигает 12000 постов и соответствующего "титула". По вашему мне следовало пересоздавать новые копии своего аккаунта чтобы эта надпись не появилась? К томуже. У вас претензии ко мне лично? Или к содержанию дискуссии? Если ко мне лично то сообщение тоже должно быть личным. А если по поводу дискуссии тогда включайтесь. Всегда интересно чужое мнение. На этом форум и зиждется. "С вами работает флеймер?" как это он с ВАМИ может работать если никто из вас не высказывается по теме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Paladin, давайте только будем обсуждать РБ, а не другие страны, ведь изначально тут и обсуждались новые квартиры, касающиеся Гродно, и окрестностей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Paladin, давайте только будем обсуждать РБ, а не другие страны, ведь изначально тут и обсуждались новые квартиры, касающиеся Гродно, и окрестностей  Изначально если такое предположение делается то включается в название темы. Тема пока что называется "Новые квартиры". А следовательно обсуждаются проблемы связанные именно с сабжем без указания географии. К тому же. Чем новые квартиры в Гродно отличаются от старых? Можете сказать? Ибо из поста Герлы следует что в типе и стандарте стройки ничего пока что не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ребята, я перевела и другое сочетание слов в нике флеймера Только вот теперь вопрос. Флеймер я или Вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама. Где Анвас будет хранить барахло понятно, у него коттедж в Барановичах есть, а вот где Паладин будет хранить вопрос действительно занятный, с такой планировкой квартир. Paladin FUCK GM Флеймер
" Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера." Так что ребята знакомтесь с вами работает флеймер. Кстати, Анвас уже второй раз попадает на такого тролля как Паладин. Первый раз года два назад в моей теме о продаже квартиры он спорил с каким-то Allmighty (вроде так правильно пишется) о том стоит покупать квартиру за кредитные деньги или нет. Как показало время Анвас оказался прав, а его оппонент и ещё пару таких же наивняков, до сих пор ждут когда цены на квартиры "просядут" в условиях кризиса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Где Анвас будет хранить барахло понятно, у него коттедж в Барановичах есть, а вот где Паладин будет хранить вопрос действительно занятный, с такой планировкой квартир. Ну тогда все понятно. АнВасу нужен коттедж чтобы хранить свое барахло. Паладин барахло "хранит" в мусорном баке. Добавлено: [time]Пнд 24 Июн 2013 08:05:08[/time]
Кстати, Анвас уже второй раз попадает на такого тролля как Паладин. Первый раз года два назад в моей теме о продаже квартиры он спорил с каким-то Allmighty (вроде так правильно пишется) о том стоит покупать квартиру за кредитные деньги или нет. Как показало время Анвас оказался прав, а его оппонент и ещё пару таких же наивняков, до сих пор ждут когда цены на квартиры "просядут" в условиях кризиса. AnVas сам троль. Кстати а вас я не узнаю в гриме. По вашему стоимость гродненских квартир за последние два три года ни на доллар не просела?  Но тем не менее я не жду когда просядут цены в РБ на квартиры. При таких стандартах новой стройки, которая кстати ничем не отличается от старой стройки и при таком уровне жизни в регионе и его хоть каких нибудь экономических атракциях это абсолютно пустая затея при условии что есть выбор который не замыкается на РБ причем в цене не далеко отстоящей, a в условиях кредитования то еще и дешевле. Мне не нужно еще одно такое же блочное быле што.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 10:33:33 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Paladin, если ты такой умный, то нафига сидишь на гродненском форуме? Иди на польские форумы и с поляками обсуждай покупку квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Вот именно. Давайте про новые квартиры. А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама. Согласен. Здесь обсуждают новые квартиры, а не новые собачьи будки. Тем более пан Паладэк слился в очередной раз.  Хватит флудить не по теме!!! Почему не по теме? Или обсуждение планировки новых квартир, чем-то отличается от обсуждения района застройки, стоимости квадратного метра, условий получения кредита? 
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Paladin
|
Вот именно. Давайте про новые квартиры. А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама. Согласен. Здесь обсуждают новые квартиры, а не новые собачьи будки. Тем более пан Паладэк слился в очередной раз.  Серьезно? Тогда около негарантированной, необустроенной, не крытой, необслуживаемой, неохраняемой парковки и прилегающей територии и есть собачья будка. Ибо лаять на все кругом приходится её обладателю.  Хватит флудить не по теме!!! Почему не по теме? Или обсуждение планировки новых квартир, чем-то отличается от обсуждения района застройки, стоимости квадратного метра, условий получения кредита?  Мне кажется что тут он прав. Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:12:33
Paladin, если ты такой умный, то нафига сидишь на гродненском форуме?
А вы на дату регистрации моего профиля посмотрите. А потом задайте себе вопрос... можете ли вы мне указывать где мне быть и что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Согласен. Здесь обсуждают новые квартиры, а не новые собачьи будки. Тем более пан Паладэк слился в очередной раз.  Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:17:39
Paladin, знаете какую фразу вспомнила? "вечно молодой, вечно пьяный"  не о вас ? вот я читаю последние страницы тут, и .... блин, даже добавить стало нечего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А вы на дату регистрации моего профиля посмотрите. А потом задайте себе вопрос... можете ли вы мне указывать где мне быть и что делать? нафига мне дата вашей регистрации, если цель вашего пребывания в этой теме доказать какие мы дебилы, какие у нас говняные квартиры, бешенные кредиты и т.д. и какой вы умный и какие в польше классные квартиры и ставки по кредитам и т.д. и т.п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А вы на дату регистрации моего профиля посмотрите. А потом задайте себе вопрос... можете ли вы мне указывать где мне быть и что делать? нафига мне дата вашей регистрации, если цель вашего пребывания в этой теме доказать какие мы дебилы, какие у нас говняные квартиры, бешенные кредиты и т.д. и какой вы умный и какие в польше классные квартиры и ставки по кредитам и т.д. и т.п Дата регистрации говорит о том что я был здесь лета до вашего прихода. Поэтому вопрос от вас что я тут делаю, а не где то еще, звучит довольно наивно. Цель каждой моей дискуссии что то выяснить. А то что написали Вы это только ваше мнение о том что пишу я, что вы думаете о себе и о своих квартирах. Что не обязательно имеет соприкосновение с реальностью. Потому что если я у вас попрошу показать где я такое доказываю то, как и во всех подобных случаях обвинения от "оскорбленных", вы ничего не сможете показать. AnVas с Лысым при таком вопросе, за неимением лучшей перспективы, просто пытались спрыгнуть на личные оскорбления. Последуете их примеру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Paladin, если ты такой умный, то нафига сидишь на гродненском форуме? Иди на польские форумы и с поляками обсуждай покупку квартиры. Дык, не берут поляки эти "элитно-оптимальные" квартиры, на прошлой неделе даже половина квартир не была распродана, несмотря на низкую процентную ставку по кредитам, и прочие их прелести. Может поэтому пан малопольский идеолух их тут и рекламирует.
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Viridis
|
Дата регистрации говорит о том что я был здесь лета до вашего прихода. Поэтому вопрос от вас что я тут делаю, а не где то еще, звучит довольно наивно.  бред сивой кабылы Цель каждой моей дискуссии что то выяснить. интересно что же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Отрицание... самая простая человеческая реакция в невыгодной ситуации и за отсутствие аргументов. Подмигивающий ну а не бред говорить: я зарегился раньше, поэтому ты не говори мне что делать? Многое. а можно поконкретнее. Не такая уж у нас тема разносторонняя, чтобы очень многое узнавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Отрицание... самая простая человеческая реакция в невыгодной ситуации и за отсутствие аргументов. Подмигивающий ну а не бред говорить: я зарегился раньше, поэтому ты не говори мне что делать? Не совсем так. Ибо вы спрашивали что я делаю на Гродненском форуме а не на каком то другом. Будете это отрицать? Думаю нет. И человек который появляется годами позже на этом же форуме задает вопрос более старому его жителю "а что он собственно тут делает" с претензией "а не проваливать ли ему на какой нибудь другой форум".  Не находите что это даже както легкомысленно выглядит? Многое. а можно поконкретнее. Не такая уж у нас тема разносторонняя, чтобы очень многое узнавать Ну от Вас лично получил подтверждение того как выглядит современная стройка в РБ, какие проценты кредита, что они не меняются и долг не индексируется с изменением ставки рефинансирования. AnVas например натолкнул меня на удачную мысль радикально поменять этаж.  Из-за чего моя экслпуатируемая поверхность увеличивается с 32m/42m до 40/106m с возможностью запарковать мой будущий моцык просто в зале. С доплатой всего лишь в 37kPLN. И это еще до негоциаций с девелопером.  М? Стоит дискутировать? Как счиатете?  Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:07:30
ну я думаю что у вас больше не возникает вопроса в которых постах вы пытаетесь меня оскорбить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Не совсем так. Ибо вы спрашивали что я делаю на Гродненском форуме а не на каком то другом. Будете это отрицать? Думаю нет. И человек который появляется годами позже на этом же форуме задает вопрос более старому его жителю "а что он собственно тут делает" с претензией "а не проваливать ли ему на какой нибудь другой форум". Подмигивающий Не находите что это даже както легкомысленно выглядит? все это звучало лишь в рамках вашего отношения к РБ И как бы я не гнала, я просто спросила зачем вести дискуссии с жителями страны, которую вы считаете непригодной для жизни. Зачем интересоваться новостройками, если вы их считаете непригодными для жизни Зачем интересоваться кредитами в РБ, если вы их не собираетесь брать. И ладно бы для общего развития, но у меня сложилось такое ощущение, что вам это надо не для общего развития, а для того чтобы написать что-то вроде: Жесть, что за страна. А вот у нас ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Не совсем так. Ибо вы спрашивали что я делаю на Гродненском форуме а не на каком то другом. Будете это отрицать? Думаю нет. И человек который появляется годами позже на этом же форуме задает вопрос более старому его жителю "а что он собственно тут делает" с претензией "а не проваливать ли ему на какой нибудь другой форум". Подмигивающий Не находите что это даже както легкомысленно выглядит? все это звучало лишь в рамках вашего отношения к РБ Я не высказывал своего отношения к РБ. Я описывал практические эксплуатационные моменты жилья в РБ. А отношение к РБ видимо формировали Вы читая эти аргументы. И как бы я не гнала, я просто спросила зачем вести дискуссии с жителями страны, которую вы считаете непригодной для жизни.
Какой это другой страны? А вы считаете я откуда? Зачем интересоваться новостройками, если вы их считаете непригодными для жизни
А вдруг появилось чтото чего я не знаю? Зачем интересоваться кредитами в РБ, если вы их не собираетесь брать.
Затем чтобы себе ответить на вопрос почему кредит в РП а не в РБ. И ладно бы для общего развития, но у меня сложилось такое ощущение, что вам это надо не для общего развития, а для того чтобы написать что-то вроде: Жесть, что за страна. А вот у нас ....
Ну то что вы и например AnVas пытаетесь выпихать меня за границы Гродно не значит что "у нас" для меня это и есть в Гродно. А то что белорусские девелоперы со своим продуктом очень сильно проигрывают польским это, поверьте, не моя вина. Так же как и ваше личное отношение к моим постам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А отношение к РБ видимо формировали Вы читая эти аргументы. да нет, я просто почитала ваши сообщения в другой теме  Затем чтобы себе ответить на вопрос почему кредит в РП а не в РБ. и нам это показать  а с американскими не сравнивали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А отношение к РБ видимо формировали Вы читая эти аргументы. да нет, я просто почитала ваши сообщения в другой теме  А ответы в другой теме были не Вам а тем с кем я эээ... беседовал... и на языке тех с кем я беседовал. Затем чтобы себе ответить на вопрос почему кредит в РП а не в РБ. и нам это показать  а с американскими не сравнивали? А что вы хотите знать? Американские не так доступны для Гродненца. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Американские не так доступны для Гродненца. Подмигивающий ну как бы и польские не очень то доступны, если жилье нужно в гродно А что вы хотите знать? ставки по кредитам, цены на жилье, уровень з/п, уровень инфляции и примерный просчет итоговой стоимости после выплаты кредита и все это в сводной таблицей с РБ и с РП чтобы понять где лучше жить и кредиты брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Американские не так доступны для Гродненца. Подмигивающий ну как бы и польские не очень то доступны, если жилье нужно в гродно Если жилье в Гродно то не доступны. Это правда.  А что вы хотите знать? ставки по кредитам, цены на жилье, уровень з/п, уровень инфляции и примерный просчет итоговой стоимости после выплаты кредита и все это в сводной таблицей с РБ и с РП Не знаю оцените ли вы шутку... Ставки по кредитам в РП (как оказалось) постоянные wibor+маржа. Так формируется договор. wibor вещь переменная. Можете считать что это эдакая ставка рефинансирования только её не формируют директивно а она формируется сама на основе макроэкономических показателей. Маржа не меняется. Т.е. с изменением wibor долг по процентам реиндексируется. а меняется WIBOR в границах 5% теперяшний расчет ипотеки показывает 3.99% и wibor продолжает падать. Процент по инфляции обозначен примерно 3%. Хотя я не понимаю как оно рассчитывается если ни потребительская корзина, ни проезд ни расходы на жилье за 4 года моего пребывания не изменились. Единственное что бензин который выстартовал с цены 4PLN после достижения отметки 6.2PLN замер на отметке 5.6PLN. Симуляцию которую мы провели у консультанта показала что 30лет кредита естественно создает +~120% долга. При учете инфляции получилось +30000PLN реальных денег. И выплата которая не надрывает мой бюджет сильнее чем собственно съем квартиры. Можно покозачить и попытаться отдать все в три раза быстрее (на что позволяют большинство банков без особой пени после 3х лет), что в свою очередь дает возможность выгодно рефинансировать кредит. Доходы населения разные. Об этом трудно говорить и средняя тут ничего не показывает. У меня ощущение что все тут зарабатывают как минимум столько же сколько и я но при этом жалуются что ни на что бабок не хватает. Расширенные потребительские возможности.  чтобы понять где лучше жить и кредиты брать
а жить лучше там где интереснее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVas
|
Симуляцию которую мы провели у консультанта показала что 30лет кредита естественно создает +~120% долга. При учете инфляции получилось +30000PLN реальных денег. Из какой суммы если не секрет считался кредит? Учет инфляции - это я так понимаю тупо 90% отняли от 120% или каким другим макаром посчитали?  Реальная зарплата у тебя будет проиндексирована с учетом 3% инфляции?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|