Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2026, 06:29:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1432586 раз)
Елена555
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3960 : 23 Июнь 2013, 05:18:17 »

Paladin
 FUCK GM
 Флеймер

" Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера."
Так что ребята знакомтесь с вами работает флеймер.
ZASRANKA
Почетный гродненец

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете

Просмотр профиля
« Ответ #3961 : 23 Июнь 2013, 09:59:02 »

так и понятно было
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3962 : 23 Июнь 2013, 11:25:59 »

и какой смысл его работы?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3963 : 23 Июнь 2013, 12:08:11 »

Paladin
 FUCK GM
 Флеймер

" Наивным юзерам подкидывается провокационный пост (приманка), те эмоционально на него реагируют и тем самым напоминают пойманную рыбешку в сетях флеймера."
Елена. ЛЮБОЙ ник на этом форуме который достигает 12 тыс сообщений получает "титул" флеймер и флеймером, по определению, при этом быть не обязательно. Ибо любой ник, если он на форуме давно, когда нибудь достигает 12000 постов и соответствующего "титула". По вашему мне следовало пересоздавать новые копии своего аккаунта чтобы эта надпись не появилась? 

К томуже. У вас претензии ко мне лично? Или к содержанию дискуссии?
Если ко мне лично то сообщение тоже должно быть личным. А если по поводу дискуссии тогда включайтесь. Всегда интересно чужое мнение. На этом форум и зиждется.

"С вами работает флеймер?" как это он с ВАМИ может работать если никто из вас не высказывается по теме?
ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 23 Июнь 2013, 12:46:34 »

Paladin, давайте только будем обсуждать РБ, а не  другие страны, ведь изначально тут и обсуждались новые квартиры, касающиеся Гродно, и окрестностей  Подмигивающий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3965 : 23 Июнь 2013, 12:49:25 »

Paladin, давайте только будем обсуждать РБ, а не  другие страны, ведь изначально тут и обсуждались новые квартиры, касающиеся Гродно, и окрестностей  Подмигивающий
Изначально если такое предположение делается то включается в название темы. Тема пока что называется "Новые квартиры". А следовательно обсуждаются проблемы связанные именно с сабжем без указания географии.

К тому же. Чем новые квартиры в Гродно отличаются от старых? Можете сказать? Ибо из поста Герлы следует что в типе и стандарте стройки ничего пока что не меняется.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 24 Июнь 2013, 08:15:10 »

Ребята, я перевела и другое сочетание слов в нике флеймера Смеющийся
Только вот теперь вопрос.  Флеймер я или Вы?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #3967 : 24 Июнь 2013, 08:55:42 »

рукалицо

Jimpace
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 24 Июнь 2013, 09:30:47 »

А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама.
Где Анвас будет хранить барахло понятно, у него коттедж в Барановичах  есть, а вот где Паладин будет хранить вопрос действительно занятный, с такой планировкой квартир.

Paladin
 FUCK GM
 Флеймер

Кстати, Анвас уже второй раз попадает на такого тролля как Паладин. Первый раз года два назад в моей теме о продаже квартиры он спорил с каким-то Allmighty (вроде так правильно пишется) о том стоит покупать квартиру за кредитные деньги или нет. Как показало время Анвас оказался прав, а его оппонент и ещё пару таких же наивняков, до сих пор ждут когда цены на квартиры "просядут" в условиях кризиса.  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3969 : 24 Июнь 2013, 09:56:13 »

Где Анвас будет хранить барахло понятно, у него коттедж в Барановичах  есть, а вот где Паладин будет хранить вопрос действительно занятный, с такой планировкой квартир.
Ну тогда все понятно. АнВасу нужен коттедж чтобы хранить свое барахло. Паладин барахло "хранит" в мусорном баке.

Добавлено: [time]Пнд 24 Июн 2013 08:05:08[/time]
Кстати, Анвас уже второй раз попадает на такого тролля как Паладин. Первый раз года два назад в моей теме о продаже квартиры он спорил с каким-то Allmighty (вроде так правильно пишется) о том стоит покупать квартиру за кредитные деньги или нет. Как показало время Анвас оказался прав, а его оппонент и ещё пару таких же наивняков, до сих пор ждут когда цены на квартиры "просядут" в условиях кризиса.
AnVas сам троль. Кстати а вас я не узнаю в гриме.

По вашему стоимость гродненских квартир за последние два три года ни на доллар не просела? Смеющийся

Но тем не менее я не жду когда просядут цены в РБ на квартиры. При таких стандартах новой стройки, которая кстати ничем не отличается от старой стройки и при таком уровне жизни в регионе и его хоть каких нибудь экономических атракциях это абсолютно пустая затея при условии что есть выбор который не замыкается на РБ причем в цене не далеко отстоящей, a в условиях кредитования то еще и дешевле. Мне не нужно еще одно такое же блочное быле што.
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 10:33:33 от Paladin » Записан
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3970 : 24 Июнь 2013, 11:00:39 »

Paladin, если ты такой умный, то нафига сидишь на гродненском форуме?
Иди на польские форумы и с поляками обсуждай покупку квартиры.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3971 : 24 Июнь 2013, 11:02:45 »

Вот именно. Давайте про новые квартиры. А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама.
Согласен. Здесь обсуждают новые квартиры, а не новые собачьи будки. Тем более пан Паладэк слился в очередной раз.  Смеющийся

Хватит флудить не по теме!!!
Почему не по теме? Или обсуждение планировки новых квартир, чем-то отличается от обсуждения района застройки, стоимости квадратного метра, условий получения кредита?  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 24 Июнь 2013, 11:11:18 »

Вот именно. Давайте про новые квартиры. А не про то где будет хранить весь свой хлам AnVas и "передовые технологии" хранения хлама.
Согласен. Здесь обсуждают новые квартиры, а не новые собачьи будки. Тем более пан Паладэк слился в очередной раз.  Смеющийся
Серьезно? Тогда около негарантированной, необустроенной, не крытой, необслуживаемой, неохраняемой парковки и прилегающей територии и есть собачья будка. Ибо лаять на все кругом приходится её обладателю. Веселый

Хватит флудить не по теме!!!
Почему не по теме? Или обсуждение планировки новых квартир, чем-то отличается от обсуждения района застройки, стоимости квадратного метра, условий получения кредита?  Подмигивающий

Мне кажется что тут он прав.

Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:12:33
А вы на дату регистрации моего профиля посмотрите. А потом задайте себе вопрос... можете ли вы мне указывать где мне быть и что делать?
ZASRANKA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3973 : 24 Июнь 2013, 11:14:22 »

Согласен. Здесь обсуждают новые квартиры, а не новые собачьи будки. Тем более пан Паладэк слился в очередной раз.  Смеющийся

Смеющийся

Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:17:39
Paladin, знаете какую фразу вспомнила? "вечно молодой, вечно пьяный"  Смеющийся           не о вас ?

вот я читаю последние страницы тут, и .... блин, даже добавить стало нечего
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3974 : 24 Июнь 2013, 11:17:51 »

А вы на дату регистрации моего профиля посмотрите. А потом задайте себе вопрос... можете ли вы мне указывать где мне быть и что делать?

нафига мне дата вашей регистрации, если цель вашего пребывания в этой теме доказать какие мы дебилы, какие у нас говняные квартиры, бешенные кредиты и т.д.  и какой вы умный и какие в польше классные квартиры и ставки по кредитам  и т.д. и т.п

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3975 : 24 Июнь 2013, 11:23:46 »

нафига мне дата вашей регистрации, если цель вашего пребывания в этой теме доказать какие мы дебилы, какие у нас говняные квартиры, бешенные кредиты и т.д.  и какой вы умный и какие в польше классные квартиры и ставки по кредитам  и т.д. и т.п
Дата регистрации говорит о том что я был здесь лета до вашего прихода. Поэтому вопрос от вас что я тут делаю, а не где то еще, звучит довольно наивно.

Цель каждой моей дискуссии что то выяснить. А то что написали Вы это только ваше мнение о том что пишу я, что вы думаете о себе и о своих квартирах. Что не обязательно имеет соприкосновение с реальностью. Потому что если я у вас попрошу показать где я такое доказываю то, как и во всех подобных случаях обвинения от "оскорбленных", вы ничего не сможете показать. AnVas с Лысым при таком вопросе, за неимением лучшей перспективы, просто пытались спрыгнуть на личные оскорбления. Последуете их примеру?
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 24 Июнь 2013, 11:27:25 »

Иди на польские форумы и с поляками обсуждай покупку квартиры.

Дык, не берут поляки эти "элитно-оптимальные" квартиры, на прошлой неделе даже половина квартир не была распродана, несмотря на низкую процентную ставку по кредитам, и прочие их прелести. Может поэтому пан малопольский идеолух их тут и рекламирует.  Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3977 : 24 Июнь 2013, 11:28:50 »

Дата регистрации говорит о том что я был здесь лета до вашего прихода. Поэтому вопрос от вас что я тут делаю, а не где то еще, звучит довольно наивно.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся бред сивой кабылы

Цель каждой моей дискуссии что то выяснить.

интересно что же
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 24 Июнь 2013, 11:33:07 »

AnVas с Лысым при таком вопросе, за неимением лучшей перспективы, просто пытались спрыгнуть на личные оскорбления.
может и ссылочку дашь где это я тебя оскорблял?   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован  Или опять сольешься?  Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 24 Июнь 2013, 11:37:38
А то что написали Вы это только ваше мнение о том что пишу я, что вы думаете о себе и о своих квартирах. Что не обязательно имеет соприкосновение с реальностью.
Зачотны высер, то что думает хозяин о своей квартире ничего общего с реальностью не имеет, зато то что о ней думает пан малопольский идеолух - 100 процентная реальность.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Петросян опять отдыхает.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3979 : 24 Июнь 2013, 11:42:54 »

AnVas с Лысым при таком вопросе, за неимением лучшей перспективы, просто пытались спрыгнуть на личные оскорбления.
может и ссылочку дашь где это я тебя оскорблял?   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован  Или опять сольешься?  Смеющийся Смеющийся

Пффф... даже искать долго не пришлось... на что Вы надеялись задавая такой вопрос? На мою лень? Смеющийся

http://forum.grodno.net/index.php?topic=627076.msg11110796#msg11110796
http://forum.grodno.net/index.php?topic=627076.msg11109848#msg11109848
http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.msg11105070#msg11105070
http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.msg11098978#msg11098978
http://forum.grodno.net/index.php?topic=627076.msg11098960#msg11098960
http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.msg11098490#msg11098490
http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.msg11096442#msg11096442
http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.msg11092540#msg11092540
http://forum.grodno.net/index.php?topic=231435.msg11092190#msg11092190

и так далее и тому подобное...

Добавлено: 24 Июнь 2013, 09:47:20
Смеющийся Смеющийся Смеющийся бред сивой кабылы
Отрицание... самая простая человеческая реакция в невыгодной ситуации и за отсутствие аргументов. Подмигивающий

Многое. Главный плюс в том что мнение будет атаковано произвольным способом и если уметь фильтровать эмоциональный понос от стоящих аргументов а также искать аргументы самому то это дает много практических знаний. Война двигатель прогресса. Подмигивающий

А если цель что то кому то доказать то она заведомо проигрышная.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3980 : 24 Июнь 2013, 11:56:50 »

Отрицание... самая простая человеческая реакция в невыгодной ситуации и за отсутствие аргументов. Подмигивающий
ну а не бред говорить: я зарегился раньше, поэтому ты не говори мне что делать?

Многое.

а можно поконкретнее. Не такая уж у нас тема разносторонняя, чтобы очень многое узнавать
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3981 : 24 Июнь 2013, 12:06:18 »

Пффф... даже искать долго не пришлось... на что Вы надеялись задавая такой вопрос? На мою лень?
так малопольский идеолух - это не оскорбление, это твоя работа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

колокольчик и пустозвон - обычная констатация факта на пустые ничем не подтвержденные высеры   Подмигивающий

а человека хранящего мотоцикл в 15 метровом зале-кухне разве можно назвать как-то иначе кроме "придурок", тем более там не написано, что это Палладин, но я ценю вашу самооценку  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3982 : 24 Июнь 2013, 12:06:39 »

ну а не бред говорить: я зарегился раньше, поэтому ты не говори мне что делать?
Не совсем так. Ибо вы спрашивали что я делаю на Гродненском форуме а не на каком то другом. Будете это отрицать? Думаю нет. И человек который появляется годами позже на этом же форуме задает вопрос более старому его жителю "а что он собственно тут делает" с претензией "а не проваливать ли ему на какой нибудь другой форум". Подмигивающий Не находите что это даже както легкомысленно выглядит?

Ну от Вас лично получил подтверждение того как выглядит современная стройка в РБ, какие проценты кредита, что они не меняются и долг не индексируется с изменением ставки рефинансирования. AnVas например натолкнул меня на удачную мысль радикально поменять этаж. Подмигивающий Из-за чего моя экслпуатируемая поверхность увеличивается с 32m/42m до 40/106m с возможностью запарковать мой будущий моцык просто в зале. С доплатой всего лишь в 37kPLN. И это еще до негоциаций с девелопером. Подмигивающий М? Стоит дискутировать? Как счиатете? Подмигивающий

Добавлено: 24 Июнь 2013, 12:07:30
Пффф... даже искать долго не пришлось... на что Вы надеялись задавая такой вопрос? На мою лень?
так малопольский идеолух - это не оскорбление, это твоя работа  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

а человека хранящего мотоцикл в 15 метровом зале-кухне разве можно назвать как-то иначе кроме "придурок", тем более там не написано, что это Палладин, но я ценю вашу самооценку  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну я думаю что у вас больше не возникает вопроса в которых постах вы пытаетесь меня оскорбить?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 24 Июнь 2013, 12:12:23 »

Не совсем так. Ибо вы спрашивали что я делаю на Гродненском форуме а не на каком то другом. Будете это отрицать? Думаю нет. И человек который появляется годами позже на этом же форуме задает вопрос более старому его жителю "а что он собственно тут делает" с претензией "а не проваливать ли ему на какой нибудь другой форум". Подмигивающий Не находите что это даже както легкомысленно выглядит?

все это звучало лишь в рамках вашего отношения к РБ

И как бы я не гнала, я просто спросила зачем вести дискуссии с жителями страны, которую вы считаете непригодной для жизни.
Зачем интересоваться новостройками, если вы их считаете непригодными для жизни
Зачем интересоваться кредитами в РБ, если вы их не собираетесь брать.

И ладно бы для общего развития, но у меня сложилось такое ощущение, что вам это надо не для общего развития, а для того чтобы написать что-то вроде: Жесть, что за страна. А вот у нас ....

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 24 Июнь 2013, 12:22:17 »

все это звучало лишь в рамках вашего отношения к РБ
Я не высказывал своего отношения к РБ. Я описывал практические эксплуатационные моменты жилья в РБ. А отношение к РБ видимо формировали Вы читая эти аргументы.

И как бы я не гнала, я просто спросила зачем вести дискуссии с жителями страны, которую вы считаете непригодной для жизни.
Какой это другой страны? А вы считаете я откуда?

Зачем интересоваться новостройками, если вы их считаете непригодными для жизни
А вдруг появилось чтото чего я не знаю?

Зачем интересоваться кредитами в РБ, если вы их не собираетесь брать.
Затем чтобы себе ответить на вопрос почему кредит в РП а не в РБ.

И ладно бы для общего развития, но у меня сложилось такое ощущение, что вам это надо не для общего развития, а для того чтобы написать что-то вроде: Жесть, что за страна. А вот у нас ....
Ну то что вы и например AnVas пытаетесь выпихать меня за границы Гродно не значит что "у нас" для меня это и есть в Гродно. А то что белорусские девелоперы со своим продуктом очень сильно проигрывают польским это, поверьте, не моя вина. Так же как и ваше личное отношение к моим постам. Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3985 : 24 Июнь 2013, 12:26:43 »

А отношение к РБ видимо формировали Вы читая эти аргументы.

да нет, я просто почитала ваши сообщения в другой теме  Подмигивающий

и нам это показать  Подмигивающий

а с американскими не сравнивали?
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 24 Июнь 2013, 12:28:05 »

А ответы в другой теме были не Вам а тем с кем я эээ... беседовал... и на языке тех с кем я беседовал.

и нам это показать  Подмигивающий

а с американскими не сравнивали?
А что вы хотите знать?

Американские не так доступны для Гродненца. Подмигивающий
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3987 : 24 Июнь 2013, 12:31:45 »

ну как бы и польские не очень то доступны, если жилье нужно в гродно

А что вы хотите знать?

ставки по кредитам, цены на жилье, уровень з/п, уровень инфляции и примерный просчет итоговой стоимости после выплаты кредита и все это в сводной таблицей с РБ и с РП
чтобы понять где лучше жить и кредиты брать
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #3988 : 24 Июнь 2013, 13:06:25 »

ну как бы и польские не очень то доступны, если жилье нужно в гродно
Если жилье в Гродно то не доступны. Это правда. Улыбка

А что вы хотите знать?
ставки по кредитам, цены на жилье, уровень з/п, уровень инфляции и примерный просчет итоговой стоимости после выплаты кредита и все это в сводной таблицей с РБ и с РП
Не знаю оцените ли вы шутку...
Ставки по кредитам в РП (как оказалось) постоянные wibor+маржа. Смеющийся

Так формируется договор. wibor вещь переменная. Можете считать что это эдакая ставка рефинансирования только её не формируют директивно а она формируется сама на основе макроэкономических показателей. Маржа не меняется. Т.е. с изменением wibor долг по процентам реиндексируется. а меняется WIBOR в границах 5% теперяшний расчет ипотеки показывает 3.99% и wibor продолжает падать.

Процент по инфляции обозначен примерно 3%. Хотя я не понимаю как оно рассчитывается если ни потребительская корзина, ни проезд ни расходы на жилье за 4 года моего пребывания не изменились.  Единственное что бензин который выстартовал с цены 4PLN после достижения отметки 6.2PLN замер на отметке 5.6PLN.

Симуляцию которую мы провели у консультанта показала что 30лет кредита естественно создает +~120% долга. При учете инфляции получилось +30000PLN реальных денег. И выплата которая не надрывает мой бюджет сильнее чем собственно съем квартиры. Можно покозачить и попытаться отдать все в три раза быстрее (на что позволяют большинство банков без особой пени после 3х лет), что в свою очередь дает возможность выгодно рефинансировать кредит.

Доходы населения разные. Об этом трудно говорить и средняя тут ничего не показывает. У меня ощущение что все тут зарабатывают как минимум столько же сколько и я но при этом жалуются что ни на что бабок не хватает. Расширенные потребительские возможности. Улыбка

чтобы понять где лучше жить и кредиты брать
а жить лучше там где интереснее. Подмигивающий
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3989 : 24 Июнь 2013, 13:43:03 »

Симуляцию которую мы провели у консультанта показала что 30лет кредита естественно создает +~120% долга. При учете инфляции получилось +30000PLN реальных денег.

Из какой суммы если не секрет считался кредит? Учет инфляции -  это я так понимаю тупо 90% отняли от 120% или каким другим макаром посчитали?  Подмигивающий Реальная зарплата у тебя будет проиндексирована с учетом 3% инфляции?

Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт