Михаил и Татьяна
Гродненец
это и есть смысл жизни!!!!!
|
Кого тут ничего не держит уедет незадумываясь. У многих родня в России есть, могут продать квартирки и не возвращаться. В европу молодежь валить будет... Вот тоже не раз задумывалсь : "Может рискнуть и свалить хотябы в Россию". Уже в рекламках столько объявлений на Россию. ))) у вас есть мотивы быть здеcь, раз вы до сих пор не свалили. Но по поводу роcсии не обольщайтесь - страна унылая как на мой вкус и высокая преступность, если ехать то только в Москву. Пробуйте в европу или штаты, играйте в гринкард. Я не вижу смысла менять нашу унылую страну на унылую роcсию, посмотрите как у них выборы прошли, параллели сами напрашиваются Зачет....!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Эксперты: зимой жилье подешевеет, но не больше чем на 10 процентовЯ конечно не эксперт, но мне кажетсо что это цветочки, и бейтон может подешеветь больше чем на 10%  конечно может подешеветь, просто не зимой ) чуть позже ) А за зиму больше чем на 15% вряд ли просядет. Я тоже не эксперт, ориентируюсь на историю - падает цена на недвигу таки медленно, хоть и верно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
не, не мастер. Просто наотдолжали денег, раздали всем зарплаты по 1.315 руб. 00 коп., бабла стало много, все ломанулись cберегать его в бетоне. Я думаю что если цены упадут раза в 2, то это надолго отобъет желание вкладывать деньги в бетон, пока так сказать пролетевшее поколение получившее горький опыт не сменится. Вон в японии  уже 20 лет падает цена и никаких предпосылок к росту. Чем мы лучше японии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
не образовалось, а надулось. Сдуется, как в японии
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 18:41:51 по поводу 7.5 ярдов, этого хватит только на покрытие разницы льготникам между 5% и ставкой рефинансирования, если вы не читали на onliner-е4. То есть я бы сказал что планируется выдать 0 рублей новых льготных кредитов, всё на погашение ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
А вот скажите-ка, уважаемые, что лучше - квартира в собственности или кучка разноцветных фантиков с неопределённым будущим? Исходить будем из того, что фантиков в наличии достаточно для приобретения квартиры на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А вот скажите-ка, уважаемые, что лучше - квартира в собственности или кучка разноцветных фантиков с неопределённым будущим? Исходить будем из того, что фантиков в наличии достаточно для приобретения квартиры на данный момент. Каждый решает для себя, и по обстоятельствам. У кого достаточно - те уже практически все купили или купят в ближайшее время, а остальным либо ждать падения цен набейтон, либо ...  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:57:08
А вот реальный пример уезда Машина в идиальном состоянии.2 хозяина.Как не жалко продавать в Беларусии нехер жрать!Я уезжаю в европу!Цена 9.500 у.е.торг разумный!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 23:57:08 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Исходить будем из того, что фантиков в наличии достаточно для приобретения квартиры на данный момент. Если достаточно - то не стоит ждать ИМХО. Купить и не париться, подобрать район, этаж и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
А вот реальный пример уезда Очень драматично. Остаётся только пожелать автору объявления с таким оптимистичным ником удачи и заверить, что в европе его ждут с распростёртыми объятиями. Лично мне уже надоело скитаться, и в следующем году я возвращаюсь в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Лично мне уже надоело скитаться, и в следующем году я возвращаюсь в Гродно но на квартирку все таки заработали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Если достаточно - то не стоит ждать ИМХО. Купить и не париться, подобрать район, этаж и все такое. Конечно, пока есть предложение в новостройках, в престижных районах города. Читала информацию, что строить дома высокой этажности в Гродно, пока не планируется. Будут достраивать где начали. Лично мне уже надоело скитаться, и в следующем году я возвращаюсь в Гродно. С наличкой в у.е. везде хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Лично мне уже надоело скитаться, и в следующем году я возвращаюсь в Гродно. С заработанным кэшэм тут неплохо будет. Конечно, пока есть предложение в новостройках, в престижных районах города. Читала информацию, что строить дома высокой этажности в Гродно, Сегодня не планируетсо, завтра планируетсо. Кто будет покупать панельки на фабричном за валюту? Никому они нафиг не нужны кроме 5%ников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
По моему не реальный пример уезда, с такой ценой за этот лом товарищ ещё годика на 2-3 задержится у нас..., за 8300 можно купить дезельную этого же года Добавлено: 11 Декабрь 2011, 17:58:16
А вот скажите-ка, уважаемые, что лучше - квартира в собственности или кучка разноцветных фантиков с неопределённым будущим? Исходить будем из того, что фантиков в наличии достаточно для приобретения квартиры на данный момент.
лучше кучка фантиков зеленого цвета. Я бы с кучкой фантиков разноцветных на стоимость квартиры поигрался бы в депозиты ближайшие 2 месяца Добавлено: 11 Декабрь 2011, 19:00:40
[Лично мне уже надоело скитаться, и в следующем году я возвращаюсь в Гродно.
да да, приезжайте, нам нужны молодые и амбициозные укладчики асфальта за 800 тыр в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
да да, приезжайте, нам нужны молодые и амбициозные укладчики асфальта за 800 тыр в месяц +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik 82
Молодой Гродненец
|
завтра ставка рефинансирования подымается еще на 5% и это еще не предел ,берем кредит в банке(с начала берем справку у психиатра,что вы нормальный человек ,хотя под такие проценты нормальный чел не возьмёт кредит,надо быть дураком) и начинаем строительство с выплатой каждый месяц......много нулей да ну его в ...... этот кредит я писал не про льготный кредит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
нам нужны молодые и амбициозные укладчики асфальта Хе-хе, спасибо конечно за джоб оффер, но я предпочитаю зарабатывать головой, а не руками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
жилстрой заначки продает : Монолитный ж/д пер.Поповича №5 В ПРОДАЖЕ ИМЕЮТСЯ ОДНОКОМНАТНЫЕ КВАРТИРЫ ,площадью от 43 кв. до 50 кв.м. Оплата: При покупке всей суммы облигаций в течение 6 месяцев цена за 1м2 от 770 до 790 дол.США. С 12.12.2011 в продаже имеются 1,2,3 комнатные квартиры в следующих домах: Монолитный дом № 35 Вишневец-6 При покупке всей суммы облигаций в течение 6 месяцев цена за 1м2 от 710 до 7250 дол.США Жилой дом № 1 Щорса КПД При покупке всей суммы облигаций в течение 21 календарных дней цена за 1м2 от 5 750 000 до 5 950 000 бел.руб. Так же в продаже индивидуальный жилой дом в Лососно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
При покупке всей суммы облигаций в течение 6 месяцев цена за 1м2 от 710 до 7250 дол.США Фигасе разбежечка  Добавлено: 12 Декабрь 2011, 16:35:46
Жилой дом № 1 Щорса КПД А говорили только социальное жилье. Кругом ЖУЛЬЕ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Жилой дом № 1 Щорса КПДА говорили только социальное жилье. Кругом ЖУЛЬЕ Это там пару квартир "премиум класса" среди "социльных". Что бы тем и другим не скучно жилось  Одни будут осознавать что всегда могут оказать социальными, вторые глядя на богатеев начнут стремиться тоже ввысь. опечатка, таких цен даже в минской элитке с консьержем, бассейном, полной меблировкой и тд нету. Ну и надо быть полностью отмороженным что бы за 19.067 руб. 50 коп./метр жить на одной площадке с нищебродами ) PS. наличие однокомнатных по 87.079 руб. 30 коп. мне говорит о том, что даже таких денег у людей нету, что то не припомню что бы у ГЖС в последние 4 года были в наличии хоть какие-нибудь однушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 18:43:42 от elina »
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы
|
|
|
|
Almighty
|
ну ведь кто-то покупает же на вторичке ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
Спрос на столичные квартиры смещается в пользу "вторички" и дешевых новостроек Инфляция и падение доходов населения ускорили процесс расслоения потребителей на бедных и богатых, что привело к еще большему снижению спроса на квартиры в новостройках средней ценовой категории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Где-то читал, что колличество панелек новых возрастет в 2 раза (влом ссылку искать). А еще год назад проскальзывали слухи, что панельки строить не будут. Мол морально устарели  З.Ы. Как ветренны и непостоянны планы у наших чинуш ну ведь кто-то покупает же на вторичке ? Кто-то покупает, у кого много денюшек или PG dв алюте. В свете планов нашего правительства по "оптимизации" работы границы, в частности пересечения ее по красному каналу, валюта в страну будет все реже и реже заходить из-за кардона  Добавлено: 13 Декабрь 2011, 08:34:02
И еще: 1. Правительство продолжает жить не по средствам2. Белорусские строители бегут за границуКто-то еще думает, что бейтон подорожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Где-то читал, что колличество панелек новых возрастет в 2 раза (влом ссылку искать). А еще год назад проскальзывали слухи, что панельки строить не будут. Мол морально устарели вот она больше ничего они пока строить не в состоянии, из-за полного расстройства финансов. Хотя бы на панели денег хватило. Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:49:40
"Выйдя за пределы института, надо сначала принести пользу обществу, а лишь затем просить в собственность от государства недвижимость" -  вот как оказывается надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INTREPID
|
Подешевеет-подорожает - поживем, посмотрим... А вот вопрос: Если очередник "строит" скорее преобретает комерческое жилье - на какие льготы он в праве расчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|