|
Links
|
на девятовке 6 в самом углу строят дом который состоит из 2 панельных секций и 1 углового монолита! в первом панельном коробка уже готова в втором 7 этаж, монолит только начали ! как думаете какая будет цена ? Я ставлю на 6200000 панель и 6500000 монолит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и тишина.......... а столько было читающих втихаря эту темку............
кредиты открыли хоть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Я ставлю на 6200000 панель и 6500000 монолит! Где-то так. Согласен. и тишина Празднуют покупку квартир ? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
хоть бы рассказали что........ Кредита не брал (мне положен был только 28.5%), так нашел - заплатил и успокоился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а что рассказывать ? ждем когда дом построится ! с моего окна видно как строители строят мой дом!  а где вы живете? что так видно? с моего тоже видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
а что рассказывать ? ждем когда дом построится ! с моего окна видно как строители строят мой дом!  а где вы живете? что так видно? с моего тоже видно  живу на Девятовке 5 ! а у вас я так понял Ольшанку видно!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а что рассказывать ? ждем когда дом построится ! с моего окна видно как строители строят мой дом!  а где вы живете? что так видно? с моего тоже видно  живу на Девятовке 5 ! а у вас я так понял Ольшанку видно!? ну выбор был взять любой р-н, выбрала этот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А мы уже ключики ждём с Вишневца 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
ZASRANKA
|
радость то какая  мне пофиг когда я ключи получу Добавлено: 23 Апрель 2013, 19:15:29
А мы уже ключики ждём с Вишневца  вишневец тоже были свободные , я не брала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
А мы уже ключики ждём с Вишневца Показывает язык поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
бля***ть, что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Кредитовать бутут квадрат по 4700,остальную разницу в сумме под 27 процентов..так же теперь учитываетмя площадь на каждого члена семьи по 20 квадратов на каждого... остальное опять под 27% вот такие изменения!опять не в нашу пользу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
бля***ть, что это значит? Теперь на одного члена семьи прокредитуют только 20 кв.м. под 16% по стоимости кв. 4,6 млн. Более 20 кв.м. под 27%. Если документы поданы до 24.04.2013 г., действуют старые условия. Ответили. Факт в том, что при нынешних ценах это: 16,7 кв. в Ольшанке, 14,4 кв., на Девятовке и Вишневце и на Пушкина 11 кв. Интересно, стоимость одного квадратного метра в течении года будет меняться или останется постоянной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mvitaly
|
Как я понимаю это на одного человека из расчета?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
сейчас максимальная сумма 96000000 на каждого члена семьи! это при условии что м2 будет стоить 4600000 ! и совокупный доход не больше 1 457 850х3= 4373550 а с таким доходом много не дадут ! так что поздравляю тех кто успел подать документы в банк!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2013, 16:30:33 от Links »
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
мда, пару месяцев кредит продержался. Слухи подтвердились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
девальвец может и будет но я сомневаюсь что на 250% как прошлый! а условия изменили так как не логично давать кредиты под 16% если вклады 35%!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Поздравляю всех,кто успел Ну не все так плохо.Средняя семья из трех человек может рассчитывать на 20*3=60 метров х 4 700 т.руб = 282 млн. руб. (32 800 баксов) Вряд-ли кто-то хотел больше кредита хотел взять, или не дал бы банк из-за ограничения по доходам (3-х кратного среднедушевого минимального потребительского бюджета семьи из четырех человек). Добавлено: 24 Апрель 2013, 17:39:45
Скоро девальвец будет Скоро точно не будет. Выборы скоро. Он лучше Беларуськалий продаст по частям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Ну не все так плохо.Средняя семья из трех человек может рассчитывать на 20*3=60 метров х 4 700 т.руб = 282 млн. руб. (32 800 баксов) Вряд-ли кто-то хотел больше кредита хотел взять ага согласна, а если брать больше, то ежемясячные выплаты ого-го, даже в надежде на девальвацию, платить в месяц около 6 млн согласитесь тоже немало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
cthutq ваши расчеты будут верны при 2 условиях : 1. вы найдете квартиру с стоимостью 4600000 м2 а это впятли! 2. ваш совокупный доход будет меньше 4 373550 и банк сможет дать вам 282000000 с таким доходом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А в Беларусбанке всё по старому  Какой молодец 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Agnija
Молодой Гродненец
|
сейчас максимальная сумма 96000000 на каждого члена семьи!
откуда эта цифра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
сейчас максимальная сумма 96000000 на каждого члена семьи!
откуда эта цифра? я ошибся не 96 а 92000000 если найдете м2 по 4600000 и на каждого по 20 метров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ваш совокупный доход будет меньше 4 373550 и банк сможет дать вам 282000000 с таким доходом ! на каждого члена семьи.  вы найдете квартиру с стоимостью 4600000 м2 а это впятли! зачем искать такую? просто банк прокредитует эти 20 м на человека из расчета такой цены,остальное из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
ага согласна, а если брать больше, то ежемясячные выплаты ого-го, даже в надежде на девальвацию, платить в месяц около 6 млн согласитесь тоже немало Что я Вас не понял  . Вы собирались строить квартиру не имея хотя-бы 50% сбережений? Трешка стоит 510 млн. Вам могут прокредитовать 282 млн., (55%) остальное платите своими. 2. ваш совокупный доход будет меньше 4 373550 и банк сможет дать вам 282000000 с таким доходом ! На каждого члена семьи. Опять таки семья из 3-х человек доход 4,3*3=13 млн с хвостиком, мало семей не попадет в эту категорию. 1. вы найдете квартиру с стоимостью 4600000 м2 а это впятли! см. выше Вам не надо искать по 4600, платите своими. Добавлено: 24 Апрель 2013, 19:20:14
зачем искать такую? просто банк прокредитует эти 20 м на человека из расчета такой цены,остальное из своего кармана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|