|
samsonko
|
а на днях должен решиться вопрос о продаже монолита на Девятовке-6 дом №26 цена такая же 6 400 000 за квадрат
а его еще не продали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
а его еще не продали? продали дом №27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samsonko
|
а может кто знает и поделиться, когда будут продавать 26-й дом? планировка там будет как в 27? заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
В гжс мне сразу сказали, что пока не распродадут все квартиры в 27, 26 на продажу не выставят. Сейчас в 27 практически все квартиры разобраны, думаю когда пройдет окончательная проплата,они выставят на продажу 26 дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chek
Новенький
|
ответили в ГЖС что на днях либо 3-ого либо 6-ого числа будет дом выставлен на продажу планировка незнаю ли такая же но сказали что дом такой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ответили в ГЖС что на днях либо 3-ого В Ольшанке выставили дом, цена на квадрате поднялась на 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Злюка_
Гродненец
|
Да вот в этих домах, которые выставили в Ольшанке, нет однокомнатных квартир вообще - вот незадача!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
и нет 65 м кв. двушек,  из двушек это самая нормальная планировка 56 - маленькая кухня, но для многих это оптимальный вариант, так как все компатно. и если не хватает денег....... 70 - нахрена этот балкон конченый? я сразу его не хотела.... вчера вечером в гжс даже не сказали что утром выкинут в продажу дома...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Хотелось бы знать, много ли людей кто подавал документы в белинвест на кредит под 16% и кому еще не дали ответ? интересуют те, кому нужно было оплатить за квартиру до 30го апреля. и вообще выдавал ли банк кредиты с понедельника по сегодня. у нас просто такая ситуация: подали документы 11го, последний день оплаты 29го. мы уже и в банк ходили чуть ли ни каждый день.. потом жилстрой сказал что подождет, то пока ждем и мы, но мне вот интересно, банк вообще что-ниб делает, или работа стала? а судя по тому что сейчас выкинули новый дом в продажу, сейчас будет новая волна... короче надоело ждать ответ от банка, каждый день сижу как на иголках.. отзовитесь плиз, у кого такая же ситуация, пишите сюда или в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Вчера меня предупредили чтобы я торопилась оплачивать, так как банк рассматривает около 15 дней. 3-4 дня документы только тут в Гродно, а потом на Минск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Вчера меня предупредили чтобы я торопилась оплачивать, так как банк рассматривает около 15 дней. 3-4 дня документы только тут в Гродно, а потом на Минск.
у нас сегодня уже 16й день  Добавлено: 03 Май 2013, 14:23:05
ура!!!! нам наконец-то позвонили с банка))) блин, ну они и замучали нас...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 14:23:05 от chatterbox »
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ZASRANKA, Taniasub, 5319177, Vanna_Grodno.gip.by, Злюка_, chatterbox (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. как всегда тихонько слушают некоторые  Добавлено: 03 Май 2013, 14:51:42
ну что, сегодня атаковали ГЖС?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 14:51:42 от ZASRANKA »
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
суммы до 170 млн рассматривают на месте в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
суммы до 170 млн рассматривают на месте в Гродно. на 92,000,000 банк врет     ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ура!!!! нам наконец-то позвонили с банка))) блин, ну они и замучали нас... поздравляю!  значит, нам должны дать ответ в понедельник. Мы с 15 апреля ответа ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
кто на вишне (11 дом ) купил квартиру ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
кто на вишне (11 дом ) купил квартиру ?
Мы. Сегодня наконец кредит на счёт ГЖС перевели 
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
~Aile~
|
на 92,000,000 банк врет ? Мы брали 140,наш рассматривали в Гродно. На 9 б.д. муж подошел с утра,ему сказали :" вот только что ваш документы отдали на рассмотрение,позвонят сегодня ил завтра".Позвонили на следующий день сразу утром. Про до 170 млн озвучили в кредитном отделе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Lial*ka вы же под 33% брали может потому и на месте, а 16% они считают льготным и все претенденты проходят *двойную проверку* сначала на месте, а потом доки отсылают в Минск, по крайней мере, мне так разъяснили в банке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Lial*ka вы же под 33% брали может потому и на месте, а 16% они считают льготным и все претенденты проходят *двойную проверку* сначала на месте, а потом доки отсылают в Минск, по крайней мере, мне так разъяснили в банке
вот и я говорю............... значит я права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Lial*ka вы же под 33% брали может потому и на месте, а 16% они считают льготным и все претенденты проходят *двойную проверку* сначала на месте, а потом доки отсылают в Минск, по крайней мере, мне так разъяснили в банке может и так...знакомым в начале выдачи 16% кредитов (до ажиотажа) за 3-4 дня рассмотрели,а потом начали удлинять сроки 10 банковских,теперь 15.Хорошо хоть Жилстрой воспринимает эти задержки нормально,квартиры расхватываются как горячие пирожки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sofitik
|
Пожалуйста, подскажите с чего начинать. Всю процедуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ооо.........а сами как думаете? считаете свои деньги в банке узнаете сумму на которую можете претендовать на сайте гжс выбираете квартиру если останется под свои деньги а там идете в гжс, потом в банк...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Сегодня так и не дозвонилась в жилстрой.Может кто знает есть ли свободные квартиры на Южном 4 ?
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
ZASRANKA
|
много, что вы думаете за сегодня все разобрали? сегодня много работы, вот и не поднимали, что и не странно и вполне нормально вместо того чтобы сидеть на телефоне, попу подняли и съездили, если квратира нужна, а если и не нужна, что время отнимать Добавлено: 03 Май 2013, 19:21:38
я смотрю наверное те, кто еще полгода назад обсирал ольшанку, и побежали? странно, подождали бы пушкина какое за косарь..... багатыя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
поздравляю! значит, нам должны дать ответ в понедельник. Мы с 15 апреля ответа ждем спасибо! ждите, думаю в понедельник и вам скажут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Насчет попу подняли и съездили-это я с удовольствием ,только с ребенком годовалым не очень удобно до суворова,а рабочий день там как и у всех остальных.так что спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
|
ZASRANKA
|
нет, они и до 19,00 работают в опр.дни а как вы тогда все равно собирались ехать? непонятно.... по телефону там никто ничего не говорит толком, а тем более сейчас в пик продаж в любом случае необходимо ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
жилстрой начал продажи Девятовка-7, жилые дома №№64А,64Б: Девятовка-6, жилой дом №26: цена с 27 немного отличается !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
сегодня в Жилстрое снова бешеные очереди, и снова квартиры как горячие пирожки расходятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|