|
ZASRANKA
|
причем вам не надо сразу вносить 100% и зачем то идти после этого в банк ! банку достаточно 30%
нет конечно, я хочу внести 70-80 %........примерно и не кислая сумма получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
нет конечно, я хочу внести 70-80 %........примерно Вносите 30% и ждете ответа банка, банк дает добро, затем вносите все что у Вас осталось. Таким образом в случае отказа банка заморозяться только ваши 30%. Зачем сразу 70-80% хоть, убейте не пойму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
нет конечно, я хочу внести 70-80 %........примерно
и не кислая сумма получается Вот поэтому я и завел этот разговор. Трясите банк, чтобы не требовал платежку при подачи документов на кредит. Добавлено: 03 Апрель 2013, 10:30:53
Вносите 30% и ждете ответа банка, банк дает добро, затем вносите все что у Вас осталось. Таким образом в случае отказа банка заморозяться только ваши 30%. Зачем сразу 70-80% хоть, убейте не пойму? А Вы бы рискнули заморозить 112,650,000 рублей на пол года в наше время? Добавлено: 03 Апрель 2013, 11:31:44
Так рисковать можно только теми деньгами, которые сам не заработал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
причем вам не надо сразу вносить 100% и зачем то идти после этого в банк ! банку достаточно 30%
нет конечно, я хочу внести 70-80 %........примерно и не кислая сумма получается а если сразу внести 30% и просить у банка 30% а остальные 40% внести если банк одобрит кредит ! но у вас на ольшанке облигация стоит 3800000 в номинале!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
если банк не откроет кредит ( я опять о своем) так прежде чем нести документы в банк, нужно сесть и задаться вопросом: "Откроют мне кредит или нет" и перепроверить свою историю и поручителей (справки, кредиты, уголовка, дети и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
А Вы бы рискнули заморозить 112,650,000 рублей на пол года в наше время? Буду рисковать, выхода то нет. Банк трясти не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Если знаете, что кредит могут не дать, но все же хотите рискнуть, то может лучше отдать эти деньги детям, нуждающися в операциях за границей, ползы явно будет больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Если знаете, что кредит могут не дать, но все же хотите рискнуть, то может лучше отдать эти деньги детям, нуждающися в операциях за границей, ползы явно будет больше! Полную чушь пишите. На 100% уверенности нет ни у кого, даже если проверили кредитную историю и все такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Полную чушь пишите. На 100% уверенности нет ни у кого, даже если проверили кредитную историю и все такое. А в чем чушь то? Если банк открыл кредитную линию (т.е. рассмотрел все документы) и просит сделать первый платеж вам, а потом сделает он - это одно, а когда кредитом совсем не пахнет и просят заплатить - это похоже на сговор и кидалово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Links
|
Если знаете, что кредит могут не дать, но все же хотите рискнуть, то может лучше отдать эти деньги детям, нуждающися в операциях за границей, ползы явно будет больше!
мне кажется что детям должно помогать государство но оно помогает строить квартиру таким людям у которых денег на машину за 15тыс хватает зато квартиру на льготных условиях!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
мне кажется что детям должно помогать государство но оно помогает строить квартиру таким людям у которых денег на машину за 15тыс хватает зато квартиру на льготных условиях! Если Вы осознаете, что денег лишитесь, то лучше чтобы они пошли на благое дело, а не понятно куда и зачем. Про наше государство - это отдельная песня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
когда кредитом совсем не пахнет и просят заплатить - это похоже на сговор и кидалово. Что значит не пахнет? Если с человека банк взыскивает через суд деньги за предыдущий кредит, а он хочет новый - то он идиот. Это и ежу понятно. А если надо 100 мультов, банк с Вашим доходом может выделить 200 млн., все справки собраны и проверенны и сданы в банк, то вероятность выдачи кредита наверно 95-98%. Решение о выдаче кредита рассматривают после уплаты Вами первого платежа, поэтому гарантировать он в принципе ничего не может, хоть голышом бегайте перед ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Если банк хочет быть уверенным, что вы сделаете первый платеж, то пусть он эти сто мультов положит себе на отдельный счет для дальнейшего перечисления после принятия решения о кредите, в обратном случае просто вернет деньги вам, а не заставляет играть в игру, в которой проигравшим может быть только вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
Если банк хочет быть уверенным, что вы сделаете первый платеж, то пусть он эти сто мультов положит себе на отдельный счет для дальнейшего перечисления после принятия решения о кредите, в обратном случае просто вернет деньги вам, а не заставляет играть в игру, в которой проигравшим может быть только вы. Ну попробуйте предложить им так сделать P.S. Проще за 100-200 тыс. руб рассмотреть вопрос о выдаче кредита до всяких перечислений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
P.S. Проще за 100-200 тыс. руб рассмотреть вопрос о выдаче кредита до всяких перечислений. Проще и самое главное дешевле, кому нести деньги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Эти "сто мультов" должны прежде всего оказаться на р/с ГЖС и по большому счёту конкретному банку всё равно. через какой банк будет произведен первый платеж. Поэтому и понятие "отдельный счет" не имеет смысла.
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
QX
|
Эти "сто мультов" должны прежде всего оказаться на р/с ГЖС и по большому счёту конкретному банку всё равно. через какой банк будет произведен первый платеж. Поэтому и понятие "отдельный счет" не имеет смысла.
Как раз это меня и не устраивает, заставляет рисковать не одним миллионом на пустом месте. Добавлено: [time]Wed Apr 3 11:08:49 2013[/time]
А тема отдельного счета - вариант, который устроил бы всех. Ну или плата за расмотрения документов и вынесении решения о кредите до каких либо платежей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Ну или плата за расмотрения документов и вынесении решения о кредите до каких либо платежей. Вот это весч, надо двигаться в этом направлении..
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
cthutq
|
Эти "сто мультов" должны прежде всего оказаться на р/с ГЖС и по большому счёту конкретному банку всё равно. через какой банк будет произведен первый платеж. Вы не поняли. Первый платеж идет не в Жилстрой а р/с Белинвестбанка, Вариант 1. Банк дает кредит и перечисляет кредит с Вашим первым платежем на р/с Жилстроя. Вариант 2. Банк не дает кредит и возвращает ваш первый платеж вам через свою кассу. Банку такой гемморой не нужен т.к. ему надо в течении 7 дней надо принять у вас плятеж, принять решение о выдаче кредита и перечислить деньги, поэтому он перелаживает риски на Вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
выдаю реальную схему зарабатка на нашем дырявом государстве условиями является деньги на всю квартиру и возможность получить кредит в банке под 16% 1. платим 30% от стоимости квартиры 2. берем кредит в банке под 16% 3. ложим сумму оставшихся денег на депозит под 37% в бел. руб. 4. с дохода по депозиту платим за кредит 5. оставшийся доход примерно 50% платежа за кредит снимаем и используем на свои нужды! 6. если ставки по депозитам начнут падать то в момент их равенства снимаем деньги с депозита и гасим весь остаток кредита схема на 100% работает! Ясен красен, только не все это видят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
странные вы какие-то.....у кого из вас есть уверенность, кредитов никогда не было, поручители все чистые, уголовки и остальной х...и не было ни у кого, я не понимаю вас , как можно быть уверенным , в открытии кредита..... прошли те времена с беларусбанком если для вас 25 тыс уе не деньги, ну тогда извените, для меня это деньги, и идя на риск, я ищу все варианты подстраховки, и так бы сделал любой более-менее хоть немного экономически развитый человек а вас послушать, так вы все уверены, а одна я нет.... просто я об этом пишу....а кто-то молча читает.. может кому -то и невнапряг рискнуть на 7-12 тыс уе ( я про 30%, ведь именно 30 %, не более многие буду вносить на 1 взнос), ну тогда дело ваше а по поводу благотворительности....... о таких вещах громко не кричат........ кто и кому перечисляет деньги..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
ложим сумму какую сумму? налик на руки ни кто не даст, только безнал. если только 70% кредита и свои сбережения на депозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cthutq
|
схема на 100% работает! Конечно работает, это-ж математика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
только вот вопрос по зп, чтобы дали кредит именно на оставшиеся 70 %
мне например не дадут,
а для кого-то и вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Все правильно, только вот у каждого человека могут быть нюансы: ЗП в притык, поручителей в притык, причем родители почти пенсионеры - и это все на усмотрение банка, могут дать, а могут и не дать. А поручителей нынче дефицит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
условиями является деньги на всю квартиру ложим сумму какую сумму? налик на руки ни кто не даст, только безнал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Ну или плата за расмотрения документов и вынесении решения о кредите до каких либо платежей. Вот это весч, надо двигаться в этом направлении.. согласна, да и все были бы согласны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
Другой вопрос, когда ипотека и никаких поручителей, а размер кредита зависит только от вашего зп (только от вас)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
ладно, кто тут бронировал квартиры, как успехи ваши?
договор взяли у гжс? деньги собрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
QX
|
условиями является деньги на всю квартиру ложим сумму какую сумму? налик на руки ни кто не даст, только безнал.
Имелось ввиду: не 80% свои + 20% кредит, а только 30% свои + 70% кредит, остальные 50% своих на депозит и будет вам шчасце!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|