Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Март 2026, 10:53:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Недвижимость, ремонт > Продам > Недвижимость > Квартиры
(Модераторы: noNamE, andrey, sjarzhuk, Avditoff) > Тема:

Новые квартиры - обсуждаем здесь.

Голосование
Вопрос: Цена 1 кв.м новостройки в Гродно на декабрь 2021 года?
200-789 руб. 00 коп. - 7 (11,3%)
300-1.052 руб. 00 коп. - 6 (9,7%)
400-1.315 руб. 00 коп. - 10 (16,1%)
500-1.578 руб. 00 коп. - 12 (19,4%)
более 1.578 руб. 00 коп. - 27 (43,5%)
Всего голосов: 62

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 479 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые квартиры - обсуждаем здесь.  (Прочитано 1279905 раз)
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 17 Июль 2012, 16:27:55 »

считаю за двуху без шикарного ремонта 35-40 тыщ

в доме после 2000 г/п практически нереально
была двушка на пер. Поповича за 34 евро, объявление исчезло в тот же день и когда я звонила квартира была уже продана.
у меня были примерно такие же требования на рынке ничего нет. Ждать след. весны, чтобы скинули цены или не скинули?
не вижу смысла, проще купить за 36 тыс в жилстрое.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 17 Июль 2012, 16:31:39 »

elina а вот эту треху смотрели?http://forum.grodno.net/index.php?topic=1522614.0Прогрес у нее то же есть, Стояла 44 500 уже 43 000 за 40 000 думаю отдадут
На Вреблевского?  Шокирован Только если меня будут обрабатывать паяльником  Смеющийся. Я жила на Домбровского, отлично знаю тот район. Боже упаси!

Добавлено: 17 Июль 2012, 16:33:52
И че, 50 предлагали за нее? Надо былор еще бумажками такими зелеными перед носом помахать, а вось и клюнул бы.
нет, вечером едем лично беседовать. Хочу посмотреть дом изнутри, побродить рядом. Есть ли смысл связываться.
Ждать у моря погоды и эфимерного удешевления не буду - не вижу предпосылок, которые могут сдвинуть рынок. Если попадется подходящий вариант- будем покупать сейчас.

Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством!
А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства...
Снежные псы http://mosmetel.ru
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 17 Июль 2012, 16:34:52 »

На Вреблевского?  Шокирован Только если меня будут обрабатывать паяльником  Смеющийся. Я жила на Домбровского, отлично знаю тот район. Боже упаси!

угу, тоже самое про Гагарина,  Пролетарскую и другие аналогичные раены
хотя я один раз на пролетарскую съездила  Шокирован еще не заходя в квартиру было понятно, что она нафиг не нужна
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1863 : 17 Июль 2012, 16:36:11 »

в доме после 2000 г/п практически нереально
была двушка на пер. Поповича за 34 евро, объявление исчезло в тот же день и когда я звонила квартира была уже продана.
у меня были примерно такие же требования на рынке ничего нет. Ждать след. весны, чтобы скинули цены или не скинули?
не вижу смысла, проще купить за 36 тыс в жилстрое.
ну раз с мая скинули, то уж к следующему маю не сомневайтесь. Я вот поражаюсь людям - нету всей суммы - сидите, ждите, чего вам вот прямо сча надо прыгнуть выше головы ? Вы уже к пенсии готовитесь ? Положите деньги в банк - за год набежит немного, подзаработаете. А то что цены будут падать - не сомневайтесь
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 17 Июль 2012, 16:38:21 »

Я вот поражаюсь людям - нету всей суммы - сидите, ждите, чего вам вот прямо сча надо прыгнуть выше головы ? Вы уже к пенсии готовитесь ? Положите деньги в банк - за год набежит немного, подзаработаете. А то что цены будут падать - не сомневайтесь

по-моему глупо судить о ситуации ничего про нее не зная и уж тем более поражаться
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 17 Июль 2012, 16:39:25 »

в доме после 2000 г/п практически нереальнобыла двушка на пер. Поповича за 34 евро, объявление исчезло в тот же день и когда я звонила квартира была уже продана.у меня были примерно такие же требования на рынке н

Так не после 2000, а до. Я вроде еще реалист В замешательстве Смеющийся Подмигивающий

З.Ы. ТО ж думаю, 36 000 в Жислтрое пусьт и на Вишне лучше чем 40 000 где  нить возле туриста или Кабяка, но пустую и требующую нормальных денег для ремонта Веселый

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 17 Июль 2012, 16:42:41 »

да и до ничего интересного  не видела

на пролетарской была вроде за 42 и думаю что 2 тыс можно было скинуть
в принципе планировка ничего, ремонт 50/50
но район, соседи и т.д. перечеркнули всё

я ездила по квартирам недели две, посмотрела много, еще больше обзвонила
из двушек не были ничего из того, что захотелось бы купить
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 17 Июль 2012, 16:43:35 »

Я вот поражаюсь людям - нету всей суммы - сидите, ждите, чего вам вот прямо сча надо прыгнуть выше головы
я всю жизнь прыгаю выше головы - научилась. А сидеть и ждать чего-то как минимум по -пенсионерски  Смеющийся.
У меня реально через месяц не будет квартиры, а будет куча мебели на руках. По всем мамкам-бабкам и то не сможем распихать - обжились. А аренда квартиры на год одижания слопает все проценты. В общем - чушь несете, всемогущий

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1868 : 17 Июль 2012, 16:44:30 »

по-моему глупо судить о ситуации ничего про нее не зная и уж тем более поражаться
если бабло есть - в чем проблема - пошли и купили за те цены что на рынке, квартир валом. Или коттедж построили. Или вам из принципа важно купить по 1.841 руб. 00 коп. за метр ?
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 17 Июль 2012, 16:48:32 »

Или вам из принципа важно купить по 1.841 руб. 00 коп. за метр ?

лично для меня важно потратить деньги рационально и заплатить за квартиру столько сколько она стоит
ее стоимость я определяю исходя из стоимость новой квартиры в жилстрое, которую можно купить + затраты на ремонт
исходя их этих параметров я не встретила ни одной квартиры которая бы соответствовала соотношению цена-качество.

если бабло есть - в чем проблема - пошли и купили за те цены что на рынке

вот когда у вас будет бабло пойдете и купите.
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1870 : 17 Июль 2012, 16:50:21 »

вот когда у вас будет бабло пойдете и купите.
мимо )
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 17 Июль 2012, 16:56:23 »

если бабло есть - в чем проблема - пошли и купили за те цены что на рынке, квартир валом
аналогично: зайдите в магазин беларусского трикотажа - и на вешалках полно всего висит  и денег хватает, а купить нечего Смеющийся
Мне НЕ ПОДХОДИТ то, что есть на рынке, пока у меня есть деньги (которые пришлось заработать) я буду ВЫБИРАТЬ, а не хавать то, что мне соизволили дать.
Цитата: Гёрла от Сегодня в 16:48:32вот когда у вас будет бабло пойдете и купите.мимо )
Гёрла, не опускайтесь до пиписькомерства со Всемогущим. А вдруг у него всемогущий  Смеющийся Обеспокоенный

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1872 : 17 Июль 2012, 17:04:56 »

если бабло есть - в чем проблема - пошли и купили за те цены что на рынке, квартир валом
аналогично: зайдите в магазин беларусского трикотажа - и на вешалках полно всего висит  и денег хватает, а купить нечего Смеющийся
Мне НЕ ПОДХОДИТ то, что есть на рынке, пока у меня есть деньги (которые пришлось заработать) я буду ВЫБИРАТЬ, а не хавать то, что мне соизволили дать.
Если бы вы пришли скажем с 300к баксов на Гродненский рынок - устраивающую вас квартиру купили бы легко. Но вообще тенденция мне нравится - люди наконец начали считать заработанные деньги и сильно думать прежде чем потратить. И чем дольше это продлится - тем ниже будут цены.
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 17 Июль 2012, 17:16:06 »

Если бы вы пришли скажем с 300к баксов на Гродненский рынок
1. не обязательно смогла бы купить, мои запросы доводят риелторов до истерики на 1-2-3
2. я бы не стала тратить эти деньги на беларусскую недвигу, честно Смеющийся

Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 17 Июль 2012, 17:16:22 »

Если бы вы пришли скажем с 300к баксов на Гродненский рынок - устраивающую вас квартиру купили бы легко

больше денег - выше запросы - меньше предложений и уж точно не меньше трудностей
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 17 Июль 2012, 17:19:46 »

Но вообще тенденция мне нравится
мы так счастливы радовать Вас, О Всемогущий! Ваша похвала - бальзам на мою душу, истерзанную риелторами Ироничный

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1876 : 17 Июль 2012, 17:29:39 »

больше денег - выше запросы - меньше предложений и уж точно не меньше трудностей
ну это у кого как ) Если вы бы на все 300к квартиру хотели бы - это одно. Я про ту ситуацию когда у вас есть свободных 300к и вы просто хотите нормальную квартиру для жизни. И вам без разницы, будет она стоить 55, 75 или 90 - главное что бы она удовлетворяла всем вашим критериям. А когда есть только 30 и ещё 15 надо брать в кредит - тогда да, тогда приходится идти на компромис и появляются трудности выбора - исключительно потому что в ограниченные финансы хочется запихнуть как можно больше плюшек.
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 17 Июль 2012, 17:34:07 »

люди, у которых есть 300К не будет покупать квартиру на клецкова, на брикеля и т.д. и т.п.
и скорее всего им будет интересен вариант монолитки на Поповича и возможно еще дом на Пороховой и то у него много нюансов. во всяком случае мне так кажется.
так что как ни крути, а выбор у нас в городе очень ограничен
этот как говорить, что если бы у меня были 1к на туфли, то я бы спокойно пошла в магаз и купила бы. совсем не так уж и легко. я бы тогда хотела люксовый бренд, а найти его в гродно  сами знаете как легко
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 17 Июль 2012, 17:35:32 »

Я про ту ситуацию когда у вас есть свободных 300к и вы просто хотите нормальную квартиру для жизни.
ну как до Вас донести, у человека, который зарабатывает приличные деньги НИКОГДА не будет СВОБОДНЫХ 300 000. Он не будет их выводить из оборота. Это азы бизнеса. Любой крутой бизнесмен (я не говорю о русских или беларусах-солярочниках) держит деньги в обороте, это позволяет зарабатывать еще больше денег. А 300 килобаксов свободных потратить на недвигу в Гродно? Утопия...

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1879 : 17 Июль 2012, 18:29:03 »

Я про ту ситуацию когда у вас есть свободных 300к и вы просто хотите нормальную квартиру для жизни.
ну как до Вас донести, у человека, который зарабатывает приличные деньги НИКОГДА не будет СВОБОДНЫХ 300 000. Он не будет их выводить из оборота. Это азы бизнеса. Любой крутой бизнесмен (я не говорю о русских или беларусах-солярочниках) держит деньги в обороте, это позволяет зарабатывать еще больше денег. А 300 килобаксов свободных потратить на недвигу в Гродно? Утопия...
Так кажется до тех пор, пока у вас не будет пару десятков лямов баксов за душой, в этом случае 300к для жены достаются без сожаления об упущеных возможностях инвестирования ) В любом случае, 300к я сказал от балды, исключительно для того что бы показать что имея за на руках 300к купить 3шку с нужными параметрами можно без проблем.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 17 Июль 2012, 19:18:16 »

На Вреблевского?   Только если меня будут обрабатывать паяльником  . Я жила на Домбровского, отлично знаю тот район. Боже упаси!

А какой район у нас нормальный? Я как на Клецкова к знакомым в гости не приеду - вечно жуткое бухание прям под окнами наблюдаю, у меня на Горького такого никогда не увидишь, хотя бабушатники вокруг

Кстати, раз тут уже желания пошли озвучивать - хочу хрущ или сталинку с ремонтом, не первый не последний этаж, район - центр, горького, ближнее Гагарина  Строит глазки 30 тыс. - крайняя цена  Злой

Добавлено: 17 Июль 2012, 19:19:41
люди, у которых есть 300К не будет покупать квартиру на клецкова, на брикеля и т.д. и т.п.и скорее всего им будет интересен вариант монолитки на Поповича и возможно еще дом на Пороховой и то у него много нюансов. во всяком случае мне так кажется.

Люди с 300К уедут из этой страны нафиг, и ни Поповича, ни Пороховая, им будут нафиг не надо  Смеющийся
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1881 : 17 Июль 2012, 19:32:25 »

не, ну дались вам эти 300к... с этих денег что-то сложно заработать. А вне РБ тем более
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 17 Июль 2012, 19:40:49 »

Кстати, раз тут уже желания пошли озвучивать - хочу хрущ или сталинку с ремонтом, не первый не последний этаж, район - центр, горького, ближнее Гагарина   30 тыс. - крайняя цена
что ж мою не забирали Улыбка? 2-шка хрущ, Гагарина, 3 этаж из 4-х. Ремонт более чем приличный. 39000 и надеюсь (ттт) уже продана. Могу подсоветовать 2-шку без ремонта в соседнем доме за 27 или 1-шку с ремонтом в моем же подъезде за 25

Михаил и Татьяна
Гродненец
**

это и есть смысл жизни!!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1883 : 17 Июль 2012, 19:53:48 »

Могу подсоветовать 2-шку без ремонта в соседнем доме за 27 или 1-шку с ремонтом в моем же подъезде за 25
вот про это поподробнее в личку можно?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 17 Июль 2012, 20:22:15 »

Да че вы к 300к доколупались? Смысл то верен.

З.Ы. МАПИД заманивает на работу строителей, обещая зарплату в 4,8 млн и решение жилищного вопроса
http://realt.onliner.by/2012/07/17/mapid-12/

Ждем статей: ГЖС заманивает на работу строителей Крутой

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 17 Июль 2012, 20:22:59 »

что ж мою не забирали ? 2-шка хрущ, Гагарина, 3 этаж из 4-х. Ремонт более чем приличный. 39000 и надеюсь (ттт) уже продана.

Эгм, я видела хрущ. двушку на мира  с норм.ремонтом за 31500  Смеющийся Поздравляю, что нашли покупателя готового платить за хрущ такие деньги  Подмигивающий

Могу подсоветовать 2-шку без ремонта в соседнем доме за 27

Давайте, глянем, что там за "без ремонта"  Веселый
шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1886 : 17 Июль 2012, 20:54:25 »

да ну не понимаю людей которые покупают хруща , даже возьмём цену 25 , площадь в среднем 31 , и того получаем за квадрат 2.122 руб. 41 коп. , не много ли .    
кстати спрос сейчас значительно снизился , я продавал свою однушку на девятовке , ещё до нового года , за 33 ,  было несколько желающих купить  ,  ,но нужно было сразу выезжать ,  а моим родителям нужно было время чтобы переехать в другую квартиру .   я продавал  что бы купить в минске жильё  , а там цены стали менятся постоянно то цена квадратат 750 потом уже 800 а там и 850 я рнешил подождать пока всё устаканится ,  после того как перестали продавать оч много людей звонило чуть ли не каждый день.
 и вот уже к весне снова дал объявление , за 33 за неделю ни одного звонка ,  снизил 32500 тоже , и вот за 32000 , месяц продавал где то практически никто не звонил , но желающие в итоге нашлись ) продал за 32.  и купил квартиру в строющемся доме в минске, в 500 м от мкада , в сенице , по облигациям за 31500 .
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 17 Июль 2012, 21:04:28 »

да ну не понимаю людей которые покупают хруща , даже возьмём цену 25 , площадь в среднем 31 , и того получаем за квадрат 807 долларов , не много ли .
вообще-то площать 42M2 1.683 руб. 20 коп.|m2 в районе где есть всё. а вот 500 метров от МКАД  Шокирован Шокирован Шокирован. И это отнюдь не пропиаренный зеленый бор.

Добавлено: 17 Июль 2012, 21:09:00
Эгм, я видела хрущ. двушку на мира  с норм.ремонтом за 31500
разница между нормальным ремонтом и приличным как раз 8000

шенлан
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1888 : 17 Июль 2012, 21:13:40 »

да ну не понимаю людей которые покупают хруща , даже возьмём цену 25 , площадь в среднем 31 , и того получаем за квадрат 2.122 руб. 41 коп. , не много ли .
вообще-то площать 42M2 1.683 руб. 20 коп.|m2 в районе где есть всё. а вот 500 метров от МКАД  Шокирован Шокирован Шокирован. И это отнюдь не пропиаренный зеленый бор.

Добавлено: 17 Июль 2012, 18:09:00
Эгм, я видела хрущ. двушку на мира  с норм.ремонтом за 31500
разница между нормальным ремонтом и приличным как раз 8000
зелёный бор находится в 8 км , рядом около боровлян стали строить хим завод ,  я строюсь также от компаниии а 100 что строит и зелёный бор у меня также будет закрытая территория огорожена забором повсюду будут натыканы камеры также крытые помещения для великов ) огромная парковка в 100 метрах строится торговый центр от компаниии а 100 , в 200 метрах находится большое озеро.     также в конце года начнут строить третью линию метро ,  первые 7 станций откроют в 2017 году с центра на юг ,  самой южнной будет станция слуцкий гостинец , которая будет находится в полтора км от сенницы .  до вокзала на машине люде ездят 10-15 минут при обычном потоке , дорогоа по кижеватова оч редко загружена в отличии от лагойского тракта что ведёт к зелёному бору .
elina
Кандидат в депутаты

реалистка

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 17 Июль 2012, 21:23:13 »

с марта часто бываю в Минске, лагойка загружена? К маркса в 13 часов- намного хуже. А вообще - удачи, будущему почти минчанину.

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 479 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?