Va_bor1
|
этож надо в два раза умеьшили практически стоимость кв м. И не прогорают.... Как бы то ни было а цена квадрата у ГЖС в долларовом эквиваленте сначала года осталась неизменной! Да в BYN цена снизилась, но и курс доллара снизился ровно на столько же . И сегодня нужно иметь ровно такое же количество зелени, чтобы купить квартиру, как и в начале года при курсе 21-22тыс ! Монополист никогда не снижает цену. Ему наcpaть на ваши проблемы. Короче , всё для народа. Да ну? А я вот помню недавно кучу адептов Малиновской с лозунгом ПОПИТЬСОТДАНЕВЖИСТЬ! И чё? [rofl]Никуда не денуЦЦа, будут снижать и внедрять экономически выгодные модели, а касательно монопоъисты, таки люди на вашем участке уже готовы за триццать тыр америки построить домик практически под ключ и не из бутербродных панелей ГРЖСа. Так что всё ещё впереди. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3887254.0АКЦИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА В СЕНТЯБРЕ ЦЕНА 60000 руб) Дома из г\с блоков+проект дома Включено: -фундамент -г\с блоки -перекрытие -кровля -наружная отделка -окна ПВХ -отопление -сантехническая разводка -внутренняя штукатурка стен -натяжные потолки -утепление пола, стяжка
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Fort
|
Никуда не денуЦЦа, будут снижать и внедрять экономически выгодные модели, а касательно монопоъисты, таки люди на вашем участке уже готовы за триццать тыр америки построить домик практически под ключ и не из бутербродных панелей ГРЖСа. Так что всё ещё впереди. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3887254.0АКЦИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА В СЕНТЯБРЕ ЦЕНА 60000 руб) Это все хорошо, только у данного застройщика есть проблемы с погашением задолженности перед поставщиками.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
только у данного застройщика есть проблемы с погашением задолженности перед поставщиками.
Вот мне интересно, а от куда тогда "хатки" промстроя и жилстроя , выставлены в продаже ( белплитой или электромаркетом) ? Или вы утверждаете, что у этих застройщиков нет проблем с погашением перед поставщиками ? По своему роду деятельности, могу сказать, что все гос.конторы с которыми у меня заключены договора , являются дебиторами  Поступало предложение, взять готовой продукцией (кватэрой)...но покумекав...послал я их куда подальше. Пущай с@ки ищут деньги, тем паче на стабильном укреплении рубля, я ещё и зарабатываю
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
DanOrlow
|
Никуда не денуЦЦа, будут снижать и внедрять экономически выгодные модели, а касательно монопоъисты, таки люди на вашем участке уже готовы за триццать тыр америки построить домик практически под ключ и не из бутербродных панелей ГРЖСа. Так что всё ещё впереди. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3887254.0АКЦИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА В СЕНТЯБРЕ ЦЕНА 60000 руб) Это все хорошо, только у данного застройщика есть проблемы с погашением задолженности перед поставщиками. Вот так и бывает, как что то выгодное и заманчивое, так и ищи, чего это они такие добрые ? Где подводный камень прячется?
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вот так и бывает, как что то выгодное и заманчивое, так и ищи, чего это они такие добрые ? Где подводный камень прячется?
Я бы не сказал, что выгодно и заманчиво...а подвох в том, что за этот сарай они хотят стока денег 
|
|
|
|
|
|
|
стольный
|
кому-то и в нынешних реалиях метр там - какой недельный доход... они,как правило , в метрах не нуждаются.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
кому-то и в нынешних реалиях метр там - какой недельный доход... они,как правило , в метрах не нуждаются. ну почему же, в метрах они нуждаются, только вопрос в том где эти метры находятся, а не в стране с загнивающей экономикой 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Никуда не денуЦЦа, будут снижать и внедрять экономически выгодные модели, а касательно монопоъисты, таки люди на вашем участке уже готовы за триццать тыр америки построить домик практически под ключ и не из бутербродных панелей ГРЖСа. Так что всё ещё впереди. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3887254.0АКЦИЯ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА В СЕНТЯБРЕ ЦЕНА 60000 руб) Это все хорошо, только у данного застройщика есть проблемы с погашением задолженности перед поставщиками. Последнее о чОм я в курсах с ЭТИМ "застройщиком" ( РЖУНИМАГУ, ибо застройщик -это тот, кто владелец земучастка , а это подрядчик)) это то, как пытались с УКСА областного забрать чэсных ВОСЕМЬ ярдов госдолга перед ним.  а во ышо..дачка , даже с каминами - картинами. старт 33 касара любимых. https://forum.grodno.net/index.php?topic=3930895.0
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
не мерь всех людей по себе: кому-то и в нынешних реалиях метр там - какой недельный доход...
Так это , вы уважаемый, не о нас, это вы о богатых ! Ну тогда дальше свою "пестню пойте"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А тем временем ГЖС устанавливает кран под очередной дом в Колбасино 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2016, 22:01:45 от sjarzhuk »
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
AliGrin
|
А тем временем ГЖС устанавливает кран под очередной дом в Колбасино  А тем временем "вторичка" тихохонько сползает вниз, и "танкисты" начинают люки открывать, кабы реальность увидеть
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
А тем временем ГЖС устанавливает кран под очередной дом в Колбасино  А тем временем "вторичка" тихохонько сползает вниз, и "танкисты" начинают люки открывать, кабы реальность увидеть Ща ИХ долюбанёт подкалиберным и фсё...желание "а-ля Малиновскоая" продать недвижуху с большим плюсом привело продаванов к ещё меньшей цене.  Лично я пересмотрел пока планы приобретения дачи домикавдеревне, ибо вижу я что стоят ОНИ колом, даже со спущенной, как штаны ценой.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Дома серии КПД будут с монолитными вставками - кто в курсе , это как ?
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Очень просто, между двумя панельками вставляют монолит. На Пушкина за заправкой так построили, никто не может догадаться что там монолит.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Очень просто, между двумя панельками вставляют монолит. На Пушкина за заправкой так построили, никто не может догадаться что там монолит. в колбасино примерно таких же два-три дома будет вдоль улицы суворова
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну я так понимаю, где монолит вставлен , там и стоимость кв/м дороже ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в последнее время у нас монолит не шибко отличается по цене от кпд
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
в последнее время у нас монолит не шибко отличается по цене от кпд
Ну хоть это радуем. Интересно с чем это связано , вроде бы более затратная статья - лить монолит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо монолитный каркас, а внешние стены - панели. Цена как у монолита, а внешний вид, как у панели
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Если брать в расчет предыдущие "вставки", этажность будет повыше КПД, соответственно газа не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Если брать в расчет предыдущие "вставки", этажность будет повыше КПД, соответственно газа не будет
Ну и хорошо. Меньше пожаро- и взрывоопасность
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Ну и хорошо. Меньше пожаро- и взрывоопасность Да и труб газовых со счётчикам не будет, тоже не плохо... Был далече в гостях у приятеля , так он в живет на Ольшанке, квартира на втором этаже и через весь коридор , затем на кухню извиваясь идет газовая труба  Вот к чему это ? Короче полный трындец
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да и труб газовых со счётчикам не будет, тоже не плохо... Был далече в гостях у приятеля , так он в живет на Ольшанке, квартира на втором этаже и через весь коридор , затем на кухню извиваясь идет газовая труба Вот к чему это ? Короче полный трындец на втором этаже? может на первом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кто следующий? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MeagerDanger
|
Кто следующий?  у адептов секты папиццот_за_квадрат после прочтении данной статьи отключает те немногочисленные нервные узлы которые у них есть, поэтому они быстрее спешат поделиться радостью, что вот оно, шчасце, скоро и у них появится возможность втарить жилье за 20ку, взяв кредит на половину этой суммы!!! Ведь если ща начинают строить, значит через пол года кинут в продажу, а там уж точно буде папиццот, ведь вон, трущебы с истекшим сроком эксплуатации не растут в цене!!! Правда за какие шиши буду строить детский сад на 230 мест, аптеку, молочную кухню (что за НЕХ?), почту, филиал Беларусбанка. Предусмотрены парковки для автомобилей новоселов ? А какая разница, ведь возведение квадрата в вакууме стоит 200-300!!! И пофиг что эти же цифры были неизменными что 2, что 5, что 10 лет тому назад 
|
|
|
|
|
|
|
miskamqwop
|
у адептов секты папиццот_за_квадрат после прочтении данной статьи отключает те немногочисленные нервные узлы которые у них есть, поэтому они быстрее спешат поделиться радостью, что вот оно, шчасце, скоро и у них появится возможность втарить жилье за 20ку, взяв кредит на половину этой суммы Как бы через полгода было не по 500, а по 300  Вот, после Нового года поднимется коммуналка, и посмотрим у кого отключатся нервные узлы.
|
|
|
|
|
|
|
|