Nikola Tesla
Молодой Гродненец
|
Как бы через полгода было не по 500, а по 300 Смеющийся Конечно будет. Понастраивали уже на склад + ещё несколько домов + вторухи как никогда много, а покупники где? БТИ в 3 смены работает  Тока вниз к патрыста....
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
господа, вы хоть своих коллег послушали бы, это ведь они, а не я, тут недавно потчевали вас информацией о себестоимости квадрата в вакууме, или вы настолько тупы, что верите в продажу товара ниже частичной себестоимости? 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вангую, что себестоимость и есть 200. Если отбросить бюрократический аппарат
|
|
|
|
|
|
|
Nikola Tesla
Молодой Гродненец
|
Вангую, что себестоимость и есть 200 Выкинули бы патрыста , народ расхватал бы, смотришь и кредиты не нужны и экономическое чудесо произошло бы 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
на втором этаже? может на первом? На Девятовке на первом видел, там точно от большого Ума через квартиру проходит стояк газовый, с подьезда и зашить нельзя- запрещено... пипец проектировщик был! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Andron
|
На Девятовке на первом видел, там точно от большого Ума через квартиру проходит стояк газовый, с подьезда и зашить нельзя- запрещено... пипец проектировщик был! причём тут проектировщик? всё привязано к нормам. на первом этаже практически везде газ так идёт
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
Вангую, что себестоимость и есть 200 Выкинули бы патрыста , народ расхватал бы, смотришь и кредиты не нужны и экономическое чудесо произошло бы  соглашайся на зряплату по 100, тогда и квадраты будут по 300  На Девятовке на первом видел, там точно от большого Ума через квартиру проходит стояк газовый, с подьезда и зашить нельзя- запрещено... пипец проектировщик был! причём тут проектировщик? всё привязано к нормам. на первом этаже практически везде газ так идёт мне вот чисто теоретически интересно, неужели нельзя газ горизонтально вести по техническому этажу? Т.е. либо типа по подвалу, где водопровод идет, либо гнать турбу на чердак, после чего ее спускать вниз, до 1го этажа, если вдруг там ниже уровня земли нельзя (хотя верх тех.этажа всегда выше земли)?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
На Девятовке на первом видел, там точно от большого Ума через квартиру проходит стояк газовый, с подьезда и зашить нельзя- запрещено... пипец проектировщик был! причём тут проектировщик? всё привязано к нормам. на первом этаже практически везде газ так идёт да ну нах?  У меня от соседа по балкону сбоку выходит труба, Щотчык на балконе и труба от него к газовой плите на кухне . фсё....
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
на втором этаже? может на первом?
В том и дело, где небыл видел на первом этаже , а тут дом Н.Орды 3 , в угловом подъезде на втором этаже .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Tolianych
|
на втором этаже? может на первом? На Девятовке на первом видел, там точно от большого Ума через квартиру проходит стояк газовый, с подьезда и зашить нельзя- запрещено... пипец проектировщик был!  По новым нормам вроде как можно зашить, только нужны ревизионные люки на входе трубы в стену
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Цитата: Nikola Tesla от Вчера в 15:48:47 Цитата: SVSH от Вчера в 16:40:41 Вангую, что себестоимость и есть 200
Выкинули бы патрыста , народ расхватал бы, смотришь и кредиты не нужны и экономическое чудесо произошло бы Смеющийся
соглашайся на зряплату по 100, тогда и квадраты будут по 300 Выше уже писалось, что людей у кого достаточно много денег лежит, те уже с квартирой или домом, а большинство кто ждет по 300 квартирку и ниже не думают, что отдав свои 20-30 тыщ за желанную квартиру, и даже если сделают ремонт, получать они будут как в 2004 до подорожания -50 -100 баксов и, не факт, что вовремя, и не факт что деньгами, а не 50 на 50 продуктами или тазиками-скрепками-гвоздями-диванами. И как то эйфория от того, что все-таки хапанул квартирку улетучится, когда будешь думать куда продать свои 50% товарной зарплаты, что бы прокормить семью. ПЫ.СЫ. Есть один товарищ работает в Минске. Семьи нет пока. Получает нормально раза в три выше средней по РБ. Тодже была мечта купить свой угол. Уже есть бабки на однушку в Минске. НОООООО, уже задается воросом, а нужны ли ему тут бетонометры в такой стране, и не рвануть ли за кордон. Думаю многие 25-40 лет задаются или зададутся этим вопросом в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Думаю многие 25-40 лет задаются или зададутся этим вопросом в ближайшее время. Я так прикинул, то среди МОИХ знакомых уже...многА свалили с етой социяльно ориентаванай...Назад вернулся только один.  Кто ж будя кормить эту свору? Вывод, когда в стае нема чего жрать , сжирают саого слабого ну и так по кругу.  С другой стороны пророчат уже 20 лет скорый пипец, и чё? Зем участки по 15-20 тыр американских покупают, на автосах пятилитровых ездят, автосалоны НЕ прогорают, в Евроопт хер зайдешь без очереди и в телегах колесики прогибаюЦЦа от продуктов. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Зем участки по 15-20 тыр американских покупают, на автосах пятилитровых ездят, автосалоны НЕ прогорают, в Евроопт хер зайдешь без очереди и в телегах колесики прогибаюЦЦа от продуктов.  Немного статистики... Больше половины опрошенных белорусов признались, что за последний год не зарабатывали достаточно, чтобы обеспечивать свои базовые потребности . 40% белорусов говорят, что привыкли одалживать деньги, чтобы «свести концы с концами». Большинство жителей страны не живут днем сегодняшним, а всегда думают о бюджете на будущее. Более 80% опрошенных признались, что заранее планируют крупные покупки. И лишь около 30% говорят, что имеют кредит.
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
в Евроопт хер зайдешь без очереди Так захожу без очереди, наверно я избранный !  и в телегах колесики прогибаюЦЦа от продуктов. Это говорит о плохом качестве телег, делают из Люминия, экономят на всём. 
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
банк развития кредиты выдает под 13,5% в белке, вождь от китайцев меморандумов и соглашений о вливании бабла в РБ напривозил, зряплаты учителям и пенсии опять поднимают, поэтому да, цена адназначна только вниз, базару няма  Больше половины опрошенных белорусов признались, что за последний год не зарабатывали достаточно, чтобы обеспечивать свои базовые потребности . 40% белорусов говорят, что привыкли одалживать деньги, чтобы «свести концы с концами». Большинство жителей страны не живут днем сегодняшним, а всегда думают о бюджете на будущее. Более 80% опрошенных признались, что заранее планируют крупные покупки. И лишь около 30% говорят, что имеют кредит. т.е. 1к1 что было у них год, 2, 5, 10 лет тому назад, вот это новость, ну 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А кто знает какую серию домов будут строить на свежерасчищенном месте на пролетарской? Как панельки на Ольшанке? Или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
Nikola Tesla
Молодой Гродненец
|
зряплаты учителям и пенсии опять поднимают Они делают экономику  Из за этого поднимется ценник на кв  Ну и бред. Добавлено: 16 Октябрь 2016, 09:31:28
банк развития кредиты выдает под 13,5% в белке при ставке 18
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Когнитивный диссонанс? ЭТО не из экономики... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Когнитивный диссонанс? ЭТО не из экономики...  и тем не менее в голове "адепта патрыста" подобные вещи не укладываются 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
при ставке 18 Ничаво смешного -выдает, вот только выдаёт субьектам хозяйствования для обеспечения Бизнес проектов,+ 20 % в проекте нуна что б было твоих денюх... А на кватЭры таки нет таких проСентов , минимум полставки рефа + 8 пунктов. и грошы ЭТИ не банка , а ГЕУропеския. 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
банк развития кредиты выдает под 13,5% в белке, вождь от китайцев меморандумов и соглашений о вливании бабла в РБ напривозил, зряплаты учителям и пенсии опять поднимают, поэтому да, цена адназначна только вниз, базару няма  Глубокоуважаемый MeagerDanger , как говорят, нельзя сравнивать теплое с мягким 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Это свидетельствует только об одном, что в ближайшее время произойдут финансовые вливания, которые будут направлены на поддержание трусов, а соответственно никакого обвала белки в краткосрочной перспективе не будет, разве что форс мажор, например, обвал российского рубля по каким-либо причинам. Вывод: стагнация в экономике продолжается, если и произойдёт удешевление, то незначительное.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Вывод: стагнация в экономике продолжается
Я конечно дико извиняюсь, но хотел бы спросить : О какой стагнации вы выводы сделали ? Может о монополистической или переходной ? Как, я вижу, у нас давно давно уже рецессия... Зы: Вспомнил одну шутку, которую я слышал несколько лет назад. И вот вдруг неожиданно всплыло в памяти. Чем отличается экономическая рецессия от экономической депрессии: если твой друг потерял работу вдруг - это рецессия, ну а если то же самое произошло с тобой - это уже депрессия Кстати, слухи ходят, что хотят ввести налог на недвижимость для каждой квартиры  нынче, налог на недвижимость, платят лишь владельцы частных домов, 0.1%, от кадастровой стоимости.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2016, 23:28:56 от AliGrin »
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
зряплаты учителям и пенсии опять поднимают Они делают экономику  Из за этого поднимется ценник на кв  Ну и бред. для одноклеточных их само существование - бред  при ставке 18 Ничаво смешного -выдает, вот только выдаёт субьектам хозяйствования для обеспечения Бизнес проектов,+ 20 % в проекте нуна что б было твоих денюх... А на кватЭры таки нет таких проСентов , минимум полставки рефа + 8 пунктов. и грошы ЭТИ не банка , а ГЕУропеския.  быдло вроде как под юриста сильного косило всё время, а то что банк развития никогда не кредитовал потребителей - для него стало откровением  банк развития кредиты выдает под 13,5% в белке, вождь от китайцев меморандумов и соглашений о вливании бабла в РБ напривозил, зряплаты учителям и пенсии опять поднимают, поэтому да, цена адназначна только вниз, базару няма  Глубокоуважаемый MeagerDanger , как говорят, нельзя сравнивать теплое с мягким  ну канешна, казалось бы какое отношение имеет фактор роста ВВП к инфляции  хотя что такое ВВП и что такое инфляция ты конечно же не знаешь, ровно как и какое отношение всё это имеет к цене квадрата, поэтому даже не напрягайся, все равно осилить не дано  Я конечно дико извиняюсь, но хотел бы спросить : О какой стагнации вы выводы сделали ? Может о монополистической или переходной ? б-г-г, дебил спрашивает: "тепло в доме или в диснейленде?"  Как, я вижу, у нас давно давно уже рецессия... да будет имбецилам известно, что рецессия в РБ уже закончилась и нынче у нас стагнация, причем для пшечья тупого (не путать с поляками в частности и гражданами РП в целом) адекватные люди видать специально изложили всю суть термина в нескольких строках чтобы даже первому классу доступно было, при этом внезапно не забыв упомянуть и про рецессию!!! Но где там адекватные и образованные люди, а где чернь безграмотная, которая так и не осилила получить одно из самых фундоментальных образований (знаний) для любого белого человека  Кстати, слухи ходят, что хотят ввести налог на недвижимость для каждой квартиры Шокирован нынче, налог на недвижимость, платят лишь владельцы частных домов, 0.1%, от кадастровой стоимости. вау, а то что этот налог был всегда, просто был ряд льгот - пффф, откуда жуку навозному знать о том что земля круглая шарообразная, как комок фекалий, который для него является смыслом жизни, ведь в его нервном узле подобные концепции просто не помещаются  Добавлено: 16 Октябрь 2016, 17:49:03
короче, урки, еще раз, когда осилите экономику, тогда м.б. и поговорим, а пока лишь можно констатировать вашу интеллектуальную несостоятельность, ибо разбираясь в вопросе как свинья в апельсинах, вы мало того что позволяете себе двигать какие-то гипотезы, так еще и оскорб##ть сведущих людей своим никчемным существованием 
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
для одноклеточных их само существование - бред я понял, у вас мания величия, пенсионеры и учителя- одноклеточные.  Да вам батенька пора уж с таким мировозрением идти здаваЦЦа на Щорса, возьмут-100 %. Пока я тут вижу только одно быдло- MeagerDange Типа самый умный, все остальные- быдло одноклеточное. ну жги дальше дЭбилоид.  кстати покажите , где я писал что Банк развития выдает кредиты на квартиру,  ? Это твои влажные мечты ? я написал, что МИНИМАЛЬНО дают под полставки рефа и + 8 пунктов. Добавлено: 17 Октябрь 2016, 05:21:48
MeagerDanger , как говорят, нельзя сравнивать теплое с мягким а ему и не надо, он в нём всё время плавает и не тонет, вот запах конечно от него прёт...воняет. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Hehe...  
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сидя на горшке рассказывай свое мнение туалетной бумаге, она тебя выслушает с удовольствием ...А меня твоё мнение не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Вайдэль
Гродненец
конец
|
Ужас... Думала пообсуждать... Как вас земля носит? Зачем так ненавидеть друг друга? 
|
|
|
|
 Нет в жизни счастья. Все мужики козлы, а бабы стервы.
|
|
|
Swede
Гость
|
Ужас... Думала пообсуждать... Как вас земля носит? Зачем так ненавидеть друг друга?  Ну вы девушка видимо на вас более острые тексты так действуют?  Не переживайте так. Попробуйте конструктивно подходить к написанному.  Давайте обсуждать что вы хотели? 
|
|
|
|
|
|
|
|