Va_bor1
|
Ну так и нести надо 5 сольдав в ГЖС. Дружище Бобёр вы часом не на ГРЖСе работаете?  Ща, НЕ те времена, во првых, кому было нуна , от купил, кому нуна ноне и у кого есть грошы подумает, а стоит ли сегодня что то покупать? Можа завтра с этой котлетой за пазухой проще будет свалить из синеокой, панельку на Татарской с собой не прихватишь. ......... Про Амерыку :Более того, почти четыре миллиона объектов было выставлено на продажу на вторичном рынке недвижимости[70]; из них почти 2,9 миллиона были незаселены[71]. Избыточное предложение привело к падению цен на жилую недвижимость, которое, в свою очередь, поставило под угрозу способность всё большего числа заёмщиков производить выплаты по ипотечному кредиту. Предполагается, что цены на недвижимость будут продолжать падать, пока количество домов, выставленных на продажу (пример избыточного предложения), не упадет до более приемлемого уровня[72]. короче за три года кризиса в Амерыцэ!!!!! цены на недвижуху припали в некоторых регионах в ДВА раза. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
Swede
Гость
|
Дружище Бобёр вы часом не на ГРЖСе работаете? Смеющийся Ща, НЕ те времена, во првых, кому было нуна , от купил, кому нуна ноне и у кого есть грошы подумает, а стоит ли сегодня что то покупать? Можа завтра с этой котлетой за пазухой проще будет свалить из синеокой, панельку на Татарской с собой не прихватишь. ничо се заговорил наш юрист... 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
Дружище Бобёр вы часом не на ГРЖСе работаете? Нее, совсем другая отрасль))) ГЖС привел в пример тому, что тот какую хочет, такую сумму и ставит. Я это все к тому, что продаван может хоть какую угодно сумму ставить. Впарить сейчас ну явно не получится, но это проблемы продавца. Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 15:12:22
кому нуна ноне и у кого есть грошы подумает, Кому нуна ноне(а таких даволи много) подумает, а поскребаю я по сусекам и поторгуюсь хорошенько. Тока на ольшанку не особо ехать охота...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
панельку на Татарской Монолитку 
|
|
|
|
|
|
|
yalin
Гродненец
|
Ходил сегодня в ГЖсСза квартирой трешкой в колбасино, так в 2 часа дня остались только 1-3 ютаж и то на 2 и 3 только по одной квартире и 19, продажи начали сегодня, неужели все с утра рванули?
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ходил сегодня в ГЖсСза квартирой трешкой в колбасино, так в 2 часа дня остались только 1-3 ютаж и то на 2 и 3 только по одной квартире и 19, продажи начали сегодня, неужели все с утра рванули?
Пытался дозвониться, или не поднимали, или быстрый ответ и все. Похоже действительно заняты по уши были
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Пытался дозвониться, или не поднимали, или быстрый ответ и все. Похоже действительно заняты по уши были у них такия маркетинговыЯ ходы, почемутА потом как птица феникс появляюЦЦа кватЭры. Было уже и не раз...нового ничего придумать не могут или не хотят. Знаю одно, хЭрова в строительной отрасли и даже на Азоте где то на 25-30 % доходы у народа припали. Так что котлету в массе своей НЕ прибавляют, а наоборот потиху их прогрызают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
это только в Минске или всюду будет Ну в первой же строке написано:  В Беларуси планируется ужесточить ответственность за самовольное строительство, над этим сейчас работает специально созданная межведомственная группа.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SVSH
|
Ну пока они взялись за минчан. Может на этом и успокоятся
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
Может на этом и успокоятся Ага щас. Еще один повод для пополнения бюджета,скудненького, но пополнения.
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
MeagerDanger
|
бггг, господа, вы когда хоть экономическое образование получите, тогда м.б. с вами о чем-то и можно будет попытаться поговорить, а пока одни ни на что кроме как по сути обозвать собеседником дураком не способен; другой, не смотря на то что находится на русскоязычном белорусском форуме, рекламирует свои потуги на польском; третий, помню, нтьютоны и метры рассчитывал по формулам для футов и фунтов и глотку рвал что он альфа и омега; четвертый, как я уже и говорил пару страниц тому назад, типичное быдло; пятый полагает что если будет оченьма сильна хацець цену вниз, то цена пойдет вниз просто патамушта; а шестому и седьмому нечего сказать, но хочется, поэтому хоть как, но счетчик крутят... в общем, как я когда-то говорил, я хз как вы с голоду не сдохли еще, ибо с такими интеллектуальными способностями вы даже ложку в рот по идее не должны мочь положить, но про высшие матери да, рассуждать горазды 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
бггг, господа, вы когда хоть экономическое образование получите, тогда м.б. с вами о чем-то и можно будет попытаться поговорить, а пока одни ни на что кроме как по сути обозвать собеседником дураком не способен; другой, не смотря на то что находится на русскоязычном белорусском форуме, рекламирует свои потуги на польском; третий, помню, нтьютоны и метры рассчитывал по формулам для футов и фунтов и глотку рвал что он альфа и омега; четвертый, как я уже и говорил пару страниц тому назад, типичное быдло; пятый полагает что если будет оченьма сильна хацець цену вниз, то цена пойдет вниз просто патамушта; а шестому и седьмому нечего сказать, но хочется, поэтому хоть как, но счетчик крутят... в общем, как я когда-то говорил, я хз как вы с голоду не сдохли еще, ибо с такими интеллектуальными способностями вы даже ложку в рот по идее не должны мочь положить, но про высшие матери да, рассуждать горазды  Аллилуйя!
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
Va_bor1
|
бггг, господа, вы когда хоть экономическое образование получите, тогда м.б. с вами о чем-то и можно будет попытаться поговорить, а Я когда тА изучал судебную психиатрию...  Ведущим компонентом в формировании парциального, диссоциированного типа дефекта является снижение потребностно-мотивационных характеристик социальной регуляции деятельности и поведения. Недостаточность этого компонента психической деятельности приводит к снижению социальной направленности и активности личности, к дефициту общения, социальных эмоций, ограничивает опору на социальные нормативы и снижает уровень деятельности преимущественно в тех областях, которые требуют опоры на прошлый социальный опыт и социальные критерии. Уровень регуляции остается у этих больных достаточно высоким в тех видах деятельности и в ситуациях, где роль социального фактора относительно невелика. Это и создает картину диссоциации и парциальности проявления нарушений психической деятельности у этих больных.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Проще. Мы все говно один MeagerDanger граф Монтекристо.  Оно самое умное. Все знает но никому ничего не скажет. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
там вообще трёшек мало изначально
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
В Беларуси вывели формулу роста цены квадратного метра ... Самым значимым множителем в этой формуле оказался рост зарплат: когда средняя заработная плата увеличивается на 1%, цена квадратного метра вырастает на 0,5%. Второй значимый фактор — объем жилищного кредитования. Если кредитов выдают на 1% больше, жилье дорожает на 0,35%. Третий фактор — курс рубля по отношению к доллару. Если рубль падает на 1%, стоимость квадратного метра в рублях же вырастает
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Что то тема придподзатихла. Доллар припал, все бросили квартиры в ГЖС покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
Что то тема придподзатихла. Доллар припал, все бросили квартиры в ГЖС покупать?  Подожди, выходные кончатся, повыползают.
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Что то тема придподзатихла. Доллар припал, все бросили квартиры в ГЖС покупать?  Подожди, выходные кончатся, повыползают. Да ну? А чсё базлать в порожняки, я таки прикинул, надо опять трохи грошай в белках дать государсту в помощь на недолго.  Шота мне подсказывает, что ноне выгодно НЕ покупать недвижуху. 
|
|
|
|
|
|
|
DresdenASAD
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2016, 01:23:12 от DresdenASAD »
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Байда нейкая...  Я тут намедни пааапщалси с умными. Чел захотел в однушке сломать (ОФИЦИАЛЬНО) стену и соединить с кухней. Таки ему показали фигу, а патамушта, тогда это будет типа кухня-столовая( гостиная) и в кватЭре не останецца жилой площади. В двушке пожалуйста... выделяецца территория плиткой, барной стойкой встроенной и тд.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
я таки прикинул, надо опять трохи грошай в белках дать государсту в помощь на недолго.  Планируемая инфляция в 9% вызовет снижение стоимости денег к концу года примерно на 17%, самый высокий процент по вкладам 16-18%(безотзывной)  , если учесть , что курс доллара останется на месте, вы в лучшем случае вернёте своё...а если придётся срочно снять , тогда уйдёте в минус (в лучшем случае), а в худшем вам просто не дадут забрать По теме : Был далече у сябра под Минском, построил он хатку в 190 м/кв, таки прикинули смету...230 долларив ему обошелся 1 м/кв строительства дома, при том , что все работы выполняли наёмные стройбаны( никаких знакомых и родственников), под ключ . Участок приобрёл каля десятки абам . К чему пишу: в многоэтажном человейнике ваш потолок, это чей то пол, стена одна на двоих, если убрать коррупционную составляющую 200 долларив за метр будет с 30% рентабельностью!!! Соглашусь с вашим мнением о том что "Шота мне подсказывает, что ноне выгодно НЕ покупать недвижуху" 
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
А я соглашусь с Va_bor1 кто сидит в этой теме и вовремя "слил" доляр по весне когда он был за дваццать только на разнице уже поимел.А плюс еще и проценты за это время.Вот и получается сумма на квартирку растет,а квартирка в цене падает. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Andron
|
По теме : Был далече у сябра под Минском, построил он хатку в 190 м/кв, таки прикинули смету...230 долларив ему обошелся 1 м/кв строительства дома, при том , что все работы выполняли наёмные стройбаны( никаких знакомых и родственников), под ключ . Участок приобрёл каля десятки абам . это ниф-нифа домик чтоле? 
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
это ниф-нифа домик чтоле?  В этой ситуации... скалить зубы вам наверно более разумно...
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Интересно как скоро монолит будут строить в Колбасино
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Swede
Гость
|
Интересно когда мы опять вернемся к модели фсем по 500? А монолит в колбасино уже не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Скажите сейчас же во всех новостройках ставят индивидуальные приборы учёта тепла, но на сколько я знаю и хозяева хрущей ,где теплоизоляция вообще отсутствует, и хозяева новостроек с хорошей теплоизоляцией платят по старинке одинаково? В предверии повышения цен на коммунальные услуги несправедливо получается. Кто что слышал так и дальше будет?
Будет без изменений пока...они не знают - кто будет покрывать теплопотери.
|
|
|
|
|
|
|
|