Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:02:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мамочки, а какой фильм зацепил вас?

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки, а какой фильм зацепил вас?  (Прочитано 429351 раз)
Ноэль
...I may be bad but I'm perfectly good at it...
Настоящий гродненец

Ксю 29.01.2009

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 12 Ноябрь 2011, 11:31:16 »

А я вчера посмотрела фильм "Голубая бездна" с Жаном Рено 1988 года.Снимал Люк Бессон.Девочки,я до сих пор под впечатлением! Там такооое море,любовь и дружба,соперничество...А от концовки просто выпала в осадок,честно..Фильм длится почти 3 часа,но я этого почти и не заметила.Всем советую!

Пы.сы. смотрела ночью,потом чуть ли не до утра море снилось Смеющийся

Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратил.
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 12 Ноябрь 2011, 11:39:58 »

gulzar, не тупой, а жизненный...
я посмотрела "Один день".
и не спалось же мне в 8 утра... теперь на работу пойду зареваная  Плачущий

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
!OKSA!
Гость
« Ответ #662 : 12 Ноябрь 2011, 23:59:39 »

я посмотрела "паронормальное явление-3"
как и две предидущие серии, фильм явно основанный на реальных событиях
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #663 : 13 Ноябрь 2011, 00:30:52 »

как и две предидущие серии, фильм явно основанный на реальных событиях

это как?   Хи-хи!

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 13 Ноябрь 2011, 14:39:00 »

gulzar, не тупой, а жизненный...
и что там жизненного?
с первых же минут эта елена долбанутая. ее сын паразит. жена забитая баба. предохраняться разучилась. внучок - шпана обычная. тупые все.и елена туда ж
алкаши. пиво есть? выпить есть. аж противно смотреть

мужика же жалко. на старости лет нашел паразитку. вот что значит лучше не вылезать из своего круга.  и какая уж не была б там баба, но ее сыночка он видел сразу. я б на его месте сразу все деньги от нее подальше спрятала. и завещание написала сразу после загса.

дочка как дочка. разбалованная.

Добавлено: 13 Ноябрь 2011, 14:40:29
а так... о чем фильм?
полный бред...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #665 : 13 Ноябрь 2011, 15:03:36 »

ann_clod, о жизни....
У свекрови брат такой. Ему уже под 50, а еще до недавнего времени отец ему деньги посылал. Детей, только то что известно - 4 от 3х разных жен. Человек с высшим образованием, а работает шофером.
Таких примеров УЙМА. Тебя обнесло от такого и слава Богу

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #666 : 13 Ноябрь 2011, 15:47:34 »

эх девчат ..завидую вам
я вообще не могу понять когда мне фильмы смотреть..
если малая бодрствует, то это невозможно никак
если спит, то я уже без сил, чуток инета и спать
с выходом на раб. вообще без сил от ранних подъемов.. и на почитать времени и сил даже нет..  Плачущий

простите за офф(((( раньше такой киноманкой была, а с рождения новой жизни тока пару фильмов посмотрела..

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 13 Ноябрь 2011, 16:19:52 »

ann_clod, о жизни....

Таких примеров УЙМА. Тебя обнесло от такого и слава Богу
вот именно
я в таком окружении росла с детства, городской поселок. 90% алкашей. 8% больные ДЦП, олигофрения разной степени дебильности, 2% более менее, они сбежали оттуда сверкая пятками. сейчас на всю деревню 1 идейный парень 36 лет не пьет
и они вокруг и всюду. и о них еще снимать? и какие тут могут быть РАЗМЫШЛЕНИЯ!?!?!?!?? о том, как можно убить и избежать наказания? так они и так могут переступить на тебя и им срать и они тоже думают, что им ничего не будет, а если что и будет, то мама-бабушка отмажут от всего.
а уж то что сама эта мама бабушка вместо того, чтоб... решила убийцей заделаться.... фу. противный фильм.  на кол таких. ей видите ли его дочь не нравится и она еще учить ее вздумала - да да ты - //тут много ненормативной лексики /// своего бы воспитала и внучков иди повоспитывай, так нет, свои паразиты хорошие.
и я знаю всю из натуру изнутри и меня такие люди БЕСЯТ!

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #668 : 13 Ноябрь 2011, 19:42:23 »

мда... миллиард грустей и мыслей..
спасибо Нате,когда-то рассказала об этом мульте

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 13 Ноябрь 2011, 21:37:46 »

я посмотрела "паронормальное явление-3" как и две предидущие серии, фильм явно основанный на реальных
событиях
я б сказала съёмка имитирует реальную жизнь.
Не знаю,как вы осилили все 3 части. Я принудительно(доча на руках спала,а пульт потерялся) посмотрела только 1 часть. И мне реально хватило... Рот на замке

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #670 : 13 Ноябрь 2011, 23:27:26 »

Maggie_, очень редко что-то успеваю посмотреть. Скачано дурное количество фильмов - когда смотреть не знаю.

ann_clod, ну так можно сказать про любой фильм Подмигивающий

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #671 : 13 Ноябрь 2011, 23:34:01 »

ann_clod, ну так можно сказать про любой фильм Подмигивающий
неа
хотя плохих и никаких фильмов хватает, потому мы тут пишем, что нравится, и я теперь качаю то, о чем тут девочки поделились.
этот не впечатлил, взбесил..
а многие оч понравились
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 14 Ноябрь 2011, 00:22:33 »

прикольно
я видела только концовку фильма Елена (не знала даже, что за фильм), с эпизода у нотариуса
а потом зашла мимоходом в эту тему (я очень редко смотрю сейчас фильмы, поэтому делиться нечем, но по прочтению выдаю список мужу для скачивания  Улыбка )
вот и вижу обсуждение какого-то фильма, и понимаю, о чем вы )

ладно, тут много сказано, но даже посмотрев концовку многое понятно и видно (только не знала я про убийство,но поняла, что дело здесь не чисто )
кстати, вопрос вдумчивым и всматривающимся  Подмигивающий для чего так долго показывали в  конце младенца?
ну и обратила внимание на картинку с играющими в футбол ...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #673 : 14 Ноябрь 2011, 09:32:43 »

Ну, вариантов трактовки образов сотни. Смеющийся
Исключительно мое ИМХО:

Насчет младенца. Во-первых, младенец, в любом случае - надежда на будущее, продолжение жизни. Обратите внимание, что младенец сидит на кровати, на которой его бабушка приговорила к смерти человека (пусть даже из-за стремления "спасти" своих родных). Ребенок смотрит на новый мир широко открытыми глазами и, возможно, это дает какую-то надежду на то что этот малыш, попавший волею судьбы в новую жизнь будет лучше, чем его братец и родители. Что новые возможности дадут ему желание ставить более высокие ориентиры.

Другой вариант. Когда Елена или отдавала эти заветные деньги, или незадолго до этого мы узнаем, что невестка беременна. Т.е. образом малыша режиссер показывает, что прошло определенное время. Думаю, что, явно больше, чем 6 мес. Соответственно, наследники уже вступили в права наследования (вот жеш юридическая душенка Смеющийся), тем более Елена роняет фразу, что-то типа еще не все понятно с этой квартирой, когда сын предлагает переделать ремонт под их потребности. Значит идут какие-то судебные тяжбы, а они уже облюбовали квартирку.

Возможно, если не рассматривать отдельно малыша, то посмотрите на все семейство. Они находятся в шикарных апартаментах, есть шанс начать новую жизнь, воспользовавшись "свалившимся" достатком. А что происходит? Сынок точно так же падает к телевизору, командует жене подать пива и орешки. Мама и жена бегают вокруг него подавая пиво, орешки, чай и т.д. Не образ ли это того самого воронья, которое сидит на голых ветках и противно каркает над разорившимся гнездом? Ну и младенец тогда просто продолжение всего того, что мы уже имеем.

Играющих в футбол я восприняла иначе. Шпана, которого бабушка отмазала от армии, ценой смерти человека, возвышается на балконе элитного дома и наблюдает сверху как там копашаться муравьишки, играя в футбол.

Все не более, чем мои размышления, не претендующие на правильность или не правильность Обеспокоенный

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #674 : 14 Ноябрь 2011, 11:39:51 »

а, кстати, кто там играл в футбол? гастарбайтеры?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #675 : 14 Ноябрь 2011, 12:51:21 »

а, кстати, кто там играл в футбол? гастарбайтеры?
Честно говоря, как я уже писала выше, у меня пошел совсем другой ассоциативный ряд, так что кто играл я даже не обратила внимания.

О! Только что осенило.... Для чего шпана шла выяснять отношения кулаками (кстати, там тоже были то ли гастробайтеры, то ли БОМЖи)? Правильно, чтобы доказать кто в доме хозяин. Силой, кулаками, ногами, ножами. Т.е. не цивилизованными способами. И, далее, мы видим эту шпану возвышающимися (если это гастробайтеры то ОЧЕНЬ символично) возвышающуюся над ними на балконе элитной квартиры. И как шпана оказалась на "вершине"? Опять же силой. Что очень четко доказывает, что в жизни прав тот, у кого кулак больше.

Че-то меня понесло...

Кстати, не далее как сегодня, на snob.ru читала интервью со Звягенцивым. Так вот он прямым текстом говорит, что фильм совсем не манифест, что богатых обижают бедные (ну как бы это, я думаю, и так понятно), а том какими мучениями мать - Елена, защищает свое потомство. У меня назрел вопрос: только я не заметила этих мучений? Или это авторская недоработка? Или не такие уж и сильные мучения?

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 14 Ноябрь 2011, 13:48:47 »

Улыбка я играющих в футбор восприняла совсем по-другому
по мне так играли просто пацаны, такие, как и этот внук
типа   символизирует  новую жизнь, новые возможности
как противоположность, альтернатива тому, чем он "занимался " в своем районе
та жизнь ушла, есть возможность начать новую

но ты, Валерия, конечно, завернула )

кстати, не видела, кто там сидел у костра - я такие сцены стараюсь не смотреть и не слушать, но по последним кадрам там были не бомжи

а кто бы гастарбайтеров пустил играть в футбол в элитный район? (но я не уверена, что это были не они)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #677 : 14 Ноябрь 2011, 14:08:07 »

Lily, посмотри на наш элитный Консент Смеющийся возле автовокзала - больший бомжатник вокруг еще поискать надо Подмигивающий.

но ты, Валерия, конечно, завернула )
Просто меня реально зацепил этот фильм. Плюс такие дебаты Смеющийся

Gorchica
бывает, только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 14 Ноябрь 2011, 15:52:53 »

кстати, вопрос вдумчивым и всматривающимся   для чего так долго показывали в  конце младенца? ну и обратила внимание на картинку с играющими в футбол ...
про младенца...
меня аж передернуло, когда она принесла дитя( читай невинную душу)  и  сама ,своими руками, положила спать на кровать, где убила человека этими же руками.поэтому ( на мой взгляд) и звучала такая тревожная музыка,которая звучит в фильме в самые ключевые и опасные моменты,словно опасаясь за этого ребенка. и опасаться есть чего. шансов,что он вырастет другим, чуток хотя бы лучше(добрее,умнее, честнее), чем родня, практически нет.
Валерия предположила,что ребенок уже третий, но я так поняла, что это все же тот деть,которого бабушка нянчила.
Я согласна, что уж очень сильных переживаний главной героини не заметила, все время ровная, какая-то безжизненная,бесчувственная.Хотя меня зацепил кадр, когда она рассматривала свои фото, и взгляд\кадр остановился на ее фото, где она вся светится, смеется, то есть умеет чувтсвовать . Т.е. возможно (опять же это я так думаю)режиссер\сценарист хотел тем самым показать, что человек-то был вроде неплохой, но вот среда,бытие( и работа, и муж и дети),так сказать, сделали свое дело, и в итоге получили все это.немного отвлеклась от младенца, ну да ладно).
футбол...
вначале, когда я только увидела картинку с футболом, тоже пронеслось, что вот подростки нашли себе нормальное занятие, а этот выродок( внучек) презрительно смотрит сверху  на все происходящее. а потом заметила, что это теже гастарбайтеры, которые мешали проезду машины Владимира в начале фильма и он был этим недоволен очень. А вот в итоге эти всем( читай москвичам в данном случае) надоевшие гастарбайтеры, тихо мирно рабтают, никого не режут, не убивают, отдыхают в перерыве очень мило, а вот ленивые аборигены ( москвичи в данном конкретном случае - внук с папашей) ни хрена делать не умеют и  , главное,не хотят.Но хотят жить себе в удовольствие, желательно за чужой счет и не желая задумываться даже каким путем это достигается, неважно за чей счет банкет( пиво и орешки ), главное, что он есть.
ну и еще меня зацепило 2 момента - плевок с балкона папаши - где живем, там и гадим ,а потом удивляемся, что ж так хреново все вокруг. и точно такой же плевок внучка уже с балкона новой квартиры ,в новой жизни, так сказать -  Рот на замке
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #679 : 14 Ноябрь 2011, 16:09:12 »

medunica, о я про плевок внучка хотела написать (что плевать на всех хотел), но не была уверена, что ошиблась.

Добавлено: 14 Ноябрь 2011, 16:09:54
Кстати, про внучка и кровать просто с языка у меня сняла Рот на замке

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #680 : 14 Ноябрь 2011, 17:23:46 »

Блин, вторую страницу читаю обсуждение этого фильма, и понимаю, что не хочу его смотреть  Плачущий но мужественно захожу в тему, авось уже кто про что другое написал  В замешательстве Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 14 Ноябрь 2011, 17:31:01 »

меня просто эти плевки , и их аналоги( семечки, пивные бутылки, окурки) аж выворачивают наизнанку - так противно Рот на замке

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #682 : 14 Ноябрь 2011, 18:04:15 »

Я наконец-то посмотрела "Человек дождя"... Просто невероятный Дастин Хоффман Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #683 : 14 Ноябрь 2011, 19:33:09 »

меня просто эти плевки , и их аналоги( семечки, пивные бутылки, окурки) аж выворачивают наизнанку - так противно Рот на замке

Ага
Oxima, а я все никак полностью не посмотрю... Грустный Он, кажется Оскара за эту роль получил

DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 14 Ноябрь 2011, 21:45:11 »

авось уже кто про что другое написал
Подмигивающий

сегодня глянула случайно фильм по ОНТ "Важнее,чем любовь". Ничего шедеврального,конечно,но Раппопорт люблю и главная идея фильма как-то на мысли натолкнула...
 Идея не новая,но что-то всё-таки по-другому. мне понравилось.
 Легко. Улыбка
Один раз посмотреть с удовольствием точно можно. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
Gorchica
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 14 Ноябрь 2011, 23:07:47 »

Раппопорт
я ее как-то видела в главной роли в ненашенском фильме.  с первого взгляда даже не узнала. причем грима какого-то особенного и не было. просто ее настолько красиво и хорошо снимали - ноги какие-то бесконечно длинные, силуэты точеные , вся такая сексуальная, ну богиня  просто была там. в нашем кино( ну то ,что я видела по крайней мере с ее участием) ее так не снимают.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 14 Ноябрь 2011, 23:57:48 »

Да, Человек дождя 4 Оскара взял

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 15 Ноябрь 2011, 02:41:42 »

medunica, спасибо за разбор - было интересно почитать
что ж, без начала фильм не понять...
Lesik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 15 Ноябрь 2011, 09:32:02 »

Мне очень понравились фильмы "Семь жизней" и "В погоне за счастьем". Фильмы не новые, но я их недавно только посмотрела. Долго не могла отойти после просмотра, загрузили они меня....

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #689 : 15 Ноябрь 2011, 12:12:00 »

Раппопорт
я ее как-то видела в главной роли в ненашенском фильме.  с первого взгляда даже не узнала. причем грима какого-то особенного и не было. просто ее настолько красиво и хорошо снимали - ноги какие-то бесконечно длинные, силуэты точеные , вся такая сексуальная, ну богиня  просто была там. в нашем кино( ну то ,что я видела по крайней мере с ее участием) ее так не снимают.
интересно в каком

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?