Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:22:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 174399 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2580 : 04 Июль 2007, 18:43:11 »

ondorg, поменяй подпись  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Код:
 - Якщо сидячи в тіні каштанів
 - У Bас з'явилася обширна лисина
 - І немає грошей на пересадку волосся з дупи
 - Не турбуйтеся!
 - Можливо Ви все ще зможете відростити...
 - Елегантні стильні пейси
 - Або піздатий оселедець.(десь збоку)
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2581 : 04 Июль 2007, 18:44:04 »

Спасибо за перевод на песдату мову. Меняю Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1 Ржунемогу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 18:47:47 от ondorg » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2582 : 04 Июль 2007, 18:47:37 »

Спасибо за перевод на песдатую мову. Меняю Смеющийся Смеющийся Смеющийся +1 Ржунемогу Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну ось, тепер набагато краще  Подмигивающий
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2583 : 04 Июль 2007, 18:49:04 »

Сейчас только осталось истребить всiх клятix Кацапiв Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 19:11:31 от ondorg » Записан
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2584 : 04 Июль 2007, 19:15:33 »

могу выслать им по майке "Дякуй богу, что я не москаль". В качестве испытательного срока.  Улыбка

А дзе ты іх бярэш?
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2585 : 04 Июль 2007, 19:19:46 »

могу выслать им по майке "Дякуй богу, что я не москаль". В качестве испытательного срока.  Улыбка

А дзе ты іх бярэш?
На Заходняй Украiне такiя кашулькi вельмi папулярны. У Львове цi Iвана-Франкоуску.
Што датычыцца памаранчавых сувенiрау - у мяне ёсць касынка "Ющенко-ТАК!" Подмигивающий

Капялюш, у цябе ёсць ICQ? Было б цiкава з табою пагутарыць...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2586 : 04 Июль 2007, 19:21:41 »

кстати, Da_Mo, там написано "Дякую тобi, Боже, що я не москаль!"

Как ты мог ошибиться??? Шокирован
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2587 : 04 Июль 2007, 19:34:19 »

А дзе ты іх бярэш?
На Заходняй Украiне такiя кашулькi вельмi папулярны. У Львове цi Iвана-Франкоуску.
Што датычыцца памаранчавых сувенiрау - у мяне ёсць касынка "Ющенко-ТАК!" Подмигивающий

хе....
я ня вельмі ў гэтых справах, бо нядаўна ў сеціве. Ёсьць 2 пытаньні
1. ці можна размаўляць, калі ў мяне стаіць QIP, а у цябе ася?
2. як мне атрымаць нумар?
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2588 : 04 Июль 2007, 20:12:32 »

А дзе ты іх бярэш?

хе....
я ня вельмі ў гэтых справах, бо нядаўна ў сеціве. Ёсьць 2 пытаньні
1. ці можна размаўляць, калі ў мяне стаіць QIP, а у цябе ася?
2. як мне атрымаць нумар?

1.няма праблемау. ))
2.QIP -> Зарегистрировать номер ICQ
там трэба пароль ды код з малюнку.)) i усё ))
Почетный гродненец

Пачынаю, пакуль зрэдку, пісаць на беларускай мове

Просмотр профиля
« Ответ #2589 : 04 Июль 2007, 21:28:40 »

Как насчет материальных компенсаций?

Эээ... А какие размеры есть?  Улыбка Смеющийся  Смеющийся

« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 21:43:23 от www » Записан

Няхай жыве магутны, сьмелы
Наш беларускі вольны дух.
Штандар наш бел-чырвоны-белы,
Пакрый сабой народны рух.

На бой! За шчасьце і за волю
Народу слаўнага свайго!
Браты, цярпелі мы даволі,
На бой усе да аднаго!
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2590 : 04 Июль 2007, 21:44:44 »

Интересно а есть ли майки "Дякую тобi, Боже, що я пiздаты Украiнець"? Улыбка Будет хитом сезона Смеющийся
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 21:46:53 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2591 : 04 Июль 2007, 21:59:39 »

ЕС боиццо вступить в Песдату Украину Улыбка

Посол Німеччини: Питання вступу України до ЄС не стоїть
4.07.2007

Посол Німеччини в Україні Рейнхард Шефферс, коментуючи дату передбачуваного вступу України до Євросоюзу в 2020 році, яку називали ряд експертів, заявив, що на сьогоднішній день питання вступу України до Євросоюзу не розглядається.

Посол повідомив, що він був присутній на червневому саміті в Ялті й може стверджувати, що дата (2020 рік - ред.) називалася в "бесіді, розмові, які велися цивільною неурядовою міжнародною організацією".
"Дата 2020 року ніким із присутніх (на червневому саміті в Ялті) політичних персон на офіційному рівні не була сприйнята як мета", заявив Шефферс.

Він також заявив, що ця передбачувана дата не пов’язана з можливим членством України в НАТО.

"Не існує абсолютно ніякого відношення - ні фактичного, ні політичного - наближення України до Європейського Союзу до вступу в НАТО", сказав Шефферс.

Віце-президент Європарламенту Марек Сівец назвав 2020 рік реальною датою вступу України до Євросоюзу і вважає в той же час, що цей термін може бути зменшений.

Екс-президент Польщі Олександр Квасьнєвський вважає цілком реальною перспективу вступу України до Європейського Союзу в 2020 році.

Посол України при Європейському Союзі Роман Шпек бачить реальним можливий вступ України до ЄС в 2020 році, але не вважає цю дату остаточною.

Українсько-європейський неформальний саміт Ялтинської європейської стратегії (YES) проходив у Ялті 29-30 червня. У саміті взяли участь близько 170 осіб.

Зокрема, голова міністерства закордонних справ України Арсеній Яценюк, колишній канцлер Німеччини Герхард Шредер, колишній президент Польщі Олександр Квасьнєвський, член правління YES віце-президент Європейського парламенту Марек Сівец і 42-й президент США Білл Клінтон.

За матеріалами Кореспондент.net.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 22:11:21 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2592 : 04 Июль 2007, 22:02:05 »

Песдатых Украинцев продавали в Сирию

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ разоблачили и ликвидировали канал торговли людьми из Украины в Сирию.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, правоохранителями установлено, что двое киевлян - сотрудников одного из домов культуры столицы, просто в помещении ДК обманным путем завербовали и продали в сексуальное рабство 5 гражданок Украины, участниц художественной самодеятельности, передает «УНИАН».

Танцовщицы были переправлены в Дамаск через международный аэропорт «Борисполь». На протяжении четырех месяцев женщинам пришлось работать в одном из ночных развлекательных заведений. Почти все заработанные деньги владелец клуба оставлял себе.

По материалам, переданным Главным управлением «К» СБУ в порядке ст.97 Уголовно-процессуального кодекса Украины, прокуратурой Деснянского района г. Киева возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение по передаче человека, то есть действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц с использованием служебного положения) Уголовного кодекса Украины
«ForUm»
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2593 : 04 Июль 2007, 22:07:21 »

У США розчарувалися в Ющенку, а до Януковича ще придивляються
4.07.2007

Імідж Президента України Віктора Ющенка і прем’єр-міністра Віктора Януковича американські політики оцінюють, як дуже негативний. Про це в інтерв’ю газеті «Сегодня» заявив екс-посол США в Україні Карлос Паскуаль.

На його думку, в сьогоднішній кризі в Україні винен як Ющенко, так і Янукович.

«У США думають, що в кризі винні обидва: і Ющенко, і Янукович поводилися безвідповідально стововно українців і країни. Тому що в нинішньому становищі потрібно було консолідуватися, а вони йшли на конфронтацію. І врешті-решт обидва залишилися біля розбитого корита, оскільки в жодного не вистачило сил, щоб нав’язати свою волю. У результаті вони були змушені шукати компроміс», - сказав Паскуаль.

Також Паскуаль заявив, що обидва політики прагнуть отримати більше влади і зовсім не піклуються про проблеми країни.

«Наші політики вважають, що і президент, і прем’єр більше піклуються про те, як би забрати один в одного більше влади, а не про вирішення насущних проблем», - сказав Паскуаль.

«Але з Януковичем проблема в тому, що в 2004 році всі вважали його проросійським політиком. Зараз він прагне дистанціюватися від цього. І коли він став прем’єром, в США думали, що він будуватиме свою політику, виходячи з інтересів Росії, тому з цієї точки зору його імідж в США значно покращав», - додав Паскуаль.

Він також вважає, що є велика вірогідність того, що дострокові вибори до парламенту не принесуть якихось позитивних результатів, оскільки головні причини попередньої кризи не були врегульовані, йдеться перш за все про вдосконалення законів.

«Тому ризик, що ці ж проблеми стануть причиною нової кризи, є. І це потрібно враховувати. Ще одна не менш важлива проблема в тому, що в Україні сьогодні немає сильного і авторитетного Конституційного суду, адже тільки цей орган може трактувати конституцію, бути суддею. Саме тому мене дуже дивує, що ніхто не намагається наново запустити роботу КС, адже в Україні так багато спірних питань, які вимагають негайного вирішення», - зазначив Паскуаль.

Про це інформує proUA.

ПСыы: Тупые американцы ещё не знают што их уже давно контролирует Украина. Но мы то знаем. Патамушта на Украине... пiз.... правильно подумали Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 22:14:22 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2594 : 04 Июль 2007, 22:17:11 »

Бизнесмены угрожают, что скоро инвесторы поставят крест на Украине

Киев, Июль 04 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня на встрече в Киеве представители крупного бизнеса неприятно озадачили президента Виктора Ющенко, а вице-премьер-министр Николай Азаров буквально онемел, услышав критику предпринимателей, передает корреспондент «Нового Региона».

Сегодня Виктор Ющенко проводил встречу с бизнесменами. Предприниматели критиковали ситуацию с налогами, коррупцией в судах, несовершенство национального законодательства в сфере экономики, жаловались, что власть не отстаивает интересы национального капитала на внешних рынках.

Один из участников беседы – совладелец группы «Финансы и кредит» Константин Жеваго, которого также связывают с главными финансистами БЮТ, выступил перед президентом с резким заявлением.

«Сегодня главным рейдером является государство», – сказал предприниматель.

Жеваго констатировал, что вскоре «наши активы ничего не будут стоить».

«Если эта ситуация не поменяется, то инвесторы рано или поздно поставят крест на Украине», – сделал невеселый прогноз Жеваго.

Его слова вызвали молчание у присутствующего на данном мероприятии вице-премьер-министра Николая Азарова, а президент Виктор Ющенко после некоторой паузы предложил:

«Раз такая ситуация, то давайте аналогичную следующую встречу проведем при участии Государственной налоговой администрации и посмотрим друг другу честно в глаза, и скажем правду, что происходит в стране», – сказал Ющенко.

ПСсы: Глупые пре-глупые бизнесмены и инвесторы. Украина сама их полностью контролирует и поставит на них крест когда ей надо будет. А всё патаму шта там (на Украине) самая пре-самая заебистая демократья. И экономика которой баиццо США, клятая Кацапiя и Кeтайцы с ЕС.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 22:19:26 от ondorg » Записан
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2595 : 04 Июль 2007, 23:58:38 »

Пшепрашам. И крем от выпадения волос вышлешь тоже? Смеющийся Украинский говорят самый песдатый.

Возвращайся, toronto, из Канады - мы тебе здесь пересадку сделаем с задницы, чтобы вид соответствовал содержанию  Подмигивающий

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2596 : 05 Июль 2007, 00:40:24 »

Пшепрашам. И крем от выпадения волос вышлешь тоже? Смеющийся Украинский говорят самый песдатый.
Возвращайся, toronto, из Канады - мы тебе здесь пересадку сделаем с задницы, чтобы вид соответствовал содержанию  Подмигивающий
Самая песдатая пересадка волос с жoпы на песдатый оселедець находицца в песдатой Украине и то не всехда работает. Тебе как бывалому канаццу пора бы это уже знать. А нуждаецца в ней наш общий знакомый - пейсатель-трубадур пейсато-песдатой украинской демократьи. Патаму как даже пад каштанами волосы пачимута выгорают, навернае ат работы. Так что как канадец настаящему канаццу мой тебе савет - пaкайся и прими Песдату Украину как своего персонального спасителя нето придёт время, задавит она тебя и всех несогласных агромнай гaрой сала. Даже демократья не паможет и ф Канаде сваей не спасёсся Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 00:46:04 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2597 : 05 Июль 2007, 00:51:56 »

Пример гнусной клеветы на Украину. Как только не стыдно такое писать. Ведь мы все знаем что там... ну понимаете

Предприятия Одессы задолжали своим работникам 13,3 млн. гривен

Одесса, Июль 04 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Предприятия Одессы задолжали своим работникам в первом квартале текущего года 13,3 млн. гривен.

По информации VII сессии Одесского городского совета, задолженность за текущий год составила 3 млн. гривен, а за предыдущие годы – 6,3 млн. гривен, что свидетельствует о том, что значительная часть предприятий еще не полностью рассчиталась с долгами минувших лет.

Задолженность по выплате заработной платы на экономически активных предприятиях увеличилась с начала года на 1,1 млн. гривен.

Значительная сумма долга по выплате заработной платы числится на следующих предприятиях: «Одесский УВП УТОС» – 149,1 тыс. гривен, ОАО «Краян» – 1 422,9 тыс. гривен, ОАО «Нептун» – 350,7 тыс. гривен, ОАО «Прессмаш» – 1130,1 тыс. гривен, КП «ОСРЗ Украина» – 603,1 тыс. гривен, ОПО «Электрик» – 183 тыс. гривен, ДП «Биопром-Одесса» – 335,2 тыс. гривен.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 00:53:03 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2598 : 05 Июль 2007, 00:56:25 »

Типичный образец лжи про Украину

В Харьковской области не доплатили 62,6 млн. гривен зарплат, более половины – задолженность госучреждений

Харьков, Июль 03 (Новый Регион, Дмитрий Орлов) – Задолженность по выплате зарплаты в Харьковской области на 3 июля составляет 62,6 млн. гривен, на протяжении июня она уменьшилась на 6,3 млн. гривен.

Об этом сегодня на селекторном совещании в Харьковской областной госадминистрации (ХОГА) сообщила заместитель начальника Главного управления труда и социальной защиты населения ХОГА Аэлита Доброштан.

По ее словам, из общего долга экономически-активные предприятия задолжали 38,4 млн. гривен, в т.ч. 35,9 млн. гривен (93,5%) – это задолженность предприятий г.Харькова.

Она отметила, что ликвидированы долги на 33-х экономически-активных предприятиях, среди которых – ОАО «Харьковский подшипниковый завод», ОАО «Изюмский тепловозоремонтный завод». Еще на 34-х предприятиях задолженность уменьшена, среди которых – ГП «Харьковский завод электроаппаратуры», Харьковское конструкторское бюро по двигателестроению.

87% долга всех экономически-активных предприятий – это задолженность на 20 предприятиях государственной формы собственности и составляет 33,4 млн. гривен, сообщает «SQ».
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2599 : 05 Июль 2007, 01:57:23 »

А дзе ты іх бярэш?

В Киеве на Майдане продают.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2600 : 05 Июль 2007, 01:59:46 »

А дзе ты іх бярэш?

В Киеве на Майдане продают.
песдатое бесплатным не бывает.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2601 : 05 Июль 2007, 02:03:30 »

Ющенко похвалил галицкий акцент Азарова

04 Июля 2007, 18:58

Президент Виктор Ющенко отметил успехи первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова в изучении украинского языка.

Ющенко сделал комплимент Азарову во время встречи Президента с представителями крупного бизнеса.

По завершении выступления первого вице-премьера, посвященного необходимости внесения изменений в Налоговый кодекс Украины, Ющенко обратился к присутствующим: "А вы заметили, как Николай Янович выучил украинский язык? У него уже появляется галицкий акцент!"

Между тем, пока премьер Виктор Янукович проходит курс реабилитации в испанской клинике, где ему была сделана операция на ноге, исполнение обязанностей главы правительства возложено именно на Николая Азарова. Кроме того Кабмин наделил Азарова правом решающего голоса в Межведомственной комиссии по борьбе с рейдерством.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2602 : 05 Июль 2007, 03:09:14 »

Золотовалютные резервы Украины увеличились до 68 руб. 38 коп. млрд

04 Июля 2007, 18:33

В июне золотовалютные резервы Национального банка увеличились на 4,6%, или на 1 134,69 млн долларов, составив на 30 июня 25 885,71 млн долларов.

По информации Нацбанка, доля монетарного золота в резервах на 30 июня составила 372,48 млн. долларов (на 31 мая - 376,81 млн долларов), наличной иностранной валюты - 14,68 млн долларов (на 31 мая - 14,74 млн долларов), другие резервы в инвалюте составили 14 632,19 млн долларов (на 31 мая - 13 593,37 млн долларов).

В июне сальдо интервенций НБУ на межбанковском валютном рынке было положительным и составило +658,4 млн. долларов.

В мае золотовалютные резервы Нацбанка увеличились на 5,4%, или на 1 269,37 млн долларов до 24 751,02 млн долларов.

В 2006 году золотовалютные резервы НБУ увеличились на 14,8%, или на 2 861,64 млн долларов с 19 394,76 млн долларов.

За 2005 год золотовалютные резервы НБУ выросли на 103,6% или на 9 869,86 млн долларов с 9 524,9 млн долларов до 19 394,76 млн долларов.

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2603 : 05 Июль 2007, 03:10:20 »

Вот и я гаварю что на Украине песдато. Все в золоте. И точка Улыбка
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 03:11:12 от ondorg » Записан
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2604 : 05 Июль 2007, 04:41:52 »

Депутат предлагает перевернуть государственный флаг согласно фен-шую.

Секретариат Верховной Рады Украины зарегистрировал законопроект народного депутата Украины Антипова «О государственном флаге Украины». В пояснительной записке к законопроекту сказано, что нынешнее цветовое размещение на флаге — синяя полоса вверху, желтая внизу — в соответствии с китайскими народными учениями означает неблагополучие страны.

Антипов предлагает поменять цвета местами: желтый вверх, синий вниз. Это, по мнению депутата, будет способствовать улучшению имиджа страны на международной арене.

«Сочетание именно такого расположения цветов на Государственном флаге Украины согласно китайским национальным учениям трактуется как прогрессирующий упадок, несчастье. Противоположное расположения этих самых цветов определяется как наиболее гармоничное сочетание Неба и Земли, мужского и женского, и имеет прямо противоположную трактовку — Счастье», — говорится в пояснении.

http://www.dozor.kharkov.ua/culture/1002617.html

Цирк шопесдец.

Здесь могла быть ваша реклама.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2605 : 05 Июль 2007, 05:10:55 »

это от песдатости у них такое. только песдатая страна, из которой ежегодно 2000 молодых ученых едут в Европу и США, может себе такой цирк позволить.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2606 : 05 Июль 2007, 09:10:43 »

видео-доказательство песдатости Украины. вот. Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2607 : 05 Июль 2007, 15:06:13 »

Мегаблок создат, Ющенко благословил

11:49 / 05 Июля 2007
Сегодня 10 партий подписали Декларацию объединения демократических сил, которая по сути является форматом избирательного блока. Декларация была подписано в присутствии Президента Украины Виктора Ющенко в офисе «Нашей Украины». Сообщает пресс-служба НУ.

Декларацию подписали: от “Нашей Украины” Вячеслав Кириленко, партии “Вперед, Украина!” - Юрий Луценко, “Народного Руха Украины” - Борис Тарасюк, УРП “Собор” - Анатолий Матвиенко, Украинской народной партии - Юрий Костенко, Христианско-демократического союза - Владимир Стретович, “Поры” - Владислав Каськив, Партии защитников Отчизны - Юрий Кармазин, Конгресса Украинских Националистов - Евгений Горняк, “Европейской партии Украины” - Николай Катеринчук.

После церемонии подписания Президент Украины Виктор Ющенко обратился к представителям политических сил. “Сложный переговорный процесс между демократическими силами Украины увенчался успехом, - сказал Президент. - Сегодня на ваших глазах подписанная Декларация объединения демократических сил, формирование единого избирательного блока и единой политической партии. Чрезвычайно тяжелые времена уже позади. Сегодня украинские демократические силы снова объединенные, они сильные. Я желаю успеха этому избирательному блоку и этим политическим силам”.

Как сообщалось ранее, президент Ющенко распустил парламент и назначил внеочередные выборы на 30 сентября 2007 года.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2608 : 05 Июль 2007, 15:09:25 »

Крупный американский производитель компьютерной техники компания Dell Inc открыла региональное представительство в Украине. Об этом на пресс-конференции заявил управляющий директор компании Dell Emerging Markets EMEA Пим Дейл, сообщает «РБК-Украина».

Согласно сообщению, региональным менеджером Dell в Украине назначен Дмитрий Пильтяй, который будет отвечать за всю операционную деятельность компании на территории страны.

В Dell отмечают, что на протяжении ближайших трех лет компания планирует стать крупнейшим поставщиком компьютеров в Украине (на сегодня Dell занимает шестое место на украинском рынке).

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2609 : 05 Июль 2007, 15:26:38 »

Наглая ложь. Мы не верим патамушта на Украине песдато

В Севастополе подорожал проезд в троллейбусах

В Севастополе с 6 июля проезд в троллейбусах будет стоить не 50, как сегодня, а 75 коп.

Так же на треть возросла цена на проездные билеты: «общегражданский» отныне будет стоить 60 грн., студенческий - 30 грн., школьный - 15 грн.

В ГКП «Севэлектротранс» причины подорожания объясняют рядом причин: износ техники, повышение стоимости электроэнергии, 11-миллионный долг севастопольских троллейбусников за электроэнергию, а также значительное количество (128 тыс. на 380 тыс. населения) пассажиров-«льготников».

По словам директора предприятия Владимира Головина, «хозяйство находится в очень трудном финансовом положении, и повышение цен на проезд поможет заработать средства, и каким-то образом в этой ситуации выжить». «По крайней мере, - отметил он, - сейчас у нас очень жесткая конкуренция на транспорте, а мы обеспечиваем проезд всех категорий льготников без исключения, и если мы останемся на 50 копейках, то мы просто не выживем, и до конца года электротранспорт может остановиться», передает «УНИАН».

Как отметили в «Севэлектротрансе», на сегодня из 207 троллейбусов на маршрут выходят 160, остальные требуют ремонта.
«ForUm»
Страниц  : 1 ... 85 86 88 89 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?