Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:55:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 174373 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2550 : 04 Июль 2007, 01:07:56 »

скоро все будут песдатыми Украинцами в одной большой песдатой Украине.
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2551 : 04 Июль 2007, 01:15:54 »

Главное не сапративляццо а то задавит салом. Улыбка
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2552 : 04 Июль 2007, 01:24:37 »

но сначала завалит ваш рынок mp3-плееров дешевыми iSalo!!! и все корпорации перейдут в руки песдатой Украины, хотя они и так ею контролируются. но тогда все будет вообще украинское и песдатое.
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2553 : 04 Июль 2007, 01:31:23 »

Дык транснациональные корпорации и банки уже признают что с такими темпами роста экономики как на Украине всё кругом скоро будет песдато и заебисто. Все страны мечтают войти в состав Украины - страны с самой развитой экономикой и тотальным контролем мирового рынка сала и технологий. От этого нету спасенья так што лучше присоеденицца прямo сейчас пока не позна, а то патом Украина ударит по несогласным горой сала и фсё. Песдец.  Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 01:33:07 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 04 Июль 2007, 02:18:45 »

[smiley=juggle.gif] Хе-хе, прям и не знаю, что теперь с вами делать... Совсем башню потеряли бедняги.  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2555 : 04 Июль 2007, 02:24:10 »

как оно, Da_Mo ?
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2556 : 04 Июль 2007, 02:24:46 »

[smiley=juggle.gif] Хе-хе, прям и не знаю, что теперь с вами делать... Совсем башню потеряли бедняги.  Улыбка
Сходи , тебе помогало раньше Смеющийся
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 04 Июль 2007, 02:31:51 »

хе-хе-хе, н-да, довел двоих, теперь во сне им вместо девок украинский флаг сниться будет долго.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2558 : 04 Июль 2007, 02:32:29 »

Сходи , тебе помогало раньше Смеющийся
уже не помогает. заболел, наверное.
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2559 : 04 Июль 2007, 02:33:45 »

хе-хе-хе, н-да, довел двоих, теперь во сне им вместо девок украинский флаг сниться будет долго.
Удивительно как только у тебя не называется. Наверное от этого дела все волосы на ладони ушли. Подмигивающий Mне лично девки сняцца а не клятi Кацапi как самым песдатым "украиньцам" Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 02:35:57 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 04 Июль 2007, 02:36:09 »

Улыбка дрочите господа.

* ukraine_001.jpg (19,21 Кб, 160x150 - просмотрено 50 раз.)

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2561 : 04 Июль 2007, 02:40:01 »

Улыбка дрочите господа.
Да как же можно. Только песдати украиньци живущие в самой заебистой стране мира - Украине могут на это Da_Mo

Фсё болит живот от демократьи. Пашол спать. дальше друже Da_Mo
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 02:44:30 от ondorg » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2562 : 04 Июль 2007, 03:06:21 »

бля, хватит уже!!!

СТОП!!! Злой Злой Злой
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 04 Июль 2007, 03:31:04 »

Эксперты подсчитали, сколько политики потратят на телерекламу

03 Июля 2007, 21:07

За три месяца, которые остались до досрочных парламентских выборов, по оценкам экспертов, каждая большая политическая партия потратит от 20-ти до 40-ка миллионов долларов на телевизионную рекламу.

Если сравнивать с предыдущими кампаниями, то агитпродукция в СМИ уже подорожала на 20%.

Медиа-эксперт Отар Довженко считает, что "реклама будет более жесткой, и что все эти технические кандидаты и маловероятные какие-то кандидаты на прохождение в Верховную Раду тратиться уже не будут".

В соответствии с прайсом одного из всеукраинских телевизионных каналов, секунда в прайм-тайм для политиков будет стоить почти 789 руб. 00 коп.. В среднем рекламный ролик длится около 20-30 секунд, и за день их крутят, по меньшей мере, около 10-ти раз.

Александр Черненко из Комитета избирателей Украины заявил: "Поскольку кампания будет короткой, очень много внимания партии уделят именно телевизионной рекламе. До половины избирательных бюджетов будут направляться на телевизионную рекламу. Речь идет о десятках миллионов долларов, это может быть 30, 40, 50".

По оценкам экспертов, активно участие в выборах примет около десятка политических сил. А потому цифры затрат можно смело множить на десять.

Напомним, депутат пятого созыва Ярослав Мендусь из фракция Социалистической партии просит Генеральную прокуратуру дать оценку соответствия видеоролика Президента Виктора Ющенко, транслируемого на телеканалах, требованиям социальной рекламы.

Как сообщалось, Секретариат Президента прокомментировал видеоролик, который с 21 июня 2007 года демонстрируется в эфире нескольких общенациональных телеканалов. Соратники Ющенко уверены, что обращение Президента к народу - это социальная реклама.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 04 Июль 2007, 03:33:22 »

бля, хватит уже!!!

СТОП!!! Злой Злой Злой

хе-хе-хе, это вы орнитологу или себе?  Улыбка

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2565 : 04 Июль 2007, 03:40:18 »

кажется, у Тоширского катарсис уже завершился.  Улыбка

mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 04 Июль 2007, 10:42:11 »

кажется, у Тоширского катарсис уже завершился.  Улыбка

как же ... стратегия по назначению Тоширского модератором в действии. Скоро этот шизофреник заявит, что пора в политизбе наводить порядок  Подмигивающий

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2567 : 04 Июль 2007, 14:37:55 »

Круговорот песдатости в Украине Смеющийся
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2568 : 04 Июль 2007, 14:51:59 »

Большая часть украинцев хочет союза с Россией

Согласно проведенному социологическому исследованию, в начале лета на территории СНГ, практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей поддерживают идею объединения с Россией. Такое исследование провело Международное исследовательское агентство «Евразийский монитор».

В частности, 55% украинцев считают, что Россия и Украина должны создать свой союз. Кроме того, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. 22% украинцев утверждают, что Украина должна присоединиться к Евросоюзу. Однако, четверть опрошенных считают, что наша страна не должна ни с кем объединяться, пишет Корреспондент.

ПСсы: Это удивительно патамушта общеизвестно на Украине и так песдато. Наверное это большой план уничтожения клятай Кацапii и завоевания мира Украиной
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2569 : 04 Июль 2007, 14:55:42 »

«Богатство» крымских крестьян заставляет их нецензурно выражаться?

Народный депутат Украины V созыва из фракции БЮТ Андрей Сенченко не согласен с выводами Всемирного банка, согласно которым в Украине зафиксировано стремительное снижение уровня бедности. Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

Как рассказал Сенченко, он только что вернулся со встречи с сельскими жителями Симферопольского района в Крыму. «Я думаю, что если этим людям сказать о том, что они «богатеют быстрыми темпами», кроме потока нецензурных слов в ответ ничего услышать будет нельзя», - подчеркнул он.

Политик отметил, что он не знает, по каким индикаторам Всемирный банк определяет снижение уровня бедности, но, по его словам, на самом деле ничего такого не происходит. «Люди беднеют, и это объективно заложено в бюджете страны, потому что рост заработной платы отстает от темпов инфляции», - заявил он. Сенченко удивился, как можно при этом делать выводы о снижении уровня бедности. По его словам, богатеет небольшая часть граждан. «А все остальные, к сожалению, катятся вниз», - завершил экс-нардеп.

Ольга Шишко,  «ForUm»

ПСсы: Наглая ложь. Ну зачем же так коварно маскировацца? Ведь все знают што на Украине население самае багатае в мире. И всё это патаму шта на Украине просто песдато. Контолируя мировые запасы и добычу сала народ Украины только богатеет Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 15:10:44 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2570 : 04 Июль 2007, 14:59:03 »

Всемирный банк ободрал страну как липку?

Народный депутат Украины V созыва из фракции КПУ Леонид Грач уверен, что Всемирный банк обслуживает интересы «мирового глобалиста – Америки». Об этом он сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.

По словам Грача, Америка сегодня всеми методами одолевает Украину и строит здесь свои стратегические планы, в данном случае – порабощение славянского мира, противостояние с Россией. Для этой страны, убежден политик, необходимо создать иллюзорность благополучия в Украине, «а это благополучие трагическое, оно разрушительное».

Экс-нардеп отметил, что американцы для того, чтобы прибрать к рукам Украину, хотят выйти на уровень создания, как и в других странах, авторитарного режима своего диктатора. «Все то, что сегодня делается вокруг Ющенко, в том числе и Балога, это как раз и есть диктаторские черты и замашки», - заявил он. Вместе с тем Грач предположил, что американцы найдут себе другого диктатора вместо Ющенко.

По мнению парламентария, заявления о снижении уровня бедности в Украине делаются для того, чтобы народ «усмирить, успокоить, и держать в обманной ситуации руками Всемирного банка». К ВБ, как сказал Грач, есть очень много претензий всех стран, «которых он ободрал как липку и не помогает, не выполняет свою роль». Политик напомнил также о последнем скандале с главой ВБ, ушедшим в отставку.

Грач подчеркнул, что Америка через Всемирный банк «опускается до такой гнусности, как заверения в том, что социальное благополучие переполняет чашу Украины, и что народ Украины не нищает, а богатеет». Он предложил сотрудникам ВБ попробовать за 300 гривень пенсии оплатить «жилищно-коммунальные услуги, повышенные цены на хлеб, тарифы в поездах, которые повышаются раз от разу», а также пойти на рынки, в аптеки, сопоставить цены и посмотреть на уровень 300-гривенной пенсии. «И тогда будет очевидно, что денег кот наплакал», - сделал заключение Грач.

«ForUm»

ПСсы: Опять наглая ложь. Разве на Украине в принципе такое возможно, ведь она контролирует и Всемирный Банк и США та клятiх славян с клятiмi Кацапамi.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 15:00:54 от ondorg » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2571 : 04 Июль 2007, 15:03:32 »

Ещё один Пример НАГЛОЙ ЛЖИ о %$#@ОЙ Украине

Украинцы недовольны своей жизнью и не доверяют власти

Как показало социологическое исследование, проведенное «Международным исследовательским агентством «Евразийский монитор» в начале лета в 7 странах бывшего СССР, украинцы чувствуют себя наименее счастливыми из всех жителей постсоветского пространства.

Только 35% украинцев считают, что они довольны своей жизнью. В других странах постсоветского пространства тех, кто доволен своей жизнью намного больше — например, в Казахстане — таких 73%, в Беларуси и Киргизии — 65%, а в России — 51% населения. Даже в Азербайджане (41%) и Армении (49%) их больше. Украинцы отличись и пессимистическими взглядами на будущее. Только 17% наших соотечественников думают, что через год будут жить лучше. В России и Беларуси таких — треть населения, а в Киргизии и Казахстане — больше половины. Главные проблемы, которые беспокоят украинцев — это рост цен и инфляция, экономическое положение и безработица. А вот россияне главными бедами своей страны называют рост цен и высокий уровень преступности.

Только 7% украинских семей оценили свое материальное положение, как хорошее. Это тоже самый низкий показатель на постсоветском пространстве. Равно как и больше всего у нас считающих, что живут плохо — 40%. Даже в откровенно нищих в сравнении с нами Киргизии, Азербайджане и Армении бедняками себя ощущают куда как меньше людей — 16%, 33% и 26% соответственно (в России — 26%, в Беларуси — 20%, а в Казахстане всего 9%). Парадокс, однако!

Из всех стран постсоветского пространства украинцы уважают свою власть меньше всего. Только около четверти населения Украины заявили, что одобряют деятельность президента, правительства и парламента. В то же время, в России, Казахстане и Азербайджане более 80% опрошенных позитивно оценили деятельность своих президентов, пишет «Сегодня».

Практически во всех странах постсоветского пространства большинство жителей высказали желание объединиться с Россией. В частности, 33% опрошенных украинцев заявили, что хотят жить в объединенном союзе с Россией, Беларусью и Казахстаном, 12% украинцев хотят, чтобы вновь был создан СССР. То бишь 55% наших соотечественников хотят в той или иной форме союза с РФ (для сравнения — в апреле 2005 года таковых было всего 33%). А вот в Евросоюзе, в который наша страна как бы идет, хотят жить только 22% (три года назад в ЕС хотело 30%).

В пессимизме украинцев виновны политики — считают опрошенные эксперты. Как рассказал политолог Вадим Карасев, из-за постоянных конфликтов между разными органами власти простые люди боятся за свое будущее, поэтому и говорят, что недовольны жизнью. «В Украине у людей завышенные требования как к себе, так и к власти, украинцы стремятся к лучшей жизни, а в других странах бывшего СССР люди довольствуются тем, что есть», - отметил он. Впрочем, по мнению политолога, пессимизм украинцев — явление временное, и когда уляжутся политические разборки, люди будут более оптимистично относиться к жизни.

А вот пророссийский политолог Владимир Малинкович заявил, что, принимая участие в этом соцопросе, украинцы оказались самыми честными и свободными в своих высказываниях. «В Средней Азии люди боятся власти, потому и говорят, что ей доверяют. Вообще, в странах с тоталитарным режимом оптимистов всегда больше. Украинцы же честно признались, что не уважают власть — это показывает свободу мышления. Украинцы же не доверяют никаким авторитетам, и поэтому стараются ориентироваться на себя. А когда думаешь, что твоя жизнь в твоих же руках — появляется страх перед будущим», - подчеркнул он.
«ForUm»
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2572 : 04 Июль 2007, 15:06:16 »

Ющенко: американская нация – образец свободы и демократии для всего мира

Киев, Июль 04 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Виктор Ющенко сегодня направил письмо американскому президенту Джорджу Бушу по случаю Дня независимости США, сообщили «Новому Региону» в пресс-службе украинского президента.

«Миллионы американских граждан, а также друзей Соединенных Штатов по всему миру празднуют сегодня вместе день рождения великой нации, которая стала образцом свободы, демократии, свободной рыночной экономики и стандартов жизни для всего человечества», – говорится в письме Виктора Ющенко.

«Мы гордимся, что Соединенные Штаты всегда были и остаются искренним другом и надежным партнером Украины. С первых дней существования молодого украинского государства США стали его помощником, советником на непростом пути внедрения политических и рыночных реформ, развития учреждений государственности и поиска надлежащего места на международной арене», – считает украинский президент.

Далее в письме Виктор Ющенко выражает уверенность о том, что сотрудничество с США будет «углуб##ться», а также обещает, что Украина не свернет с пути на вступление в НАТО.

«Хочу заверить Вас, что, вопреки всем трудностям переходного периода и становление молодой демократии, Украина уверенно и неуклонно будет продолжать двигаться к развитию гражданского общества и современной рыночной экономики, полноценной интеграции в европейские и евроатлантические структуры», – обещает Ющенко Бушу.

ПСсы: Вот он - план завоевания мира песдатой Украиной в действии. А не будут согласны - вьебут горой сала Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 15:11:10 от ondorg » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 04 Июль 2007, 15:56:51 »

Смеющийся хорошо.

sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 04 Июль 2007, 17:07:55 »

Меня не было 4 дня, и я многое пропустил. В кратце перескажите что тут было. Пока я уловил только что на Украине все .....

Вместе мы сильнее!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 04 Июль 2007, 18:18:02 »

Меня не было 4 дня, и я многое пропустил. В кратце перескажите что тут было. Пока я уловил только что на Украине все .....

Я несу ответственность за срыв башни у Тоширского и орнитолога. Их сильно штормит и рвет. Они дрочат и восхваляют Украину.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2576 : 04 Июль 2007, 18:19:43 »

Как насчет материальных компенсаций?

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 04 Июль 2007, 18:23:09 »

могу выслать им по майке "Дякуй богу, что я не москаль". В качестве испытательного срока.  Улыбка

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2578 : 04 Июль 2007, 18:34:57 »

могу выслать им по майке "Дякуй богу, что я не москаль". В качестве испытательного срока.  Улыбка
дам адрес.
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2579 : 04 Июль 2007, 18:36:38 »

Пшепрашам. И крем от выпадения волос вышлешь тоже? Смеющийся Украинский говорят самый песдатый. Но похоже и он не помогаеть. Блестить лысино сцуко как арбуз на баштане. Даже зайбистейшая демократья не помогает и тень каштанов. Во как Подмигивающий

Наверна не в этом щасьце, верно?
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 18:47:35 от ondorg » Записан
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: