Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:10:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 173410 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2640 : 07 Июль 2007, 23:02:44 »

вот странно...
В Россию KoЯn, приезжал... 2 раза выступали...
В Польшу KoЯn приезжал... тоже 2 раза...
а в Украине ни разу.... ПОЧЕМУ??? Шокирован
Там же ведь...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2641 : 08 Июль 2007, 01:29:07 »

В июне инфляция составила 2,2%

В июне инфляция составила 2,2%В июне потребительские цены повысились на 2,2%. Об этом сообщил Государственный комитет статистики.

В том числе цены на продовольственные товары в июне повысились на 3,5%, на непродовольственные товары - повысились на 0,3%, на услуги - повысились на 0,6%.

В январе-июне инфляция составила 4,2%, в том числе, цены на продовольственные товары с начала года повысились на 5,9%, на непродовольственные товары повысились на 0,3%, на услуги повысились на 5,1%.

Как сообщалось, в мае инфляция составила 0,6%.

В том числе цены на продовольственные товары в мае повысились на 1,0%, на непродовольственные товары - снизились на 0,3%, на услуги - повысились на 0,8%.

В январе-мае инфляция составила 1,9%.

В 2006 году инфляция составила 11,6%, в 2005 году - 10,3%.

Кабинет Министров прогнозирует инфляцию в 2007 году на уровне 7,5%.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2642 : 08 Июль 2007, 01:38:42 »

Телеведущий Савик Шустер: Я не вампир, а донор
08:15 / 06 Июля 2007

Известный телеведущий будет руководить выборами великого украинца.

– Савик, Вера Кричевская, автор и режиссер-постановщик российского варианта программы «Свободы слова» с сожалением говорила о вашем уходе из программы. По ее мнению, проектами, которые принесли такой успех, не бросаются.

– Это ее точка зрения. У меня другая.

– Вы называете ваш уход с ICTV на «Интер» рыночным шагом. То есть была только прагматика и ничего эмоционального?

– Абсолютно ничего. Эмоциональное — это когда закрывают программу. Это неприятно. А тут никаких эмоций. Люди меняют работу. Что тут такого? Я в журналистике прошел все. Работал фоторепортером, автором текстов. Потом я начал работать на радио. Был директором московской редакции радио «Свобода». Потом перешел на телевидение, на НТВ. Это был шаг вперед. Потом мою программу закрыли в Москве. И я переехал работать в Украину на канал IСTV. А сейчас перешел на первый в стране канал. На «Интере» у меня есть возможность делать такой большой проект как «Великие украинцы». Этим живу днем и ночью. Очень волнуюсь, очень нервничаю. Если получится эта программа — моя цена на рынке возрастет.

– А было так, что вы ошибались в своих решениях?

– Много раз. Не буду проходить по всем ключевым решениям в моей карьере, но вот когда закрыли «Свободу слова» на НТВ и новое руководство сказало мне: «Ну, надо развиваться, надо расти, поэтому мы тебе предлагаем пост заместителя генерального директора по документальному кино». И я поверил, что это было искренне. Что канал хочет иметь документальное кино. И начал этим очень активно заниматься. Если бы тогда я дал очень громкую пресс-конференцию — это было бы очень резонансно. Я этого не сделал. Может быть по трусости — никаких других предложений не было.

– Боялись остаться без средств к существованию?

– А как кормить семью? С другой стороны, остался может быть потому, что верил. Даже, не может быть — а верил, что смогу сделать что-то новое в документальном кино. В итоге я, конечно, ошибся. Никому это не было нужно. Просто надо было продержать меня год, а потом сказать: «Нет надобности». Но нет худа без добра. Я научился некоторым вещам в области документального кино, которых не знал раньше.

– Когда уходили с ICTV, имели разговор с Виктором Пинчуком? Он пытался вас остановить?

– Имел несколько разговоров. Естественно, любой хозяин не хочет терять свою самую рейтинговую программу.

– Как правило одна из сторон остается обиженной…

– Обижен — это неправильная категория. Я не являюсь чьей-то собственностью.

– А вы ощущали отношение к себе, как к собственности, человека, пригласившего на канал, или, как у нас говорят, «купил», «перекупил»?

– Нет. Я вообще не понимаю, что значит купил-перекупил. Это даже в футболе — в спорте — уже не актуально.

– Вы привели свои аргументы ухода: хочу роста. Какие аргументы привел Пинчук? Финансовые? (По неофициальным источникам, гонорар Савика Шустера на ICTV был около 30 тысяч долларов, и 50 тысяч на «Интере». — «ДЕЛО»).

– Я не хочу вдаваться в детали наших переговоров. Это некорректно.

– Если бы вы остались, вы бы потеряли в финансовом плане по сравнению с предложением «Интера»?

– Абсолютно ничего бы не потерял.

– В одном из интервью вы иронично заметили: «Я всегда плачу за газ». Вы действительно не боитесь давления со стороны российских акционеров «Интера»? Опасаетесь такой ситуации?

– Да ничего я не опасаюсь! Я понимаю, что «Газпром» очень мощная организация, которая имеет влияние, в том числе и в Украине. И поэтому, когда тебе задают вопрос о «Газпроме», ты не можешь говорить: «Ну, а кто это такие?» Это же неправильно. Если есть у людей такое мнение, что «Газпром» может меня достать и в Украине, я говорю: наверное может. Если захочет.

– Перед тем как прийти на «Интер», общались с российскими акционерами канала?

– Нет. ОРТ же держит пакет акций «Интера». С ОРТ не было никаких общений.

– Можете уже сказать, как будет называться новое политическое ток-шоу на канале «Интер»? Будут ли это ежедневные короткие выпуски плюс итоговая пятничная программа?

– Пока могу сказать только, что с 10 августа начнем тракты (пилотные выпуски программы).

– У вас не было мысли добавить в названии «Свобода слова с Савиком Шустером»?

– Может быть глупо, что я так не сделал. Может, надо было на этом настоять. Но я даже не подумал об этом, когда приехал в Украину. Кто такой Савик Шустер? Он никто.

Теперь вставлять фамилию было бы нарочито, нескромно. Название «Свобода слова» корректно было оставить на том канале, на котором я работал. Нравится оно им, они считают его своим — пожалуйста. Мы пойдем дальше. Я и не хочу себя ассоциировать с названием.

– А кому теперь принадлежат права на формат программы «Свобода слова»?

– Ток-шоу настолько сегодня востребовано в мире, что не знаю, можно ли вообще считать, что у кого-то есть копирайт на формат ток-шоу. Ток-шоу — это когда люди в студии разговаривают. И мы теперь на темы тоже будем делать копирайт.

По информации Веры Кричевской, над форматом «Свободы слова» работали три человека: шеф-редактор НТВ Наталья Никонова, Савик Шустер и она. У Кричевской зарегистрировано авторство на всю технологическую составляющую программы: пульты, социологические кривые в прямом эфире. На украинскую программу права принадлежат собственнику — ICTV.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2643 : 08 Июль 2007, 01:44:05 »

Моя родина — Европа

– Александр Богуцкий ведет «Свободу слова» в отличительной от вашей манере. Многие отметили как плюс, то что он показывает, что ему небезразлична судьба его родины…

– Вы хотите сказать, что мне безразлична судьба Украины?

– Вы были отстраненным. В этом вас упрекали и коллеги, и зрители.

– Это мой стиль. Я считаю, что так правильней — быть компетентным, но отстраненным.

– А про какую страну вы можете сказать — моя родина?

– Европа — моя Родина.

– А Украина для вас это…?

– Это страна, которая является частью Европы.

– Что нравится и что не нравится в Украине?

– Мне в Украине нравится все. Только единственное — слишком велика власть денег. Но в этом Украина не является исключением. Ничего такого особенного.

Я бы хотел, чтобы деньги играли меньшую роль в политике. Чтобы люди, которые идут в политику, были людьми бескорыстными. В политике должны быть бескорыстные люди.

С ораторами есть проблемы

– Выбираете, с кем из политиков стоит появляться на публике, а с кем не стоит даже рядом садиться?

– Нет. Я же журналист. Должен получать информацию от самых разных источников. Поэтому я могу сидеть рядом с любым политиком, любым общественным деятелем, любым бизнесменом.

– Наверняка одни вызывают антипатию, другие, напротив, симпатию. Дружите с кем-то из украинских политиков?

– С политиками не дружу.

– Это табу? Осторожность?

– Да нет. Дружба же возникает абсолютно незапланированно. Пока так не случилось. У меня есть хороший приятель Борис Немцов. (По словам Веры Кричевской, идею запустить «Свободу слова « в Украине Пинчуку предложил именно Борис Немцов. — «ДЕЛО»).

Мой хороший приятель Григорий Явлинский. Но это уже давно-давно случилось. Я же не думал: «Ой, это политик, я с ним не буду дружить. Или, ой, это политик, я с ним буду дружить». Это же не категория: дружить или не дружить. Дружба — это совместимость, общие интересы, расслабленность, искренность.

– Почему у нас нет политика с таким имиджем, как у Жириновского — скандального, эпатажного?

– А зачем он украинской политике? Вам его не хватает? Жириновский — это продукт великодержавного общества. А Украина — не великодержавное общество. Поэтому такой политик как Жириновский, который хочет мыть сапоги в индийском океане, не может родиться в Украине. В нем нет спроса.

Не собираюсь гнить

– В чем основное отличие наших владельцев телеканалов, газет, журналов от западных?

– Если люди идут в средства массовой информации чтобы заработать деньги — в этом нет ничего плохого. Но надо, чтобы они бизнес развивали ради бизнеса, а не ради каких-то других интересов. Сегодня мало людей, которые присутствуют в средствах массовой информации ради развития этого бизнеса — а это и высокие технологии, и эстетически более красивый продукт, и более глубокая журналистика. Вот в принципе, что нас отличает от развитых европейских стран. Там владельцы средств массовой информации заинтересованы в развитии СМИ. Это для них бизнес, единственный. А в Украине в большинстве случаев — это политический инструмент, инструмент влияния. А я не хочу быть инструментом влияния. Нет, я хочу быть инструментом влияния, но в организации, которая развивается. Если бы я, допустим, был врачом, не хотел бы работать в больнице, которая не закупает новое оборудование, не думает о пациентах…

– То есть «заболотившаяся», неразвивающаяся больница — это ассоциация с нашими каналами?

– Не только каналами. За два года моего пребывания в Украине появились ежедневные газеты «Дело» и «Коммерсант», которые предложили какой-то новый формат. И все. В остальных изданиях никто не пытается стать более современным.

Я смирился с тем, что богатым не стану

– Ваши решения отправиться в 1980-х на афганскую войну журналистом, затем в путешествие по Никарагуа, захваченной сандинистами, где не было ни одного западного журналиста, ваши коллеги называли авантюризмом.

– Это фигня. Какой авантюризм. Я никогда не пойму в русском понимании этого слова. Просто всегда пытаюсь развиваться и расти. Мне неинтересен статус-кво. Я не люблю ощущать, что гнию: когда ничего не происходит — просто ничего,те же разговоры, те же проблемы. Недавно Берлускони давал интервью и его спросили: «Вы часто вспоминаете последнюю победу в Лиге чемпионов?». На что он ответил: «Я про победу забываю на следующее утро. Я думаю о следущей». Я так же.

– Вы богатый человек?

– Я не богатый человек и не стану богатым. Помню, когда принял решение уходить из медицины в журналистику, коллега из Newsweek, меня предупреждала: «Ты никогда не будешь богатым». Я ответил — да, я никогда не буду богатым. Но хочу, чтобы мне было интересно. Я давно смирился с тем, что не буду владеть чем-то, что у меня не будет огромных счетов в банке. Мне надо, чтобы я спокойно давал образование своим детям. Хочу жить более-менее комфортно.

– А что включают в себя ваши рамки комфорта?

– Иметь возможность иногда путешествовать. Я не летаю первым классом, летаю эконом. Покупать себе все фильмы, которые я хочу. Ставить себе все спутниковые тарелки, которые хочу, и смотреть все, что хочу.

– Вы как-то сказали: «У меня такое ощущение, что я буду заканчивать журналистскую карьеру в Украине». Вы уже знаете, чем займетесь? У вас есть свой бизнес?

– Нет. Откуда? Да и какой у меня может быть бизнес?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2644 : 08 Июль 2007, 01:45:15 »

– Ну, ресторан, например?

– Ой, да ладно. Хотя у меня было много всяких идей по поводу ресторанов, баров. Если говорить о бизнесе, то я бы производил телевизионные форматы. Это да, это мне близко. Но я бы не пытался уходить в бизнес, в котором у меня нет никакого опыта.

– А у ваших близких есть бизнес?

– У моего отца в Канаде есть большой обувной бизнес. Моя сестра туда пошла, и у меня была возможность. Отец был бы счастлив. Но я не бизнесмен по ментальности — я бизнесмен в телевизионном бизнесе.

Но сейчас я занимаюсь телепроектами на «Интере». Они мне интересны, требуют огромной энергии, огромного творчества. Я удовлетворен.

– Святослав Вакарчук недавно признался: «Меня сделала женщина, с которой я работаю».

– Вот видите. У меня тоже. Моя женщина — арт-директор. Ольга Невская.

– Если у вас проблемы, выплескиваете накопившееся раздражение, усталость и прочее на нее?

– Да нет. Это двустороннее движение. Я не вампир энергетический. Я наоборот — донор.

– Кто это вам сказал? Биоэнергетик какой-то?

– Я знаю. Если бы не был донором, не смог бы вести ток-шоу. Но надо уметь получать. Уметь находить людей, от которых получаешь.

– У вас взрослые дети. Чем они занимаются?

– Стефан сейчас учится в Милане. Сара, заканчивает школу. Собирается стать стоматологом. Она очень болезненно пережила мой развод с ее матерью, гораздо болезненней, чем сын. И бывает обижается на меня …

– За что?

– За то, что я так далеко…

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2645 : 08 Июль 2007, 02:44:52 »

Интерeсные люди на улице Вышегородской Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 02:46:49 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2646 : 08 Июль 2007, 02:49:53 »

Тимошенко заявила о намерении получить 226 мандатов

17:38 / 07 Июля 2007

Блок Юлии Тимошенко рассчитывает получить на досрочных парламентских выборах 226 мандатов. Об этом сегодня в интервью после встречи с Генеральным секретарем ОБСЕ Марком Перрином де Бришамбо заявила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Я верю, что наша политическая сила возьмет необходимое количество голосов и необходимое количество поддержки для того, чтобы иметь 226 голосов в парламенте", - сказала лидер БЮТ.

"Мы сейчас именно такую цель себе поставим, и эту цель мы будем достигать", - подчеркнула она.

Тимошенко также не исключает создания коалиции демократических сил в Верховной Раде VI созыва.

"Но даже такой результат, который наша политическая сила будет давать, абсолютно не исключает создания коалиции демократических сил", - сказала она.

Кроме того, Тимошенко в очередной раз заявила о том, что после выборов БЮТ планирует вести совместную политическую деятельность с Президентом Украины Виктором Ющенко и с его политической силой.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2647 : 08 Июль 2007, 02:51:41 »

Улыбка Теперь Тимошенко будет иметь 300 депутатов.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2648 : 08 Июль 2007, 02:56:26 »

Подскажите депутат предложивший перевернуть флаг Украины случаем не из фракции БЮТ?

Здесь могла быть ваша реклама.
svaboda
Гость

Email
« Ответ #2649 : 08 Июль 2007, 03:01:01 »

Подскажите депутат предложивший перевернуть флаг Украины случаем не из фракции БЮТ?
Он из фракции "Мистецтво життя" которая располагается по улице Вышегородской 21 в Киеве Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:03:04 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2650 : 08 Июль 2007, 03:06:25 »

Ну, флаг Украины и переверунтый смотриться также хорошо! ...  Смеющийся

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2651 : 08 Июль 2007, 03:27:09 »

Ес! Час назад Владимир Кличко отстоял титул

08 Июля 2007, 01:12

Украинский тяжеловес Владимир Кличко 7 июля защитил чемпионский титул по версии IBF против американца Леймона Брюстера.

В Кельне в присутствии 20-тысяч зрителей Владимир Кличко победил американца Леймона Брюстера. В течение шести раундов украинец владел большим преимуществом, после чего тренер Брюстера Бадди Макгирт выбросил белое полотенце.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2652 : 08 Июль 2007, 03:27:44 »

Da_Mo,  я вопрос про рок-концерт вам задал... Новости мы и сами можем почитать... или у вас от шефа EXCLUSIVE Непонимающий
svaboda
Гость

Email
« Ответ #2653 : 08 Июль 2007, 03:30:34 »

Действительно Денис, давайте про рок-концерты а не новости написанные зомби для зомби. Ещё успеете отработать. Ночь ведь длинная. Ведь голосование показывает что у Вас и так хорошо получается. Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:33:34 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2654 : 08 Июль 2007, 03:31:35 »

Киев получил первую партию новых загранпаспортов

07 Июля 2007, 19:10

Киевское управление паспортной и миграционной службы получило первую партию заграничных документов нового образца, сообщает 5-й канал.

В ближайшее время новые паспорта начнут выдавать киевлянам.

5 июля они поступили и в Одессу.

52-летний житель этого города стал обладателем документа с серийным номером 1.

Напомним, что 26 июня Кабинет министров Украины утвердил техническое описание и образец бланка нового заграничного паспорта гражданина Украины.

Ранее МВД разработало новый образец заграничного паспорта, однако, пока Кабмин не утвердил новый образец заграничного паспорта, ОВИРы прекратили выдавать украинцам заграничные паспорта действующего образца.

Президент Виктор Ющенко выразил обеспокоенность в связи ситуацией с оформлением и выдачей гражданам Украины паспортов для выезда за границу.

У нового украинского заграничного паспорта 25 степеней защиты. А главное его отличие от предшественников - поликарбонатная титульная страница. Именно она содержит все сведения о владельце, которые записаны с помощью лазера.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2655 : 08 Июль 2007, 03:33:33 »

Да_Мо, так почему же звезды рока не едут в Украину???  Шокирован
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2656 : 08 Июль 2007, 03:33:41 »

А вот это уже вообще прикольно!

На вершине Говерлы установлен флаг НАТО

06 Июля 2007, 18:58

Сегодня на вершине Говерлы активисты общественных организаций установили флаг Организации Североатлантического договора. Восхождение приурочено к 10-й годовщине Хартии об особом партнерстве между Украиной и НАТО.

В восхождении приняли участие представители всеукраинской общественной организации Общественная лига Украина-НАТО, неправительственных организаций, молодежь, представители местных средств массовой информации.

Перед началом восхождения руководитель Общественной лиги Украина-НАТО Сергей Джердж сообщил, что восхождение на высшую вершину Карпат они приурочили к 10-й годовщине Хартии об особом партнерстве между Украиной и Организацией Североатлантического договора - 9 июля.

"Мы хотели, чтобы празднование этой даты было нетрадиционным, - заметил Джердж. - Поднятие флага НАТО будет символизировать, что государственная политика Украины будет базироваться на стремлениях вступить в эту организацию".

По его словам, "Очевидно, что Украина должна была бы вступить в НАТО, четко понимая, что такое безопасность в современном мире. Однако маленькая трагедия Украины такова, что ее политические силы спекулируют на теме НАТО", - заявил Джердж.

Напомним, что в пятницу, 6 июля, Приморский районный суд Одессы запретил коммунистам и пророссийской организации Единое отечество проводить акции протеста против учений НАТО в Крыму.

Суд принял к сведению представленное юристами горсовета письмо, подписанное главой Одесского УСБУ Владимиром Дорошенко, из которого следует, что акции антинатовцев могут привести не только к обострению общественно-политической обстановки в городе, но также нанести серьезный ущерб международному имиджу Украины.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2657 : 08 Июль 2007, 03:34:23 »

и, кстати концерт Rolling Stones перенесли из Киева в Варшаву... что не так в  Украине, сами знаете в какой???
svaboda
Гость

Email
« Ответ #2658 : 08 Июль 2007, 03:34:27 »

Наверное звёздам рока нужны паспорта с 25-ю степенями защиты. Поэтому и не едут. Верно Денис? Но есть и другое мнение. Они пока не научились Исскуству Жизни Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:36:24 от svaboda » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2659 : 08 Июль 2007, 03:35:56 »

Суд принял к сведению представленное юристами горсовета письмо, подписанное главой Одесского УСБУ Владимиром Дорошенко, из которого следует, что акции антинатовцев могут привести не только к обострению общественно-политической обстановки в городе, но также нанести серьезный ущерб международному имиджу Украины.
Da_Mo, они выйдут... И я туда поеду... Возможно )))
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2660 : 08 Июль 2007, 03:36:18 »

Генпрокурор заинтересовался Екатериной II

06 Июля 2007, 21:18

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько обещает провести проверку относительно намерения властей Симферополя установить в городе памятник Екатерине II.

Как сообщила пресс-секретарь Меджлиса крымско-татарского народа Лилия Муслимова, об этом Медведько заявил во время встречи с лидером Меджлиса Мустафой Джемилевым, которая прошла на днях в Киеве.

Во время встречи обсуждались действия руководства Симферополя, направленные на установление в городе "в угоду пророссийским силам Крыма и имперским кругам России памятника Екатерине II и активизацией так называемого "крымского казачества", что в целом является угрозой дестабилизации ситуации в Крыму", - отмечает пресс-секретарь Меджлиса.

Джемилев затронул вопросы прекращения правоохранительными и судебными органами Крыма уголовного дела в отношении подстрекателей и организаторов нападения на крымских татар в Бахчисарае летом прошлого года и некоторые "другие факты вопиющих беззаконий правоохранительных, судебных органов и чиновников Крыма в отношении крымских татар". По всем затронутым вопросам генпрокурор Украины обещал провести проверку и принять необходимые меры реагирования.

Напомним, 2 июня в Симферополе отмечалась 223-ю годовщина со дня основания города. Среди праздничных мероприятий, предложенных руководством города, значилась "торжественная церемония закладки камня памятника императрице Екатерине ІІ".

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев назвал действия симферопольских властей "провокацией шовинистов" и заявил, что крымские татары не позволят установить памятник Екатерине II. "Это все равно, что если бы крымские татары поехали в Москву и потребовали воздвигнуть памятник крымскому хану Девлет-Гирею, который три раза сжигал Москву", - сказал Джемилев.

В то же время против установки памятника Екатерине II в Одессе, где разворачивается аналогичный конфликт, безрезультатно выступали представители политических партий и общественных организаций.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2661 : 08 Июль 2007, 03:36:47 »

Наверное звёздам рока нужны паспорта с 25-ю степенями защиты. Поэтому и не едут. Верно Денис? Подмигивающий
наверное, в Украине просто не рекомендуют петь о проблемах )))
Вот "Разом нас багато" - это правильно....
svaboda
Гость

Email
« Ответ #2662 : 08 Июль 2007, 03:37:17 »

Денис, ну не упирайтесь Вы со своими новостями. Успеете отработать. Ночь впереди. Подмигивающий
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2663 : 08 Июль 2007, 03:37:55 »

В то же время против установки памятника Екатерине II в Одессе, где разворачивается аналогичный конфликт, безрезультатно выступали представители политических партий и общественных организаций.

это правильно. хохлы оxyeли... то есть охохлели совсем  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
svaboda
Гость

Email
« Ответ #2664 : 08 Июль 2007, 03:38:20 »

Наверное звёздам рока нужны паспорта с 25-ю степенями защиты. Поэтому и не едут. Верно Денис? Подмигивающий
наверное, в Украине просто не рекомендуют петь о проблемах )))
Вот "Разом нас багато" - это правильно....
Судя по голосованию там нет проблем. Зато есть куча зомбо-новостей без которых не могут обойтись читатели форума в Гродно Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:38:44 от svaboda » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2665 : 08 Июль 2007, 03:39:07 »

Da_Mo, они выйдут... И я туда поеду... Возможно )))

Смеющийся Смеющийся Поезжай, возможно )))) Наши менты не бьюцца.

svaboda
Гость

Email
« Ответ #2666 : 08 Июль 2007, 03:40:38 »

Денис неужели на улице Вышегородской Вы только тем и занимаетесь что распространяеете новости на Беларуси? Улыбка Так Исскуству Жизни и не научишься. Времени не хватит. Ведь поиск новостей об Украине для форума в Гродно в таком количестве сам по себе уже работа. Ночью Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 03:44:31 от svaboda » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2667 : 08 Июль 2007, 03:42:55 »

у меня вопрос про Корн и Роллинг Стоунз..
Почему Корн в соседних России и Польши выступали по 2 раза, а в Украине не выступали?
Почему концерт Роллинг Стоунз перенесли из Киева в Варшаву?
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2668 : 08 Июль 2007, 03:45:41 »

и, кстати концерт Rolling Stones перенесли из Киева в Варшаву... что не так в  Украине, сами знаете в какой???

Здесь пиарят Джорджа Майкла, что-то грандиозное затевается.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2669 : 08 Июль 2007, 03:47:39 »

В Украине появятся 7 чудес

07 Июля 2007, 20:50

В ходе очередного этапа всеукраинской акции Семь чудес Украины назван 21 номинант на это звание.

Номинантов, участвующих в конкурсе, представил в субботу, 7 июля, в Умани (Черкасская область) председатель оргкомитета акции Николай Томенко.

Соревноваться за звание одного из семи чудес Украины будут Национальный дендрологический парк Софиевка (Умань, Черкасская область), здание Государственной промышленности в Харькове, Свято-Успенская Святогорская Лавра (Славянск, Донецкая область), комплекс сооружений 13-19-го веков Хотинская крепость (Хотин, Черновицкая область), государственный историко-археологический музей-заповедник Каменные могилы (Запорожская область).

Среди номинантов также Олесский замок (Львовская область), Луцкий верхний замок, комплекс князей Острожских - замок и Острожская академия (Ровенская область), Ливадийский дворец-музей (Большая Ялта, Крым), музей Писанка в Коломые (Ивано-Франковская область), замок Паланок в Мукачево (Закарпатская область), Антониевы пещеры (Чернигов), Национальный заповедник София Киевская (Киев).

Кроме того, в конкурсе участвуют национальный заповедник Херсонес Таврийский (Севастополь), национальный заповедник Остров Хортица (Запорожье), национальный историко-архитектурный заповедник Каменец (Хмельницкая область), национальный заповедник Переяслав (Киевская область), Киево-Печерская Лавра (Киев), Свято-Успенская Почаевская Лавра (Тернопольская область), Одесский государственный академический театр оперы и балета, Шевченковский национальный заповедник в Каневе (Черкасская область).

Томенко сообщил, что, начиная с субботы, 7 июля, будет проводиться голосование и 21 августа нынешнего года будут названы семь чудес Украины.

При этом он выразил мнение, что в следующем году возможно проведение акции Семь природных чудес Украины, поскольку некоторые из называвшихся объектов не вошли в список номинантов, так как не являются объектами исторической или культурной ценности, однако представляют природную ценность.

В интервью журналистам, Томенко подчеркнул, что удовлетворен очередным этапом акции и не исключил, что через несколько лет организаторы могут вернуться к проведению этой акции с тем, чтобы обновить список чудес Украины.

Томенко также подчеркнул важность этой акции и выразил свое желание, чтобы все должностные лица и представители власти в Украине принимали участие в скорейшей реконструкции этих объектов.

Он подчеркнул, что это позволит увеличить количество иностранных туристов в Украине.

Страниц  : 1 ... 87 88 90 91 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?