Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 04:28:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 174620 раз)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2400 : 02 Июль 2007, 01:08:39 »

так, Da_Mo, помогите институт выбрать.. только чтобы с русским языком обучения!
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 02 Июль 2007, 01:54:21 »

С русским языком обучения обращайтесь лучше к Владимиру3. У них там в Сургуте самое лучшее образование.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2402 : 02 Июль 2007, 02:06:37 »

Современное состояние рынка газа Украины

В структуре потребления первичной энергии природный газ занимает 41%. Потребление природного газа в Украине в 2006 г. составило 73.9 млрд куб м. За счет собственной добычи газа (около 20 млрд куб м) удовлетворяется порядка 25% внутренних потребностей.

Основной объем добычи газа в Украине приходится на государственные компании. Предприятия НАК добывают свыше 97% нефти и газа.

Частные компании и совместные предприятия добывают незначительную долю «голубого топлива». При этом они имеют право экспортировать газ.

С 1.01.06 г. ОАО «Газпром» не производит поставку российского природного газа в Украину, а «Нефтегаз Украины» не экспортирует с территории Украины поступивший из РФ природный газ.

В 2006 г. RosUkrEnergo закупало газ из следующих источников: у ООО «Газэкспорт» – 41 млрд куб м туркменского, до 7 млрд куб м – узбекского и до 8 млрд куб м – казахского газа, у ОАО «Газпром» – до 17 млрд куб м российского газа.

На рынке природного газа функционируют и независимые газовые трейдеры. Лицензиями НКРЭ на поставки газа по нерегулируемому тарифу обладает около 370 субъектов. 31 компания объединены в Ассоциацию «Газовые трейдеры Украины». Многие  газотрейдеры покупают газ у ЗАО «Укргаз-энерго».

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2403 : 02 Июль 2007, 02:09:05 »

Березовский потратил на оранжевую революцию 57 руб. 86 коп. млн.?

Бывший российский олигарх Борис Березовский финансировал «оранжевую революцию» в Украине, потратив на это 22 миллиона долларов. Об этом заявил бывший сотрудник ФСБ Вячеслав Жарко, обратившийся с заявлением в ФСБ России о том, что его завербовали британские спецслужбы.
При этом Жарко в интервью телеканалу рассказал, что работал с четырьмя агентами Ми-6, которые собирали информацию по ситуации в Украине во время «оранжевой революции» и впоследствии требовали от него информацию о деятельности ФСБ РФ.
По словам В.Жарко, вместе с англичанами с ним на связь постоянно выходил бывший сотрудник ФСБ Александр Литвиненко и скрывающийся в Великобритании Березовский. «Березовский финансировал «оранжевую революцию» в Украине, потратив на это 22 миллиона долларов», - сообщил Жарко, сообщает «УНИАН» со ссылкой на телеканал «НТВ».
«Он (Березовский) хотел там обосноваться (в Киеве) и создать телевещательную компанию, чтобы можно было вещать на приграничные территории России», - сообщил Жарко.
Как отмечает НТВ, в Украине у Березовского были обширные связи. После «оранжевой революции» он подал в суд на соратников Президента Украины Виктора Ющенко, требуя отчитаться за потраченные деньги, отмечает телеканал.
«Я предполагал, что они (британская разведка) по-английски со мной попрощаются, но оказалось совсем по-другому. Я понял, если я сделаю шаг навстречу к ним, то закрою дверь в свою страну», - отметил Жарко.
Он рассказал, что две недели назад ему позвонили «друзья из Лондона», а затем и Березовский, который требовал прилететь в Стамбул для беседы с представителями МИ-6, но эта встреча не состоялась. Жарко обратился в ФСБ с заявлением.
РИА «Новости» напоминает, что на пресс-конференции 31 мая в Москве Андрей Луговой заявил, что Березовский был завербован британскими спецслужбами и передавал им документы из Совета безопасности России, когда был замсекретаря СБ.
Сам Березовский, живущий сейчас в Великобритании, отрицает свою причастность к британской разведке. «Британским спецслужбам хорошо известно, что я не состою ни в одном из списков, ни в какой организации, включая МИ-6», - сказал Березовский, комментируя заявление Лугового.
«ForUm»
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2404 : 02 Июль 2007, 02:18:44 »

Березовский потратил на оранжевую революцию 57 руб. 86 коп. млн.?

Бывший российский олигарх Борис Березовский финансировал «оранжевую революцию» в Украине, потратив на это 22 миллиона долларов. Об этом заявил бывший сотрудник ФСБ Вячеслав Жарко, обратившийся с заявлением в ФСБ России о том, что его завербовали британские спецслужбы.

Ну, молодец, Березовский! В целом вечеринка удалась! И результат налицо. Спасибо Вам, господин Березовский, если вы читаете эти строки..

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2405 : 02 Июль 2007, 02:19:14 »

Улыбка

FaN
Гродненец
**

Gott mit uns

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 02 Июль 2007, 02:21:20 »

Улыбка

Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2407 : 02 Июль 2007, 02:26:30 »

С русским языком обучения обращайтесь лучше к Владимиру3. У них там в Сургуте самое лучшее образование.
я хочу в песдатой Украине учиться.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2408 : 02 Июль 2007, 02:30:33 »

вы же говорите там очень хорошо. кыйиво-могилянка.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 02 Июль 2007, 02:33:43 »

ну, тогда учите, бля "мову" и не вые*бывайтесь. Х*ули делов для такого мощного интелекта как у Тоширского.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2410 : 02 Июль 2007, 02:49:10 »

ну, тогда учите, бля "мову" и не вые*бывайтесь. Х*ули делов для такого мощного интелекта как у Тоширского.
так я хочу по-русски. но в песдатой Украине. вы же из песдатой Украины, но пишете по-русски.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2411 : 02 Июль 2007, 02:52:30 »

так я хочу по-русски. но в песдатой Украине. вы же из песдатой Украины, но пишете по-русски.

Значит у вас трудности.....
А если я стану писать по английски или по украински, то никто ни xуя не поймет.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2412 : 02 Июль 2007, 02:52:36 »

я мову розумiю та щось навiт й сказати можу. тiлькi ще пагано. але вчитися хочу на росiйськой мове... ось так...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 02 Июль 2007, 02:53:18 »

хотя и по русски мало кто понимает...  Смеющийся

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2414 : 02 Июль 2007, 02:53:40 »

Значит у вас трудности.....
А если я стану писать по английски или по украински, то никто ни xуя не поймет.

я пойму. i will understand. я все зрозумiю.

у меня сосед украинец. у меня экс-девушка в школе учила украинский.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2415 : 02 Июль 2007, 03:01:48 »

я мову розумiю та щось навiт й сказати можу. тiлькi ще пагано. але вчитися хочу на росiйськой мове... ось так...

Ну і навіщо вам ця собача російська мова? Гарний привід навчитися розмовляти як людина.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2416 : 02 Июль 2007, 03:02:44 »

та ще. що пiзнiше менi чекаэ, як я скончу украiньскi унiверсiтет?

(можете исправить ошибки, я плохо знаю язык)
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2417 : 02 Июль 2007, 03:05:50 »

Ну і навіщо вам ця собача російська мова? Гарний привід навчитися розмовляти як людина.
росiйська мова е моя рiдна мова. польска мова е моя друга рiдна мова. я вмiю розмовляти як людина. менi хочется повчитися один семестр у п#здатоi Украiнi. Тiлькi я не добре вмiю спiлкуватися украiньскою на технiчнi теми. ((( тому й хочу вчитися на росiйской мове. ось так.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2418 : 02 Июль 2007, 03:10:04 »

хочя й цей малоруський діалект,який називають українською мовою, є дуже забавний
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 02 Июль 2007, 03:11:09 »

ви робите стільки помилок, що я не зможу виправляти все.
Що вас очікує? Гарантувати можна тільки одну річ. Ви вмрете в кожному разі. який би університет ви не закінчили.  Улыбка

ondorg
Гость

Email
« Ответ #2420 : 02 Июль 2007, 03:11:40 »

Короче на Украине песдатее всех Смеющийся
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2421 : 02 Июль 2007, 03:12:32 »

Так песдато что аж на Гродненском форуме пишется всё время Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2422 : 02 Июль 2007, 03:12:39 »

і взагалі, Da_mo, ви ж самі чудово знаєте, що все одно менша частина населення говорить по-українськи. чого випендріваєтесь. а вивчати програмування українською мовою - здається найбільше збочення
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 02 Июль 2007, 03:14:23 »

росiйська мова е моя рiдна мова. польска мова е моя друга рiдна мова. я вмiю розмовляти як людина. менi хочется повчитися один семестр у п#здатоi Украiнi. Тiлькi я не добре вмiю спiлкуватися украiньскою на технiчнi теми. ((( тому й хочу вчитися на росiйской мове. ось так.

Якщо ви бажаєте вчитися, то ви повинні робити саме те, що у вас виходить гірше всього. Інакше форма суперечить духу.

tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2424 : 02 Июль 2007, 03:15:11 »

ви робите стільки помилок, що я не зможу виправляти все.
Що вас очікує? Гарантувати можна тільки одну річ. Ви вмрете в кожному разі. який би університет ви не закінчили.  Улыбка
проте ви мені так і не сказали, в якому університеті України я можу вчитися по-російськи. ви постійно уникаєте відповіді. або у вас там так піздато, що вам не до мене?
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2425 : 02 Июль 2007, 03:15:16 »

Мать продала свою дочь попутчику по электричке за 100 гривен

За 100 гривен продала тридцатилетняя жительница города Шахтерск (Донецкая область) свою малолетнюю дочь. Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе транспортной милиции ГУ МВД в Донецкой области. Циничная сделка была совершена около 9 часов вечера 30 июня. Покупателя незадачливая мамаша нашла в пригородном дизельном поезде, следующем по маршруту Иловайск-Торез.

Продав свою трехлетнюю дочь, женщина отдала незнакомому мужчине, заплатившему ей требуемую сумму, свидетельство о рождении ребенка. В нем она написала, что поступает так совершенно осознано и претензий к покупателю не имеет.

Мужчина и купленная им девочка вышли на одном из полустанков, а мать, вернувшись домой, попыталась убедить свою сестру, что оставила ребенка на попечение родителей недавно умершего мужа. Сестра этому рассказу не поверила и женщина была вынуждена признаться, что отдала девочку попутчику по пригородному поезду.

Розыском ребенка занималась группа сотрудников линейного отдела милиции на станции Иловайск, возглавляемая заместителем начальника отдела транспортной милиции майором Романом Сухоруковым. Уже к утру воскресенья, в 6 часов, девочка была найдена. Покупатель, который как выяснилось, просто пожалел девочку, голую, грязную и голодную бегающую по вагону, привел ее к себе домой, искупал, накормил и уложил спать.

Мужчина 1955 года рождения, характеризуется положительно, имеет работу и домашнее хозяйство. Он воспитал двух дочерей. По итогам предварительного расследования, забирая девочку, попутчик матери девочки не имел злого умысла и, вероятнее всего, не будет привлечен к уголовной ответственности.

Что касается женщины, отдавшего своего ребенка незнакомому мужчине, она будет отвечать за преступление, предусмотренное статьей 149 УК Украины (торговля детьми). Кстати, она имеет еще одного, непроданного пока, грудного ребенка.

Найденная транспортной милицией девочка в настоящее время находится в детском приюте в Харцызске.
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2426 : 02 Июль 2007, 03:17:26 »

Якщо ви бажаєте вчитися, то ви повинні робити саме те, що у вас виходить гірше всього. Інакше форма суперечить духу.
Але навіщо? Марнувати своє життя?
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 03:17:54 от tony_tosh » Записан
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2427 : 02 Июль 2007, 03:19:24 »

Быстрее бы Укрaину взяли бы уже в ЕС. Тогда ЕС тоже заживёт очень песдато - как Украина Смеющийся
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #2428 : 02 Июль 2007, 03:20:14 »

І дійсно, коли ж Україну візьмуть в Євросоюз?
ondorg
Гость

Email
« Ответ #2429 : 02 Июль 2007, 03:20:38 »

// 01.07.2007 // 16:17 //
Сегодня подорожал железнодорожный проезд
MIGnews.com.ua

Сегодня "Укрзалізниця" начала поэтапное повышение железнодорожных тарифов на пассажирские перевозки. Так, тарифы на пассажирские перевозки возросли на 5%.

Повышение проводится согласно приказу Министерства транспорта и связи №58 от 27 января 2007 года. По этому приказу, 1 марта, 1 мая, 1 июля, 1 сентября и 1 ноября тарифы поэтапно повышаются на 5% по отношению к тарифам, действовавшим 31 января 2007 года.

Напомним, что с 25 мая "Укрзалізниця" увеличила тарифы на межгосударственные пассажирские перевозки на 20-23%. 2006 год "Укрзалізниця" закончила с чистой прибылью 704 млн. гривен.

Монополист железнодорожных перевозок "Укрзалізниця" объединяет 6 железных дорог Украины, пишут Украинские новости.
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт