Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 03:11:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 176461 раз)
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1860 : 04 Июнь 2007, 17:13:00 »

NYT: Украинская демократия задыхается
США The New York Times

01 Июня 2007, 16:55

Два с половиной года назад "оранжевая революция" сулила гражданам Украины более свободное и демократическое государственное устройство. Вместо этого теперь обнаружилось, что страна погрязла в перманентном кризисе, имеющем черты сумятицы, хаоса и порой комичности, пишет The New York Times, США.

В апреле президент Виктор Ющенко издал указ о роспуске парламента, повлекший за собой раздоры. Последовал обмен взаимными обвинениями и акциями протеста между двумя враждующими лагерями, на которые разделилась страна. Один возглавляет Ющенко, другой - премьер-министр Янукович.

Например, в среду демонстранты собрались у Генеральной прокуратуры. Генерального прокурора, члена партии Януковича, президент уже дважды освобождал от занимаемой должности. Демонстранты, привлеченные слухами о намеченном с минуты на минуту штурме прокуратуры правительственным спецназом, заблокировали тенистые улицы. Руководители наставляли, как оказывать сопротивление, и предостерегали о коварных планах НАТО по подчинению себе страны.

"Мы не хотим стать узниками Америки, как случилось с Югославией", - сказал один из митингующих.

http://www.korrespondent.net/main/192818/

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 04 Июнь 2007, 17:24:15 »

ой задыхается, задыхаеться демократия все никак не задохнется.   Подмигивающий Это она просто так дышит.  Улыбка

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 04 Июнь 2007, 17:26:11 »

Пропагандисты "оранжевой революции" выходят из тени
Андрей ШИТОВ корр. ИТАР-ТАСС, Вашингтон

Столичная американская компания "Рок Крик криэйтив" создавала и поддерживала один из основных интернет-сайтов украинской "оранжевой революции" -www.Ukraine-ineurope.com ("Украина в Европе и мире"). Спустя две недели после "исторической президентской инаугурации Виктора Ющенко" американцы, приложившие руку к его победе, решили поведать миру о своей роли в недавних событиях.
Распространив по этому поводу пресс-релиз, они без лишней скромности утверждают, что их сайт "служил основным публичным форумом, который делал возможным политический диалог в хаотичные 12 месяцев перед голосованием", и превратился в "виртуальную площадь Свободы для демократического движения" в Украине. Фирма занималась также информационно-пропагандистским обеспечением международной конференции с участием Виктора Ющенко, бывшего президента Чехии Вацлава Гавела и экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, состоявшейся год назад в Киеве.
Согласно пресс-релизу базировался сайт в Европе, по всей видимости, в той же Чехии. Во всяком случае его американские хозяева упоминают о лицензиях, полученных именно в этой стране. Серверы были специально оборудованы - как для защиты от хакеров, так и для скоростной загрузки на компьютеры, подключающиеся к Интернету с помощью набора обычного телефонного номера. В США учли, что именно такая низкоскоростная связь с глобальной Паутиной наиболее распространена в Украине и вообще в Восточной Европе.
Занимались вашингтонские асы политического пиара и содержанием материалов, размещавшихся на сайте, - как они сами пишут, "де факто (формулированием) политики". При этом, по словам главного интернет-стратега фирмы Пола Уорда, они уделяли особое внимание тому, чтобы "посетители, даже самые искушенные, не различали никаких следов причастности США". А хозяин компании Скотт Джонсон пояснил, что этого требовали интересы "заказчика и демократического движения" в Украине. "Мы разрабатывали такие тексты, которые внушали доверие и находили отклик у всей нашей разномастной аудитории - у украинских лидеров, украинского народа, в других европейских странах и в международной прессе", - сказал он.
Позвонив в штаб-квартиру "Рок Крик криэйтив" с вопросом о том, кто оплачивал все эти усилия, первых лиц компании корреспондент ИТАР-ТАСС на месте не застал. А директор по маркетингу Кристина Бэрри заявила, что источник средств - загадка для самой фирмы. "Заказчик сознательно перечислял деньги через несколько промежуточных организаций, чтобы его самого не заподозрили в неподобающем вмешательстве в политический процесс", - сказала она и охотно согласилась с тем, чтобы эти ее слова были процитированы.
Как известно, на заключительном этапе президентской гонки в Украине немало шума наделало заявление американского конгрессмена Рона Пола о том, что предвыборная кампания кандидата от оппозиции частично финансировалась из средств правительства США.
Судя по пресс-релизу, фирма "Рок Крик криэйтив" работает уже 19 лет. В прошлом она занималась, в частности, продвижением таких своеобразных "брендов", как ЦРУ США и НАТО. Среди других своих клиентов она называет "различные правительственные ведомства США", а также крупнейший французский военно-промышленный концерн "Талес".
Рок Крик - это название речушки и раскинувшегося на ее берегах парка в самом сердце американской столицы. Однако компания, позаимствовавшая этот топоним, располагается не в самом Вашингтоне, а в его северном пригороде - Бетесде (штат Мэриленд).

Всё в прошлом.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 04 Июнь 2007, 17:29:10 »

ой задыхается, задыхаеться демократия все никак не задохнется.   Подмигивающий Это она просто так дышит.  Улыбка

Через попу научилась даже дышать  Смеющийся Этож ваши братья, америконский... Как то не серьезно, не уж то не всем проплатили?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 04 Июнь 2007, 17:38:59 »

"Мазепа мрачен. Ум его
 Cмущен жестокими мечтами." © А.С.Пушкин.

Всё в прошлом.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 04 Июнь 2007, 18:08:24 »

Хорошо, проведу ликбез. Полит-технолог Оранжевой революции, дорогие друзья, известный руский человек, москвич. Культовая личность полит-технологии господин Ситников, если вы знаете.  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 04 Июнь 2007, 18:22:24 »

Вот веб сайт человека который был режиссером Оранжевой революции и полит-технологом Ющенко.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 04 Июнь 2007, 18:22:52 »

http://www.sitnikov.com

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 04 Июнь 2007, 18:24:13 »

А не смущает вмешательсто русского политтехнолога во внутренние дела суверенного государства? Нет ли здесь имперских замашек?

Здесь могла быть ваша реклама.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 04 Июнь 2007, 18:31:42 »

оранжевую революцию делал российский полит-технолог.

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 05 Июнь 2007, 04:07:26 »

оранжевую революцию делал российский полит-технолог.
2 Да_Мо. читаю пару раз.. "Оранжевую революцию делал русский полит..  чейтамсын.. ситников". Разве я тебя не понял. Утверждаешь ? что маскаль-пиярщик  зомбировал у Львові тех которые поехали в ночь на Майдан .. и во почему поехали они..
ты чё куришь Да_Мо?  дай и мне.
Вспомнил прикол был. Янык с Ющем.
Янык: "а окуда у тебя все эти деньги взялись на риволюцию ?"  
Ющ: "а смотри: видишь эту толпу народа ? Они и дали. А тебе кто бабло дал ?"
Янык: "а смотри: Видишь на Днипро мост ? Не видишь. А мы и бабло взяли"

Революцию на Майдане делал Народ.  

а я был сегодня уже в шоке. Ну читайте гебешника.. про Україну.
"Була одна надія на хлопців з України, але і ті просто цілком себе дискредитували, там справа йде просто до суцільної тиранії"  dixit putin  Шокирован
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 05 Июнь 2007, 13:32:01 »

Революция получилась сама. Но выборы не бывают без полит-технологий. Кто-то всегда  разрабатывает стиль концепцию, методологию. Украинцы покупают полит-технологов в Москве. Я лично знаком  с некоторыми. В Украине нет своих полит-технологов как профессии. Когда выборы в России перестали быть выборами у них один был интерес наниматься к украинцам.

Что касается революций, то они такая вещь, что их не может предсказать ни один аналитик и ни одна спецслужба. Революции случаются их делает народ. Революцию сделал народ. А полит технологом Ющенко был Алеша Ситников. Хотя если бы был кто-то любой другой я думаю все было бы так же.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 05 Июнь 2007, 13:34:34 »

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто Бисмарк.

Всё в прошлом.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 05 Июнь 2007, 13:45:54 »

ЗАЧЕТ!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 05 Июнь 2007, 13:54:03 »

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто Бисмарк.

Идеи становятся реальной силой, когда они овладевают массами. © Владимир Ленин.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 05 Июнь 2007, 14:18:50 »

Идеи становятся реальной силой, когда они овладевают массами. © Владимир Ленин.

Идейного и классового врага цитируешь? Странно...

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1876 : 05 Июнь 2007, 14:23:39 »

Методы-то у них все равно ленинские. Улыбка

Всё в прошлом.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 05 Июнь 2007, 14:36:24 »

Ленина не Бисмарк к вам Заслал?

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 05 Июнь 2007, 14:42:03 »

Oligarch, +100 за цитату!
Да_Мо в своём репертуаре - сказки рассказывает о самопальности :-) (гы-ы... самому понравилось :-) ) революции... За сколько дней до революции грузовики с палатками, шарфиками и одеялами стояли под Киевом?...
Лучше не отвечайте... а то опять начнётся - дайте ссылки покажите фотографии и т.д. ;-)
Приколист, вам тоже понравился ответ Путина на вопрос о "демократе чистой воды"? :-)

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 05 Июнь 2007, 14:57:13 »

Ленина не Бисмарк к вам Заслал?
Не совсем Бисмарк. Даже совсем не Бисмарк. Александр Парвус он же Израиль Гельфанд. А вы разве не в курсе этой истории?
Впрочем к современному развитию демократии в Украине это не имеет отношения.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 14:59:18 от Gundia » Записан

Всё в прошлом.
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 05 Июнь 2007, 15:52:41 »

http://www.gulag.ipvnews.org/article20070225.php
http://www.gulag.ipvnews.org/article20060901_01.php

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1881 : 05 Июнь 2007, 16:02:13 »

Понравилось:

.. тысячелетней историей вырождения
Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 05 Июнь 2007, 16:02:59 »

В Харькове увековечили память украинцев, погибших от рук ОУН-УПА
Корреспондент.net

08 Мая 2007, 18:54

Представители Конфедерации труда Украины, при участии депутатов Харьковского областного совета от Блока Наталии Витренко Народная оппозиция провели во вторник акцию, посвященную 62-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

"В преддверии великого праздника группа активистов высадила в сквере Победы десять саженцев голубой ели, тем самым заложив аллею памяти жертвам украинского народа, погибшим от рук Организации украинских националистов (ОУН), Украинской повстанческой армии (УПА) и иных пособников гитлеровского фашизма", - говорится в сообщении пресс-службы ПСПУ, распространенном во вторник.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 05 Июнь 2007, 16:09:46 »

Понравилось:

.. тысячелетней историей вырождения
Смеющийся

а опыты? неужели вам не понравились опыты?!

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 05 Июнь 2007, 16:11:14 »

Приколист, вам тоже понравился ответ Путина на вопрос о "демократе чистой воды"? :-)
http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/guest_contributors/article1884277.ece
хочешь честно ? он и есть угроза что раздутый до неприличия национализм превратится в никем не контролируемый фашизм. боюсь.
C-L
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 05 Июнь 2007, 16:12:30 »

Это ещё цветочки:9 мая выступая перед ветеранами на площади, Ющенко заявил,что ветеранов ВОВ и бойцов упа надо приравнять!! Он после отравления совсем головой двинулся!
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 05 Июнь 2007, 16:14:30 »

выборы не бывают без полит-технологий.
Улыбка нуда да ты прав. Только меру соблюдай в высказанном. Успехов.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 05 Июнь 2007, 16:38:54 »

http://www.timesonline.co.uk/tol/comment/columnists/guest_contributors/article1884277.ece
хочешь честно ? он и есть угроза что раздутый до неприличия национализм превратится в никем не контролируемый фашизм. боюсь.

Да не бойся ты так. Почитал статью и думаю, если заменить слово Russia на USA, смысл будет один и тот же... возможны только расхождения в датах.

Кстати, почитай там коменты, есть уникальные вещи:
No; Russia isn't perfect, but it has woken up to the possibility that the American missile installation in Eastern Europe may only be the thin end of a wedge. Ten interceptor missiles doesn't sound very much - but with the ground installations in place, that could rapidly be changed to a hundred cruise missiles before anyone realised they were there; with defeat inevitable in Iraq, America wants an encirclement. Witness extraordinary rendition.

H. Grattan, Johannesburg, South Africa

In my opinion, the question should have been - Are Bush and Cheney the bullies leading the US into fascism?
Maybe it would be more appropriatethe to use the past tense.
I think that it would also be reasonable to apply this question to Tony Blair and John Reid.
Elspeth, London, UK

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 05 Июнь 2007, 16:50:16 »

если заменить слово Russia на USA
если хочешь та замени. я не заменяю. совсем разные взщи.
Кстати, почитай там коменты,

H. Grattan, Johannesburg, South Africa
Elspeth, London, UK
спасибо за предложение почитать анонимные комменты из ЮАР и откуда то. может когда то начну..  читать комменты и по заборам. но сёдня времени не хватает.

« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 16:51:49 от prikolist » Записан
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 05 Июнь 2007, 16:59:57 »

спасибо за предложение почитать анонимные комменты из ЮАР и откуда то. может когда то начну..  читать комменты и по заборам. но сёдня времени не хватает.

Странно, или ты умеешь только названия читать или только пару слов знаешь.
Я так понимаю, статья, это не личное мнение автора, а заказ государства?

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?