Pasha123
|
Кто-нибуть может диск подогнать с мануалом 416Si 1996 года?
|
|
|
|
Тут был Я ...оооО ..(.....)....Оооо ...\...(.....(.....) ....\_)......).../ ..............(_/
|
|
|
Chevich
|
Не проблема... Вези матрицы 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
Ataman
|
А на 620 турбодизель?
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Chevich
|
А на 620 турбодизель? Возможно что и есть.. Есть в целом на 600-е.. На одном диске с 200, 400 и MG.. А вот про специфическую модель - даже не знаю.. Надо смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Про 600-е у меня есть книжка, а вот именно литературу, где расписано про турбодизельную версию нигде не могу найти.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Chevich
|
Про 600-е у меня есть книжка, а вот именно литературу, где расписано про турбодизельную версию нигде не могу найти. Могу залить на болванку - сам посмотришь что там к чему.. ИМХО, это единственный раз, когда Гродно видило такую цену  Ну не факт. Полюбахе вся оптика делается где-нибуть на тайване - корее и т.п. ... Просто на часть вешают лейбу "апупеть-аригинальная-запчастка", а на другую ничо не наклеивается и тупо продается. Кузовщинка да... дороговата на ровер (Но опять же по слухам). Но с б/у комплектухой в литве проблем быть не должно (из UK туда прут праворульные на разборку купленные за копейки)... Так что вот как ситуация представляется мне. Кстати очень осторожно с оптикой от английского "англичанина".. Есть прецеденты заворачивания на ТО при проверке фар.. В Англии фары светят не в ту сторону 
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Это да... Но кузовщина думаю светит куда надо.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Chevich
|
Уважаемые РовероводыПриглашаю Вас на маленький съезд владельцев Роверчиков.. Соберемся - погутарим.. Обсудим у кого какие проблемы, а у кого их и нет.. Кто-где-что и как  Да и познакомимся.. Нас уже очень много по городу ездит http://www.rover-club.by/forum/viewtopic.php?t=1425Есть предложение на будущую среду 4 апреля в 7 вечера.. Время и место встречи обсуждаемо.. Возможно не многие смогут подорваться на следующей неделе.. Выносите Ваши предложения по дате и месту проведения - обсудим.. ЗЫ: Возможно у кого-то нет еще мануалов по ремонту - могу наштамповать и подвезти на встречу. Только заранее предупредите кому что надо, чтоб знать сколько делать..
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2007, 14:34:49 от chevich »
|
|
|
|
|
smarty pants
|
До свидания, Ровер-клуб,
Впечатления после того, как попользовался Ровером: Внешность- класс, комфорт - в порядке, машина вообще "с душой", можно к ней привыкнуть, может понравиться. Ни с подвеской, ни с электроникой никогда не было проблем, чего я боялся при покупке. Расход - что надо.
Я понял, что вечная проблема Ровера - это коробка передач. Если еще не дала о себе знать, то жди, в общем в Ровере - это бомба замедленного действия. Со временем видна разница между японской и английской частью. Английская надежность никак не может гоняться за японской. Приходилось подливать масло в гидравлику, потому что где-то штуцеры плохо подогнаны к шлангам, летом двигатель жрал масла больше, чем хотелось, скорость мог бы набирать побыстрее. После того, как помыл двигатель, два дня он отказывался работать. Еще, если касаться кузовщины, то это гемморой. Как-то попытался снять обшивку дверьки. Снять - снял, но поставить ее на место без специальной приспособы оказалось задачей не из простых. Не давайте дергать крепким людям вашего Ровера за ручки, потому что ручки ломаются и потом задолбут. У меня была заводская сигнализация, но у сложности подкарауливают тех, у кого иммобилайзер. Остается беда с некоторыми запчастками, но именно они, английские дефицитные части, больше ломаются.
Короче, машина своеобразная.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2007, 20:19:53 от pravko »
|
|
|
|
|
Chevich
|
До свидания, Ровер-клуб Почти со всем согласен.. Особенно по поводу коробки.. Но и тут - главное не запускать..  На что променял-то? Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Только заговорили про коробки - легла моя. Вначале появился шум на пятой передаче, потом он усилился до такой степени, что приходилось ездить только на первых четырех. Теперь шумят уже 3-я и 4-я передачи.Коробку, походу, я уже убил. [highlight]Подскажите хорошего коробочника, плиз!!!!! [/highlight]:-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты уверен, что коробочник поможет? Судя по всему, там уже пошел тотальный износ. Может, купи лучше б/у под заказ и поищи хорошее масло (рекомендуемое)? Ну а так, то рекомендовать не буду, ибо сам не чинился, но наслышан о людях в Грандичах.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Ataman
|
Может ты и прав. :-? :-?  [highlight]Подскажите, плиз, где купить коробку на Ровер 620 турбодизель 95 года [/highlight] :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В рекламке куча объяв "запчасти б/у к иномаркам на заказ"
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята, а у меня датчики парктроника полетели, может кто слышал где и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
В 400-м паркотроника вроде в комплектации небыло.. Значит доставляли отдельно.. А кто диагностировал датчики?
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Проблема Ровера решена. Поплавились подшипники 4-й и 5-й передач. Срезало зубья пятой передачи. Ремонт коробки - 341 руб. 90 коп., снятие-установка коробки-наклепка диска сцепления-замена сальников полуосей-замена масла в коробке- 341 руб. 90 коп. Ровер уже на ходу. Коробка и сцепление работают - просто супер. Но теперь перестал работать тахометр, машина работает нестабильно, плавают обороты, горит желтая лампочка с изображением двигателя. Поеду завтра к электрику. Или кто может подсказать причину этой фигни с моей машиной?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Сходу ничего не подскажешь 
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Знакомый сказал, что возможно проблема с проводами к лямбда-зонду. Прозвонить их и все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Что-то давно никто ничего не писал... Перевелись ровероводы? 
|
|
|
|
|
|
|
Lonely_Wolf
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем доброго времени суток. У меня вопрос есть ли здесь обладатели Rover SD1? и может ли кто нибудь помоч с литературой по данному аппарату?
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Lonely_Wolf поищи там: http://www.rover-club.by/forum/index.phpУ меня такого нет :-? Да и машинку такую я не знаю  ЗЫ: Уточни что за машинка у тебя.. SD1 - это случаем не SDi? Можешь в личку бросить ВИН - посмотрю что за машинка и подберу мануал 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 10:30:32 от chevich »
|
|
|
|
|
Vital42
|
Что.Этот клуб просто так сдаётся?Я думаю что проблемы у всех машин бывают.Я купил машину(414) в 2005г.Проблемы незначительные(тем более после здачи прав можно сказать я на ней отрабатывал своё мастерство вождения),как у любой машины может полететь всё что угодно.(По ходу эксплуатации поменял:сайлент блоки заднего рычага,а то при езде визжала как свинья; бендикс,надо поменять ремни - после покупки их даже не менял и термостат накрылся.Отгонял около 40000 км.Жаловался в начале только на заводскую сигналку(Не знал где найти электрика:мне наговорили бери лавету и гони в Минск),но день постояла и отошла сама.Потом только через год случайно напоролся на людей которые занимались этой праблемой за копейки.(У знакомого чип ключ палетел на Ауди 80).Сразу вот и пример.Все машины требуют влажения средств-если хош без проблем ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
О начирикал уже, чё то в этом клубе некого нет совсем! А ROVERov вроде достаточно в городе катается! Народ вы где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Недавно приобрел 75, начал прокачивать нет и наткнулся на эту тему, но судя по датам ее давно забросили. Может продолжение будет? Хотелось бы пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
Vital42
|
нормальный аппарат.как те?
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
мне тоже очень нравиться! а салон какой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Апарат ничего, нравится. А на счет салона, если про седушки то к сожелению велюровые, а если в общем то салон класный заделан под старинку.
|
|
|
|
|
|
|
|