Chevich
|
Все-таки как важно посмотреть авто что называется "в живую". Я бы сказал, что 45-я это рестайлинг 400-й версии.. Добротный рестайлинг.. Но внутренне мало что изменилось.. Немного косметики.. По запчастям 90% совместимость.. Ради интереса посмотри 400-й ровер.. ------------------ ЗЫ: Угадайте - что за авто?
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
smarty pants
|
Судя по тому, что у мня руль другой, можно предположить, что это 45-й
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
под таким ракурсом мне кажется что 45. в четырехсотом не нравится вертикально обрубленное торпедо, и как мне кажется не совсем удачное расположение ручки кпп.
ps а 75-ый больше нравится
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
75-ый стоит других денег, совсем других и моторы там бмв-шные(вроде)
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
На торпеде больше "дерева".. На руле цветная эмблема.. Прикуриватель закрыт крышкой пепельницы.. Все победили - это 45-й ----------------- ИМХО форма торпеды и руля одинаковые.. Но возможно ближе к 2000 году выпуска 400-е и 45-е имеют еще больше общего.. ----------------- Кстати, где-то читал что главный минус 45-ого это то что будучи выпущенным он не привнес ничего в пассивную и активную безопасность.. Т.е. замер на уровне 400мк3
---------- 75-й --- модификация 3-ей БМВ..
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
75-й --- модификация 3-ей БМВ..
Короче, подкрадываер ровер потиху то у одних, то у других
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 12:23:25 от pravko »
|
|
|
|
|
mf_user
|
Короче, подкрадываер ровер потиху то у одних, то у других Да не подкрадывает - а хозяева меняются... Бмв его недавно продала , доведя до банкротства (если не путаю).... оставив за собой права на Rover mini, Range и Land Rover........ Таке вот я слышал... И наверное модификация 5й бэхи.... Двиг и подвеска бэховская там..... Кому надо 75-й - говорите. Знакомый продает 2001 год за 11500.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Недавно открылся клуб ровероводов.. Сайта как такового пока нет, но есть форум.. На форуме информация по автомобилям марки Rover. Инструкции по эксплуатации и ремонту (правда на английском :-/ ).. Советы опытных ровероводов.. http://www.rover-club.by/-------------------- ЗЫ: Клуб молодой, сайт в разработке... Приветствую Тебя Andy! [smiley=3.gif]Это Серёга. Чё Я как-то набирал перед поездкой в Минск, Ты не ответил.Как Ты сам? Ты забирал из столицы,нашлёпки?Если чё не, то я скоро буду там,мот через неделю другую.В случае чего дай знать.
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Короче, подкрадываер ровер потиху то у одних, то у других Да не подкрадывает - а хозяева меняются... Бмв его недавно продала , доведя до банкротства (если не путаю).... оставив за собой права на Rover mini, Range и Land Rover........ Таке вот я слышал... И наверное модификация 5й бэхи.... Двиг и подвеска бэховская там..... Кому надо 75-й - говорите. Знакомый продает 2001 год за 11500. Статья про 75-ку здесь http://www.testdrive.auto.ru/rover/articles/2239.htmlПравда информация о фирме Ровер устарела..
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Andy Chevich послушай появилась возможность поменять Rover,пока не могу признаться на что, вот только этого чистого англичанина тежелее сбыть. У Тебя есть знакомые которые могут его забрать? Авто в идеальном состоянии по ходовой и кузовщине. Если чё то набери 587-27-92.
|
|
|
|
|
|
|
GUS
Гродненец
|
Парни из клуба если есть знакомые Кому нужен Rover 416Si? с неплохой комплектацией отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Пиши в Барахолку этого форума.. Или в Барахолку Роверклаба...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Есть еще оригинальные инструкции по 25, 45 и 75 роверам.. Все инструкции на английском языке..
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 Ребята!!! Купили Ровер 416si, и нигде нет руководства по обслуживанию и ремонту. В паутине нашли ссылку,что такой лицензионный диск имеется в Малиновке. Рванули, фигня всего-то 200км туда и назат. И что думаете?.. смотрели как на дураков, мол машина слишком популярная , чтобы был диск или книга. ОБИДЕЛИ НАС. Может в вашем славном Гродно, что-нибудь имеется?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а зачем все это надо? как будто там не все как у всех, чтобы не знать как ее обслуживать.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А движок от Хонды стоит или нет??
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А мож оно без движка? И потипу никто не знает почему оно не завдоиться? Вот и ищут литературу чтобы проблмму исправить? книг по роверам нету чтоли? Чота не вериться.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 Паладин
Ровер роверу рознь... у меня был хондовской сюорки там все начиная жвижком и заканчивая подвеской от аккорда было--поэтому л-ра по роверу нах не нужна была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
у нас на форуме в ветке про роверы (ровер-клуб) или что-то вроде того есть диски у кого-то, возможно там и координаты есть
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
у нас на форуме в ветке про роверы (ровер-клуб) или что-то вроде того есть диски у кого-то, возможно там и координаты есть Вся информация есть у меня.. МТС: 78-13-186
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
книг по роверам нету чтоли? Чота не вериться. Русскоязычной литературы по Роверам нет по той банальной причине, что поставок в русскоязычные страны никогда небыло.. А информацию на английском можно при желании беспроблемно найти.. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Русскоязычной литературы по Роверам нет по той банальной причине, что поставок в русскоязычные страны никогда небыло.. нуу... эт не "оправдание"... кажися причина кроется в другом.
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Русскоязычной литературы по Роверам нет по той банальной причине, что поставок в русскоязычные страны никогда небыло.. нуу... эт не "оправдание"... кажися причина кроется в другом. Просвети..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Просвети.. Андрей. Ты у мя спрашиваешь про машины о которых я точно ничего не знаю.  Но... то что машины не производились для "российского" рынка не должно влиять на выпуск русскоязычной литературы для них.
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
Узнала сегодня новость - к концу февраля россияне обещают наконец-таки выпустить книгу на русском языке, что же - будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Chevich
|
Просвети.. Андрей. Ты у мя спрашиваешь про машины о которых я точно ничего не знаю.  Но... то что машины не производились для "российского" рынка не должно влиять на выпуск русскоязычной литературы для них. Я хочу сказать, что производитель такой литературы не делал. Вся надежда на пиратов. Когда почуствуют денюшки - сделают. Вроде по 600 и 800-м роверам есть какие-то книжицы.. Но по экслпуатации (Owners manual). Не по ремонту.. Но по 400-ым никогда ничего не видел..
|
|
|
|
|
|
|
Lady smile
Молодой Гродненец
|
На 600 своими глазами видела и в руках держала...не то...
|
|
|
|
|
|
|
|