Kiry
|
да под старинку это класс!
|
|
|
|
|
|
|
magvay
|
Точно такой. А как на счет музыки. Мне не очень. Может есть совет. И еще, что за кнопка над пепельницей.
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
незнаю нечего насчёт музыки, если ты имеешь ввиду кнопку которая возле подогрева седения то тоже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Народ, где у нас запчастки к роверу 416-му можно приобрести? Нужны задние дисковые тормозные колодки. И где у нас приличные СТО по ремонту роверов?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
по запцацкам - в автотехнике поспрашай. в своё время чуть ли не всё нарыли там под капиталку 1.4. колодки скорей всего найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
по запцацкам - в автотехнике поспрашай
пардон, а хде это?
|
|
|
|
|
|
|
sergejgan
Новенький
|
доброй ночи народ подсажите может кто встречался с такой ерундой как на Rover 214 с1.4 мотором 8 клаппанным моновпрыском ехал по дороге заглох долго крутил стартером потом всетаки завел но стало троить и черный дым приехал в гараж думал насос поменял ничего не изменилось думал метки все на месте разам бывает вобще не заводится немогу понять почему.Народ подскажите или может у кого есть схемы на этот авто скиньте.
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
пардон, а хде это? на Я. Купалы. напротив "свечек".
|
|
|
|
|
|
|
Sidvlad
Новенький
|
Всем доброго времени суток. У меня вопрос есть ли здесь обладатели Rover SD1? и может ли кто нибудь помоч с литературой по данному аппарату?
Есть такой живой аппарат и кой какая инфа к нему собранная годами. Пиши, что интересует.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
клуб то еще существует? можно было б встретиться поболтать о наболевшем и просто так.... у кого что с машинкой или похвастаться если есть чем... а то машина то ведь с характером и каким
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Guard
|
н да, неужели никого ничего не волнует
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
Guard
|
вобщем если кого интересует, возобновились встречи ровероводов, приглашаются все желающие. первая встреча 30 сентября 2009, 19:00, левонабережная...
Добавлено: 30 Сентябрь 2009, 23:04:39 Встреча была, народ был, подтягивайтесь кому интересно да и вместе веселей.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2009, 23:04:39 от Guard »
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
ReQuit
|
Ребята! АвтоГродненцы приглашают ВАС принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! Подробнее о соревновании на www.AutoGrodno.by.
|
|
|
|
|
|
|
Guard
|
Всем кому нравиться ровер, пишем здесь
|
|
|
|
ССУЧНОСТЬ
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
кто каких успехов добился в самодиагностике роверов, поделитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Ау, ровероводы, вы куда пропали?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
я пока тоже Дроверовод 
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Ну так что, ровероводы, давайте поактивнее. Неужели на форуме мало владельцев ровера??
|
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Я уже понял что мало  Но все равно, организовали бы встречу, пообщались. На rover-club.by/forum есть ветка встречи ровероводов Беларуси.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 15:46:39 от корсиканец »
|
|
|
|
|
Emik
|
угу, а я сегодня стал владельцем Rover 400 2.0 дизель.
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
EmikПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи на дороге и никаких поломок 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Спасибо, корсиканец. Твои слова да Богу б в уши 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто хочет еще стать ровероводом?  топовый 45 V6 ждет нового хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Ребята извиняюсь что не по теме но может кто поможет : надо бы колпачок оригинальный Rover на литые R 15 диски ну или 4 сразу. заранее спасибо . тел. 8 029 26 0000 6
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
есть кто живой? 
|
|
|
|
|
|
|
корсиканец
|
Живые то есть, но ты веткой немного ошибся. В разделе купля/продажа запчастей ищи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|