ParanoЯ
|
почему это они бедные? деньги же на это есть  то что глупые,недальновидные это однозначно...а у меня глупость ни жалости ни милосердия не вызывает 
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
люди идут к гадалкам не от хорошей жизни. Видимо, как-то выходит, что в момент, когда психологи далеко, мама с папой не поддержат, а свой мозг ушел в отпуск, ближе всего оказывается к гадалке. В любом случае, это их выбор, их время и деньги. Говорите, гадалка - психолог-шарлатан? Согласна. Но и психолог, профессиональный так сказать, может быть шарлатаном-недоучкой, и вреда нанесет не меньше. Потеря денег, говорите? Согласна. Так на курево многие больше в день тратят, и ничего... Потеря времени? Ну да, встать в 4 - нужно иметь хорошую мотивацию. Я не "за" гадалок, и не против. Я за выбор. За то, чтоб взрослый человек сам решал, что ему ближе и лучше, и во что ему верить.
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
люди идут к гадалкам не от хорошей жизни Да ну! Вы что? Простой человек не обратил бы на неё внимание, но она ведь каждому прохожему что-то в след говорит, заманивает!  Конечно, каждого её слова завлекут! Так она шарлотанка, на то и сидит там, чтобы не людям помогать, а заманивать их к себе и деньги выпрашивать! Не удевлюсь, если она ещё и гипноз использует на прохожих! 
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
люди идут к гадалкам не от хорошей жизни Да ну! Вы что? Простой человек не обратил бы на неё внимание, но она ведь каждому прохожему что-то в след говорит, заманивает!  Конечно, каждого её слова завлекут! Так она шарлотанка, на то и сидит там, чтобы не людям помогать, а заманивать их к себе и деньги выпрашивать! Не удевлюсь, если она ещё и гипноз использует на прохожих!  я не о тех говорю, которые в районе рынка прыгают. А о тех, ктоот клиентов отбиться не может, дома сидя. И таких немало. Добавлено: 29 Июль 2012, 15:56:29
То, что ходить не стоит - никто и не спорит. Потому как "чистыми" силами все это не делается. Но и осуждать тех, кто ходил - пустое дело, лучше руку помощи протянуть, а уж если свершилось - вообще какой смысл об этом говорить. Сделать выводы. Насчет мужа, чтобы успокоиться - сходить к своему священнику, кто там вам по религии полагается? Католькам - ксендз, православным - не знаю, как его обозвать, евреям - раввин. Ну или с мамой потрындеть на кухне, если она имеется в наличии. Глядишь, и решение проблемы найдется.
|
|
|
|
|
|
|
kira2012
Новенький
|
Все тут писали про гадалку Татьяну которая жила на фабричном,а теперь на вишневце.Ходила я к ней такой бред несет уши в трубочку заварачиваются. .И еще чек выписала на 100 000 тыс.О бизнес у людей...Самая сильная гадалка тут о ней писали так это на Суворова,но она является чернокнижницей.На Домбровского впринципе ничего но бывает ошибается.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
kira2012 oooo....так вы везде успеваете 
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Почему люди почти всегда знают, или считают, что знают как должны поступать другие в трудных ситуациях жизни и в то же время затрудняются порой применительно к собственной жизни, ищут совета, благодетеля или гадалку, которые решат все их вопросы. Почему гадалки оказывают такие услуги, что ими движет:корысть или желание помочь ближнему? Если это помощь человеку, то зачем при этом брать деньги за эту помощь. Это больше похоже на бизнес-услуги. В последнее время развелось очень много гадалок, почти все якобы потомственные, все якобы всё видят и всё знают о человеке. Время не из лёгких, все пытаются выжить как-то: одни пытаются заработать на проблемах других. другие идут с этими проблемами к таким людям, всё добровольно. Допустим, из той сотни гадалок , которые предоставляют такие услуги, одна имеет возможности что-либо увидеть или каким-то магическим воздействием поменять его дальнейшую судьбу. Во-первых, уверен что большинство из них ничего не видят, но они хорошие психологи, что помогает им подбирать нужные слова. Далее все предсказательные слова имеют возможность программирования дальнейшей жизни этого человека:гадалка сказала, к примеру,что в 30 лет человеку упадёт кирпич на голову и думаю у большого процента внушаемых людей так и произойдёт, хоть они будут стараться избежать этой ситуации, но они поверили в это и это произошло в их жизни. Это эффект плацебо. самовнушение. В положительном смысле любой человек может программировать свою жизнь не прибегая к помощи экстрасенсов, магов, гадалок. Это вопрос веры в свои силы. Детские, юношеские мечты потом реализуются во взрослой жизни. Не у всех получается, правда. Какова вера, таковы и результаты. Во-вторых, те гадалки и экстрасенсы , которые способны что-либо "видеть" в судьбе человека, а в Гродно возможно таких и нет, как пример, Ванга, целительница Джуна Давиташвили. Так вот эти люди предсказывали, помогали другим людям, но применительно к своей жизни, здесь результат был противоположный. Ещё при жизни Ванги возникали конфликты в её семье по поводу свалившихся денег. которые она заработала, после её смерти до сих пор её родственники не могут поделить наследство, пример Джуны ещё более поучителен, проблемы в личной жизни, смерть сына. Во втором случае, имеет место вмешательство в судьбу другого человека, имеет ли право маг, экстрасенс вмешиваться в судьбу другого человека. Порча, сглаз(негативные мысли) и всему подобные воздействия на другого человека: всё это как аукнется. так и откликнется. Поэтому не зря отношение церкви к магии, гадалкам весьма негативное. Каждый человек творец своей собственной жизни и судьба человека постоянно меняется в зависимости от его выбора. Нужно только верить в себя, надеяться на свои собственные силы и помощь близких тебе людей, никто твои грехи и проблемы не взвалит на себя и не понесёт на собственной шее...
|
|
|
|
|
|
|
melhiorovna
Молодой Гродненец
Solus Deus judex meus est
|
ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ... ДА И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ СУДЬБУ НАПЕРЁД. А ВОТ ЕСЛИ ПОДДАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ И ПОВЕРИТЬ В КАКОЙ-НИТЬ БРЕД, ВСЁ ЗАПРОСТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
Динара777
Гость
|
ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ... ДА И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ СУДЬБУ НАПЕРЁД. А ВОТ ЕСЛИ ПОДДАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ И ПОВЕРИТЬ В КАКОЙ-НИТЬ БРЕД, ВСЁ ЗАПРОСТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. В церковь надо ходить.
|
|
|
|
|
|
|
кира@
Новенький
|
ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ... ДА И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ СУДЬБУ НАПЕРЁД. А ВОТ ЕСЛИ ПОДДАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ И ПОВЕРИТЬ В КАКОЙ-НИТЬ БРЕД, ВСЁ ЗАПРОСТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. Мы в повседневной жизни совершаем много грехов,но идти за помощью не грех.это точно.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ... ДА И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ СУДЬБУ НАПЕРЁД. А ВОТ ЕСЛИ ПОДДАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ И ПОВЕРИТЬ В КАКОЙ-НИТЬ БРЕД, ВСЁ ЗАПРОСТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ. Мы в повседневной жизни совершаем много грехов,но идти за помощью не грех.это точно. Осознание своих грехов - о-о да вы на верном пути. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Высказываем своё мнение по этому поводу... я вообще чего завёл ветку ентную... Мот кто знает адреса гадалок? к кому можно обратиться за помощью,чтобы погадали? я в это верю... кто знает адреса?
Денис, прошло уже 4 года. Ты сходил к гадалке? Расскажи что да как. P.S. а вообще, я бы тебя отговорила.
|
|
|
|
|
|
|
кира@
Новенький
|
мне вот тоже было бы интересно почитать.Никто никогда не общался с астрологами на счет высокосного года?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я щитаю что к годалкам вообще ходить не стоит.Из собственного опыта раскажу...Была я у гадалки на Домбровского впринципе прошлое сказала неплохо только вопросы задавала (есть ли муж,дети)а вот нащет будущего ничего толкового Что с мужем разведусь в течении 3 лет 2 детей будет и т.т.Второй от другово,ссоры дома(впринципе кто сейчас не ссорится)И на этом все.Решила я сходить на Суворова к другой гадалке.Да там конечно с Домбровского не сравнить очень сильная вопросов не задавала-но в глазах такая злость у нее типа что молодая такая а уже проблемы...Прошлое все сказала идеально не одной ошибки.А вот будущие страшное муж погибнет в аварии разабъется.Увидев мое замешательство после этих слов добавила не переживай ище успееш с ним пожить второй ребенок будет.Послесмерти мужа встречу другого мужчину и будет еще один ребенок.И теперь не знаеш во что верить смотрю на мужа каждый день и вспоминаю ее слова страшно становится(муж у меня очень хороший меня любит ребеночка нашего помогает мне во всем)карю себя теперь зато-что к ней схадила...Я считаю теперь что если ходить к таким людям то толька когда очень большая беда.А так как я просто сходила за кампанию с подругай(у меня впринципе было все хорошо)теперь мучаюсь и думаю каждый день о предсказании и незнаю что делать... Я считаю,что Вам надо было не по гадалкам бегать,а в школе грамоте учится. Перестаньте зацикливаться на том,что Вам сказала Ирина!Все можно в жизни изменить!!!Думайте о хорошем. как-то выходит, что в момент, когда психологи далеко и дорого.1 сеанс у хорошего психолога обойдется мин. в 60 тысяч. Естественно 1 сеансом никто не обойдется.А вот гадалки(не считая Татьяны с Фабр. берут меньше и к ним не надо месяцами ходить)да и "эффект" ,так сказать,наступает быстрее нежели при помощи психолога. ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ говорят...хм..а может врут  что вообще такое ГРЕХ? В церковь надо ходить. Зачем? Кормить ее работников? Не первый раз повторяюсь-Верите в Бога-верьте дома-искренне и бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Не первый раз повторяюсь-Верите в Бога-верьте дома-искренне и бесплатно.
Искренне и бесплатно быть не может. Это лишь кажется, если смотреть строго материальным, ... но тогда какой такой Бог? Чтобы что-то взять нужно нечто дать, например: чтобы получить прощение - нужно отдать вину, чтобы взять лёгкость на душе - нужно камень с неё сбросить, чтобы стать счастливым - нужно отдать всё, что мешает этому быть, это и будут грехи.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Искренне и бесплатно быть не может. Это лишь кажется, если смотреть строго материальным, ... но тогда какой такой Бог?
Чтобы что-то взять нужно нечто дать, например: чтобы получить прощение - нужно отдать вину, чтобы взять лёгкость на душе - нужно камень с неё сбросить, чтобы стать счастливым - нужно отдать всё, что мешает этому быть, это и будут грехи. под "бесплатно" я имела ввиду именно если смотреть строго материальным 
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
под "бесплатно" я имела ввиду именно если смотреть строго материальным  Вы считаете, что вечного Бога можно понять/почувствовать через временную материю?
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Вы считаете, что вечного Бога можно понять/почувствовать через временную материю? Я считаю,что Бога можно понять только изучая свое внутреннее "я",познавая себя-познаешь и ЕГО. я применила слово "материально" к церкви,т.е. сравнила ,так сказать,искреннюю молитву дома с молитвой батюшки но уже за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
кира@
Новенький
|
Цитата: Хатшепсут от 23 Августа 2012, 10:52:23В церковь надо ходить.Зачем?Кормить ее работников?Не первый раз повторяюсь-Верите в Бога-верьте дома-искренне и бесплатно. полностью с вами согласна.самая правильная вера,та которая у вас в душе.
|
|
|
|
|
|
|
helenas
|
А кто знает,можно ли как-то распознать гадалку шарлатана?
|
|
|
|
|
|
|
Ричард
|
Все гадалки - шарлатаны!!
|
|
|
|
|
|
|
аринушка
|
Я думаю не шарлатан всегда говорит по существу,если же вы пришли вас начинают засыпать вопросами,а потом немного перфразировав выдают за свои ответы тут и так понятно.к настоящему мастеру вы приходите и задаете только один вопрос что вас интересует,а дальше он уже все сам,вы только подверждаете так это или нет.
|
|
|
|
|
|
|
helenas
|
Тяжело понять кто перед тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
Тяжело понять кто перед тобой. Не тяжело, если вы точно знаете что хотите. Вам нужна психологическая поддержка, например - вот за ней и идите. Какая разница что за табличка "на лбу" этой бабушки висит. Какая разница, как она сама это понимает. Вы своё берите, то, за чем пришли. Тогда получите результат. И радоваться можно тому, что стало чуть легче, почувствовали желание жить, например. И всё на этом, без усложнения в как могло бы быть, всегда могло бы быть и лучше, чтобы вы не сделали. Иначе вообще нет смысла ходить. Ведь: 1. вы прочитали табличку "гадалка". 2. вы как-то там понимаете определение этого. 3. придя к ней - вы начинаете сравнивать ваше понимание с тем, что она там творит = мозг занят осуждением. В этом случае ни о какой помощи вам и речи быть не может - вы её просто не возьмёте.
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
Ь ТАКА какая-то вы странная ,троеточие везде ставите,вам бы еще к психологу сходить
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
аринушка
|
А вы верите в подсказки судьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
|
А вы верите в подсказки судьбы?
Так вы сами себе судьбу пишите. Это миг признания себя. И в этом: - то, что вы любите - в этом силу для желания жить набираете, - то, что вам не нравится - на этом уроки жизни построены. И всегда - учитель говорит одно, а каждый студент своё слышит = потому что каждый свой урок учит = своей судьбой идёт. И так происходит каждый миг, а не иногда = подсказками.
|
|
|
|
|
|
|
helenas
|
Для меня подсказки судьбы-это подсказки наших Ангелов -Хранителей.Они нас надоумивают как поступить,и иногда они нам посылают эти подсказки(ввиде знаков,ситуаций,интуиции),в это верю.
|
|
|
|
|
|
|
|