Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:51:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Гадалки-гадания...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки-гадания...  (Прочитано 99664 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 17 Июль 2012, 12:06:08 »

почему это они бедные? деньги же на это есть Подмигивающий
то что глупые,недальновидные это однозначно...а у меня глупость ни жалости ни милосердия не вызывает Крутой
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #301 : 18 Июль 2012, 09:39:22 »

люди идут к гадалкам не от хорошей жизни. Видимо, как-то выходит, что в момент, когда психологи далеко, мама с папой не поддержат, а свой мозг ушел в отпуск, ближе всего оказывается к гадалке. В любом случае, это их выбор, их время и деньги. Говорите, гадалка - психолог-шарлатан? Согласна. Но и психолог, профессиональный так сказать, может быть шарлатаном-недоучкой, и вреда нанесет не меньше. Потеря денег, говорите? Согласна. Так на курево многие больше в день тратят, и ничего... Потеря времени? Ну да, встать в 4 - нужно иметь хорошую мотивацию. Я не "за" гадалок, и не против. Я за выбор. За то, чтоб взрослый человек сам решал, что ему ближе и лучше, и во что ему верить.
SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #302 : 18 Июль 2012, 21:33:39 »

люди идут к гадалкам не от хорошей жизни
Да ну! Вы что? Простой человек не обратил бы на неё внимание, но она ведь каждому прохожему что-то в след говорит, заманивает! Злой Конечно, каждого её слова завлекут! Так она шарлотанка, на то и сидит там, чтобы не людям помогать, а заманивать их к себе и деньги выпрашивать! Не удевлюсь, если она ещё и гипноз использует на прохожих! Злой
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #303 : 29 Июль 2012, 15:51:09 »

люди идут к гадалкам не от хорошей жизни
Да ну! Вы что? Простой человек не обратил бы на неё внимание, но она ведь каждому прохожему что-то в след говорит, заманивает! Злой Конечно, каждого её слова завлекут! Так она шарлотанка, на то и сидит там, чтобы не людям помогать, а заманивать их к себе и деньги выпрашивать! Не удевлюсь, если она ещё и гипноз использует на прохожих! Злой
я не о тех говорю, которые в районе рынка прыгают. А о тех, ктоот клиентов отбиться не может, дома сидя. И таких немало.

Добавлено: 29 Июль 2012, 15:56:29
То, что ходить не стоит - никто и не спорит. Потому как "чистыми" силами все это не делается. Но и осуждать тех, кто ходил - пустое дело, лучше руку помощи протянуть, а уж если свершилось - вообще какой смысл об этом говорить. Сделать выводы.
Насчет мужа, чтобы успокоиться - сходить к своему священнику, кто там вам по религии полагается? Католькам - ксендз, православным - не знаю, как его обозвать, евреям - раввин. Ну или с мамой потрындеть на кухне, если она имеется в наличии. Глядишь, и решение проблемы найдется.

kira2012
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #304 : 30 Июль 2012, 16:15:21 »

Все тут писали про гадалку Татьяну которая жила на фабричном,а теперь на вишневце.Ходила я к ней такой бред несет уши в трубочку заварачиваются. .И еще чек выписала на 100 000 тыс.О бизнес у людей...Самая сильная гадалка тут о ней писали так это на Суворова,но она  является чернокнижницей.На Домбровского впринципе ничего но бывает ошибается.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #305 : 30 Июль 2012, 16:26:12 »

kira2012 oooo....так вы везде успеваете Строит глазки
пионер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 03 Август 2012, 12:12:13 »

Почему люди почти всегда знают, или считают, что знают как должны поступать другие в трудных ситуациях жизни и в то же время затрудняются порой применительно к собственной жизни, ищут совета, благодетеля или гадалку, которые решат все их вопросы. Почему гадалки оказывают такие услуги, что ими движет:корысть или желание помочь ближнему?
Если это помощь человеку, то зачем при этом брать деньги за эту помощь. Это больше похоже на бизнес-услуги.
В последнее  время развелось очень много гадалок, почти все якобы потомственные, все якобы всё видят и всё знают о человеке. Время не из лёгких, все пытаются выжить как-то: одни пытаются заработать на проблемах других. другие идут с этими проблемами к таким людям, всё добровольно.
Допустим, из той сотни гадалок , которые предоставляют такие услуги, одна имеет возможности что-либо увидеть или каким-то магическим воздействием поменять  его дальнейшую судьбу.
Во-первых, уверен что большинство из них ничего не видят, но они хорошие психологи, что помогает им подбирать нужные слова. Далее все предсказательные слова имеют возможность программирования дальнейшей жизни этого человека:гадалка сказала, к примеру,что в 30 лет человеку упадёт кирпич на голову и думаю у большого процента внушаемых людей так и произойдёт, хоть они будут стараться избежать этой ситуации, но они поверили в это и это произошло в их жизни. Это эффект плацебо. самовнушение. В положительном смысле любой человек может программировать свою жизнь не прибегая к помощи экстрасенсов, магов, гадалок. Это вопрос веры в свои силы. Детские, юношеские мечты потом реализуются во взрослой жизни. Не у всех получается, правда. Какова вера, таковы и результаты.
Во-вторых, те гадалки и экстрасенсы , которые способны что-либо "видеть" в судьбе человека, а в Гродно возможно таких и нет, как пример, Ванга, целительница Джуна Давиташвили. Так вот эти люди предсказывали, помогали другим людям, но применительно к своей жизни, здесь результат был противоположный. Ещё при жизни Ванги возникали конфликты в её семье по поводу свалившихся денег. которые она заработала, после её смерти до сих пор её родственники не могут поделить наследство, пример Джуны ещё более поучителен, проблемы в личной жизни, смерть сына.
Во втором случае, имеет место вмешательство в судьбу другого человека, имеет ли право маг, экстрасенс вмешиваться в судьбу другого человека. Порча, сглаз(негативные мысли) и всему подобные воздействия на другого человека: всё это как аукнется. так и откликнется. Поэтому не зря отношение церкви к магии, гадалкам весьма негативное.
Каждый человек творец своей собственной жизни и судьба человека постоянно меняется в зависимости от его выбора. Нужно только верить в себя, надеяться на свои собственные силы и помощь близких тебе людей, никто твои грехи и проблемы не взвалит на себя и не понесёт на собственной шее...
melhiorovna
Молодой Гродненец
*

Solus Deus judex meus est

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Август 2012, 15:17:38 »

ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ... ДА И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ СУДЬБУ НАПЕРЁД. А ВОТ ЕСЛИ ПОДДАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ И ПОВЕРИТЬ В КАКОЙ-НИТЬ БРЕД, ВСЁ ЗАПРОСТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
Динара777
Гость
« Ответ #308 : 23 Август 2012, 09:52:23 »

ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ... ДА И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ СУДЬБУ НАПЕРЁД. А ВОТ ЕСЛИ ПОДДАТЬСЯ ВНУШЕНИЮ И ПОВЕРИТЬ В КАКОЙ-НИТЬ БРЕД, ВСЁ ЗАПРОСТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ.
В церковь надо ходить.
кира@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 27 Август 2012, 15:24:38 »

Мы в повседневной жизни совершаем много грехов,но идти за помощью не грех.это точно.
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #310 : 27 Август 2012, 23:25:38 »

Мы в повседневной жизни совершаем много грехов,но идти за помощью не грех.это точно.

Осознание своих грехов - о-о да вы на верном пути. Смеющийся

аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #311 : 29 Август 2012, 15:10:45 »

Как определить порчу?
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 29 Август 2012, 15:25:22 »

Как определить порчу?

http://forum.grodno.net/index.php?topic=170162.0;msg=8970332

Обеспокоенный
Frascati
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 29 Август 2012, 19:28:01 »

Высказываем своё мнение по этому поводу...
я  вообще чего завёл ветку ентную...
Мот кто знает адреса гадалок? к кому можно обратиться за помощью,чтобы погадали?
я в это верю...
кто знает адреса?
Денис, прошло уже 4 года. Ты сходил к гадалке? Расскажи что да как.
P.S. а вообще, я бы тебя отговорила.
кира@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 31 Август 2012, 14:13:54 »

мне вот тоже было бы интересно почитать.Никто никогда не общался с астрологами на счет высокосного года?
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 31 Август 2012, 21:48:48 »

Я щитаю что к годалкам вообще ходить не стоит.Из собственного опыта раскажу...Была я у гадалки на Домбровского впринципе прошлое сказала неплохо только вопросы задавала (есть ли муж,дети)а вот нащет будущего ничего толкового Что с мужем разведусь в течении 3 лет 2 детей будет и т.т.Второй от другово,ссоры дома(впринципе кто сейчас не ссорится)И на этом все.Решила я сходить на Суворова к другой гадалке.Да там конечно с Домбровского не сравнить очень сильная вопросов не задавала-но в глазах такая злость у нее типа что молодая такая а уже проблемы...Прошлое все сказала идеально не одной ошибки.А вот будущие страшное муж погибнет в аварии разабъется.Увидев мое замешательство после этих слов добавила не переживай ище успееш с ним пожить второй ребенок будет.Послесмерти мужа встречу другого мужчину и будет еще один ребенок.И теперь не знаеш во что верить смотрю на мужа каждый день и вспоминаю ее слова страшно становится(муж у меня очень хороший меня любит ребеночка нашего помогает мне во всем)карю себя теперь зато-что к ней схадила...Я считаю теперь что если ходить к таким людям то толька когда очень большая беда.А так как я просто сходила за кампанию с подругай(у меня впринципе было все хорошо)теперь мучаюсь и думаю каждый день о предсказании и незнаю что делать...
Я считаю,что Вам надо было не по гадалкам бегать,а в школе грамоте учится.
Перестаньте зацикливаться на том,что Вам сказала Ирина!Все можно в жизни изменить!!!Думайте о хорошем.
как-то выходит, что в момент, когда психологи далеко
и дорого.1 сеанс у хорошего психолога обойдется мин. в 60 тысяч. Естественно 1 сеансом никто не обойдется.А вот гадалки(не считая Татьяны с Фабр. берут меньше и к ним не надо месяцами ходить)да и "эффект" ,так сказать,наступает быстрее нежели при помощи психолога.

ГОВОРЯТ, ЧТО ГАДАТЬ ЭТО ГРЕХ
говорят...хм..а может врут Непонимающий
что вообще такое ГРЕХ?

В церковь надо ходить.
Зачем?
Кормить ее работников?
Не первый раз повторяюсь-Верите в Бога-верьте дома-искренне и бесплатно.

Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #316 : 31 Август 2012, 22:18:17 »

Не первый раз повторяюсь-Верите в Бога-верьте дома-искренне и бесплатно.

Искренне и бесплатно быть не может.
Это лишь кажется, если смотреть строго материальным, ... но тогда какой такой Бог?

Чтобы что-то взять нужно нечто дать, например:
чтобы получить прощение - нужно отдать вину,
чтобы взять лёгкость на душе - нужно камень с неё сбросить,
чтобы стать счастливым  - нужно отдать всё, что мешает этому быть, это и будут грехи.
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 31 Август 2012, 22:21:21 »

Искренне и бесплатно быть не может.
Это лишь кажется, если смотреть строго материальным, ... но тогда какой такой Бог?

Чтобы что-то взять нужно нечто дать, например:
чтобы получить прощение - нужно отдать вину,
чтобы взять лёгкость на душе - нужно камень с неё сбросить,
чтобы стать счастливым  - нужно отдать всё, что мешает этому быть, это и будут грехи.
под "бесплатно" я имела ввиду именно
если смотреть строго материальным
Подмигивающий
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #318 : 31 Август 2012, 22:24:22 »

Вы считаете, что вечного Бога можно понять/почувствовать через временную материю?
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 01 Сентябрь 2012, 09:56:50 »

Вы считаете, что вечного Бога можно понять/почувствовать через временную материю?
Я считаю,что Бога можно понять только изучая свое внутреннее "я",познавая себя-познаешь и ЕГО.
я применила слово "материально" к церкви,т.е. сравнила ,так сказать,искреннюю молитву дома с молитвой  батюшки но уже за деньги.
кира@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 04 Сентябрь 2012, 16:02:55 »

Цитата: Хатшепсут от 23 Августа 2012, 10:52:23В церковь надо ходить.Зачем?Кормить ее работников?Не первый раз повторяюсь-Верите в Бога-верьте дома-искренне и бесплатно.
полностью с вами согласна.самая правильная вера,та которая у вас в душе.
helenas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #321 : 06 Сентябрь 2012, 11:17:54 »

А кто знает,можно ли как-то распознать  гадалку шарлатана?
Ричард
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #322 : 06 Сентябрь 2012, 11:32:38 »

Все гадалки - шарлатаны!!
аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #323 : 10 Сентябрь 2012, 09:56:33 »

Я думаю не шарлатан всегда говорит по существу,если же вы пришли вас начинают засыпать вопросами,а потом немного перфразировав выдают за свои ответы тут и так понятно.к настоящему мастеру вы приходите и задаете только один вопрос что вас интересует,а дальше он уже все сам,вы только подверждаете так это или нет.
helenas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 12 Сентябрь 2012, 09:54:01 »

Тяжело понять кто перед тобой.
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 12 Сентябрь 2012, 10:42:19 »

Тяжело понять кто перед тобой.

Не тяжело, если вы точно знаете что хотите.
Вам нужна психологическая поддержка, например - вот за ней и идите.
Какая разница что за табличка "на лбу" этой бабушки висит. Какая разница, как она сама это понимает.
Вы своё берите, то, за чем пришли. Тогда получите результат. И радоваться можно тому, что стало чуть легче, почувствовали желание жить, например.
И всё на этом, без усложнения в как могло бы быть, всегда могло бы быть и лучше, чтобы вы не сделали.

Иначе вообще нет смысла ходить. Ведь:
1. вы прочитали табличку "гадалка".
2. вы как-то там понимаете определение этого.
3. придя к ней - вы начинаете сравнивать ваше понимание с тем, что она там творит = мозг занят осуждением.
В этом случае ни о какой помощи вам и речи быть не может - вы её просто не возьмёте.
AriGuarAmigoS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 12 Сентябрь 2012, 22:47:53 »

Ь ТАКА

какая-то вы странная ,троеточие везде ставите,вам бы еще к психологу сходить

iHerb код купона - PQB915
Скидка на сайте IHERB.COM

СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 14 Сентябрь 2012, 10:44:59 »

А вы верите в подсказки судьбы?
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #328 : 14 Сентябрь 2012, 11:10:10 »

А вы верите в подсказки судьбы?

Так вы сами себе судьбу пишите.
Это миг признания себя. И в этом:
- то, что вы любите - в этом силу для желания жить набираете,
- то, что вам не нравится - на этом уроки жизни построены.

И всегда - учитель говорит одно,  а каждый студент своё слышит = потому что каждый свой урок учит = своей судьбой идёт.
И так происходит каждый миг, а не иногда = подсказками.
helenas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #329 : 18 Сентябрь 2012, 10:45:22 »

Для меня подсказки судьбы-это подсказки наших Ангелов -Хранителей.Они нас надоумивают как поступить,и иногда они нам посылают эти подсказки(ввиде знаков,ситуаций,интуиции),в это верю.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт