Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:21:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Гадалки-гадания...

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки-гадания...  (Прочитано 100207 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #360 : 23 Октябрь 2012, 19:46:39 »

А что же сегодня за день?
17 октября третий день после Покровы, когда нечисть бушует.
а сегодняЕвлампий(23 октября)  лучину отщепляет, огонь раздувает, темноту разгоняет. А огонь в народном представлении наряду с водой, землей и воздухом одна из основных стихий, правящих миром. Как раньше я уже рассказывала, про огонь он может быть двояким, как помогать, так и уничтожать. В старину сегодня собирали все старые вещи и сжигали на костре, таким образом, избавлялись от старых привязок. Чаще всего сжигали вещи покойных родственников, носить их нельзя, но и выбросить тоже. Ни для кого не секрет, что большая часть вещей стоящих на полках, лежащих в шкафах и на антресолях только захламляют квартиру. Сохраняя в квартире предметы, которыми не пользуемся долгое время, мы не даем возможности рождаться новым идеям, преграждаем путь к успеху. Вещи необходимо отпускать(сжигая), поблагодарив их за службу. В этот день обостряется интуиция - прислушайтесь к ней. Сегодня на подоконнике своего дома или квартиры рассыпьте крошки белого хлеба - птицы полакомившись угощением, заберут с собой все неприятности.
Обязательно еще надо правую ноздрю направить въ сторону луны, изъ левой вытащить козявку и скормить ее самке таракана. Такимъ образомъ все скользкое и противное исчезнетъ изъ жизни.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #361 : 26 Октябрь 2012, 11:40:00 »

Сегодня прибегали к магии трав. Многие растения являются универсальными защитными талисманами и оберегами, то есть, растения обладают магической силой, способностью защищать от отрицательных энергий пространство вокруг себя и притягивать, словно магниты, положительные вибрации. 
gorod21
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Дашенька 22.12.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #362 : 28 Октябрь 2012, 19:15:10 »

напишите пожалуйста в личку какие гадалки хорошо гадают на будущее.сколько стоит их работа?сколько времени занимает?и как к ним,записываться надо?спасибо кто ответит
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #363 : 28 Октябрь 2012, 21:22:07 »

кузнец

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Moderator

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #364 : 30 Октябрь 2012, 10:45:14 »

Обязательно еще надо правую ноздрю направить въ сторону луны, изъ левой вытащить козявку и скормить ее самке таракана. Такимъ образомъ все скользкое и противное исчезнетъ изъ жизни.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся капец
17 октября третий день после Покровы, когда нечисть бушует.
а сегодняЕвлампий(23 октября)  лучину отщепляет, огонь раздувает, темноту разгоняет. А огонь в народном представлении наряду с водой, землей и воздухом одна из основных стихий, правящих миром. Как раньше я уже рассказывала, про огонь он может быть двояким, как помогать, так и уничтожать. В старину сегодня собирали все старые вещи и сжигали на костре, таким образом, избавлялись от старых привязок. Чаще всего сжигали вещи покойных родственников, носить их нельзя, но и выбросить тоже. Ни для кого не секрет, что большая часть вещей стоящих на полках, лежащих в шкафах и на антресолях только захламляют квартиру. Сохраняя в квартире предметы, которыми не пользуемся долгое время, мы не даем возможности рождаться новым идеям, преграждаем путь к успеху. Вещи необходимо отпускать(сжигая), поблагодарив их за службу. В этот день обостряется интуиция - прислушайтесь к ней. Сегодня на подоконнике своего дома или квартиры рассыпьте крошки белого хлеба - птицы полакомившись угощением, заберут с собой все неприятности.
это по какому....эээмммм....календарю, что ле? Или откуда Вы это узнали?Ну просто интересно

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 16 Ноябрь 2012, 16:06:38 »

Сегодня «Анна холодная», Свое название этот день16 ноября получил за то, что к этому времени на большей части территории земли выпадает снег, который уже не тает. Вообще многое в жизни людей связано со снегом. Это прекрасный защитник, с первым снегом было связано много примет. Считается, что если снег выпадает на талую землю, то людям придется тяжело. Заговоры на первый снег возникли еще у наших предков. Ритуалы с первым снегом, обряды на любовь, деньги и удачу, совершаемые на первый снег, очень сильные.
 Заговоры на первый снег применяются для увеличения прибыли, богатства, привлечения покупателей или клиентов, а также эти заговоры весьма эффективны в любовной магии. С помощью этих обрядов девушки привлекают любовь или женихов, а замужние женщины восстанавливают мир и покой в семье.
 Считается, что заговоры на первый снег обладают особой силой и значением. Сила таких заговоров основана на эгрегоре первичности, а также на силе воды и ее способности переносить информацию.
 Любой заговор или обряд, включая и заговор на первый снег, следует совершать с соблюдением всех условий и правил успешного ритуала. Только в этом случае, заговор, как говорится, сработает и даст ожидаемый результат.Лдним из них хочу с вами поделиться.
Заговор от болезней на первый снег
 Чтобы избавиться от скопившейся в вас негативной энергии и болезней, выйдете на улицу в первый снег и шепотом скажите 3 раза заговор:
 «Небесный ангел по земле ходит, болезни, горести с меня, рабы Божьей (ваше имя), святой рукой сводит.
 Ты, зло каменное, стань, как снег, мягким.
 Слеплю тебя в клубок и выброшу в пустой горшок.
 Тот горшок в безлюдном месте оставляю, тем самым недуг, болезни с себя снимаю.
 Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 Аминь».
 После этого скатайте из снега маленький снежок, положите его в стакан (можно одноразовый) и оставьте в безлюдном месте.

Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 16:07:27
это по какому....эээмммм....календарю, что ле? Или откуда Вы это узнали?Ну просто интересно
Информацию беру у одной гадалки ,мага.
maria_10-10
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 18 Ноябрь 2012, 22:42:04 »

Я в Новогрудке у Риты была, мне понравилось, кому интересно могу дать координаты, пишите в личку
аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 27 Ноябрь 2012, 16:00:19 »

Энергетика этого дня позитивная, это очень хороший день один из самых благих дней для проведения магических ритуалов. Плохим он может оказаться только по вине самого человека.
 Проявите дружбу и милосердие, выполните сегодня незначительные просьбы своих друзей, подарите друг другу приятные подарки.
 Будьте сегодня сострадательны и милостивы по отношению к окружающим.
 Сегодня следует избегать ссор и споров, следить за своими мыслями.
 Быть может, у вас есть дома вещи, которые вам больше не нужны?
 Отдайте их в церковь, благотворительную организацию или кому-нибудь из своих знакомых, кто нуждается в такого рода помощи.
 Доброе дело, совершенное сегодня, не останется незамеченным. Сегодня вы можете читать такие заговоры:

1.Для того, чтобы все дела решались в вашу пользу,
сожгите перо черной птицы над пламенем желтой свечи и скажите:
 " Заклинаю огнем, заклинаю воздухом,
 От земли до неба, от неба до земли,
 Все в мою власть, все в мою пользу."
2.Чтобыв доме всегда царили мири любовь -
попробуйте задобрить домового.
 Свяжите вместе черную и белую нитку, привяжите к ней погремушку и положите ее возле порога.
 Домовой заиграется с ней и подобреет.

Знахари сегодня лечат людей.

3.Заговоры от бесплодия
 Если женщина не могла забеременеть, в конце ноября (27 числа)она выходила в полночь на улицу и, перекрестившись, поднимала глаза к Божьему небу, на котором отсчитывала сорок звезд (по числу сорока святых), а затем читала заговор:
 Богородица, Божья Мать,
 Не могла бы Ты ко мне сорок святых послать,
 А если они сами не пойдут,
 То тогда пусть ко мне душу детскую пошлют.
 Как Ты, Матерь Божья,
 Сына Своего на руках держала,
 Как Тебе в этом сила святая помогала,
 Так бы и мне, Божья Мать,
 На руки кровного младенчика взять.
 Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
 Ныне и присно и во веки веков.
 Аминь.
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #368 : 28 Ноябрь 2012, 13:42:48 »

Отдайте их в церковь, благотворительную организацию или кому-нибудь из своих знакомых, кто нуждается в такого рода помощи.
а если я просто выкинула?
Информацию беру у одной гадалки ,мага.
а вот как это подтверждается? Ну я имею в виду, что эта особа действительно маг? То есть она обладает какими то способностями сверхъестественными? Правильно я понимаю? Ведь всё что Вы написали про этот день можно прочитать в интернете. И первая часть описания этого дня мне больше напоминает всё-таки прогноз астрологов чем мага.

Вторая часть более похожа, но хотелось бы поинтересоваться, а многим ли помогли эти ритуалы?
Я думаю тут скорее сила самовнушения играет большую роль, если это всё же кому-то принесло хоть какую-то пользу. Людям нужно во что-то верить. И порой в отчаянии они готовы на всё. И ещё-у меня как то не очень вяжутся заговоры (которые сами по себе являются всё же язычництвом) и упоминание в них Бога.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
аринушка
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 07 Декабрь 2012, 14:00:12 »

Я уже не один год обращаюсь к этому магу,у женщины дар,все что она  мне говорит,правда, единственное что могу сказать,что я не всегда ее понимаю,вот она когда просматривает информацию,она может наговорить не связных вещей,но со временем,ты понимаешь,что была цепочка событий в жизни.Многих деток на ноги поставила,даже есть одна женщина которая обратилась к ней в возрасте 70 лет,не бывши при этом не разу замужем,она все таки решилась к концу свое жизни узнать почему,так вот на ней был венец безбрачия,маг сняла ей его и та в возрасте 72 лет вышла замуж.Для меня это чудо,это реальная помощь,и кому от э
того плохо,мне нет.....

Добавлено: 07 Декабрь 2012, 14:00:14
Я уже не один год обращаюсь к этому магу,у женщины дар,все что она  мне говорит,правда, единственное что могу сказать,что я не всегда ее понимаю,вот она когда просматривает информацию,она может наговорить не связных вещей,но со временем,ты понимаешь,что была цепочка событий в жизни.Многих деток на ноги поставила,даже есть одна женщина которая обратилась к ней в возрасте 70 лет,не бывши при этом не разу замужем,она все таки решилась к концу свое жизни узнать почему,так вот на ней был венец безбрачия,маг сняла ей его и та в возрасте 72 лет вышла замуж.Для меня это чудо,это реальная помощь,и кому от э
того плохо,мне нет.....
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #370 : 07 Декабрь 2012, 14:02:02 »

охо.бабка хоть на старость лет познала кайф Смеющийся

●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 08 Декабрь 2012, 17:09:22 »

Я уже не один год обращаюсь к этому магу,у женщины дар,все что она  мне говорит,правда, единственное что могу сказать,что я не всегда ее понимаю,вот она когда просматривает информацию,она может наговорить не связных вещей,но со временем,ты понимаешь,что была цепочка событий в жизни.Многих деток на ноги поставила,даже есть одна женщина которая обратилась к ней в возрасте 70 лет,не бывши при этом не разу замужем,она все таки решилась к концу свое жизни узнать почему,так вот на ней был венец безбрачия,маг сняла ей его и та в возрасте 72 лет вышла замуж.Для меня это чудо,это реальная помощь,и кому от э
того плохо,мне нет.....
нет. Ну я, конечно, допускаю вариант существования этого "чуда" как Вы пишите, но всё таки мне кажется, что тут по кругу ситуация идёт. Человек верит в то что ему поможет такого рода "магия" (назовём так) он сознательно идёт к этому магу и маг помогает. В жизни становится всё хорошо и человек счастлив. Но, он думает, что он счастлив и он счастлив. Человек заведомо не надеется ни какую другую помощь. Я не отрицаю, что есть чудеса такого рода. Но всё таки этому всему подвергаются только те люди, которые свято в это верят. Ну я так думаю.

Александр-30.07.2015
anutka.folush
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 08 Декабрь 2012, 21:09:34 »

а я вот ходила к одной бабушке, она спросила только сколько мне лет и замужем или нет... больше никаких вопросов, а рассказала всё что я хотела услышать и даже больше про то чо было и будет,... вот как что-то произойдёт из того что она мне нагадала, главное в чём был смысл похода к ней, тогда обязательно отпишусь и дам адресочек
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #373 : 23 Январь 2013, 01:10:02 »

не народ? Ну сколько можно? Ещё одно подобное сообщение и буду карты давать!!!

Добавлено: 23 Январь 2013, 01:25:49
и вообще подобного рода сообщения попрошу не оставлять

Напишите в личку, пожалуйста, адреса и телефоны хороших гадалок, очень нужна помощь. Заранее спасибо))

напишите пожалуйста в личку адреса и телефоны хороших гадалок или ясновидящих,только проверенных,срочно очень нужно!!.Спасибо заранее)

« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 01:25:49 от ●Alisa Magician● » Записан

Александр-30.07.2015
Тиша
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 23 Январь 2013, 22:04:33 »

Люди, зачем Вам всё это нужно? сами на себя беду наводите.

Свадебный кортеж БМВ Х5 (чёрный)
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #375 : 23 Январь 2013, 22:11:19 »

сами на себя беду наводите.
согласна.....по мне так это бред полный( Ну вот покажите мне хоть одного человека, которому это реально помогло? Только не из телепередач или газет или историй "через три плеча".......я уверена, что этому всему подвержены только те люди которые в это свято верят.....и да, конечно они думают, что им это помогает.....замкнутый круг короче

Александр-30.07.2015
ксенечка
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 16 Март 2013, 19:06:16 »

дайте пожалуйста адрес хорошей гадалки
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Март 2013, 02:24:37 »

ну начни хоть с кого нибудь  Крутой

Александр-30.07.2015
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #378 : 17 Март 2013, 10:32:42 »

Можно съ меня.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #379 : 17 Март 2013, 11:09:18 »

Ну вотъ! На аватарке - самое то!

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #380 : 17 Март 2013, 11:47:53 »

А вотъ и нетъ. Самая обыкновенная фотография.

●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 17 Март 2013, 14:22:44 »

ну давай  Давицель) Погадай Брутальному) Это он на аве настоящий)))

Александр-30.07.2015
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #382 : 17 Март 2013, 16:08:11 »

ну давай  Давицель) Погадай Брутальному) Это он на аве настоящий)))

На аве он брутальный. И, как понимаю, он не сильно то хочет, чтобы вслух написали то, что он прячет за своей брутальностью.
Имидж нынче всё, внутренняя жажда ничто.

- Верно, Брутальный?
- Нет!!! Ни за что и никогда.
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #383 : 17 Март 2013, 17:02:23 »

Простой
а ты всё про всех знаешь? И кто чего хочет?

Александр-30.07.2015
Tashechka
Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 17 Март 2013, 17:05:56 »

кто знает телефончик гадалки Татьяны на Кабяка( раньше на Фабричном жила), скиньте в личку пожалуйста
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 17 Март 2013, 17:09:54 »

Tashechka
 вот напишите мне честно) Неужели Вы думаете, что Вам это поможет? Или уже помогало? Чего Вы ждёте от посещения?

Александр-30.07.2015
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #386 : 17 Март 2013, 17:32:09 »

Простой
а ты всё про всех знаешь? И кто чего хочет?

Лучше нет, чем да.
Все люди устроены одинаково, абсолюно одинаково.
... но слышат это только те, кто, кто дошёл до грани, до дна своих несчастий.
Так уж мы устроены = так задано в этом мире.

Я долгое время был настроен против гадалок, экстра и ясно сенсов ... до тех пор, пока не понял такую простую штуку:
настоящие друзья есть далеко не у всех, а после 22:00 работают только гадалки да ларьки с пивом.
И пусть лучше люди идут за поддержкой к гадалкам, пусть и не правду, но получат психологическую помощь там, чем начнут спиваться.
...ведь ни один храм/церковь/костёл в это время не работает.
●Alisa●
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 17 Март 2013, 17:43:38 »

хм.....получается только два выхода из ситуации? Либо нажраться либо сходить к гадалке? И что и всё? Больше никаких выходов не существует?

Александр-30.07.2015
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 17 Март 2013, 18:12:42 »

, а после 22:00 работают только гадалки да ларьки с пивом.
не правдочка Ваша. После 22 00 пиво продают только в гиперах, а гадалки в это время вообще не работают. Так что тупик по вашему.

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
Простой
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #389 : 17 Март 2013, 18:40:15 »

хм.....получается только два выхода из ситуации?
Далеко не два, но как много вы знаете тех, кто нашёл 3,4,5,...?

, а после 22:00 работают только гадалки да ларьки с пивом.
не правдочка Ваша. После 22 00 пиво продают только в гиперах, а гадалки в это время вообще не работают. Так что тупик по вашему.
Смеющийся
Вот именно поэтому
Лучше нет, чем да.

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):