Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 23:14:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Гадалки-гадания...

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гадалки-гадания...  (Прочитано 99869 раз)
Марисабель
Гость
« Ответ #270 : 26 Ноябрь 2011, 18:30:29 »

Рысечка, я только в Бога верю. А анонимным он не пойдет. он же не признает проблему...
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 26 Ноябрь 2011, 19:06:51 »

Тогда поможет только молитва...
Попробуй съездить в Жировичи, помолиться за него у иконы. Поговорить там с батюшками.
Зы. Отвороты на водке от пристрастия к спиртному делают. И помогает. НО! Корежится энергетика и психика "пациента". И отнюдь не в лучшую сторону... Оно вам надобно? Тот человек, который был "до" , уже не вернется, да и нестабильны это заговоры...
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 19:34:53 от Рыська » Записан
Марисабель
Гость
« Ответ #272 : 26 Ноябрь 2011, 19:20:34 »

Напишите в личку с кем можно поговорить. Я еще исповедоваться хочу. И может вы знаете как туда из Гродно добраться? У меня машины просто пока нет, может автобус?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 26 Ноябрь 2011, 19:23:09 »

Непонимающий писали тут в какой то теме и про отсуды всякие тоже Улыбка   я понимаю по человечески,но советы или рекомендации Рот на замке
проблема у Олялялечки  и здесь не метаться нужно,а решать.
Марисабель
Гость
« Ответ #274 : 26 Ноябрь 2011, 19:29:44 »

заговоры-это чушь. Я просто не знаю. куда бежать...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 26 Ноябрь 2011, 19:39:07 »

В личку, там разберемся Подмигивающий
SVETKA@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 26 Ноябрь 2011, 19:56:26 »

Ездила к женщине в фабричном. Сколько не сидела возле ее дома пока ждала своего времени, и сколько не слышала отзывов, все давольны. Мне она гадала несклько раз.. сбывается. Только когда-то мне сказали, что нельзя благодарить галадку после того как она тебе погадает, нельзя рассказывать, и нельзя ждать... Те после того как тебе сказали что и как, нужно переварить и стараться забыть... Старалась так и поступать. Она гадала мне и моей подруге, и у меня и у подруги сбывается..  Иногда, когда она говорит, кажется, божже ну и чушь, а когда это происходит и ты мучаешься, не знаешь как постпить.. и потом вспоминаешь, блин, а мне же говорили... и говорили что все будет ок, или еще что.. и становится легче с какой-то стороны...
Только к ней очередь примерно на неделю, дву вперед. работает она с 8 утра до 15,30 последний человек..
Если кому нужно стучите в личку напишу подробнее.
Ездила к женщине в фабричном. Сколько не сидела возле ее дома пока ждала своего времени, и сколько не слышала отзывов, все давольны. Мне она гадала несклько раз.. сбывается. Только когда-то мне сказали, что нельзя благодарить галадку после того как она тебе погадает, нельзя рассказывать, и нельзя ждать... Те после того как тебе сказали что и как, нужно переварить и стараться забыть... Старалась так и поступать. Она гадала мне и моей подруге, и у меня и у подруги сбывается..  Иногда, когда она говорит, кажется, божже ну и чушь, а когда это происходит и ты мучаешься, не знаешь как постпить.. и потом вспоминаешь, блин, а мне же говорили... и говорили что все будет ок, или еще что.. и становится легче с какой-то стороны...
Только к ней очередь примерно на неделю, дву вперед. работает она с 8 утра до 15,30 последний человек..
   можно мне подробнее
Марисабель
Гость
« Ответ #277 : 27 Ноябрь 2011, 01:13:00 »

ДаааЮ, я тож у нее была. может, потому чтоя не сдержалась и рассказала все подруге. у меня не сбылось. Но я даже рада. Все мои подруги у нее были. Но мне это потом так вынесло мозг. что без исповеди капитальной не справилась
sa_330
Молодой Гродненец
*

Открывая новые миры...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 06 Февраль 2012, 15:01:36 »

можно мне подробнее

а моя знакомая тоже к ней когда-то ходила, и вообще в шоке была - она как сканер - все знает!!! только вот коордитов ее допросится я не смогла/(

july_lucky
Кандидат в депутаты

мечты сбываются.... и разбиваются....

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 06 Февраль 2012, 22:53:00 »

олько вот коордитов ее допросится я не смогла/(

есть номер мобильного, только дозвониться просто нереально =(

"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав".  © Тэсса

Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 06 Февраль 2012, 23:28:16 »

Хммм.... Народ как белены объелся, да не в обиду конкретным личностям будет сказано... Стооолько людей последнее время ищут где бы погадать! Шокирован Шокирован Шокирован
Люди!!! В себя загляните!!! Там, в глубине Вашей души, под хламом обид, злости, мечтаний, иллюзий и самообманов ответы на все Ваши вопросы!
Не гневите Бога...
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 06 Февраль 2012, 23:42:58 »

да не в обиду конкретным личностям будет сказано...

также не в обиду некоторым личностям будет сказано....не судите, да не  судимы будете...глядите в себя, если Вам того хочется! кто ж запрещает? Не у всех это дело получается...глядеть! Да и глядеть в себя - мало! Надо понять, проанализировать....ну и так далее!Хотят люди, пусть гадают! Зотят молиться, пусть молятся! У каждого свои взгляды на жизнь, на решение проблем. Да и проблемы разные!

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 07 Февраль 2012, 00:48:44 »

Хмм... На воре и шапка горит Подмигивающий Я же в Вас конкретно пальцем не тыкала Подмигивающий

Да и глядеть в себя - мало! Надо понять, проанализировать....ну и так далее!
Дело в том, уважаемая, что навешанное  сказанное гадалкой\экстрасенсом тоже нужно услышать, понять, проанализировать и применить.  Правильно! Ну, и так далее.... А большинство даже на первое (услышать) неспособны... Грустный
july_lucky
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 07 Февраль 2012, 10:11:41 »

А большинство даже на первое (услышать) неспособны...

Ну так и с чего Вы, уважаемая не менее, им что-то донести пытаетесь?

ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
Рыська
Депутат горсовета

Зри в корень.©

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 07 Февраль 2012, 12:15:32 »

Всяко в жизни бывает...
А вдруг имеющий уши да услышит, имеющий очи, да увидит...
uzy
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 16 Февраль 2012, 12:28:16 »

был у меня один знакомый который гадал и на 100%  угадывал пол ребенка за 10уе....)) Приходит к нему Маня Иванова типа. Он после краткого осмотра говорит "девочка", а в большую свою тетрадь делает запись втихоря  (Маня Иванова - мальчик)   . Когда У Мани рождалась девочка она делала рекламу по всем знакомым что все сошлось. А когда  наоборот "мальчик"  , Маня ехала к прорицателю типа мол че наговорил что девочка ?? не угадал?? А он с умным видом открывал свою толстенную тетрадь и тыкал Маню носом, мол смотри такого то числа  была Маня Иванова - "МАЛЬЧИК"!  Маня жутко извинялась и снова перед знакомыми и соседями делала рекламу тира "все сошлось". Сама мол дура че то напутала..))
juliett@
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 16 Февраль 2012, 14:30:10 »

подскажите номер Татьяны с Фабричного,в лс.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Февраль 2012, 20:32:06 »

juliett@ я вам лучше подскажу хорошего психолога ОК!
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 18 Февраль 2012, 18:50:08 »

после одного недавнего похода к гадалке вся прям на крыльях летала.....вся такая счастливая...услышали мои ушки то. чего хотели услышать, шло время......проходили указанные сроки...........мне всё становилось хуже и хуже..........ничего не сбывалось из того на что очень надеялась и чего очень ждала.......и человек любимый (как мне казалось на тот период) от меня отдалялся всё дальше и дальше...........затем пришла к психологу.......вышла не окрылённая после первого посещения...........а, наоборот..как то так тяжело на душе было и столько вопросов возникло к самой себе и к сложившейся ситуации.............шло время и с каждым посещением психолога я всё больше и больше находила ответов на мои вопросы, и больше начинала понимать то........чего просто не замечала..............то на что просто не хотела смотреть реальными глазами..........и мне всё становилось легче и легче...........так что не к гадалкам а к ХОРОШЕМУ ПСИХОЛОГУ.   СПАСИБО МОЕМУ ПСИХОЛОГУ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ

KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
*

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 06 Март 2012, 16:58:01 »

Ну нравится, но не на столько , чтоб деньги за это платить.
Я у гадалки не разу не была.Только по знакомству гадали-и все не правда  Гадалки-профессионалкитипа каламбур они обычно неплохие психологи, легко нагадать 16-летней девченке, что у неё будет трое детей и 2 мужа, когда ещё проверишь.Ну а в привороты всякие вообще не верю.
Энигма
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #290 : 07 Март 2012, 22:56:48 »

Куплю карты Таро Райдера-Уэйта или Египетские, можно б/у
sityman
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 07 Март 2012, 23:57:44 »

Смотрел битву экстрасенсов и так и не понял... Либо это все наиграно профессионально либо люди действительно обладают чем-то необычным. В любом случае можно прогуглить как выйти на этих участников и попробовать узнать свое будущее у них, но никак не у цыганок или гадалок по объявлениям.
мини атс
Марисабель
Гость
« Ответ #292 : 10 Март 2012, 06:43:16 »

подскажите мне психолога! очень надо!
vascheyko
практикующий психолог
Почетный гродненец

Собой быть проще-под маской лицо чешется.

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 10 Апрель 2012, 12:55:13 »

подскажите мне психолога! очень надо!

Пишите, отвечу Улыбка

Лицензия №02040/П-71 от 20.04.2011г выдана Министерством Здравоохранения РБ тел.
 33 689 11 99 (МТС)

http://www.b17.ru/vascheyko/
lenylya
Настоящий гродненец

АРХИтектор!

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 18 Апрель 2012, 23:24:58 »

Дайте в личку кто-нибудь телефон Татьяны с Кабяка(которая на Фабричном была раньше).Спасибо

mrs.freeman
Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.(c)
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 25 Апрель 2012, 23:02:37 »

Глупая затея....
По мне так гадалки - обычные люди, хорошо знающие психологию и умеющие логически мыслить... они в процессе беседы выпытывают множество полезной информации для составления прогноза, а никто  и внимания не заостряет на этом...сама ходила к такой...и, судя по тому, что она знала мой знак зодиака, и моё имя - это уже неслабый прогноз составить можно...так же наплела про то, что ждет в будущем...
сопоставление фактов - всего-то...а по руке и я погадать могу...в своё время увлекалась хиромантией)

Необычные украшения из природных материалов
http://mrs-freeman666.handwork.by/
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #296 : 26 Апрель 2012, 20:42:49 »

реклама,да? Пошел за попкорном
SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #297 : 08 Июль 2012, 23:16:14 »

Могу сказать одно по этой теме... УБЕРИТЕ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ЭТУ СТАРУХУ-ВЕДЬМУ, КОТОРАЯ СИДИТ ПЕРЕД ВХОДОМ В ВОКЗАЛ И НЕ ДАЁТ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ЖИТЬ, А ТОЛЬКО ЗАМАНИВАЕТ ИХ К СЕБЕ, ЧТОБ ДЕНЕГ ВЫМАНИТЬ! БОМЖАРА ПОЛНАЯ ЭТА ШАРЛОТАНКА, А НЕ ГАДАЛКА! ТФУ... БЛИН...
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #298 : 13 Июль 2012, 16:33:16 »

не сбылось?
SAN.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #299 : 16 Июль 2012, 21:42:47 »

Не могу сказать, что я знаю что-нибудь про её способности к ясновиденью, т. к. ими не пользуюсь, но, люди, согласитесь, не приятно ведь, когда какая-то бабка уже несколько лет сидит в центре города, выманивает у других несчастных людей деньги, а помочь-то ничем не может. Вот только отвращение вызывает, бедные люди те, которые ей верят!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт