Марисабель
Гость
|
Рысечка, я только в Бога верю. А анонимным он не пойдет. он же не признает проблему...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Тогда поможет только молитва... Попробуй съездить в Жировичи, помолиться за него у иконы. Поговорить там с батюшками. Зы. Отвороты на водке от пристрастия к спиртному делают. И помогает. НО! Корежится энергетика и психика "пациента". И отнюдь не в лучшую сторону... Оно вам надобно? Тот человек, который был "до" , уже не вернется, да и нестабильны это заговоры...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2011, 19:34:53 от Рыська »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Напишите в личку с кем можно поговорить. Я еще исповедоваться хочу. И может вы знаете как туда из Гродно добраться? У меня машины просто пока нет, может автобус?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 писали тут в какой то теме и про отсуды всякие тоже  я понимаю по человечески,но советы или рекомендации  проблема у Олялялечки и здесь не метаться нужно,а решать.
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
заговоры-это чушь. Я просто не знаю. куда бежать...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В личку, там разберемся 
|
|
|
|
|
|
|
SVETKA@
|
Ездила к женщине в фабричном. Сколько не сидела возле ее дома пока ждала своего времени, и сколько не слышала отзывов, все давольны. Мне она гадала несклько раз.. сбывается. Только когда-то мне сказали, что нельзя благодарить галадку после того как она тебе погадает, нельзя рассказывать, и нельзя ждать... Те после того как тебе сказали что и как, нужно переварить и стараться забыть... Старалась так и поступать. Она гадала мне и моей подруге, и у меня и у подруги сбывается.. Иногда, когда она говорит, кажется, божже ну и чушь, а когда это происходит и ты мучаешься, не знаешь как постпить.. и потом вспоминаешь, блин, а мне же говорили... и говорили что все будет ок, или еще что.. и становится легче с какой-то стороны... Только к ней очередь примерно на неделю, дву вперед. работает она с 8 утра до 15,30 последний человек.. Если кому нужно стучите в личку напишу подробнее.
Ездила к женщине в фабричном. Сколько не сидела возле ее дома пока ждала своего времени, и сколько не слышала отзывов, все давольны. Мне она гадала несклько раз.. сбывается. Только когда-то мне сказали, что нельзя благодарить галадку после того как она тебе погадает, нельзя рассказывать, и нельзя ждать... Те после того как тебе сказали что и как, нужно переварить и стараться забыть... Старалась так и поступать. Она гадала мне и моей подруге, и у меня и у подруги сбывается.. Иногда, когда она говорит, кажется, божже ну и чушь, а когда это происходит и ты мучаешься, не знаешь как постпить.. и потом вспоминаешь, блин, а мне же говорили... и говорили что все будет ок, или еще что.. и становится легче с какой-то стороны... Только к ней очередь примерно на неделю, дву вперед. работает она с 8 утра до 15,30 последний человек.. Если кому нужно стучите в личку напишу подробнее.
можно мне подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
ДаааЮ, я тож у нее была. может, потому чтоя не сдержалась и рассказала все подруге. у меня не сбылось. Но я даже рада. Все мои подруги у нее были. Но мне это потом так вынесло мозг. что без исповеди капитальной не справилась
|
|
|
|
|
|
|
sa_330
Молодой Гродненец
Открывая новые миры...
|
можно мне подробнее а моя знакомая тоже к ней когда-то ходила, и вообще в шоке была - она как сканер - все знает!!! только вот коордитов ее допросится я не смогла/(
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
олько вот коордитов ее допросится я не смогла/( есть номер мобильного, только дозвониться просто нереально =(
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Рыська
|
Хммм.... Народ как белены объелся, да не в обиду конкретным личностям будет сказано... Стооолько людей последнее время ищут где бы погадать!  Люди!!! В себя загляните!!! Там, в глубине Вашей души, под хламом обид, злости, мечтаний, иллюзий и самообманов ответы на все Ваши вопросы! Не гневите Бога...
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
да не в обиду конкретным личностям будет сказано... также не в обиду некоторым личностям будет сказано....не судите, да не судимы будете...глядите в себя, если Вам того хочется! кто ж запрещает? Не у всех это дело получается...глядеть! Да и глядеть в себя - мало! Надо понять, проанализировать....ну и так далее!Хотят люди, пусть гадают! Зотят молиться, пусть молятся! У каждого свои взгляды на жизнь, на решение проблем. Да и проблемы разные!
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Рыська
|
Хмм... На воре и шапка горит  Я же в Вас конкретно пальцем не тыкала Да и глядеть в себя - мало! Надо понять, проанализировать....ну и так далее! Дело в том, уважаемая, что навешанное сказанное гадалкой\экстрасенсом тоже нужно услышать, понять, проанализировать и применить. Правильно! Ну, и так далее.... А большинство даже на первое (услышать) неспособны... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А большинство даже на первое (услышать) неспособны... Ну так и с чего Вы, уважаемая не менее, им что-то донести пытаетесь?
|
|
|
|
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
Рыська
|
А большинство даже на первое (услышать) неспособны... Ну так и с чего Вы, уважаемая не менее, им что-то донести пытаетесь? Всяко в жизни бывает... А вдруг имеющий уши да услышит, имеющий очи, да увидит...
|
|
|
|
|
|
|
uzy
|
был у меня один знакомый который гадал и на 100% угадывал пол ребенка за 10уе....)) Приходит к нему Маня Иванова типа. Он после краткого осмотра говорит "девочка", а в большую свою тетрадь делает запись втихоря (Маня Иванова - мальчик) . Когда У Мани рождалась девочка она делала рекламу по всем знакомым что все сошлось. А когда наоборот "мальчик" , Маня ехала к прорицателю типа мол че наговорил что девочка ?? не угадал?? А он с умным видом открывал свою толстенную тетрадь и тыкал Маню носом, мол смотри такого то числа была Маня Иванова - "МАЛЬЧИК"! Маня жутко извинялась и снова перед знакомыми и соседями делала рекламу тира "все сошлось". Сама мол дура че то напутала..))
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
подскажите номер Татьяны с Фабричного,в лс.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
juliett@ я вам лучше подскажу хорошего психолога 
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
после одного недавнего похода к гадалке вся прям на крыльях летала.....вся такая счастливая...услышали мои ушки то. чего хотели услышать, шло время......проходили указанные сроки...........мне всё становилось хуже и хуже..........ничего не сбывалось из того на что очень надеялась и чего очень ждала.......и человек любимый (как мне казалось на тот период) от меня отдалялся всё дальше и дальше...........затем пришла к психологу.......вышла не окрылённая после первого посещения...........а, наоборот..как то так тяжело на душе было и столько вопросов возникло к самой себе и к сложившейся ситуации.............шло время и с каждым посещением психолога я всё больше и больше находила ответов на мои вопросы, и больше начинала понимать то........чего просто не замечала..............то на что просто не хотела смотреть реальными глазами..........и мне всё становилось легче и легче...........так что не к гадалкам а к ХОРОШЕМУ ПСИХОЛОГУ. СПАСИБО МОЕМУ ПСИХОЛОГУ ЗА ТО, ЧТО Я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ
|
|
|
|
|
|
|
KneefsHer
KneefsHerFU
Молодой Гродненец
|
Ну нравится, но не на столько , чтоб деньги за это платить. Я у гадалки не разу не была.Только по знакомству гадали-и все не правда Гадалки-профессионалкитипа каламбур они обычно неплохие психологи, легко нагадать 16-летней девченке, что у неё будет трое детей и 2 мужа, когда ещё проверишь.Ну а в привороты всякие вообще не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Энигма
|
Куплю карты Таро Райдера-Уэйта или Египетские, можно б/у
|
|
|
|
|
|
|
sityman
Новенький
|
Смотрел битву экстрасенсов и так и не понял... Либо это все наиграно профессионально либо люди действительно обладают чем-то необычным. В любом случае можно прогуглить как выйти на этих участников и попробовать узнать свое будущее у них, но никак не у цыганок или гадалок по объявлениям. мини атс
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
подскажите мне психолога! очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
подскажите мне психолога! очень надо!
Пишите, отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Дайте в личку кто-нибудь телефон Татьяны с Кабяка(которая на Фабричном была раньше).Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
mrs.freeman
Скорей ныряй в мой тихий омут. Ты нравишься моим чертям.(c)
Молодой Гродненец
|
Глупая затея.... По мне так гадалки - обычные люди, хорошо знающие психологию и умеющие логически мыслить... они в процессе беседы выпытывают множество полезной информации для составления прогноза, а никто и внимания не заостряет на этом...сама ходила к такой...и, судя по тому, что она знала мой знак зодиака, и моё имя - это уже неслабый прогноз составить можно...так же наплела про то, что ждет в будущем... сопоставление фактов - всего-то...а по руке и я погадать могу...в своё время увлекалась хиромантией)
|
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
Могу сказать одно по этой теме... УБЕРИТЕ УЖЕ, НАКОНЕЦ, ЭТУ СТАРУХУ-ВЕДЬМУ, КОТОРАЯ СИДИТ ПЕРЕД ВХОДОМ В ВОКЗАЛ И НЕ ДАЁТ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ЖИТЬ, А ТОЛЬКО ЗАМАНИВАЕТ ИХ К СЕБЕ, ЧТОБ ДЕНЕГ ВЫМАНИТЬ! БОМЖАРА ПОЛНАЯ ЭТА ШАРЛОТАНКА, А НЕ ГАДАЛКА! ТФУ... БЛИН...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAN.
|
Не могу сказать, что я знаю что-нибудь про её способности к ясновиденью, т. к. ими не пользуюсь, но, люди, согласитесь, не приятно ведь, когда какая-то бабка уже несколько лет сидит в центре города, выманивает у других несчастных людей деньги, а помочь-то ничем не может. Вот только отвращение вызывает, бедные люди те, которые ей верят!
|
|
|
|
|
|
|
|