MDS
|
 |
« : 29 Март 2011, 18:54:20 » |
|
Это Велокостёр, место уже определено - это "Чайкин стол" за КСМ. ВРЕМЯ СБОРА : 15.00 (это те кто себе все уже купили), конечная КСМ (те кто решит помоч нам довезти продукты подъезжают к Короне зал А в 12:30) Как это было в том году   ничего сложного нету) на втором перекрестке как видно, в самый крайний левый поворот и долгий спуск вниз, который потом может быть не очень тяжелым подъемов назад, после съеденного и выпитого)) проехать нужно около 50 метров по лесу после съезда с асфальта (а это поворот направо. асфальт будет уходить налево все, прямо в эту Купалинку) и все в лесу через 50 метров каких будет поворот налево прямо сквозь лес к берегу Немана
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:09:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trai
|
люди, что с деньгами? кому скока и когда сдавать??? Мигающий Пиши Пантере в личку или в аську  ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС:Цитата: Добрый PuLs@R от Вчера в 17:20:131) Да приурочен к дням ДР мартовских чаек , я вроде бы сразу это сказал! именинники Я, Игорь Трай, WHO Вадик, Боря Сава, Драбчик Сергей, др. не отозвались....2) Именинники проставляются всей закусью, покупают мясо для мариновки из расчета 400-500 грам на человека, в пятницу Драбчик маринует все в пакетах. Спиртное покупает каждый сам себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну. мне то без особой разницы когда. что в вс, что в сб. но психология у вс иная - антипозитивная. по очевидным причинам) яндекс и здесь.бу предполагают дождь в вс. польша, погода.бу и гизметео.бу не предполагают, по крайней мере днем в сб ожидается высокоскоростной ветер с порывами. он будет гнать массы быстро воздушные и тучи не будут успевать сгуститься и излит на чайкин стол тонны воды. в теории оно так) ну да  Добавлено: 07 Апрель 2011, 19:45:41
просто 70 % из списка в ВС уже не смогут видимо. тут нужно просто узнать. смогут ли или не смогут ли
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в список: Tanchik12345 и муж Tanchik`a12345 (Виктор). по 80% 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Пантера 100% 5. Даня 100% 6. Са-Ша 100% 7. Лаки 100% 8. Тёма 100% (No alcohol/only smoke) 10. Сава Боря 100% 11. Влад 100% 12. Vitalik-lik 100%
13. Саша Эск. 41,3% 14. WHO Вадим 50% 15. Михаил 60% 16. Нерти 50% 17. Alfirin Дима 70% 18. DaimoN155 80% 19. Маскарад 60% (no meat/vegetarian) 20. JuBi 70% 21. Алла 50% 22. Аня 50% 23. Aleks527 100% 24. Мотор 50% 25. Поло 50%. 26. Tanchik12345 80 % 27. муж Tanchik`a12345 (Виктор) 80 %
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
27 чел-к  впечетляет, насчет погоды: немного похолодает, но осадки не будут такими обильными и частыми как сегодня, например. просто будет влажно, небольшая морось, иногда дождь, надо будет помимо углей дрова покупать, а то там всё гнилое будет.
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
Сергей с Игорем покупают мясо!!! Его маринуют, и его едят в субботу 9 го ток ща заметил , а МЫ ?  Добавлено: 07 Апрель 2011, 21:46:20
к 11 часам для пятницы отзваниваете или заранее отпишите на форума потвердите свое присутсвие 100% завтра меня в городе не будет , поэтому заранее отписываюсь - я 100%
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 21:46:20 от Добрый Vlad75 »
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Сергей с Игорем покупают мясо!!! Его маринуют, и его едят в субботу 9 го ток ща заметил , а МЫ ?  Мы покупаем, мы и едим  Нет конечно, мы покупаем, все едим (покупаем из расчета 100% определённых, остальные докупают хавку сами)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
собственно. до 12 часов завтрашнего дня нужно определиться со 102 % явкой своей ) так как уже Драбчик сказал - ведь покупаться же будет мяса, рассчитываться. в противном случае - уже докупают сами
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Пантера 100% 5. Даня 100% 6. Са-Ша 100% 7. Лаки 100% 8. Тёма 100% (No alcohol/only smoke) 10. Сава Боря 100% 11. Влад 100% 12. Vitalik-lik 100% 13. Aleks527 104 %
надо чтобы кто нибудь еще дал стопроцентную стопроцентность))
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
зачем только так финансово нагружать именинников?! куда проще каждому тыр по 10 скинуцца на комплексный велообед, включающий шампур шашлыка, хлеб да огурец какой... а то выйдет так что давшие нестопроцентную стопроцентность не приедут даж при возможности приехать только из-за того, что на них ниц не будет закуплено, а выдирать со рта у кого-то как-то уж совсем несимпатишно  , да и со своим ведерком приходить тож как-то нелепо. А еще лучше взносы собрать предварительно только со стопроцентных нестопроцентщиков да в двойном размере! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
я приду, если не будет сильного дождя в моем понимании.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
давайте в случае совсем проливного дождя (если действительно будет лить) перенесем на воскресенье. почему: выходные те же, азарт тот же, погода лучше. никого не склоняю, сама хочу ехать в субботу и выспацца Неименинники - активней пишем мне, а лучше звоним. Я сама искать никого не буду. Встречу "втемную" планируйте в р-не ул.Пушкина. И думайте о своевременности и избежании аварийных ситуаций. Я, конечно, привычная к халатности, отсутствию бестактности, серьезности, подумайте о других и о том, что вас много, а я одна. ( Я к тому, чтобы потом не кричали на всю Ивановскую "а сколько надо" или " а кому сдавать"). Крикуны будут отстреляны, а самые активные из них - дважды. п.с. 27 чел - нехило так  скоро всей КМ собираться будем 
|
|
|
|
|
|
|
DaimoN155
Гродненец
|
судя по своему сегодняшнему состоянию я пока пас  но если в субботу всё изменится в лучшую сторону, то подъеду самостоятельно (ессно через магазин). дорогу в принципе понял. чуть что - найду по запаху жарящегося мяса (ну, или позвоню кому нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
завтра до 12ти сказать точно? но думаю, с погодой изменений уже не предвидется 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ну да. в 12 ) cуббота в общем очистилась по прогнозу уже от дневных осадков. облачность сплошная и переменная прогнозируется и ветер сильный, который лишь гнать их тучи будет ну так эпицентр циклона в другом месте находится будет судя по их описанию (Москва) - мы в самой тыловой его части. пусть беспокоятся те, кто в эпицентре)) 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да, ветер гонит циклон на Москву  Обстановка на субботу, 09.04.2011 12:00. Заблаговременность прогноза 48 ч.  Обстановка на субботу, 09.04.2011 18:00. Заблаговременность прогноза 54 ч.  07.04.11. К выходным установится прохладная и ветреная погода Сегодня, 7 апреля, управлять погодой Беларуси будут атмосферные фронты, связанные с активным атлантическим циклоном. Это обусловит неустойчивый характер погоды. До конца дня временами будут идти дожди, местами возможны грозы. Ветер западный сильный порывистый. Максимальная температура воздуха +8..+14°C, на юго-западе до +18°C. В ближайшие сутки, 8 апреля, погода будет определяться влиянием атмосферных фронтов, связанные с активным циклоном с центром над Московской областью, и поступлением холодного воздуха с севера. Ожидается облачно с прояснениями. Временами осадки (мокрый снег, дождь). Ветер северо-западный сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -1..+5°C, максимальная днем +3..+10°C. Атмосферное давление будет падать. В последующие двое суток, 9 и 10 апреля, погоду в Беларуси будет определять тыловая часть глубокого циклон с центром над Москвой областью и поступление холодных воздушных масс северных широт. Установится прохладная и ветреная погода. Временами будут идти осадки (мокрый снег, дождь), 10 апреля кратковременный снег, мокрый снег. Во многих районах страны сохранится сильный порывистый ветер. Станет прохладнее: 9 апреля ночью -2..+5°C, днем +1..+7°C; 10 апреля ночью -3..+3°C, днем +1..+6°C, по западу Брестской области +7..+9°C. Сводку всех карт прогнозов со всех прогностических ведущих центров мира смотрите тут http://meteoinfo.by/maps/ Добавлено: [time]Fri Apr 8 06:24:42 2011[/time]
Мы так скоро синоптиками станем 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 07:39:43 от Добрый PuLs@R »
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
с холодом фиг с ним это и так понятно и естественно) лить судя по всему не будет, но временами капать - да
продается пароизоляционная пленка разного сечения (в целом не тонкая) тут в на девятовке в овощном магазине. ширина ее хз только сколько. стоит ~ 4 тыс 1 м.погонны
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ой, да перестаньте вы! Плёнку ещё монтировать... Вы что, жить там собираетесь, ночевать? Такое ощущение, как будто это вечер "кому за 60" планируется, а не велошашлык ). Рассуждаете, как пенсионеры... Побольше запала и оптимизма!
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Trai
|
да надо будет еще газеты взять прошлогодней постелить на скамейках да на пеньках))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
я только с учебы пришла. в 12 был самый пик зачета  я сегодня ответ не дам, буду смотреть завтра по учебе и погоде. так что на меня не покупать. чуть что - я сама на себя куплю завтра.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
официально навожу порядок и гласность по неофициальной части. я + Sa-sha Тема (Бузер) Даша (Пиратка) Валера Маскарад Влад Танчик (+муж, я так поняла) Алекс527 Серега Lucky Vitalik-likпока что связались со мной. тел 7827413 (Оля) для тех, кто еще определится  + Пульсар, Игорь, Боря, Драбчик (именинники), а Вадик будет? может кого забыла?
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
а Вадик будет? Вадика останавливают 2 вещи: - дождь с мокрым снегом целый день при +2 градусах - отсутствие еще одного велосипеда Если будет хоть что-то из этого, он не поедет... Просто в его голове не вяжутся 2 вещи: хорошее время препровождения и завтрашняя погода...
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
нужен блан бэ  Воскресенье 12 дня
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
Воскресенье 12 дня Вадик WHO*** - 100%
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Воскресенье 12 дня Вадик WHO*** - 100% Но я думаю, очень вряд ли мы его задействуем, не верю что будет идти снег и ливни литься будут 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот именно) мероприятие отодвинуто будет на ВС если будет идти сплошной ливень и будет проведено при кратковременном дожде-снеге, в общем то что не создаст серъезную помеху, как создал бы ее сплошной ливень, зарядивший на много часов
мясная продукция уже была куплена)
|
|
|
|
|
|
|
|