MDS
|
 |
« : 29 Март 2011, 18:54:20 » |
|
Это Велокостёр, место уже определено - это "Чайкин стол" за КСМ. ВРЕМЯ СБОРА : 15.00 (это те кто себе все уже купили), конечная КСМ (те кто решит помоч нам довезти продукты подъезжают к Короне зал А в 12:30) Как это было в том году   ничего сложного нету) на втором перекрестке как видно, в самый крайний левый поворот и долгий спуск вниз, который потом может быть не очень тяжелым подъемов назад, после съеденного и выпитого)) проехать нужно около 50 метров по лесу после съезда с асфальта (а это поворот направо. асфальт будет уходить налево все, прямо в эту Купалинку) и все в лесу через 50 метров каких будет поворот налево прямо сквозь лес к берегу Немана
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:09:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
WHO***
|
Но я думаю, очень вряд ли мы его задействуем, здравый смысл как обычно проигрывает 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
здравый смысл как обычно проигрывает Все относительно  , с нашей стороны вы например нам кажитесь нежинками  , хотя это же не так 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ветер неправдоподный. завтра ветер сильнее будет. порывы около 18-22 м\с. как сегодня. и +2 тоже неправдоподобно. будет около +4 +6 +7, хоть и не более того
ну перенос только по факту погоды откровенно вообще никаким образом не подходящей (обильные осадки, непрекращающиеся) состоится) факты будут за окном наблюдаться в период между 12 и 13 часами дня
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Ух , завтра беру сменнную одежду с собой!! Я в 1км от короны , мот подъехать помочь?!?!? Да и зачем этот здравый смысл, костёр ,мяско , пивко и всё путём буде!Вспоминается мине как мы за Гожу купаться поехали ---так у мну ободов видно не было(такой ливень был) , ну правда лето было + 25 , ну это уже мелочь !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Ух , завтра беру сменнную одежду с собой!! Я в 1км от короны , мот подъехать помочь?!?!?
да, помощь пригодилась в доставке груза для пересортировки к Драбчику (он тоже недалеко живет от короны) и для мытья и овощей и затем уже на место) если есть желание, тогда в 12.30 около зала А. продуктовой короны
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
мясная продукция уже была куплена)
Мясная продукция уже замаринована Так старался мясо резать, аж мазоль на пальце натер 
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
Vitalik-lik Даааа еще пот дождем сильным офигенный кострище разожгли еще Дима Овчинников был )))))))) , кто еще был уже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
хорошая погода относительное понятие крайне
для завтрашнего мероприятия хорошая погода это: переменная и\или сплошная облачность, кратковременные осадки в виде небольшого дождя, в среднем температура +7 и +6
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Вспоминается мине как мы за Гожу купаться поехали Да, было здорово, и если бы не этот ливень, вряд ли эта поездка была бы такой памятной ). До сих пор удивляюсь, как нам удалось костёр разжечь... Ещё Женя Миммокс был. ну правда лето было + 25 Ну, и мы не в шортиках и маечках завтра будем, правда? ) Эх, нам бы тогда ещё шашлычка с пивом... )
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
|
Tanchik12345
|
ну, у кто первым осмелится признать, что завтра погода менее неблагоприятная для мероприятия? 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Trai
|
погода как погода. с прояснениями) 12.30 продуктовая корона зал А; собрание тех, у кого есть желание помощь в транспортировке грузов к чайкиному столу)
Добавлено: [time]Sat Apr 9 09:23:39 2011[/time] не признаются, потому что это не так) по крайней мере пока не наступит 12.30-13.00 - ведь до него еще него еще до этого времени часа два, мало ли что произойдет)
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
ну что там, как поживают определяющиеся со своей явкой? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Гулял на улице- температура приемлемая, влажность ....пойдёт. 2 вопроса: как мы разожжем огонь (мокро всё) ни у кого заднего крыла лишнего нету?!?!?!  :)на одну поездку?!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я пас на улице +3 и ветер а дождь на протяжении всего дня будет  а вот на завтра хорошая погодка!
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
ни у кого заднего крыла лишнего нету?!?!?! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбкана одну поездку?! Оно тебе надо ? Едешь в умеренном темпе и всё , спина чистая ! Я вот за воскресенье конечно , сегодня отстой ни какого удовольствия ехать ! Так за компанию если только , как стадо коров (все пошли и я ) ! Уж как-то очень не охота
|
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Хватит хныкать сегодня едем, где вы видели, что завтра погода лучше, такая же как сегодня, ещё и чють холоднее. погода как погода. с прояснениями) 12.30 продуктовая корона зал А; собрание тех, у кого есть желание помощь в транспортировке грузов к чайкиному столу)
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Хватит хныкать сегодня едем, где вы видели, что завтра погода лучше, такая же как сегодня, ещё и чють холоднее. Ну... уговорил. 
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
ГОТОВА)) Добавлено: 09 Апрель 2011, 11:51:29
Хватит хныкать сегодня едем, где вы видели, что завтра погода лучше, такая же как сегодня, ещё и чють холоднее.
ЕДЕМ 100 % СЕГОДНЯ ХОТЬ??
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
я думаю, что не факт, что завтра будет погода нормальная, это просто все проснулись и решили, что солнца нету, вот и впадлу из дома выходить. все уже закуплено, и фиг с ним, никогда с этой долбанной погодой в нашей долбанной климатической зоне не угадаешь. я думаю, что все же надо ехать как собрались. завтра еще более влом будет ехать
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Я уже выезжаю!!!Всю будет норм, я же говорил, что бог любит велосипедистов!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Виталик, у меня есть лишний щиток задний, и передний тоже. Задний крепится к подседельной трубе, защита весьма условная, но если хочешь, возьму, звони мне. Или тут напиши )
Добавлено: [time]Sat Apr 9 11:10:57 2011[/time] И ещё вопрос: топор, пилу брать? Или уже кто-то другой берёт?
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
я думаю, что не факт, что завтра будет погода нормальная, это просто все проснулись и решили, что солнца нету, вот и впадлу из дома выходить. все уже закуплено, и фиг с ним, никогда с этой долбанной погодой в нашей долбанной климатической зоне не угадаешь. я думаю, что все же надо ехать как собрались. завтра еще более влом будет ехать подписываюсь под каждым твоим словом!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Джуби, ты ж психолог, должна знать, что в хорошей компании можно не ощущать ни холода, ни сырости.... Лично я тоже уже скоро выезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
И ещё вопрос: топор, пилу брать? Или уже кто-то другой берёт? нет смысла - лесные дрова гореть не будут. лучше на лишний мешочек углей скинуться. Добавлено: 09 Апрель 2011, 12:42:04
скоро выезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
|