MDS
|
 |
« : 29 Март 2011, 18:54:20 » |
|
Это Велокостёр, место уже определено - это "Чайкин стол" за КСМ. ВРЕМЯ СБОРА : 15.00 (это те кто себе все уже купили), конечная КСМ (те кто решит помоч нам довезти продукты подъезжают к Короне зал А в 12:30) Как это было в том году   ничего сложного нету) на втором перекрестке как видно, в самый крайний левый поворот и долгий спуск вниз, который потом может быть не очень тяжелым подъемов назад, после съеденного и выпитого)) проехать нужно около 50 метров по лесу после съезда с асфальта (а это поворот направо. асфальт будет уходить налево все, прямо в эту Купалинку) и все в лесу через 50 метров каких будет поворот налево прямо сквозь лес к берегу Немана
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:09:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
а позже никак? у меня не получится на след выходные....
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
MDS
|
а позже никак? у меня не получится на след выходные....
Будем все вместе решать думать, только к концу апреля лутше не затягивать , я и так месяц жду 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
2-го не катит, палец травмировал, можно 9-го
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
2-го не катит палец травмировал, 9-го можно, можно и позже Серёга Серёга опять ты пальцы себе калечишь 
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
2-го не катит палец травмировал, 9-го можно, можно и позже Серёга Серёга опять ты пальцы себе калечишь  Не это уже не на веле. но ехать не смогу ((
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
MDS
|
2-го не катит палец травмировал, 9-го можно, можно и позже Серёга Серёга опять ты пальцы себе калечишь  Не это уже не на веле. но ехать не смогу (( ок, выздоравливай конешно, тогда будем думать о 9 или 16 апреля.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
да, давайте 16-го - как раз после зарплаты  попрошу Foxy - мот подскажет новую игру взамен "Да Нетки" 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Велокостер №1 2011 года 9/16 апреля в ночь с 9 на 16  Гулять так гулять! Не зря ж Пульсар месяц ждет! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Escape
|
на данный момент могу в обе даты, так как глобальных планов пока не было. Лишь бы сухо было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
Ой и Электра будет ))  ! С чего бы это ? Кароч я с удовольствием с вами , лишь бы только в командировку не запёрли
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а место проведения румлевский лес или будем открывать новые территории?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
новые территории) рублевский леса. пора бы забыть уже про него..а вспоминать только в момент проведения там гонок кк
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
16 тяжеловато будет после Matt Darey  я наверное только часа в 3 дня проснусь  а во сколько все это намечается?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
вот наверно где то в часа три два только соберемся) как всегда))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Место нужно продумать, ибо нужно будет зайти закупиться в Алми или др. маркет, а далеко ехать с пакетами не удобно, только вот если кто на машине будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Румлёва стопудова нет, могу предложить столик за КСМ, можно заранее всё затарить, у меня оставить, а потом завезти на место за пару ходок, или кто на машине  ?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
в прошлом году нормально все было куплено и привезено в то место, где летали чайки - а это стол за КСМ, без всякого транспорта, так что на такие удобства надеяться совершенно не нужно ) тем более рядом расположена продуктовая корона. рублевку лучше всего забыть; ее нет. была и нет. хз что с ней)) есть то место, где летали чайки - т.е. стол за КСМ и...и что либо другое, если кто знает - но в процессе поездок можно найти и новое место в северных районах. северо-западных..северо-восточных) но учитывая сколько раз собирались в рублевском лесу, столько же раз как максимум можно собраться и там где чайки летали - т..е стол за КСМ. там атмосфера и место. река течет Добавлено: 31 Март 2011, 17:15:32
рублевский лес себя исчерпал морально-психологически и он непригоден поэтму для сереъзных велобанкетов, которые требует новых впечатлений от новых мест или от тех, в которых лишь раз бывали, в некоторой отдаленности и защищенности от автомобилизации и цивилизации) разумеется забираться в дебри тоже не практично. поэтому то, место где чайки летали стол КСМ пока лучше всего подходит; оно далеко и близко и тоже оборудовано (но хотя кто его знает как сейчас там, может стол распилили на дрова синева какая, за зиму  ) и вид есть и оно пока энергетически наполнено, так как мало катанное) а рублевский лес пригоден скорее для бесцелевых (может спонтанных..) велосборов в активный сезон съезжу туда как нибудь в ближайшие дни - на выходных, посмотрю что там произошло за год. ну туда, где чайки летали, к столу за КСМ 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Да Игорь, съезди на выходных, разведай всю окрестность, может еще места какие есть...но от короны до того столика тоже прилично с пакетами идти...
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Игорь - у тебя талант к написанию SEO статей с частым вхождением ключевых слов - копирайтеры нынче востребованы - подумай  Если на КСМ то вообще супер - я рядом живу  А затариться действительно на Короне или Алми на Пушкина, ну или на болоте в магазине Полесье у Веселки а этот столик у воды или в отдалении от Немана ? я просто насчет удочки думаю и как далеко это место от города? у меня есть небольшой мангал - могу захватить
|
|
|
|
|
|
|
Бузик
|
На счёт машины думаю , что это уже будет не велошашлык ! По моему можно спокойно всё в рюкзаках завезти , а назад уже на легке ! Я не пью , так что мне тока пожрать вкусно  лишь бы было ! Ну если оч надо , думаю можно сообразить машину , но не нужно !
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так. я думаю, что раз уж это велокостер, а не велошашлык, то 1. должно быть недалеко (желательно недалеко от меня)))) 2. затариваться нуна по минимуму (пиво+мясо+салат по желанию), чтобы это все довезти без отеков плеча, съесть, остатки выбросить и налегке домой. 3. ориентироваться лучше на ближайшее число, и смотреть на погоду - если с неба ничего не капает, то ехать 9-го, потому что если переносить на "попозже", то как всегда ничего не получится)) 4. из-за одного "я не смогу" предлагаю не кидаться в крайности и не паниковать, один человек ничего не изменит, пусть даже тот, кто везет шампуры  это не конец света и веломероприятия только начинаются, съездите еще  из нововведений - Дарья Андреевна (думаю, вы ее видели на старых моих велофотках) присоеденится к нам на велокостер (мы так думаем). если вы не против 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
0. Да, это Велокостёр, место уже определено - это "Чайкин стол" за КСМ. 1. У меня лежит решётка из фонда Цапликова )))))), насчет мангала не знаю, сложно его тащить, может и без него обойдемся, вот мешочек угля на соседней заправке или короне может купить?  2. Важно чтобы у именинников получалось приехать (если не ошибаюсь их 4-5 за март?) 3. Затариваемся на короне к 15 часам дня, а за день до етого Драбчик маринует дома в пакетах мясо  4. Берите друзей и любимых, никто не против, будем приобщать к "Цаплевидному" движению  Как это было в том году 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2011, 16:30:37 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
с превеликим удовольствием всех вас снова бы увидел и пообщался 9го числа . 16го не получается.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а этот столик у воды или в отдалении от Немана ? я просто насчет удочки думаю да, он находится рядом с водой. на горе, а вода внизу - под горой. т.е. Неман) и как далеко это место от города? у меня есть небольшой мангал - могу захватить недалеко. около километра от короны. мангол был бы неплох, если его возможность завести обычным ходом велосипедным так. я думаю, что раз уж это велокостер, а не велошашлык, то так а разница какая то между ними разве есть? ) или велошашлык это имеется ввиду ПВД 1. должно быть недалеко (желательно недалеко от меня)))) от врублевского? недалеко) иначе несовместимо как то с твоим желанием бороться с тем более ведь груз основной будет доставлен к Чайкиному столу от короны, а от нее до стола расстояния недостаточно, чтобы вызвать отек плечей) если вы не против ну так конечно да) пусть приезжает 1. У меня лежит решётка из фонда Цапликова )))))), насчет мангала не знаю, сложно его тащить, может и без него обойдемся, вот мешочек угля на соседней заправке или короне может купить? решетку для угля можно взять из продовольственно-хозяйственного фонда Цапликова. если мангол привезти Source не сложно будет, тогда и в нем есть смысл. а вот мешочек один и максимум другой уже угля, разумеется будет куплен на самой соседней АЗС - та, что напротив посольства Литвы 3. ориентироваться лучше на ближайшее число, и смотреть на погоду - если с неба ничего не капает, то ехать 9-го, потому что если переносить на "попозже", то как всегда ничего не получится)) ну да. вот 9 число пока идет в ориентир) так как мало ли 16 будет +2 и небольшой снег..ну или вроде того. по обстоятельствам сразу видно будет в Пятницу, перед 9 числом, так как именно в этом день есть шанс поехать мне с Драбчиком, как в прошлом году в волковыский магазин за мясом, если он конечно сможет как в прошлом году) так как кастомный шашлык без вариантов должен быть) 2. Важно чтобы у именинников получалось приехать (если не ошибаюсь их 4-5 за март?) да вроде у всех пока получается) вот только Борис Sawa не отвечает нет или да)) с превеликим удовольствием всех вас снова бы увидел и пообщался 9го числа аналогично Влад)) да, 9-ое числое определенно есть смысл не упускать, даже если это будет! небольшой временами дождь - допустимо вполне (по аналогии с прошлым годом! тоже погода была полупасмурная, но в целом все отлично ведь прошло? Ну вот и в этом году также пройдет)) потому что 16 логически может быть к примеру в худшем случае не небольшой временами дождь и в целом норм. погода, а что нибудь очень гораздо хуже, абсолютно не позволящее выехать куда либо) 3. Затариваемся на короне к 15 часам дня, а за день до етого Драбчик маринует дома в пакетах мясо если уж планирование такое пошло, дальнее, то к 15 часам дня немного рановато, учитывая что около часа, не менее, уйдет на процесс покупки чего либо) время там на природе быстрее идет. но по обстоятельствам проще будет определиться со временем. тогда, когда будет уже девятое число наготове
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
если 9-го идете, то можете ко мне заскочить - я вам дам мангал - он не большой и складной. Потом как-нить пересечемся и заберу.
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
съездил в общем только что к Чайкиному столу, за КСМ. мало того, что там было достаточно тепло у стола внизу в тонкой термомайке, так еще и снега нет в лесу. и он сухой довольно, лес. подстилка. тропы. конечно без грязи на главных лесных дорогах никуда - именно подъезд к столу, начиная конца асфальтового затяжного спуска и направа сразу в лес и дальше налево и немного прямо - жидковатая вода и грязь. и все ее больше нигде не заметил (грязь) - в прошлом году также было кстати. но вот проехать можно запросто - по краю самому дороги. на вело конечно же) стол без изменений - скамьи длинные в наличии. на противоположной стороне Немана прибило к камышовому берегу много снега и льдины
даже если погода будет пасмурной - нужно ехать ! если будет затяжной ливень настоящий - ехать нету смысла)
|
|
|
|
|
|
|
Drab4ik
Гродненец
ворронятко)))
|
Када берём мясо в магазине Волковысском?
|
|
|
|
Don't worry, be happy)))
|
|
|
Trai
|
когда скажешь - будет возможность у тебя вырваться в него в обед) четверг или пятница? как в прошлом году
Добавлено: 03 Апрель 2011, 21:06:02 в прошлом году бралось оно в пятницу. наверно где то в 12 дня был выезд от жд вокзала
|
|
|
|
|
|
|
|