MDS
|
 |
« : 29 Март 2011, 18:54:20 » |
|
Это Велокостёр, место уже определено - это "Чайкин стол" за КСМ. ВРЕМЯ СБОРА : 15.00 (это те кто себе все уже купили), конечная КСМ (те кто решит помоч нам довезти продукты подъезжают к Короне зал А в 12:30) Как это было в том году   ничего сложного нету) на втором перекрестке как видно, в самый крайний левый поворот и долгий спуск вниз, который потом может быть не очень тяжелым подъемов назад, после съеденного и выпитого)) проехать нужно около 50 метров по лесу после съезда с асфальта (а это поворот направо. асфальт будет уходить налево все, прямо в эту Купалинку) и все в лесу через 50 метров каких будет поворот налево прямо сквозь лес к берегу Немана
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 18:09:07 от PuLs@R »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dania Briz
Гость
|
Такс,Даня 100%, а еще с нами процентов 60% будет новичок как и я-Маскарад 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Влад и Алла 50% 5. Пантера 70% 6. Даня 100% 7. Нерти 50% 8. JuBi 70% 9. Саша Эск. 50% 10. Са-Ша 100% 11. Лаки 100% 12. WHO Вадим 50% 13. Михаил 60% 14. Тёма 100% 15. Alfirin Дима 70% 16. DaimoN155 80% 17. Vitalik-lik 37% 18. Маскарад 60% Добавлено: 06 Апрель 2011, 11:28:25 Vitalik-lik Губную гармошку возьмешь?  или это у Тигры она была?  , эх жаль гармонь на спине не особо утащишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Такс,Даня 100%, а еще с нами процентов 60% будет новичок как и я-Маскарад  да, процентов 60  только я не как Даня, а новичок самый настоящий 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Такс,Даня 100%, а еще с нами процентов 60% будет новичок как и я-Маскарад  да, процентов 60  только я не как Даня, а новичок самый настоящий  Расстояния не большие, думаю не убьешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
а чего это там возле меня все какие-то вопросительные знаки ставите? Буду 100%, только пока не знаю во сколько:(работа не дает строить планов...
|
|
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
С чего это вы все добрыми заделались? Непонимающий акция, флеш моб? Улыбка И я не догоняла,пока ты не скинул ссылку)))) 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Добрый source поздно как то )))), да и пальмы не в тему был бы карбоновый кастом какой ))))) нифига Вы PuLs@R не Добрый сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
так. давайте я скажу, то есть прошу все то, что меня интересует, потому что никто не спросит в силу своей стеснительности (или потому что некрасиво так спрашивать или непринято). долой все забабоны, вот мои вопросы 1. данный велокостер приурочен к дням рождений мартовских именинников? то есть мы конкретно за группу определенных людей будем поднимать бокалы (кружки, стаканы) и говорить тосты? (или это просто веловыездка на кратковременный процесс поедания мяса и выпивки алкоголя, в котором задействованы владельцы двухколесных ТС, и пить за именинников будем чисто символически) -если да, то кто именинник? пока что в их ряды записаны (вроде бы, источник крайне ненадежен - чайки нашептали) - Трай, Пульсар, Драбчик и Сава. 2. кто чем и как затаривается? именинники проставляются чем-то, а остальные берут каждый себе спиртное? или все скидываемся по столько-то и все вместе покупаем мясо-салаты-кетчуп-майонез-пиво-воды? 4. сколько $ нада. Если скидывемся все на что-то по конкретной сумме, а среди участников велокотра будут такие, что подъедут позже и, например, выпьют-съедят меньше, есть ли смыл им участвовать в общей акции? Или просто тупо (чтоб не заморачиваться) берем из расчета (например) 20-000 на человека, не зависимо от времени, когда он подъехал и сколько он выпил-съел? ладно, много букав, лично я предлагаю упрощенный вариант, что на каждого человека определенная сумма (ненавижу эту дележку и процентные расчеты, кто сколько съел; однако люди есть разные, и их интересы тоже нужно учитывать), которая идет "в общак", и покупается еда и питье на всех. вопрос с именинниками, их проставлением/непроставлением, и вообще их наличием. моя явка 100%. пью пиво, мясо ем  Кто-то должен об этом говорить, а так как непаливно поднимать больную тему именно мне, то я и решила это написать. Потому что: как выясняется на практике, НИКТО НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ и никто не в курсе ничего. так зачем тормозить, давайте расставим все точки над i до того, как соберемся, чтобы люди знали, куда едут, что будут есть, и как и по сколько скидываемся.
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1) Да приурочен к дням ДР мартовских чаек  , я вроде бы сразу это сказал! именинники Я, Игорь Трай, WHO Вадик, Боря Сава, Драбчик Сергей, др. не отозвались.... 2) Именинники проставляются всей закусью, покупают мясо для мариновки из расчета 400-500 грам на человека, в пятницу Драбчик маринует все в пакетах. Спиртное покупает каждый сам себе. Вся делема в том что все загружены непонятными делами, и не могут заявить о своей явке на 100%, это очень критично для нас так как нужно знать какую денежную нагрузку на человека мы получим при закупке.....нам важно знать точное количество участвующих на 100% именинников и сколько будет гостей!!!
|
|
|
|
|
|
|
_iNFERNUS_
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения.
Гродненец
Вместо жизни - здоровый образ жизни.
|
...пока в раздумье... а Пантера правильные вопросы задала.... вот я к примеру новичок, и мне будет немного стремно, если велокостер - сугубо празднование др именинников, поскольку никого, почти не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Влад и Алла 50% 5. Пантера 100% 6. Даня 100% 7. Нерти 50% 8. JuBi 70% 9. Саша Эск. 50% 10. Са-Ша 100% 11. Лаки 100% 12. WHO Вадим 50% 13. Михаил 60% 14. Тёма 100% 15. Alfirin Дима 70% 16. DaimoN155 80% 17. Vitalik-lik 37% 18. Маскарад 60% 19. Сава Боря 50% Добавлено: 06 Апрель 2011, 16:27:00 _iNFERNUS_ КМ, Велокостры/шашлыки для этого и созданы чтобы в неформальной непринужденной обстановке пообщаться познакомиться с новыми велособратиями  приезжай будем рады!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
нормальная такая туса собирается)))
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
17. Vitalik-lik 37%-----ну Пульсар!!!, поставь хотя бы 50%, очень хочу ехать...если с работай проблем не будет (суббота и воскресенье у мну рабочие), то обязательно поеду!!! Я уже и цепь и тормоза сменил!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Расстояния не большие, думаю не убьешься  отлично  покупают мясо для мариновки из расчета 400-500 грамм на человека
на меня по любому не нужно рассчитывать, т.к. я мясо не ем ))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
предлагаю каждому, кто определиться с тем, поедет или нет, продолжать список Буду 100% 1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Пантера 100% 5. Даня 100% 6. Са-Ша 100% 7. Лаки 100% 8. Тёма 100% 10. Сава Боря 100%11. JuBi 70% 9. Саша Эск. 50% 12. WHO Вадим 50% 13. Михаил 60% 14. Нерти 50% 15. Alfirin Дима 70% 16. DaimoN155 80% 17. Vitalik-lik 50% 18. Маскарад 60% (no meat/vegetarian) 19. Влад и Алла 50% давайте еще для лучшей организации и для порядку (так сказать) установим временные рамки для определения со 100%-ой явкой. Например, если мясо будет покупаться за день до мероприятия, то, допустим, до 18:00 8-го апреля все должны либо отписаться на форуме, либо отзвонить Пульсару и/или мне (7827413 мтс) и проинформировать о своей явке (чтобы нормально рассчитать и приготовить мясо). Просто подумайте о тех, кто затаривается, тоже, ведь нелегко делать покупки и рассчитывать деньги, когда толком не знаешь, кто будет и будет ли. все, кто это не сделает, должен иметь в виду, что мясо уже маринуется, и ладно с ними с салатами - их можно купить в любом магазине, но шашлыка может и не хватить (а мы все отписавшиеся рассчитываем съесть обещанные 400-500г мяса  ), поэтому ИМ ( в последний момент определившимся) предлагается покупка колбасок или сосисок на гриль/костер, дабы не делить сам шашлык не на 13, например, а на 20 человек. и лучше копируйте список и отправляйте его в тему с измененной информацией по поводу вашей явки или явки вашего(ей) знакомого/друга/брата/жены. Добавлено: [time]Wed Apr 6 16:20:48 2011[/time]
ладно, раз уж я сегодня так разошлась  добавлю все неименинники дружно пишут мне в личку или в аську 192316201, мтс 7827413. есть что обсудить. Оля.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2011, 19:50:38 от [ Pantera ] »
|
|
|
|
|
Dania Briz
Гость
|
Молодец,Олька,расставила точки над И, а то непонятки длились бы до последнего 
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
Короч, дабы не было непоняток, БУДУ 1907301830,9965% вопрос стоит только во времени моей явки (возможно что приеду в 16:54), но это абсолютно никаким образом не повлияет на количество сьеденого (аппетит у меня хороший в любое время, да и скорость поедания не хромает). Как-то так. Вот.))))
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Пантера 100% 5. Даня 100% 6. Са-Ша 100% 7. Лаки 100% 8. Тёма 100% 10. Сава Боря 100% 11. JuBi 70% 9. Саша Эск. 50% 12. WHO Вадим 50% 13. Михаил 60% 14. Нерти 50% 15. Alfirin Дима 70% 16. DaimoN155 80% 17. Vitalik-lik 50% 18. Маскарад 60% (no meat/vegeterian) 19. Влад и Алла 50%
19. Влад 100% 20. Алла 70%. И то крайне поздно , после работы.
|
|
|
|
|
|
|
Vitalik-lik
Гродненец
Bugari Armando
|
Vitalik-lik Губную гармошку возьмешь? или это у Тигры она была? , эх жаль гармонь на спине не особо утащишь Если помоГите дотащить мой пиво -- возьму аккордеон (маленький)!!!! Или может есть у кого рукзак по больше!!!
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в чат тоже заходите  оперативно обсуждать текущие и предстоящие поездки можете на чат-канале #Velo на сервере irc.by или по гостевому буфлай mgts.irc.by На чат-канал можете зайти c сайта http://www.irc.by/chat/irc.cgi прописав команду входа на канал /join #velo , и сменить ник /nick ваш_ник Либо воспользовавшись настроенными клиентами кому нужно - Настроенные Клиент1 и Настроенные Клиент2просто распакуйте папку с прогой куда-нибудь и запустите РАСПАКОВЫВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО  из архива не запускайте чтобы сменить ник - наберите /nick твой_новый_никили кнопку с молоточками нажмите - там в настройках найдете Основные IRC команды: Сменить ник: /nick ваш_ник Зайти в канал: /join #имя_канала Зарегистрировать текущий ник: /ns register пароль E-mai Получить список всех каналов: /list Отправить сообщение от третьего лица: /me текст сообщения Получить информацию о пользователе: /whois ник_пользователя Узнать все команды игрового бота Ведроида: !хелп Чат траффика кушает не много, поэтому удобно заходить и с телефонов  Добавлено: 06 Апрель 2011, 17:04:50
Vitalik-lik Губную гармошку возьмешь? или это у Тигры она была? , эх жаль гармонь на спине не особо утащишь Если помоГите дотащить мой пиво -- возьму аккордеон (маленький)!!!! Или может есть у кого рукзак по больше!!! поможем  Добавлено: 06 Апрель 2011, 18:09:08
Я думаю все равно две ходки некоторым придеться делать до короны...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
среди участников велокотра будут такие, что подъедут позже и, например, выпьют-съедят меньше, есть ли смыл им участвовать в общей акции? в большой семье НЕ СЧИТАЮТ, кто сколько съел/выпил! это даже как-то низко говорить, что вот я съел меньше, поэтому и плачу меньше. нифига. всё в один котелок. дожди  если будет как седня, то я очень не хочу ехать. для меня это еще холодно. вот летом под дождем - всегда пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
WHO***
|
если будет как седня, то я очень не хочу ехать. для меня это еще холодно. по этой же причине можете смело вычеркивать Тему  знаю я его 100% (примерно равняются 0,100%)  а на счет того что все в "общий котел", то я считаю, например, алкоголь стоит каждому купить себе, потому что кто-то пиво будет (светлое, темное, нефильтрованное, 0,5 л, 1,5 л, 3 л, балтику, туборг, аливарию), кто-то вино захочет (белое, красное, розовое), или может водку (беларускую, украинскую, москальскую), а кто-то вообще не будет... и тут не дело в том, что в большой семье НЕ СЧИТАЮТ, кто сколько съел/выпил а на остальное как скидываемся, вроде уже было оговорено давно еще...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
c алкоголем понятно BYOB. так принято с ним поступать. только вот я ваще алкоголь не имела в виду - мы же за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Пантера 100% 5. Даня 100% 6. Са-Ша 100% 7. Лаки 100% 8. Тёма 0,100% 10. Сава Боря 1907301830,9965% 11. JuBi 70% 9. Саша Эск. 50% 12. WHO Вадим 50% 13. Михаил 60% 14. Нерти 50% 15. Alfirin Дима 70% 16. DaimoN155 80% 17. Vitalik-lik 50% 18. Маскарад 60% (no meat/vegeterian) 19. Влад 100% 20. Алла 70%. И то крайне поздно , после работы.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
1. Пульсар 100% 2. Игорь Трай 100% 3. Сергей Драбчик 100% 4. Пантера 100% 5. Даня 100% 6. Са-Ша 100% 7. Лаки 100% 8. Тёма 100% 10. Сава Боря 100% 11. Влад 100%
9. Саша Эск. 50% 12. WHO Вадим 50% 13. Михаил 60% 14. Нерти 50% 15. Alfirin Дима 70% 16. DaimoN155 80% 17. Vitalik-lik 50% 18. Маскарад 60% (no meat/vegetarian) 19. JuBi 70% 20. Алла 50%
Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 17:04:26 среди участников велокотра будут такие, что подъедут позже и, например, выпьют-съедят меньше, есть ли смыл им участвовать в общей акции? в большой семье НЕ СЧИТАЮТ, кто сколько съел/выпил! это даже как-то низко говорить, что вот я съел меньше, поэтому и плачу меньше. нифига. всё в один котелок. вот и я так думаю и поэтому написала, что проще и лучше будет в общую кассу. Просто действительно порой удивляюсь, когда в конце мероприятия, или просто когда встает денежный вопрос, кто-то обязательно начинает "а вот мы приехали позже" или "а вот мы сами привезли колбаски, они стоили 10 тыщ".. в принципе, раз уж именинники проставляются едой (как написал Дима Пульсар), то остальные покупают алкоголь (кто пьет водку с соком, например, будет проще взять бутылку на 2-3 чел, потому что едем как никак на велах, и напиваться целой бутылкой, думаю, не стоит)... впрочем, дело каждого;) и что-то папка с Л.С. моя пуста.. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
Жидкости только лишь покупаете уже сами ) так проще. намного. каждый сам себе купит все то, что он планирует или решится пить в последний момент а еда будет бесплатная 
|
|
|
|
|
|
|
|